resmi GRILL BOSSQ  [ Korea ]
3.9 6 review
resmi

GRILL BOSSQ

[ Korea ]
3.9 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pasar Modern Paramount Serpong, Blok D No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) 081281831717, 081299888686

081281831717, 081299888686

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GRILL BOSSQ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567501594
    https://assets-pergikuliner.com/BJFgBbVHo7UaiaAmI2Xoch0XEY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568568/picture-1567501594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxR1asxfZSeW6iBcXGCT1CPO9U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568568/picture-1567501594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567501594
    https://assets-pergikuliner.com/QoUOtOB9v_-Swx86SXHrIi7lgPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568569/picture-1567501594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gMxsxmf3a4N6oWz5b0mBdaMARo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568569/picture-1567501594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567668964
    https://assets-pergikuliner.com/hOs69u0yWAUGCNIJQvW6hHhM3SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573198/picture-1567668964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkNd_4x8Xr8jJ_vekSy2rvbjR-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573198/picture-1567668964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567668964
    https://assets-pergikuliner.com/dT3GmZZRw0PpGKLePoCmOUIeU5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573199/picture-1567668964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3Kl_obzET8-xLw-W31UWIa5eLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573199/picture-1567668964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567869451
    https://assets-pergikuliner.com/WkE-Ax6_jCM1dPcnH8Omp8xWhQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576268/picture-1567869451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/va3hmzYz4KgRVeYdVqbtBeH1Sjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576268/picture-1567869451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567948712
    https://assets-pergikuliner.com/-Q9f4-A2C80_0_YYqFb-kfYe33c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576883/picture-1567948712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5tmO9M0TK8vj9Mysi-euVFSKjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576883/picture-1567948712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567948730
    https://assets-pergikuliner.com/ebbDMkEMGkumqP2vJkJZs89Qwd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576884/picture-1567948730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XMYFjmhb_AfSplsnfM0yk7vlTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576884/picture-1567948730.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GRILL BOSSQ

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga nih

Nyobain beberapa daging, US beef belly original-blackpepper-spicy, Aus beef spicy, dan wagyu cube. Tampilannya cakep bangettt, niat dipakein wijen sama ijo2 (sorry ga engeh itu spice apa). Isian daging per plate cukup banyak, bumbu dagingnya juga gapelit. Yang paling gue doyan wagyu cubenyaaa, empuk juicy dan enak rasanya. Dikasih sayur, bawang putih, dan beberapa saus, ada yang asin, manis, plus ada minyak wijennya.

Menu yang dipesan: US beef belly original, US beef belly spicy, US beef belly blackpepper, Aus Beef Spicy, Wagyu Cube

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

477 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya sih Ok, tapi taste nya dominan manis

Thanks to perkul yang udah kasih kupon. Tau tempat ini udah lama, kebetulan pernah diiklankan di grup sekolah anak, karena yang punya-nya keponakannya, tapi baru sempet cobain.

Tempatnya di ruko pasar paramount, tanpa AC, tapi kipasnya lumayan sih ada banyak, dan pintunya dibuka lebar, jadi ga panas.

Order yang paket berdua (90rb), isinya 2 plate sapi, 1 plate ayam, 2 nasi, kimchi, selada, 2 nasi dan 2 teh.

Nambah 1 lagi untuk wagyu cube, 1 plate isi 6-7 pcs kubus kecil.

Pilih beef yang AUS ori dan bulgogi, serta ayam yang blackpepper.

So far harganya cukup ekonomis dan isinya lumayan banyak. Tapi sayangnya kimchi-nya cuman dikit dan tidak dikasih saus pedas khas korea itu, kalo ada itu pasti lebih mantap .

Overall rasa ok sih, tapi taste dagingnya dominan manis, yang rasa blackpepper juga ga berasa lada hitamnya.

Ya boleh lah untuk variasi makan grill tapi ga mau yang all u can eat.

Menu yang dipesan: Paket Berdua, Wagyu Cube

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Murah tapi ga murahan

Ini resto grill yg murmer tapi recomended bgt. Bukan all u can eat sih, tapi seriusan murah dan kenyang. 1 plate daging isinya lumayan banyak..kali ini buat makan berdua pesen 5 plate daging + nasi dan sayur udh kenyang bgtt..kualitas dagingnya juga bagus, sebaiknya sih jgn terlalu lama dimasak soalnya dagingnya tipis dan cepat matang. Bumbu untuk marinated daging nya juga ga pelit jadi setelah dibakar bumbunya tetap terasa. Untuk dipping sauce disediain lumayan banyak macamnya, ada bulgogi sauce, kecap asin, saus sambal, minyak wijen dan cabe bubuk..tapi karna dagingnya udah berbumbu walopun dimakan tanpa dipping sauce juga tetep enak ko

Menu yang dipesan: Aus Beef Bulgogi, Aus Beef Spicy, US Beef Bulgogi, US Beef Spicy, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

386 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth it!

Lokasinya di ruko2 pasar paramount, ga jauh dari tenda yg jual ayam taliwang. Gampang kok nyarinya, logonya kepala sapi gede gitu.

Harga dagingnya per porsi itu rata2 25 ribuan. Gw order US Beef Belly (Spicy & Bulgogi), AUS Beef (Blackpepper & Bulgogi). Porsi dagingnya menurut gw sih pas & sesuai dengan harganya.

Setelah nyobain US Beef Belly & AUS Beef nya, gw sih prefer yg AUS Beef nya soalnya teksturnya lebih tender & juicy. Kalau US Beef Belly nya itu banyak lemaknya & setelah dimasak itu jadi alot. Kalau soal bumbunya, gw paling suka yg Bulgogi walaupun kurang tepat kalau dibandingin sama rasa bulgogi beneran. Tapi bumbunya paling enak, kombinasi gurih & manisnya itu bikin nagih. Setelah dimasak tuh di dagingnya jadi kayak ada caramelized nya gitu.
Kalau yg blackpepper buat gw kurang medok rasa blackpeppernya. Sedangkan yg spicy itu berasa bumbu gochujangnya tapi ga pedas kok.

Overall, menurut gw ini worth it! Cocok buat yg pengen makan BBQ-an tapi ga pengen makan AYCE & ga pengen dompet jebol.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bukan AYCE tp Ngenyangin

Kedua kalinya dateng kesini, pertama pas Grand Opening sekitar beberapa bulan lalu (?) lupa juga sih.

Udah beberapa kali dateng ke tempat yg bukan AYCE tp rasa nya Biasa aja.
Nah ternyata disini berbedaa.. Beefnya enak buanget, ada beberapa tipe beef US Beef , AUS Beef & Wagyu Beef , Chicken juga ada.

Jujur aku lebih suka US Beef nya karna ada fatty nya yg bikin beef nya makin lembut & lumer dimulut. AUS juga enak untuk yg suka full daging & gasuka lemak, ini cocok..
Dan bumbu untuk beef nya berlimpah banget, gak pelit.. Makan pake nasi anget makin pas.

Minuman disini Free Refil untuk variant Corn Tea & Teh Tawar nya

Menu yang dipesan: Us Beef, aus beef

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

grill murmer enak

Sebenernya rada trauma sama tipe tipe grill yang kaya tapi pas lihat menu ternyata dia per plate gitu jadi sepertinya aman wkwk. Dapet promo di kupon 50% lumayan banget parah. Suasana tempatnya sih b aja tapi surprisingly dagingnya enak... daging fresh dan udah berbumbu gitu macem” kita bisa pilih. Harga per platenya 25rb tapi dagingnya banyak. Side dishnya juga murah harganya. Order 8 plate buat makan berdua udah kenyang banget!!! fav saya yang black pepper terus dipakein mozarella yummmieh Pelayanannya ramah-ramah!

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat