Grill 99  [ Jepang ]
4.0 1 review

Grill 99

[ Jepang ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Bintaro Avenue, Lantai 2
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 08119787199

08119787199

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Grill 99 [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560393835
    https://assets-pergikuliner.com/oS7mmRuFX2vL6ThbVUza2m37bwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441443/picture-1560393835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/An-xumY1nzwDPTapG32pRl8et5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441443/picture-1560393835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560393838
    https://assets-pergikuliner.com/HVwGsK_VJ7eggrMFow3S47fZ-nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441444/picture-1560393838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9ALEoB6msWZpnV5PTfngbqDcrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441444/picture-1560393838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560393839
    https://assets-pergikuliner.com/VC5T-C4Fg2rjuz2afV1g5nJRhTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441445/picture-1560393839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqrEWXdIUJf6daPc7rif-JH9ie4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441445/picture-1560393839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560393841
    https://assets-pergikuliner.com/f5yyGn_gsq14NZYHxYHAOhCIB2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441446/picture-1560393841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAqTzGjVwr5tNrqENYpsjh2Xj_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441446/picture-1560393841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grill 99

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ada 9 pilihan saus

Kesini pas lagi buka puasa sih dan gak salah juga langsung makan ayce. Haha. Lokasinya tepat di lantai dua agak pojok sedikit deket eskalator turun. Kalau lagi bulan puasa kemarin sih emang harus banget reservasi sih biar pas dateng gak repot lagi, tapi utk reservasinya gak ribet sama sekali kok.

Disini diberi waktu 99menit, ada 9 saus juga yang mereka sediakan yang masing2 rasanya tuh bisa kita pilih. Kalau aku sendiri pasti ambilnya mushroom sauce, atau blackpepper dan sesame gitu. Mantap sihh. Apalagi ada sup tomyam yang kuahnya asem dan seger banget, cukup buat netralisir kalau terlalu enek makan daging. Oiya minumannya ada 4 macem, mineral water, sweet tea ice/hot, dan ocha yaa ini ochanya gak enak menurut kita karena rasanya jadi kaya teh basi. Hehe

Untuk pelayanannya baik, ramah, dan cukup sigap. Aku suka sih tempat yang pelayanannya ramah kaya gini. Hihi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat