resmi Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.53 27 review
resmi

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.53 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540366695
    https://assets-pergikuliner.com/QJqNybZkmbEB9TZq_95rwvSzrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123370/picture-1540366695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5n63-YqkDx4SS8jEU00J37baUXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123370/picture-1540366695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540366695
    https://assets-pergikuliner.com/A3kNc8vxt9MaDFxxgBwd51Vir4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123371/picture-1540366695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPGOn1mjTYcPhlUeoK_u0oHyx64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123371/picture-1540366695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584005582
    https://assets-pergikuliner.com/yDRkPABDqIcM21IkwUuRCWcCSOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892684/picture-1584005582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlkZS71FzPFNU03qGf0k-uKYZRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892684/picture-1584005582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005583
    https://assets-pergikuliner.com/csjHrXQnQoW3-sp9KwC21ceUqzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892685/picture-1584005583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsHGq7Y5BrSbmLifDpqCom8gblY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892685/picture-1584005583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005583
    https://assets-pergikuliner.com/Ub1jVoLUmXXJDTWvDwryf2U4FYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892686/picture-1584005583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz6PgdszsxYcDjlSmfzs96vu77s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892686/picture-1584005583.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

red bobbanya enak banget sih 🥰

sebelumnya udah pernah cobain red bobba di outlet GI kan dan kali ini cobain lagi dr outlet SMS; ternyata enaknya sama ya, brarti kualitasnya konsisten. manis buah cerinya berasa banget tiap bobanya tersruput. minumannya sendiri ga kemanisan dan teksturnya cukup creamy, suka!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

383 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gulu gulu

Pesen yang brown slurppy bobba cheese brulee yang menurut gue rasanya pas banget antara manis dan asin bobanya juga enak tingkat kematangannya pas gue saranin minum ini jangan di aduk ya

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Blossom tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang siang iseng pengen jajan. Akhirnya iseng order gulu gulu via grab. Awalnya bingung mau pesen apa dan akhirnya iseng cobain blossom tea mereka. Takut aneh sih tp ya penasaran aja pengen cobain. First impression gue warnanya kayak susu jd mungkin rasanya milky gitu. Turns out milknya emang berasa tp rasa blossom teanya jg tetep ada. Blossom tea ini rasanya agak unik sih belom pernah cobain di tempat lain. Oke lah

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese brulee

Check out my IG: komentatorisenk

Akhirnya gulu2 ngeluarin brown sugar jg... Ud lama kaga menclok ke gulu2 jd da gw bru tau...

Beda sama minuman mereka yg lain yg cendrung manis menurut gw, terutama cheese-nya yaks... Cheese bruile ini menurut gw malah asin yaks... Tapi menurut gw jadi mempunyai rasa yang berbeda sich ya dr brown sugar lainnya

Sayangnya cm 1. Mahal banget ini yaks... Uk R aj 33rb & L itu hampir 40rb. Menurut gw seh cukup kemahalan ini...

Menu yang dipesan: Cheese brulee

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ga eneg

setiap kali mau gulu gulu pasti males gara-gara antri, akhirnya ada yang bawain juga 
walau pesenannya random sih. 

kali ini cheese quan yin tea semuanya normal 
dan rasanya walaupun gulanya normal tetep enak sih kalau buat aku
ga kemanisan dan ga bikin eneg, cuma makan biskuitnya rada susah ya klo dituang langsung di cupnya. 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

No more gulu gulu

Dulu pesen yang brown sugar creme brulee dan ga suka banget. Kali ini coba classic milk tea dan rasanya juga agak aneh😖😖

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terasa madunya

Pertama kl minum gulu2 hehehe, gw pesen yg umami matcha, dia ga pake gula tapi pake madu sebagai pemanisnya, enak sih gw suka, matchanya enak dan madunya juga berasa, tambah extra bubble tp ga enak, keras bubblenya dan dikasihnya sedikit bgt nyokap pesen es kopi, enak juga. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Brown Brulee

Lagi iseng iseng liat gofood buat nyari jajanan sore, tiba tiba liat gulu gulu uda ngeluarin brown sugar series juga. Langsung deh cus order buat cobain. Gue order brown cheese brulee bobba yang large. Rasanya sih enak cuma agak terlalu manis for my liking. Plus manisnya bikin tenggorokan gatel setelahnya. Maybe harus order yg less sugar next time.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese-nya enakkk

Karena hari ini hari minggu dan hari kartini, pulang gereja mampir ke SMS dan beli Gulu-Gulu. hahaha.. gada hubungannya sih, emang lagi pengen keju-kejuan aja.
Aku order Cheese Green Tea Jasmine no sugar yang regular. Pakai Ovo ada promo cashback 60%. Lumayan haha..

Cheesenya tuh ngangenin yaaaa, lembut creamy dan keju banget tapi gak bikin eneq. Green teanya wangi dan karena gak manis si cheesenya jadi mendominasi si green tea. sukakkk bangetttt.. guilty pleasure kuhhh 

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

cheese milk tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku ordernya via gofood, order yang Classic Milk Tea trus toppingnya Cheese foam + biscuit stick. Menurut aku minuman ini rasanya lucu hahaha. Kejunya berasa asin asin gitu pas diminum, tapi tetep enak sih dan masih berasa juga milk teanya.

Menu yang dipesan: Cheese Clasic Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?