Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.48 5 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.48 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553220003
    https://assets-pergikuliner.com/4TPd2PsM24hitWS32DoYmfhCSk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323600/picture-1553220003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QO7YR4ccBKluOuVutsYW6GNgSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323600/picture-1553220003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554866319
    https://assets-pergikuliner.com/xEIA82DZfZ9xa6-aeyM2M6LV4eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349548/picture-1554866319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRR6A1-Ro3YPtqjuYqZS7ggOPF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349548/picture-1554866319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581501924
    https://assets-pergikuliner.com/KC6IJcpLW0WHOaQiugx3xjOCtGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841986/picture-1581501924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIwftx1VO7L_wDVzZfqBsyPtj4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841986/picture-1581501924.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco

Biasanya aku paling suka beli yang red velvet sih kalo di gulu gulu

Tapi kali ini aku beli darkchoco brownsugar boba

Paket komplit banget ya , jadi dia coklat gitu dikasih brownsugar lalu di tambah boba

Rasa coklatnya gulu gulu ini enak banget, ga eneg

Bobanya enak juga

Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Buatku kemanisan, not my kind of boba drinks

Bela2in dari bridestory lari2 kesini karena temenku lagi kepengen banget cobain minuman hits. Appreciate banget sm pelayannya yang sebenernya harusnya uda closing tapi masi mau layanin kita karena kita uda bela2in kesini. Posisinya rada didalem slny, deket kidzoona jd literally lari2..

So, karena uda kenyang banget makan di 18 menu berbeda di bridestory (beberapa gaada cabangnya jadi aku ga post), akhirnya pesen new premium series di gulu2 yaitu HONGKONG STYLE HOU PANG (40K). Menu ini limited cups per day and start from 2pm, consists of gulu red bobba with double roasted caramelized pandan brown sugar. Dan ternyata aku memang gasuka sama minuman mereka yang emang cenderung terlalu manis, jadi mulai dari minuman hingga bobbanya itu manis banget padahal uda less sugar, tp buat temenku yang kapasitas manisnya lebih tinggi, dia suka banget jadi kembali lg balik ke selera masing2 but for me, I won't back for this one! Harganya pun lumayan mahal dari rata2 minuman kekinian saat ini

Menu yang dipesan: hou pang boba

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anisya nadia

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Penasaran aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pesen via g*food karna ngidam si gulu gulu ini gara gara liat ada menu cheese nya
ternyata harganya agak diatas brand brand lain yah. karna penasaran yauda deh beli yg cheese ice coffee klo gasalah. toppingnya boba (ditulisnya gitu). kira akutu boba yg pecah pecah ada isinya ituloooh. ternyata bubble pearl biasa
rasanya super biasa aja. tapi yaa cheese nya kerasa lah, cuma kayanya kurang banyak aja dibanding airnya.
gitu aja

Menu yang dipesan: Cheese Classic Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Masih prefer brand lain

Entah kenapa dari dia buka gw gak pernah sempat nyobain, akhirnya pas ada kesempatan lngsung nyobain. Gw pesen yg cheese taiwanese royal milk tea yg katanya salah satu signature cheesenya mereka. Oke...hmhm gw kurang cocok sih ama rasanya. Entah kenapa menurut gw cheesenya gk kawin ama milk teanya. Kurang ahh...msh prefer brand lain sih kalau untuk cheese tea. Selera yaa hehehe

Menu yang dipesan: Cheese Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ultimate Dark Choco

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi nongkrong di daerah serpong, tiba2 kepengen minum gulu2. Akhirnya kami pesen lewat ojek online. Temen yang order sih sebenernya, jadi aku nitip doang.
Pilihan minuman nya cukup banyak dan agak membingungkan uda termasuk bubble atau belum.
Akhirnya pesen aja dan pikir uda dapet ternyata kaga.
Aku cobain ultimate dark choco, emang ciri khas mereke dengan creme cheese diatasnya yang bikin rasanya enak banget.
Sayang banget ga dapet bubble nya, padahal suka banget dan favorite deh bubble disini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, suka gulu2 karna kena racun temen nih sebenernya. Soalnya pertama baru buka ngantri mulu jadi males mau cobain, sekali temen ada yang suka pake banget akhirnya penasaran dan langsung segera cobain. Ternyata emang enak 👍

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?