resmi Green Grills  [ Vegetarian ]
3.6 1 review
resmi

Green Grills

[ Vegetarian ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 37 - 38
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 087893149357

087893149357

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Green Grills [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailgrillsgreen@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 22 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583804898
    https://assets-pergikuliner.com/y_t9ZoYO62VzMnfNLGWc57omRaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887349/picture-1583804898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AC1kR4y6sqN8c4NAZPRow_YdrXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887349/picture-1583804898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583804900
    https://assets-pergikuliner.com/4YmoyDnwvyefibBlCmCiOxcbYP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887350/picture-1583804900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-BVfK_Ix6YDibQAr0nxjqQDFHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887350/picture-1583804900.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Green Grills

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Nom!

Emang harus boost instagram nih hidden gems! Letak rukonya bukan mengarah ke jalan utama.
Pas masuk sih ini rame karena digabung sama codify deh, tempatnya ngga gitu dingin dan kebetulan dapur sama restonya digabung. Kedengeran patty nya lagi digoreng, berasa lagi ASMR.
Gue pesen combo: green signature, sweet potato tempura, free infused water.
Tempat ini belum ada kerjasama dengan dompet digital maupun atm, tenang masih bisa transfer via b#a dan cash.

Untuk burgernya ukuran setelapak tangan, asinnya pas, yang disayangkan caramelized onionnya lagi kosong. Sesuai namanya, daging yang disajikan palsu ya, tapi ngga kalah oke kok buat cobain.
Untuk sweet potatonya... ya manis crunchy, kalo lebih banyak mungkin akan lebih kenyang.
.
Kalo diliat dari samping meja kasirnya, ada menu coffee sih tapi di menunya belum ada.
Belum nanya password wifi, t3lk0msel sinyalnya bapuk disana.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat