resmi Grill & Twist  [ Barat ]
4.64 11 review
resmi

Grill & Twist

[ Barat ]
4.64 11 review
Rasa
4.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.9

Ruko North Goldfinch, No. 80
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 082125635257

082125635257

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Grill & Twist [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698979789
    https://assets-pergikuliner.com/rWCFjZMuvnEjcP7GDB4dZIIEzwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3087270/picture-1698979789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_52do5wdF487c37MCh7732tPECA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3087270/picture-1698979789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698979789
    https://assets-pergikuliner.com/PYmaGQ4HCKlfmmqtQg-28QK4q4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3087271/picture-1698979789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ap9tl2O5QcY32JQKx8OB-d1HfME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3087271/picture-1698979789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698979789
    https://assets-pergikuliner.com/kA5JQWHA9XwGKYiC7ioYPIUxdVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3087272/picture-1698979789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlPNne1kVY_TdHm5640RSz7pYPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3087272/picture-1698979789.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grill & Twist

Foto Profil Ika Sudiarto

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

The best steak in town

Lagi coba cari tempat makan steak yang enak, coba search di aplikasi pergikuliner, dan muncul tempat dengan rating yang tinggi, Grill & Twist. Akhirnya coba ajak keluarga makan. Dan semua makanan habis dimakan, bersih sih, steak juicy, bumbu meresap, pasta juga enak, dessert juga enak, ga terlalu manis. Will definitely come back dan bakal jadi resto favorite untuk makan steak dan pasta.

note: foto steak punya istri, yg lain udah keburu dimakan 😁

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak, tenderloin steak, Spaghetti Bolognese, Panacotta, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mbooyy

5 Review

Level 0

No Badge

4.4  

YUMMMYY!!!

jaauuuhh buaangeet dari ekspektasi!!! Ekspektasinya kirian bakal biasa aja... GATAUNYA PUAAS BGTTT!! tempatnya enaak bgtt proper aja gituu suka liatnyaa.. walaupun keliatannya kecil tp nyaman pwooll dingin juga tempatnya, bersih sukaak!!bikin nyaman!! Kalo review makanannya siii...

Chicken parmigiana ⭐⭐⭐⭐⭐
ENAK BGT! dada ayam fillet diatasnya ada tomato sauce yang bnrbnr nggak bikin eneg atau asem PAS BGT RASANYA ditambah keju mozzarella yummy bgt!!!harus pesen ini sii! Kalo aku kmrn pilih corn&beans yaa guys😊✌️

Tagliatelle Dashi Shroom ⭐⭐⭐⭐
Aku pilih fettucinie yaah.. al dente fettucinienya good🥰 rasanya uniikk but good! Terasa semua PAS bumbunya!

Strawberry mojito ⭐⭐
Hmmm nggak berasa strawberrynyaa.. ntah lbh banyak soda atau gimana😣 rasanya soda doang sii pdhl udh di aduk.. tp tetep seger karna ada daun mintnya

Strawberry lemonade⭐⭐⭐⭐⭐
SEGEER PWOOLL!! ga asem sama sekali, full strawberry Jd ad texturenya dr buah strawberrynyaa gt enak deh!! Must try✌️

Garlic bread ⭐⭐⭐⭐
Oke laah.. not special sii garlic bread pada umumnya menurut aku tp dia punya rotinya enaak sii😊

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, tagliatelle dashi shroom, Garlic Bread, strawberry mojito, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fia G

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Weekend Dinner

Garlic Bread nya rasanya light buttery gitu. Crispy tapi gak gosong. Buttery tapi ga eneg. Enak buat cemil2 sambil nunggu main course.

BBQ Ribs nya lembut, smokey gitu. Untuk harga yang dibayar oke banget. BBQ Sauce nya sama sekali ga eneg kaya di tempat2 lain, tp rasanya ngena.

Steak nya pas tingkat kematangannya dan lembut. Tp gak makan banyak krn pesenan suami 😆

Menu yang dipesan: Garlic Bread, Aust. Ribeye, BBQ Ribs

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda Devina Putri

16 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Enakk banget rasanya bikin nagih !

Karena udah lama ga makan steak, hari ini aku putusin buat milih salah satu resto steak yang harganya affordable dan juga rasanya enakk ! Aku mampir ke Grill and Twist di daerah gading serpong. Begitu sampe sana suasana nya hangat, tempatnya juga bersihhh, suka deh pokoknya.

Menu yang aku pesen :
- Steak Chicken Parmigiana (4,5/5) : Menurutku enak ya dagingnya juga juicy banget, kentangnya krispi, dan mushroomnya lembut enak pwoll
- Garlic Bread (4,7/5) : Enak krispi, renyah, gurihhh
- Chicken wings (5/5) : Langsung jatuh cinta deh klo makan ini, soalnya enakk banget bangett dagingnya juicy, bumbunya juga nyerepppp !!
- Watermelon (4,3/5) : Bener bener murni ga pake gula, cocok buat yang jaga pola hidup sehat

Pelayanannya bagus ya, disambut ketika datang - overall good pokoknya
Tempatnya bagus, nyaman, dan cozy juga tentunya

Menu yang dipesan: Steak Chicken Parmigiana, Garlic Bread, Chicken Wings, Watermelon

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1572 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap!!

Terima kasih PergiKuliner sudah memberikan kupon potongan untuk di restoran ini. Lumayan jadi termotivasi untuk coba wkkw.

Sebenernya dari depan tu, ga begitu nyentrik ya. Gw pun sering lewat sini, tapi ga sadar ada resto ini. Termasuk hidden gem ga sih? Pas masuk, wih suasananya nyaman banget. Dekor nya ga lebay tapi kesan nyamannya sangat amat dapet bangetngetnget.

Specialties di sini adalah steak. Gw pesen Striploin Steak dengan tingkat kematangan medium. Pesen steak, sudah termasuk carbs, veggies, dan sauce. Pilihannya? Lihat di menu aja, banyak beud. Gw pilih spice & herbs french fries, sauteed garlic mushroom, dan mushroom sauce. Setelah steak datang, staff nya menyarankan untuk cek tingkat kematangan steaknya terlebih dahulu, sesuai atau tidak. Ga semua resto steak melakukan ini, padahal ini lumayan penting dan ini poin plus banget buat pelayanan. Kematangannya oke banget, masih pink di dalamnya. Gw cobain, bedehh juicy banget, dan the steak itself is seasoned well. Kentangnya renyah, bumbunya juga oke. Sauteed mushroom nya enak, ga terlalu lembek, masih bertekstur. Saus mushroom nya enak, creamy, ada potongan jamur, cuman kayaknya terlalu sedikit ya? 
Overall sih, gw sangat puas dengan kualitas steak disini. Akan kembali lagi!!

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

728 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ada Steak Non-Meltique yang Enak dan Affordable

Grill & Twist ini restoran steak yang baru-baru ini buka di Goldfinch. IMO salah satu poin plus yang perlu dicatet, menunya ada steak meltique dan non-meltique, yang belakangan ini semakin populer dipake untuk menu steak yang empuk dan murah. Tapi buat yang pengen makan steak yang beneran daging, Grill & Twist bisa banget masuk list buat dicobain.

Steaknya empuk sesuai request kematangan, dan bumbunya meresap. Aku pesan steak ribeye dan striploin australia dengan tingkat kematangan medium, dan steaknya beneran lembut dan juicy. Ada opsi untuk tambah butter herbs, menurutku ini oke sih untuk variasi. Butternya juga ga terlalu asin. 

Untuk saus steak, aku cobain Chimichurri, ini base-nya lebih ke oil herbs gitu ya. Tapi rasanya kurang strong kalau dibandingkan dengan resto lain punya. Side dishesnya aku no complain dan enjoy semuanya.

