Grill Me  [ Korea ]
3.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Grill Me

[ Korea ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
4.0

Ruko L'agricola, Blok A No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 082157963719

082157963719

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (16:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grill Me [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562582396
    https://assets-pergikuliner.com/t_gvplrPvRz5AUElv-r7PvcA6zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478552/picture-1562582396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcYEKoFpq-j0wCFHRhSC-M1LQkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478552/picture-1562582396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562582396
    https://assets-pergikuliner.com/8JMsAu06gh2HwGybqIsmS0bddA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478553/picture-1562582396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eVsp6aSBQlqEAWzmSj0wIjYz_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478553/picture-1562582396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562575652
    https://assets-pergikuliner.com/zIrFa0jkZFGW6EvFl-UyvaLex6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478313/picture-1562575652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XHco23ODuoUf9ONXyCuP9lOD68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478313/picture-1562575652.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grill Me

Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.2  

@Grill Me

Grill Me ini katanya rame banget kalo di Pontianak, penasaran akhirnya nyobain grill me yg ada di deket rumah.
Untuk paketnya ada yg ala carte (per porsi daging (range hrga 16k - 25k) dan ayce (98k)
Pelayanannya masih kurang. Ga disiapin dengan baik. Beberapa kali Pesanan yg dipesen lupa di antar dan harus diingetin berkali2. Mungkin karena mas nya ga nyatet kali yah. Cuma di inget tpi pas dateng jumlah orderannya ga sesuai.
Dan ga dibantu buat manggangnya. Jadi pas kita mau manasin tempat grill nya baru ngeh dong kalo di meja kita gaada tabung gasnya.
Waktu bayar juga di struk nya di charge lebih daging dan enoki yg ga kita pesen.
Kalau untuk rasanya lumayan : US premium belly rasanya manis dan gurih.
Harganya juga murah around 16k-25k per porsi dagingnya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Variasi daging yang menggiurkan!!

PROTEIN ALERT!

kembali lagi dongg malam2 kita makan AYCE yang namanya " GRILLME ".

Gw pesen yang menu premiumnya tapi gak ditawarin juga sih yang menu lainnya cuman 1 menu doang di harga 108k kalo gak salah. Mereka juga pembayaran cuman bisa CASH doang ya jadinya jangan sampe gabawa duit tunai kalo mau cobainn.

Langsung masuk ke review nyaa yaa :

1. Daging sapi
- mereka daging sapi ada 4 jenis yang berbeda bumbu marinasinya, yaitu ada yang rasa cabe ( HaHa) , bulgogi, us premium belly, dan australian premium beef. Untuk bumbu marinasinya menurut gw semuanya agak under seasoned dan tastenya sama2 aja 😔. Daging premium australi dan us beefnya juga kayaknya yang gradenya kurang bagus karena diliat dari marblingnya juga gak banyak.

2. Sidedish
- ada beberapa makanan samping yang termasuk AYCE nya dari mie merah, makaroni, bakwan, baso goreng , enoki, selada, dan telur ayam. rasa dari makanan sampingnya juga standart banget😔, ngak ada yang menonjol dan rasanya seala kadarnya banget. Semoga aja ownernya lebih perhatiin rasa dan ditingkatin lagi untuk makanan sampingnya inii.

Overall : ⭐⭐⭐

Kesimpulan dari makan AYCE satu ini sih kurang memuaskan yaah, soalnya dari pilihan dagingnya kurang ada varian dan rasa yang ditonjolin juga kurang kerasa, daging us yang seharusnya empuk dan enak aja untuk kali ini bisa gw bilang agak mengecewakan loh. Variasi bumbu celupnya juga kurang banyak, side dish yang standart bgt malah masukin bakwan kalo menurut gw bukan pilihan yang cocok 😔. Kuharap owner nya bisa ngeliat review dan tingkatin rasanya lagi karena "GRILLME" potensial dari suka mengendorsed food bloger dan udah punya beberapa cabang, semoga bisa improve dari rasa dan kualitas yaak. Kudukung para owner bisnis lokal😆😆.

Sukses truss yaa " GRILLME " !!!

👍👍👍👍

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?