resmi Grob Kaffee  [ Kafe ]
3.96 9 review
resmi

Grob Kaffee

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29C No. 9 - 10
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 18:30) 021 29213732

021 29213732

Belum Buka Senin - Sabtu (10:30 - 18:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grob Kaffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555998966
    https://assets-pergikuliner.com/C7XRZFCRNnL48f86ujBxiSMLyZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365681/picture-1555998966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYaNXB0HtHYXpfBK7YQk15rtXfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365681/picture-1555998966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555998966
    https://assets-pergikuliner.com/87RU8ATQJwaAS7n2ypisWzX0AsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365682/picture-1555998966.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFubJSv-x-fb2mb_gfVybBBK9_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365682/picture-1555998966.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555998967
    https://assets-pergikuliner.com/2aQLNbPe9TmbVE3-rAA4AJEgLGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365683/picture-1555998967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSceRV0ki3kPu7LlIZ3u7_U8FCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365683/picture-1555998967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555998967
    https://assets-pergikuliner.com/WkC7sqtbkrGLWRlv3X1SufIrH9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365684/picture-1555998967.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqsJmMkvaXtPuugetkivxkz_H4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365684/picture-1555998967.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555998968
    https://assets-pergikuliner.com/6Ibftvw-R6_MFigEODyY4kfRMhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365685/picture-1555998968.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Q5lIV79-IAnt44KDr6jwjK6ag0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365685/picture-1555998968.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521812219
    https://assets-pergikuliner.com/G-shcmHI-UhRasEWji-42GI7nD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863908/picture-1521812219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3ogXpeGizy5tRDWFJJHKRzOUdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863908/picture-1521812219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521812314
    https://assets-pergikuliner.com/qdZQXbsdkuwQjo5BkqF1sVXuPSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863912/picture-1521812314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HO3yvE6d2S0BxmfUjsbTmK_3nwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863912/picture-1521812314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521822287
    https://assets-pergikuliner.com/T_-UvKPDm5IDrsbPLfUO7oX7wDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863985/picture-1521822287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyY7eeiKAs3RJexRCsqgzbr2HqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863985/picture-1521822287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521822315
    https://assets-pergikuliner.com/Xh0CsDQZ8222fpBd_Ko0dNBGMmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863989/picture-1521822315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMWvYbE3tKuNv6yQfKzXpwqSMBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863989/picture-1521822315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521822318
    https://assets-pergikuliner.com/be2Grff8-oR8nVyZfk_0osPPgEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863991/picture-1521822318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Th3miPbnpYqhRRjHJMCr6TzgFA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863991/picture-1521822318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545496698
    https://assets-pergikuliner.com/mrXHlpJUuf1vlijT5vX39g4fSqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198621/picture-1545496698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ8RJc2l4i6mRSmevI4Frz4sRP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198621/picture-1545496698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555991796
    https://assets-pergikuliner.com/tCKUSUvMNLOKb0IerCErWQidmnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365591/picture-1555991796.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbrmzjPXUtFQiATIVlfOcJk-IQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365591/picture-1555991796.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563787996
    https://assets-pergikuliner.com/BKcBa69gfYx3pJLkKKCyp8rUp04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498683/picture-1563787996.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/72ber1Ai7G4AYNCXeFBxgg2Df8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498683/picture-1563787996.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grob Kaffee

Foto Profil Ong Eng Say

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kafe nyaman yg tersembunyi

Udah lama mau mampir kesini stlh baca review² di PerKul... Hari ini kesampean juga akhirnya.
Nyobain bbrp menu yg enak menurut review, spt :
- Grob burger
- Chicken sambal matah
- Pasta Alfredo
Dan memang enak kok makanannya

Sblm makan, sy pesen kopi Picollo, enak juga rasanya...
Tempatnya nyaman bgt, asal jgn rame ya, akustik ruangannya gk bagus soalnya, suara jadi menggaung² gtu
Pelayanannya bagus, over all semua okelah 😄👍

Pasti bakal balik lagi buat ngopi disini...

Menu yang dipesan: Grob burger, Sambal Matah Rice Bowl, pasta alfredo, Picollo Latte, Caramel

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada menu baru

kali ini makan malem sama temen2 sebelum olahraga. ternyata ada beberapa menu baru. 

kunjungan kali ini nyobain omurice, mie goreng kampung sama pasta alfredonya. yang menu baru kayanya omurice sama mie gorengnya soalnya tadinya seingetku ga ada. 

untuk omuricenya harganya 30k seingetku dan penampilannya cantik sih nasi gorengnya di tutup omelet tipis disiram saus dan ada jamur diatasnya. untuk baunya agak ga biasa sedikit mungkin dari saus tomat yang dipake. tapi overall enak, nasinya tipe agak basah gitu sih, daging ayamnya berasa gurih dan dominan bawang putih. dipaduin sama sausnya enak. abis dimakan bersih ga bersisa. 

kalau pasta alfredonya menurut aku juga okesih ga terlalu creamy jadi ga bikin eneg dan pastanya al dente gitu seperti yang dulu pernah makan. 

mie goreng kampung. wow ini sih enak banget. penampilannya da kayanya enak dan ternyata bener rasanya enak pake banget. medok, tipe mienya walau gede tapi ga kering dan nyerep bumbu merata gitu. agak pedes tapi bs request sih tingkat kepedesannya sebenernya. ini menu yang menurutku juara banget, walau aku ga gitu bisa makan pedes tapi aku bisa bilang ini enak. 

tempatnya seperti biasa rapih , luas, makanannya cukup variatif dan sesuai selera. bisa dibilang beda2 pilihan bisa di cover sama tempat ini haha. sayangnya kenapa ya tempatnya sepi padahal menurutku tempat sama makanannya oke loh. 

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Boleh juga

diajakin kesini karena temen liat promo gitu, akhirnya mampir dan mencoba.. Banyak promo tp kita cuma boleh pilih salah 1 promo wkwkwk
Untuk tempatnya oke lah ya, pas gw dateng ga rame jd nyaman, cukup cozy, dengan lagu2 yg diputerin di speakernya, ada wifi juga, lumayan nyaman
Untuk makanan banyak yg rekomendasiin mie jawa, jd temen gw pesen itu yg level 2, dan itu udh lumayan pedes, jd kalo yg ga gitu suka pedes level 2 aja maksimal ya hahaha
Gw pesen Pasta Alfredo (bisa pilih pork or beef), tp karena kami pemakan segala, kami pesan yg pork wkwkwkwk
Buat gw pribadi rasanya cukup ok, cuma kurang rasa pedes2 gitu, mungkin kalo sedikit ada lada atau cabenya pasti lebih enak lagi.
Terus 1 lagi chicken rice bowl sambal matah, ini jg porsinya sih mayan banyak, cuma terlalu berminyak, rasa sih jg lumayan lah ya..
Overall dari semua makanan yg kami pesan, rasa cukup ok

Menu yang dipesan: Alfredo Pasta, Chicken sambal matah, Mie Goreng Jawa, lychee tea, Kiwi tea, Artisan Berry Tea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

561 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ternyata Oke

Sebelumnya ga pernah kepikiran mau kesini, tapi ternyata tempatnya nyaman!
Menu-menunya lumayan untuk makanan berat, ada brunch juga.

Nyobain Pasta Carbonara, Grob Brunch, dan Chocolate Milkshake.
Pastanya enak, recommended ini.
Brunchnya juga cukup ngenyangin, lumayan juga kalau mau nyobain.
Chocolate Milkshakenya manis banget, kalau ga suka manis jangan pilih ini.

Next time kesini nyobain kopinya deh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nice affordable place

udah sering lewatin grob kaffee ini dari pinggir jalan kalau mau ke tol tapi akhirnya baru nyoba ( setelah tempat ini buka selama 1 tahun) 

pas dateng tempatnya sepi banget cuma hanya ada aku dan keluarga. udah negative thinking takut ga enak. 

pas masuk tempatnya ternyata warm and homey gitu. both lantai 1 dan 2 nya. pelayannya juga ramah2 banget 

kunjungan pertama ini pesen beberapa menu : 
1. caesar salad 40k 
wah ternyata porsinya cukup besar juga dan bisa pake bacon pork , dressingnya cukup dan rasanya pas gurih, asem, mayo nya. aku suka banget sama saladnya ini. penampilannya menarik dan rasanya sesuai selera 

2. nasi goreng cabe ijo 32k 
dipikir bakalan nasi sama cabe ijo doang hahaha sama telur tapi ternyata ada ikan terinya juga dan rasanya enak, nasinya tuh pas buat dijadiin nasgor dan pedesnya bisa pilih level ternyata dan pilih level 1, pedes tapi masih oke banget dan porsinya banyak kenyang pol 

3. nasi goreng kampoeng 30k 
nasi goreng kampung ini cocok buat pecinta nasi goreng terasi. mantep bener dan pedesnya juga bisa diatur. nyobain yang level pedes banget. aduh buat aku si kepedesan banget tp nikmat dan ada daging ayamnya juga 

walau salad kesannya beda tipe sama nasi goreng tapi rasanya cocok sama selera lidah saya. 

4. fish and chips 40k
kalau ini kesukaan ponakan, sempet nyobain sih dan fish nya ga amis 

5. pasta alla rose 42k 
wah ini buat pecinta pinky2 silahkan dicoba, warnanya gemes ya pink dan ternyata rasanya enak loh. seperti bunga2 bermekaran di hatiku :D
tipe pasta yang creamy gitu, ada mushroomnya 


6. pasta alfredo 40k 

pasta yang satu ini creamy juga, cuma bedanya rasa garlicnya lebih dominan dibanding yang all rose. buat yang lebih suka rasa strong lebih cocok mesen yang ini 

ada promo cash back juga dari beberapa virtual payment. seneng. dan bakal balik plus masih ada klo follow dan tag ig mereka bisa dapet black coffee cuma kunjungan kali ini saya ga ambil karena malam

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1012 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Suami buka2 google liat tempatnya cukup PW & dia penasaran... Mari qt coba...

Suasana-nya seh bener yaks enak & cukup PW, pa lagi bagian atas. Enak banget ini kalo lo mao ngongki & berisik sama temen2 .

Makanannya?

Makanannya lumayan enak koq. Burger-nya enak, tapi d bilang the best ya ga juga. Kalo pasta seh ya cukup std aj sich yaks. Kopi-nya juga mantap itu...

Jadi kalo lo nyari tempat buat bikin arisan & nongki2 seharian menurut gw ini bisa jadi pilihan

Menu yang dipesan: The Grob Burger, pasta alfredo

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Great Kaffee Place

Another hidden gem in Serpong, @grobkaffee ini salah 1 tipe kafe favorite gw. Selain  lokasinya yg gampang dicari, makanan dan kopi yg disajikan patut diacungi jempol.

Mereka provide aneka jenis kopi mulai dr manual brew, esperesso dan latte. Jenis makanan nya pun beragam mulai dari Indonesian food, pasta hingga western food plus dessert

Untuk yg g cobain kali ini ialah:

1. Vietnam Drip: Ini g pesen yg over ice. Untuk kopi nya strong dan ga ketutup sama condensed milk. G hrsnya pesen yg hot spy rasa kopinya ga ilang gr2 si es yang mencair (my fault🤣)

2. Garlic Fries: Typical kentang goreng dengan rasa Garlic ya. Porsinya cukup banyak buat share dan renyah👌

3. V60 Manual Brew: ini pesenan temen. Ga nyoba cuma menurut doi ini salah 1 kopi item yg oke punya

4. Cheese Cake: My favorite❤❤. Ini unik. Jd awalnya gw dikasi cake yg udah agak keras krn kesalahan server nya yg keluarin stock kue yg salah. Sama owner nya diganti yg msh fresh for free (pdhl yg keras ud kemakan setengah😂). Dan ini bener2 enak. Wajib banget coba. Cheese berasa, sponge cake nya lembut dan ga bau telor👌👍

Wajib banget dicoba buat yg mau main2 di daerah serpong ya.

Menu yang dipesan: Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soft Opening Promo BOGO

Posisinya ada di tengah2 ruko kavling 29C, posisinya si kafe ini sendiri seberangan sama bank Sinarmas. Buka 2 ruko dan terdiri dari 2 lantai. Karena masih baru, lantai 2 belum ada furniture nya jadi masih cuma untuk dapur & toilet aja. Dibawah luas banget, bar nya ditengah2 terus semuanya sofa dan bangku2 panjang. Nongkinya cukup nyaman disini karena banyak colokan & wifi, banyak orang yang belum tau tempat ini juga.
Untuk soft opening, lagi ada promo buy 1 get 1 all beverages sampai akhir Maret. Minumannya kita pesen yang taro latte, matcha latte, hot chocolate dan affogatto. Harganya sama semua 30rb untuk minumannya. Biji yang mereka pake u untuk kopi nya java blend. Aku minum yang taro latte. Buat aku pribadi sih enak, taronya berasa dan agak thick. Susu nya pas sama taro nya jadi gak enek tales banget. Tapi untuk art nya paling bagus yang chocolate.
Makanannya coba onion ring with cheese buat snack nya. Biasa aja sih nothing special karena emang cuma bawang bombay. Kue nya mereka dari Namelaka yang di Menteng. Kita ambil yang thai tea, warna nya bagus buat di foto, luarnya kayak kue sus dalem nya creamy. Manis nya pas, tapi kalo kebanyakan enek.

Menu yang dipesan: Taro latte, Matcha Latte, Hot Chocolate, Onion RIng, Thai Tea Cake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Agak susah dicari

Tempatnya agak susah dicari, soalnya dia kayak ditengah2 ruko gitu tmptnya. Bukan yg di kiri/kanan gitu. Tapi pas sampe, ambiencenya enak, trs tempatnya luas. Interiornya jg bagus. Ada tembok yang bs dijadiin background foto hehe.

Untuk makanan gue pesen
-affogato.
Affogato nya unik menurut gue, affogato yang biasanya gue pesen mereka after tastenya agak asem, ini sama sekali ga ada asem2nya! Hepi ga tuh. Trs kyknya ice cream vanillanya agak dikasih banyak sama mereka.

-calamary onion ring
Std onion ring pd umumnya sihhh hehe nothing special

-thai tea cake by namelaka
Nah ini juara sihh. Gue personal sukaaa. Luarnya manis, kyk puff gitu. Dalemnya si thai teanya enggak pait sama sekali. Soalnya bbrp kali makan dessert yang berbau thai tea pasti pait bahkan ada asemnya.
Cmn yang ini gue suka.

Pelayannya good kok, ada wifi juga.

Menu yang dipesan: Affogato, calamary onion ring, Thai Tea Cake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?