resmi Gozaru  [ Jepang ]
4.21 20 review
resmi

Gozaru

[ Jepang ]
4.21 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kavling Commercial III, Blok B1 No. 11
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 23:30) 088295112794, 0811312988

088295112794, 0811312988

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gozaru [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666754008
    https://assets-pergikuliner.com/-LhhiGcFeGQ5ejgXd5EMaEEZSPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687928/picture-1666754008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSA9M78GvJMxTzDlpSU_DcaD_eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687928/picture-1666754008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754009
    https://assets-pergikuliner.com/p_TVZ4ukBS3FdDeGA-FJ5OJJeJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687929/picture-1666754009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeatdCURC9bcopYA4S-faWFXiOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687929/picture-1666754009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754009
    https://assets-pergikuliner.com/akpszzK2fazpz3zRw2JE1p-dOgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687930/picture-1666754009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqQOXZhpBhOgPf47EFCiIqCQPmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687930/picture-1666754009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754009
    https://assets-pergikuliner.com/Ey4JLHCCCcO8ZpTdWjKDeDmlPyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687931/picture-1666754009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCH2ZLewjFTuMqv_h3kzrIKARMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687931/picture-1666754009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754009
    https://assets-pergikuliner.com/J6pVWH1m4w3cifspeGGMiM7B0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687932/picture-1666754009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FxLdUUg6lL1CVSMH4twz42_TT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687932/picture-1666754009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754010
    https://assets-pergikuliner.com/z7exql3DgmLsQtwbO_STDzRSDPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687933/picture-1666754010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9JQV_QbZANaekoD1on6kIeoSq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687933/picture-1666754010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754010
    https://assets-pergikuliner.com/fI6O9FDEcwiqNMfQGPNmjZWiqkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687934/picture-1666754010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLYlO1IDiHslKyniEXBIkGaa7XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687934/picture-1666754010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754011
    https://assets-pergikuliner.com/iWTI83PFJOAyjVluyWdzLdwIyRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687935/picture-1666754011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpfOVgcfp7A2kD7xaCdulE4faG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687935/picture-1666754011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666754011
    https://assets-pergikuliner.com/EF0GoTQs8y6D6R7oB6yhGYm8R4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687936/picture-1666754011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lySJNiT36gIEGE4LbPF_sNFVZRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687936/picture-1666754011.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gozaru

Foto Profil SarMeL

267 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Saturday Night ....

Yippie, ini kedua kalinya ai ke sini. Ternyata malam minggu banyak customer yang datang makan dan hampir full house. Selain vibe'nya yang comfy bisa chat sama keluarga dan sohib, disuguhi "layar tancep" jadi bisa nonton pas makan. Seru!
.
Kali ini ai cobain:
โ˜‘๏ธ Kawa Katsu
Asli appetizer ini enak banget, nagih loh! Crunchy dan gorengnya ga oily. Highly recommend banget buat jadi "temen" cemilan. Apalagi dicocol saus sambel atau chill oilnya.
.
โ˜‘๏ธ Creamy Ramen
Ga nyesel milih ramen ini, kuah kaldu creamy'nya beneran mantap, ai prefer dicampur pake chilly oil biar kerasa pedes-pedes makyus hehehe. Irisan ayam'nya empuk, ditambah nori dan Ramennya well-cooked ๐Ÿ‘
.
โ˜‘๏ธ Nameraka Pudding
Akhirnya kesampean makan Pudding Caramel ala-ala yang suka ada di Resto Jepang, kali ini "versi" Gozaru. Enak, lembut, dan manis'nya pas di lidah. Silky Japanese Pudding ini si bikin nagih buat sweet tooth kayak ai hahahaa. Puas!
.
โ˜‘๏ธ Chicken Katsu
Ini Chicken Katsu rasa standard ya, ga terlalu spesial. Dagingnya lumayan tebal dengan irisan sekitar 5-6 potongan dan tepung luarnya crunchy. Ya boljug lah sebagai variasi makanan.
.
โ˜‘๏ธ Combo Sasami Yakitori
Ai kurang suka sama Yakitori'nya. Agak keras dagingnya dan rasanya hambar. Maybe sebagai saran untuk paket "combo"nya bisa di-mix dengan varian yakitori lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
โ˜‘๏ธ Happy-sama
Minuman the BEST dan ai repeat order setelah kunjungan pertama tergila-gila sama minuman sehat ini, kali ini pesan lagi dong hahahaa asli mantap apalagi pas dingin-dingin'nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Pelayanannya lumayan cepet dibanding pas kunjungan pertama bulan September lalu. Tempatnya bersih.

Menu yang dipesan: Kawa Katsu, Creamy Ramen, Nameraka Pudding, Chicken Katsu, Combo Sasami Yakitori, Happy-sama

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Katsu Kare

Lagi pengen makan Japanese Curry, nyobain Chicken Katsu Kare (IDR 56,000) yang terdiri dari Nasi Putih, Chicken Katsu, dan Japanese Curry, enak banget Japanese Currynyaaa! Thick, creamy, gurih, dan gak bikin enek. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

58 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Gozaru skrg ada โœจRAMENNNโœจ

/๐˜›๐˜Ž๐˜™/
๐Ÿ“๐‘ฎ๐’๐’›๐’‚๐’“๐’–, ๐‘ฉ๐‘บ๐‘ซ

Kedua kali ke siniii tadinya mereka hanya ada Udon & Ricebowl, skrg mereka ada โœจRamenโœจ

Hereโ€™s a lil verdict of their new menu & semuanya halal ๐Ÿ”ฅ

โœจ๐™Ž๐™๐™ค๐™ฎ๐™ช ๐™๐™–๐™ข๐™š๐™ฃ, yang ini simple banget tapi comfort food bnget hehe , dan texture mie nya pas bangetagak QQ tapi engga too much annnd ayamnya juga engga terlalu kering and the best part isโ€ฆ ini affordable bangettt whahah ini hanya ๐Ÿ’ฐ36k dong

โœจ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข๐™ฎ ๐™๐™–๐™ข๐™š๐™ฃ, yang ini toppingnya sama kaya Shoyu, hanya beda kuahnya yg ini pakai cream gitu, jadi kalo kalian prefer yang milky milky you can go for this one hehe, and for this one ๐Ÿ’ฐ39k, masih under 40k :โ€™)

+ kalo ke sana jangan lupa order minuman mereka yg Happy Sama! โœจ ini their signature and emang fresh banget ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mengenyangkan

Tempatnya agak mojok, bukan berada di jalan utama. Bener deh dibilang hidden gemย .

Datang ke sini jam 10, jadi masih sepi, tempatnya lucu nuansa Jepang dan ada anime-nya. Menunya beragam, pelayanan rada lama, mungkin krn masih baru buka, jadi masih persiapan dapurnya.

Chicken Duet
Isinya : Chicken Nanban, Chicken Katsudon, Onion Ring & Miso Soup
Donburi-nya enak, tapi secara taste lebih suka yang chicken nanban, mungkin krn sausnya yang bikin enak, dikasih tumisan bawang bombay yang memenuhi 1 mangkok nasi. Enak sih manis, tapi cukup kebanyakan jugaย .

Onion Ring, dikasih saus cocolan mirip yang saus chicken nanban, sausnya enak, onion ringnya juga enak, crispy dan porsinya banyak.

Miso Soup, disajikan panas yang masih ngebul. Isiannya wakame dan chikuwa, enak ini.

Creamy Miso Udon
Ini lumayan tapi buat selera saya sih kurang tasty dikit, porsi banyak, udonnya enak kenyalnya pas.

Mushroom Katsu (20K)
Ini enak, dan porsinya banyak.

Overall makanannya enak dan mengenyangkan, sayangnya pudingnya belum ready, padahal kepengen nyobainย .

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Chicken Duo

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nano27

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Restoran Wajib di Datengin Wibu

Restoran Jepang yang kerasa suasana Jepangnya banget,, banyak gambar2 anime...
Makanan enak2.. Harga worth it.. Pas masuk ke dalam kayak masuk ke restoran Jepang, pintunya geser kalo ada orang masuk atau keluar bunyi bel nya.. Khas pintu Jepang banget..

Sayang banget menu kare nya ngga ada. Padahal favorit banget menu kare..

Menu yang dipesan: Kawa Katsu Don

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia Adriqni

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Gozaru ใŠใ„ใ—ใ„

Hai hai!

Gozaru ini bener-benar lezat! Ini resto ornamen Jepang banget karena banyak poster comic Jepang gitu, gatau comic atau apa hehe maap. Kayak onepiece, samurai x, dan lain-lain. Jujur, tempatnya cukup aestetic dan bikin selera buat lama nongkrong disini.

Untuk makanan emang bener Jepang banget. Gue pesen Kawa Katsu, Niniku, Chicken Duet yang isinya Chicken Katsu Nanban, Chicken Katsudon, Onion Ring, Miso soup, ocha.

1. Kawa Katsu
Kawa katsu ini kayak kulit dikasih tepung tapi enakkkk! Buat cemilan ini beneran enak sih.
2. Niniku
Asliii hahahaha gue gatau ya kalo niniku ini adalah bawang putih dibakar (yagaksi)๐Ÿซ ๐Ÿฅฒ tapi untung gue suka bawang putih jadi abis-abis aja HEHE.
3. Chicken Katsu Nanban
Aduhhh ini menu yang kedua terenak dari yang gue pesen. Chicken katsu nya enak parah, terus ada telur orak ariknya gitu tapi rasanya khas banget ga kayak telur biasa.
4. Chicken Katsudon
Ini juga enakk. Beda sama Chicken katsu nanban yang dominan daging ayam, kalo ini daging sapi deh kayaknya (kayaknya)) haha maap gabisa bedain daging. Tapi ini enak juga, dan porsinya pun cukup sekali buat perut kenyang.
5. Onion Ring
Ga komen deh onion ring ini karena juara.
6. Miso soup
Iniiii menu terenakkk tob markotob. Gue gatau ya biasanya suka menu yang garing-garing kriuk gitu, tapi makan miso soup ini kok beneran enak banget dan nagih. Rasanya pas banget di lidah.

Overall ini beneran lezat banget Gozaru. 10/10 kali ya kalo dinilai. Highly recommended!!๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Kawa Katsu, Onion RIng, Miso Soup, Niniku, Chicken Katsu Nanban, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Suasananya Jepang banget

Salah satu resto jepang yang totalitas dari dekorasi dan tata ruangnya. Untuk lokasi resto sayangnya gak di pinggir jalan raya banget, jadi sedikit ketutupan. Tempatnya itu memanjang jadi bisa muat banyak orang. Pilihan makanannya cukup lengkap, ada donburi dan kare dengan banyak pilihan topping serta sate-satean jepang.

1. Chicken katsu donburi (4.2/5)
Menu ini enak dan ngenyangin juga. Isinya ada nasi telur dengan bumbu bawang bombai dan ayam goreng kering. Telurnya sedikit plain; tebal dan lembut full menutupi nasi. Potongan ayamnya gede banget tapi sedikit kurang berbumbu.

2. Chicken teriyaki donburi (4.2/5)
Sauce teriyakinya enak. Rasanya asin gurih dan smoky gitu ayamnya. Potongan ayannya gak terlalu besar dan gak setebel chicken katsu tapi berbumbu banget.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Donburi, Chicken Teriyaki Donburi, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanette Koo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Selalu enak, porsi puas!

langganan makan disini sejak masih hidden gem sampai sekarang sudah cukup ramai. Porsinya besar, chicken katsu Don super recommended dengan telur gurih dan lembut, potongan ayam juga enggak pelit. Beef yakiniku Don nya kesukaan papa, wangi sauce nya mantap jiwa!

Ocha free refill, sekarang gratis lho!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Beef Yakiniku Don, Onion RIng, Kawa Katsu

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

58 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Lokasi ter HIDDEN GEM ๐Ÿ˜ณ

/๐˜›๐˜Ž๐˜™/
๐Ÿ“๐‘ฎ๐’zaru

Authentic Japanese resto di BSD ๐Ÿ’ฎ ini resto locationnya hidden bangettt, beneren d pojokan Ruko bagian belakang gitu ๐Ÿ˜‹

Hereโ€™s a lil notion of what we had :

- ๐™‚๐™ž๐™ฃ๐™™๐™–๐™ง๐™– ๐™๐™š๐™ง๐™ž๐™ฎ๐™–๐™ ๐™ž, okie as usual start from my fav ๐Ÿ˜‹ ini tuh rice bowl gitu & di antara semua menurut aku ini yg paling enak, Gindara nya enak banget, it was well marinated jadi engga hambar ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

- ๐™Ž๐™–๐™ก๐™ข๐™ค๐™ฃ ๐™๐™š๐™ง๐™ž๐™ฎ๐™–๐™ ๐™ž, and ini juga enak banget ~ actually Sama dengan yang pertama, cuman bedanya ini pake salmon ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

- ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข๐™ฎ ๐™ˆ๐™ž๐™จ๐™ค ๐™๐™™๐™ค๐™ฃ ( Creamy soup) & ๐™‰๐™ž๐™ ๐™ ๐™ช ๐™๐™™๐™ค๐™ฃ (Clear soup with beef slice) di antara dua ini aku prefer yang Creamy Miso Udon, menurut aku Creamy miso udon nya lebih tasteful, yang clear soupy agak terlalu ringan / ga begitu kerasa tastenya buat aku hehe ๐ŸŒ

- Last but not least, ๐™ˆ๐™ž๐™จ๐™ค ๐™Ž๐™ค๐™ช๐™ฅโ€ฆ ini miso soupnya enak banget tolong, dan kata masnya sering sold out gitu, tapi ya emang enak ini, cobain ini dehh kalo ada rencana visit ๐Ÿ˜™
+ mereka juga ada Yakitori kalo kalian ga pengen makan berat hehe

And for the drink udah gausa let yg lainโ€ ngorder nya ini aja ๐™ƒ๐™–๐™ฅ๐™ž ๐™Ž๐™–๐™ข๐™– ! Enak banget ~ ini tuh campuran beberapa jenis buah rasanya manis asem, pokoke fresh gitchuu fwens ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myfoodjourneyjkt

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

google maps take me here

baca review di google kykna menarik. iseng nyari restonya. pas sampe titiknya ga nemu restonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. akhirnya iseng mencoba mencari akhirnya nemu, letak restonya persis depan pintu masuk perumahan bsd allegria kalo tidak salah nama perumahannya.

Pesen three signatures set, dapatnya onigiri 1 pc, chicken nanban with rice,miso soup dan ocha.

pas makan chicken nanbannya wih enak mirip chicken teriyaki G*nk* sushi yg harganya seharga 1 set three signature set di gozaru. pas nyicip miso soup wah asinnya pas kuahnya anget ๐ŸคŒ๐ŸคŒ.

last onigirinya. damn, maap yah agak norak tp si gozaru ini onigirinya beda dr yg laen karena agak digoreng kering atasnya jadi bikin ga eneg makannya. such a unique way to eat onigiri sih, bumbunya pas enak.

Menu yang dipesan: three signature set

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?