Selain steak, Grill & Twist juga menawarkan berbagai macam menu lainnya, termasuk appetizer, pasta, dan dessert. Saya juga mencoba beberapa menu pasta di sini, dan semuanya enak. 
Pastanya homemade, dan teksturnya yang kenyal khas pasta homemade, cocok dengan sausnya. 

Mau sih balik lagi, soalnya menu lainnya menarik 

Menu yang dipesan: Rosti, Striploin AUS, Ribeye AUS

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeQ

38 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Another steak resto di GS

So hri ini jalan2 ke GS lagi dan mampir cobain resto yg 1 ini. Menu yg dipesan jg beraneka ragam yaa coz ramean kesana.

Garlic Bread
Pembukanya ini FREE - rotinya lembut tp jg garing, simple tp enak buat nungguin makanan utama cocok banget

Fries Platter
Ini fav ku dan anak2 sih, buat cemilan cocol mayo ga berasa tau tau uda hbs :)

Meatballs Marinara
Pasta nya agak unik, sepertinya menggunakan pasta segar.
utk rasanya sesuai yaa sm namany saus marinara jadi pake saos tomat pastinya, rempahnya jg cukup berasa. kbtulan sy bkn pecinta saos tomat so ya just fine for me.

Ribeye Steak
Tingkat kematangan bs diadjust as per request
Saos BBQ na menurut ku nampol sekali rasanya
Side dishnya bebas pilih ya, ada jagung, buncis, kentang
Semuanya enak!!

Bbq Ribs
Ribs ini disajikan pk butter rice
Dan butter rice na enakkk, wangi, di dlm na mixed jamur
Simple tp enak, kalian bs tmbhn sdkit saos BBq naa di mixed makin mantep pdhl cm nasi am jamur koq bs seenak itu.
Wondering :)
Ribs nya oke yaa, ga alot dan gede2 jd dagingnya bnyk.
Worth si👌🏻

Beef Brisket
Yang ini hrus dikasi bintang. Ini menunya Chef's Special limited edition, tp buatku ini enak skali. Mash potato pk bumbu ajh ud enak bngt, daging na lembut lagi, kombinasi smuanya pas :)
Seriusan ini harus jadi menu reguler sih!!

Chicken Parmigiana
Utk menu ini, aq plih pke fries, ada salad naa juga
Ayam na digoreng pas, tambahan lelehan keju plus saos parmigiana nya berasaaa. Ga pelittt samsek.

Ntah hanya perasaan atau emank plating mreka cakeppp lo. On point banget utk detail nya. Padahal hrg makanan na ga over price truz juga pelayanan mereka OK banget.

Nah utk dessert kita cobain, Caramel Panna Cotta, Strawberry Panna Cotta sama Banoffee.

Utk panna cota nya lembut bngt ditambah saus caramel nya ya ampun, melelh banget rasanya enakkk. Ud kenyang bngt sm main course pun ga bisa nolak:)

Banofee ini unik rasany ada ky gandum sm hint pisang, kalian boleh coba jg de, menarik!

Well overall rekomen sih resto ini. Tempatnya juga cozy buat kumpul sm teman / keluarga.

Utk rekomendasi lain kalian jg bs follow ig di @limlyn9 💗
Thank youuuu!!

Menu yang dipesan: Banoffee, Garlic Bread, fries platter, Caramel Panna Cotta, BBQ Ribs, Strawberry Panna Cotta, chicken parmigiana, beef brisket, Ribeye steak, meatballs marinara

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Truly Hidden Gem for Steak!

Siapa sangka ada resto Steak enak rasa bintang lima di antara ruko-ruko di Goldfinch?!?
Berasa nemu hidden gem ini sih.

Dengan fasilitas Open Kitchen, kita jadi bisa lihat langsung makanan yang kita pesan dimasak di depan mata kita.
Bisa tahu kan kalau bahan-bahannya fresh.
Oh iya, ruangannya terdiri dari 2 lantai ya.
Ada area indoor juga outdoor.

