Gule Kepala Ikan Mas Agus  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Gule Kepala Ikan Mas Agus

[ Indonesia ]
4.0 2 review (2 rating)
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. WR Supratman No. 5A, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

021 74717527

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gule Kepala Ikan Mas Agus [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1482402279
    https://assets-pergikuliner.com/d_lIcpXpxyfusCFYZ6kXU2zm6cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416129/picture-1482402279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/497rU_3iOthe0X7IW6BRXRf4S7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416129/picture-1482402279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482332795
    https://assets-pergikuliner.com/JLRGTLH0C0OSkVQZEaFJeoCxirY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415672/picture-1482332795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrTvx9ZOgexQ1whPqHFJKloo6jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415672/picture-1482332795.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gule Kepala Ikan Mas Agus

Foto Profil AndaraNila

587 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gule ikan tersedep disinilah tempatnya!

Buat para penghuni ciputat rasanya sayang banget kalo belum cobain gule kepala ikannya si mas agus ini. Lahannya besar banget, kalo mobil kemungkinan bs muat 5-10an deh krn bs parkir di bagian belakang gt. Toiletnya juga ada tp agak spooky.

Nah gue pesen gule kepala ikan, nasi, es jeruk dan es pisang ijo. Gule kepala ikannya sih ya jangan ditanya lagi, sedep banget weeey. Ikannya pun ga amis. Es jeruknya seger pisannn. Pisang ijonya enak tp sayang kebanyakan sirupnya jd agak kemanisan. Overall suka banget sm tempat ini, Murah meriah!

Menu yang dipesan: kepala ikan, Nasi, Es Jeruk, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

587 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak, murah plus nagih!

Heyhooooo~~ gue itu memang manusia macam apa ya, kepala ikan aja gw ganyemin wkwkwk tp enak bngt emang kepala ikan tuhhhhh. Dagingnya lembut plus dapet bonus mata yg rasanya nyameeehhhhh ~~
Setiap kesini gue selalu pesen gule kepala kakap dan utk kesempatan ini gue prefer take away karena lagi males aja makan di tempat hehe. Lalu untuk pecinta kuah sih gue yakin bakal suka sm kuahnnya krna rich flavor dan sedap kemangi :'3 duh enak lah pokonya! Pelayanannya baik, parkirannya luas bahkan di dalem jg ada parkirannn. Letaknya ga terlalu jauh dr cleverton residence. Cus kesini yah pecinta gule kakap! Dijamin ketagihan :3

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat