Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.3 2 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573197333
    https://assets-pergikuliner.com/PZ_3xdXpQUJGacC7c5wQTHdP9Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675579/picture-1573197333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8JJnu7FCAqtkMz2xBwOvOI7gMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675579/picture-1573197333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573541863
    https://assets-pergikuliner.com/T1RvBq1fymLj6deTb5txcUHGzkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681200/picture-1573541863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLW5oywkUlkrS_0iyhL4D0ycncY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681200/picture-1573541863.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Yaaaa gitu de

Gua bukan penggemar cheese tea, tapi karena penasaran dan gua liat sepi, yaudah melipirlah gua kesini....

Kayaknya harganya mayan mahal yah untuk area sini. jadinya sepi ini si gulu2.

Pesen cheese green tea. Mungkin gua kaum minoritas yg ga suka cheese tea. Jadi gua blg ini b aja

Menu yang dipesan: Cheese Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aliyya

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cheesy

Yg saya pesan:
đŸ”¸Cheese Umami Matcha: enakk berasa matchanya, creamyy, ga kemanisan juga, dan untuk cheesenya gurih bangeeetttt asin manis keju gitu banyak pula
đŸ”¸Cheese Red Velvet Cake: ini enak banget aku suka rasanya kaya kue red velvet beneran, creamy pokoknya, warna sama tampilannya juga lucu, cocok dipaduin sama cheesenya.

Tempatnya di seberang yg jualan baju anak2 samping toilet.

Nextt bakal mau cobain yg brown sugar slurpee boba creme brulee sama yg hou pang

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha, cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?