Review Pelanggan untuk Green Grills

Nom!

oleh cynthia lim, 09 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Green Grills
Foto Makanan di Green Grills

Emang harus boost instagram nih hidden gems! Letak rukonya bukan mengarah ke jalan utama.
Pas masuk sih ini rame karena digabung sama codify deh, tempatnya ngga gitu dingin dan kebetulan dapur sama restonya digabung. Kedengeran patty nya lagi digoreng, berasa lagi ASMR.
Gue pesen combo: green signature, sweet potato tempura, free infused water.
Tempat ini belum ada kerjasama dengan dompet digital maupun atm, tenang masih bisa transfer via b#a dan cash.

Untuk burgernya ukuran setelapak tangan, asinnya pas, yang disayangkan caramelized onionnya lagi kosong. Sesuai namanya, daging yang disajikan palsu ya, tapi ngga kalah oke kok buat cobain.
Untuk sweet potatonya... ya manis crunchy, kalo lebih banyak mungkin akan lebih kenyang.
.
Kalo diliat dari samping meja kasirnya, ada menu coffee sih tapi di menunya belum ada.
Belum nanya password wifi, t3lk0msel sinyalnya bapuk disana.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Green Grills
Foto Interior di Green Grills

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Green Grills

(Vegetarian)

Ruko Tematik Pasar Modern Paramount Serpong, Blok R No. 37 - 38
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

211 Makasih