Gyokuro  [ Es Krim ]
3.91 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gyokuro

[ Es Krim ]
3.91 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081311148144

081311148144

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gyokuro [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427249578
    https://assets-pergikuliner.com/floF1Q7xb1Hgt_q9Yu1JoWCuZEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43034/picture-1427249578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mf35xI8-MUnVosYC6scw2xq1HXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43034/picture-1427249578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429152058
    https://assets-pergikuliner.com/RPWEdt95km1aaS4Vzu3JafatLCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49438/picture-1429152058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc0LJMymnTcvymx8U14mub4s0nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49438/picture-1429152058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430878198
    https://assets-pergikuliner.com/bSJzA1vrZk8iauqiGFKuroKezHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52778/picture-1430878198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFwcB8Q2OArqTt13-rU8cKOxr5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52778/picture-1430878198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462760959
    https://assets-pergikuliner.com/oP0swJ1L6unROxICH-IvDJ-yCAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215486/picture-1462760959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQg3QETviQDBZw9wuhy1bnQ18eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215486/picture-1462760959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427291211
    https://assets-pergikuliner.com/jcQ3ucxE85tNaeMrHnAImaEEgmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43301/picture-1427291211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vh77Yu5dFFfmX-uZjb-edV_BlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43301/picture-1427291211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427291225
    https://assets-pergikuliner.com/fzIfaL8apS9u-ivjWOHwzfOp8C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43302/picture-1427291225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ll7KTMWH1WwWi2vHHXYihmDIhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43302/picture-1427291225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442767075
    https://assets-pergikuliner.com/MGUIQoZ8Sa-2vw-JN6gh9pcQwPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89260/picture-1442767075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDkLfK4czc4IAad_MlQA-MVlx6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89260/picture-1442767075.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyokuro

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha frappuccino nya enak juga!

Dlu pas masi jaman awal2 buka suka banget kesini buat beli ice cream matcha nya skarang stelah uda lama ga mampir akhirnya beli matcha frap disini trnyata enak bgt matcha nya kerasa bgt uda gtu manisnya pas (minta less sugar) & dapet 1 topping mochi-o sebenernya pengen yang mochi red bean tapi sayang abis, seriusan ini enak bgt dah uda gtu harganya twrjangkau banget pula cuma 25 ribu! Hayoo ❤️
Kurangnya disini mbanya mukanya agak jutek aja sisanya oke hehe

Menu yang dipesan: matcha frappuccino

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shapelikefood.

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Matcha!

So far this is the best matcha in town. matchanya sendiri sangat berasa. Uda beberapa kali ke sini dan coba menu yang berbeda beda mulai dari ice cream, yogurt, matcha milk tea, dan menu yg baru ini (lupa namanya hehehe) ��
Untuk harganya sendiri sangat bersahabat apalagi untuk kisaran mahasiswa. psstt, mereka juga kadang menyediakan discount loh, seperti yg ini buy one get one!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Greentea vanilla mix ice cream dan Smore's dip

Gyokuro itu tempar dessert favorite gue banget deh. Yang gue demen dari gyokuro tuh pertama suasananya. Suasananya tuh kaya jepang banget contoh tempat yang duduk di lantai gitu. Trus gue demen jajan disini karena harganya terjangkau banget sih. Soft cream greentea vanilla mix aja cuman 9.000an lah. Jadi  smore's dip itu adalah marshmallow yang udah stengah meleleh, trus dibawah nya iyu ada cokelatnya, trus ada biskuitnya juga. Kalau untuk smore's dip sih gue gak gitu suka rasanya. Trus gue sempet pesen kaya greentea frappe nya gitu. Rasanya enak dan manisnya pas. Waktu itu gara" promo gue sempet dapet free satu pudding greentea yang rasanya mantep bangettttt

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.4  

this is the best original matcha!

Cukup 1 kata udah bisa ngecover semua rasa, yaitu ENAK.
Enak bangettt matcha milk nya,matcha nya itu ga pahit, dan ga manis2 banget. Pokoknya nikmat deh matcha milknya. 
Awalnya sih bingung mau pesan yang mana, n then i asked to the employee whats the recommended one, and she told me that Matcha Milk is the recommend one. And its freaking true! The taste is so awesome. I love it

Menu yang dipesan: matcha milk

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Serba Matcha

Cafe ini cocok untuk penggemar green tea karena menunya didominasi oleh flavor yg sedang heboh beberapa lama ini. Sy pesan matcha parfait, disajikan menggunakan gelas kaca yg tinggi. Isinya padet bgt mulai dr cornflakes, mochi, redbean, jelly dan es krimnya penuhh sampai menjulang! Untuk es krimnya sendiri enak, creamy, dan paitnya berasa, manisnya juga cukup. Parfaitnya bisa dimakan berdua.

Menu yang dipesan: Matcha Parfait

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW: Hot Matcha Latte

matcha latte disini slalu jd favorit, harganya pas dikantong banget dan rasanya yg oke. kedatangan saya kali ini disambut dgn menu baru yaitu Hot Matcha Latte, menu minuman panas pertama mereka yg harganya hanya beda 3rb dr harga menu iced lattenya (kurangin harga topping). rasanya tetap enak seperti yg iced, manis greenteanya pas, ga pahit. disajikan hangat dan tanpa latte art ya krn emang mereka bukan spesialis latte seperti coffee shop. worth it banget !

Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

186 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Recommended for matcha lovers

Bagi pecinta matcha recommended banget ke siniii, matchanya wangi bangett dan rasanya ga manis. Ice matchanya ada yg original dan dicampur soda, nah saya pesen yang original rasanya seger banget buat ilangin haus, agak2 pahit juga dan ga terlalu cair ga terlalu kental.

Untuk froyo juga seger, soft dan creamy. Rasanya agak lebih manis dari ice matcha tapi ga manis banget kok mungkin supaya rasa asamnya ga terlalu dominan.

Pegawainya ramah dan baik banget pas saya minum ditempat di kasih free air putih, lumayan lah... suasana biasa aja karna tempat duduknya sedikit banget dan agak sempit jadi kalo pas rame ga bisa duduk santai dan ngobrol2, abis selesai makan/minum udah diliatin pengunjung lain soalnya :| Saya pribadi ga kapok kesini :))

Menu yang dipesan: Ice matcha, froyo

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

dessert

gyokuro pas banget untuk dicoba buat kalian pecinta dessert. karena pertama ice creamnya enak dan rasa manisnya tuh pas banget. selain itu gue paling suka kalau ice cream green teanya itu pake nata de coco sama waffle... beh gila mantep banget enaknya. harganya juga ga mahal kok at least pas lah di kantong. yang bikin betah disitu tuh selain dessert nya yang enak, ada juga wifi sama tempat nongkrongnya comfy banget. selain itu tempatnya bersih juga jadinya makin nyaman deh suasananya 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Affordable and good matcha cafe

Cafe ini kecil, tidak terlalu besar. Saya lebih sering take away untuk dibawa jalan - jalan. Seringnya matcha frappe plus matcha ice cream. Gila, es krimnya enak banget. Creamy, green tea nya juga yang enak rasa teh gitu bukan green tea yang kayak rumput laut. Isinya seporsi banyak tapi ga bikin eneg. Servisnya juga cepet dan ramah. Yang paling oke adalah harganya yang super affordable. Recommended banget deh gyokuro ini.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Frappe: DOPE !!

ini matcha house pertama yg saya kenal di area Jabodetabek.
outletnya sih cenderung kecil ya, sekitar 6 meja aja tersedia dan 2 diantaranya model tatami (lesehan Jepang) gitu. staff tidak banyak tp cukup ramah kok.

beragam menu dessert dgn tema matcha bisa jadi pilihan nih disini, bkn cuma minuman aja, dessert seperti parfait dan es krim pun tersedia. tapi yg jadi favorit saya sih Matcha Frappe nya. slain harganya yg terjangkau dan free 1 topping, dr segi rasanya tuh setara Matcha Latte di coffe shop yg sudah menjamur internasional. kadar susunya pas, ga kemanisan, es nya juga kebanyakan dan terpenting, greenteanya berasa banget. ga pernah ketinggalan beli Matcha Frappe deh setiap ke mall alsut. 

Menu yang dipesan: Matcha Frappe

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?