Saat ke sini, kita mencoba berbagai menu. Diantaranya:

Garlic Bread 19k
Untuk garlic breadnya, menteganya lumer sehingga rasa dari garlicnya itu rich. Bukan yg asal oles gitu aja.
Enak sebagai appetizer

Fries Platter 69k
Ini menu yang enak dan kenyang lho buat sharing. Karena 3 menu dijadikan 1 piring.
Terdiri dari chicken Wings, chicken popcorn dan french fries.
Chicken popcorn-nya juara. Full ayam.
Juga si french fries-nya ditaburi spices dan herbs.

Meatballs Marinara 59k
Saus marinara yg dominan akan tomat, menjadikan si pasta ini enak-enak segar gitu dimakannya. Ditambah toping meatballs yg gak pelit. Juga lembut meatballs-nya.

Ribeye Steak 138k
Dengan tingkat kematangan medium, ribeye steak ini bener-bener tender, juicy juga fresh.
sampai ga percaya lho bisa seempuk itu steak-nya.
Disajikan dengan 3 macam saus yang enak-enak! Favoritku yg blackpepper!
Super yummy!

Bbq Ribs 109k
Wah ini sih porsinya besar. Cocok buat yg makannya banyak. Bayangin aja 3 ribs gede ditambah butter rice juga.
Dagingnya pun empuk banget. Saking empuknya, saat memotongnya itu ga pake tenaga eh udah copot dagingnya dari tulangnya.
Bahkan bumbunya meresap sampai ke dalam daging. Sooo good!!

Beef Brisket 109k (Chef's Special limited edition )
This is best of The best!!!
Karena brisketnya super duper lembut, smokey, sangat rich juga rasanya. Ditambah mashed potato yg lembut dan kuah dari stock brisketnya. Super duper yummy!!!
Please make it permanent!

Chicken Parmigiana 59k
Basicnya dari chicken katsu yang ditambah saus marinara lalu ditambah parmesan Cheese yg dilelehkan/di torch di atasnya.
Porsinya yg besar dan mengenyangkan dengan harga cuma 59k? Bisa banget jd pilihan kalian sih yg mungkin lebih suka ayam drpd daging.

Caramel Panna Cotta 20k
Strawberry Panna Cotta 20k
Untuk pana cotta-nya sih juaraaaa!!!
Lembuuuuttt banget, ditambah saus caramel yg manis tapi ga giung (berlebihan) membuat perpaduan dessert ini jd enak sebagai penutup!! wajib coba!

Banoffee 20k
Untuk banoffee nya enak. Tapi ya cuma enak aja gitu.
Krimnya pun lembut. Dan pisangnya juga manis, ga sepet atau asem.


Jadi kalau bosan dengan steak ternama itu tuh, bisa banget nih mampirin ke sini!!!
bisa jadi salah satu alternatif pilihan kalian kalau mau makan steak enak, tapi ga kalah dgn steak ternama meski harganya terbilang lebih murah!!!

Menu yang dipesan: Fries ​Platter, meatballs marinara, Strawberry Panna Cotta, chicken parmigiana, Banoffee, Garlic Bread, Ribeye steak, Caramel Panna Cotta, beef brisket

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Esterlita

15 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat makan western yang worth it banget 🥹

Kemarin ke sini pas hangout dan kumpul”, kaget liat menu makanannya western semua😍

Garlic Bread (16k) ⭐️⭐️⭐️⭐️
Enak banget! Rotinya crispy di kulitnya dan walopun udah dingin tetep berasa butter and garlicnya! Kalo anget” pasti makin nampol

Beef Brisket Chef’s Special (109k) 🌟🌟🌟🌟🌟
The winner 🥇. Beefnya lembut dan mashed potatonya itu loh enak banget. Dia tipe yang comforting dan nagih banget, brothnya yang di sirem juga adds more flavour ke mashed potatonya!

Fries Platter (69k) 🌟🌟🌟🌟🌟
My second most favorite dari semua yang di pesan, kentangnya well seasoned banget, gurih. Chicken wingsnya juga banyak dagingnya. Chicken ballsnya juga enak banget full daging! Saus cocolannya kawin banget buat cocolan, rasanya tangy” gitu

Meatballs Marinara (59k) ⭐️⭐️⭐️⭐️
Enak banget! Meatballsnya banyak, dan spaghetti nya mereka homemade. Jadi teksturnya lebih gendut sedikit, ditaburin parmesan cheese dan sausnya enak bgt kalo kalian suka rasa asem tomato gitu!

Ribeye Steak (138k) ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ribeyenya gak keras sama sekali, empuk dan gak banyak lemak! Portionnya besar juga, ada potato wedges dan vegetablesnya!

Bbq Ribs (109k) ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ribsnya besar banget, aku kira bakal sedikit keras tapi ternyata bener” lembut banget dan sausnya meresap banget.

Chicken Parmigiana (59k) ⭐️⭐️⭐️
Untuk harga segini, dia prosinya bisa bagi” banget. Chickennya juicy dan sausnya mirip marinara agak asem” juga. Must try!

Caramel, strawberry, banofee Pannacota
Juaranya caramel panacotanya, karna tekstur panacotanya

Menu yang dipesan: BBQ Ribs, Beef Brisket (Chef’s Specials), fries platter, Banofee, meatballs marinara, chicken parmigiana, Ribeye steak, Caramel Panna Cotta, Strawberry Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

184 Review

Level 4

No Badge

4.8  

JUARAA BANGET!!

Gatau kapan terakhir kali ngerasa puas and happy banget sama restoran.. Ini definisi makanan enak, pelayanan ramah, dan tempatnya nyaman. Kemarin ramean dateng ke Grill & Twist yang ada di Gading Serpong. Tempatnya sih kayak di ruko gitu, emang ga terlalu gede tapi nyaman kok. Mereka ada berbagai menu western, tapi emang specialty mereka lebih di steak. Aku nyobain beberapa menu disana:

Garlic Bread 19k
Enakk bangett sih, rotinya garing lembut dan butternya kayak meresap banget

Fries Platter 69k
Isiannya tuh ga cuman kentang, ada chicken popcorn, sama chicken wings. Tepungnya tuh legit enak, gatau gimana ceritanya tapi kayak bs crispy savory enaak!! Terus ada semacan mayonya gitu, tapi ini juga enak betul.. Plus jumbo banget porsinya bisa buat sharing, buat harga segitu worth it paraah!

Meatballs Marinara 59k
Bukan pencinta spaghetti dengan tomato paste, tapi suka ajaa sama yang ini! Dia ada meatballsnya lumayan gede2..

Ribeye Steak 138k
Bingung padahal cuman digrill biasa tapi bisa enak bgt! Aku pesen yang tingkat kematangan medium, masih agak merah tapi lembut banget.. Lemaknya juga enak gais, wangi lagii..

Bbq Ribs 109k
salah satu Ribs terlembut yang pernah aku makan, gampang banget copotin dari tulangnya.. Olesan BBQ nya banyak banget dan bikin nagih yaa..

Beef Brisket 109k
Favorit akuu banget! Menu ini tuh Chef's Special limited edition, jadi belom ada di buku menu.. padahal enak banget gais!! Brisketnya beneran juice and tender, terus dibawahnya ada mashed potato yang super duper yummy..

Chicken Parmigiana 59k
Ini dia kayak tipikal chicken katsu terus dikasi marinara sauce sama mozzarella atasnya.. Ini least favorit tapi ttp enak gimana dong! Dia kayak potongan ayamnya gede, cuman aku ga berasa mozzarella cheese nya karena ketutup sama tomato pastenya keknya ya!

Buat setiap menu steak gitu kalian bisa pilih tingkat kematangan, saus, sama sidedishnya mo apa.. Dari aku resto ini patut banget dapet jempol sihh! suka banget banget! Oiya buat dessert juga ada nyobain

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?