Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.15 15 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.15 15 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Living World Alam Sutera, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29239488

021 29239488

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659428257
    https://assets-pergikuliner.com/X2KJNePKw_6RNhEcp6vajki-w60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579314/picture-1659428257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2d1XGsc_4mh4a5NY2SYmJ5sbAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579314/picture-1659428257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659428257
    https://assets-pergikuliner.com/Bwo49Is-pocwChTXh5E5ULijFvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579315/picture-1659428257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGATOHYhtXK14L0g1YgEwol92Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579315/picture-1659428257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659428257
    https://assets-pergikuliner.com/fN373ntliGmaLpUN5X7KovbTq7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579316/picture-1659428257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEPCMWw430WMwMZWiay5MgRG2Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579316/picture-1659428257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659428258
    https://assets-pergikuliner.com/NutEk7xjq5RqKYAW3vhje2jUql0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579317/picture-1659428258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yjj4xBsoEpPHe2SBeM2TxmlwS5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579317/picture-1659428258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704698578
    https://assets-pergikuliner.com/rubNSVuh4wY7gyccnFIeGiHGxKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151325/picture-1704698578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Oz8Uecsau78cN5bIbziSab8jr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151325/picture-1704698578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1704698583
    https://assets-pergikuliner.com/2q0LJ01DcdnvHl93tgTN2DCQfsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151326/picture-1704698583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExBqdVwn4Wayr23DGfbeoj9DXwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151326/picture-1704698583.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Feodora @dora_thefoodie

65 Review

Level 2

No Badge

4.4  

AYCE DAGING

Kalian bisa makan daging sepuasnya disini dengan waktu 90 mnt (70mnt untuk waktu pesan dan makan 20mnt terakhir last order), walaupun variasi daging nya ga begitu banyak tapi menurutku enak. Selain daging juga bisa pesen cemilan lain kayak karage, sushi, edamame, dll.

Btw ini kan ada pesen jagung juga ya, jagungnya kurang manis tp ywdah gpp. Oh ya, biar ga bosen kebanyakn daging juga ada sayur ya tinggal pesen aja biar bisa makan bareng daging nya jd kek ala” di korean bbq 👍

Jadi dengan harga segini kalau kalian porsi makannya banyak atau bisa makan banyak ya boleh cobain kesini. Cuman kalu kalian porsi makannya sedikit agak sayang 🥲 tp kalau mau cobain sesekali ya juga gpp.

Untuk pudding nya ya ga usah di raguin lagi, enak banget 💯 la pokokny. Sampe kita pesen 2 mangkok/org 😭, g tau lagi deh kalorinya itu berapa

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Good Food, Bad Service

Came here for the birthday buffet, selection dari meatsnya menarik2 yaa! yg paling bikin tertarik itu dragon of the sea (eel), sama bbrp beef selection juga..

sayangnya pas pertama nyampe servisnya bnr2 buruk bgt sih, worst experience yg pernah dialami selama dining di Gyukaku. habis kasih KTP ke waitress utk dicek datanya birthdaynya, kita diarahin utk nunggu table siap. dan akhirnya kita baru dikasih menu nya dan di take ordernya itu 20 mnt stlh diarahin ke table. lalu utk KTP kita jg dikembaliinnya smpt salah meja dulu, baru akhirnya dikembalikan ke pemilik. lalu utk servis throughout the dining time juga kurang, karena lumayan lama utk tiap orderan kita diantar. Yes memang lg ramai, tp biasanya makan Gyukaku jg ramai2 aja tp servisnya selalu baik.

Food wise is good, dikasih juga meat bouquet utk bday jg. Taste and meat selection wise ngga nyesel sih makan yg birthday package. memang enak dan in my opinion worth it juga. Dessertnya selain puddingnya kita pesen jg coklat goreng (konsepnya coklat nya ditepungin lalu di deep fried), lumayan enak coklatnya, cuma IMO tepungnya agak sedikit ketebalan.

Overall semuanya enak dan satisfying, as always! cuma sayangnya pelayanannya kurang. Will def come back to Gyukaku, cuma most likely ngga yg di cabang sini :)


Menu yang dipesan: Birthday Buffet

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1991 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Lunch set

Lunch set di gyukaku dengan paket menu bbq
.
Untuk porsiannya pas untuk 1 orang dengan beberapa macam daging sapi dan juga ayam serta sudah termasuk nasi , kimchi, salad , serta sop Miso dan puding
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Lunch set

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1641 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yumm

Emang kudu nabung banget ye buat makan disini, soalnya harga per orangnya lumayan mahal juga, apalagi kalo uda pernah lihat dan nyobain AYCE BBQ  dgn harga yang lebih murah.

Oke lah, untuk first time nyoba Gyu Kaku , gw cobain paket yang paling murah, Standard Buffet. Di sini sistemnya mesen ya, bukan ambil sendiri kek sebelah. Jadi ada berbagai macam menu yang bisa dipesen (lihat di menu ya), dan gw cobain beberapa item seperti daging2an, miso soup, kimchi, dan sayuran. Kalo buat dagingnya, enak-enak ya. Tapi sedikit ga sesuai dengan selera nih soalnya ada beberapa yang bumbunya rada manis. Tapi yaaa tetep enak kok karena kualitas dagingnya bagus dan potongannya ga sembarangan. Kimchinya oke juga nih buat cut the fat from the beef. Miso soup nya gede banget mangkoknya, sampe kaget gw kwkw, tapi rasanya enak juga kok. Nah, udah kenyang kan, gw pingin banget nyobain milk pudding nya, yang kata orang ini badabest. Emang sih enak, tapi too sweet for my liking. Tekstur pudding nya mantep banget, silky tapi ga terlalu lembek gitu lho, masih ada tekstur dalam setiap gigitan. Yummm

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Was the most satisfying visit!

Pertama kali mampir ke Gyu Kaku cabang Living World ini, ended up super satisfied! Kayak berasa enak banget banget aja gitu 🤣

So I went for their birthday buffet, yang berlaku kalau kamu berulang tahun di bulan tersebut, you can bring people too dan tentunya semua yang dine in akan dapat benefit ulang tahun kamu juga.
Jadi birthday buffet ini nett nya 351rb, dan kita bisa menikmati beef selection yang 90% mirip dengan premium buffet mereka yang harganya 470rb nett.

Kalau hampir 500rb per person jujur kemahalan.
Tapi kalo masih di range 300ribuan menurutku worth it, asalkan kamu bisa makan banyak dan pesan beef yang mahal semua hehehehe.

Yang bikin terasa worth it:
1. Kualitas dagingnya Gyu Kaku memang oke banget banget untuk standar all you can eat resto. Ga main-main, semuanya empuk dan less-lemak gitu
2. Side dish mereka juga rasanya oke, ga yang ngasal “yang penting ada side dish” gitu paham kan?
3. Semuanya served by order. Anti ribet ngambil-ngambil. Jadi kita bisa fokus masak saja. 60 menit order berasa cukup banget!

Nah kalau kamu ambil birthday/premium buffet mereka, harus coba semua sih! Favorite ku:
- king karubi
- diamond cut harami
- thick beef tongue
- wagyu suki shabu

Dagingnya sesekali dicelup ke cheese fondue yummy juga loh, walaupun tetep terenak dicocol spicy tare hehe.

I also tried their cotton candy sukiyaki. Ini menarik banget hahaha. Kayak sukiyaki soup dengan jamur enoki, tahu lembut dan daging yang super empuk juga. Rasa kuahnya manis ala semur jepang.

Corn foil dan miso soup harus nih buat aku. Aku suka jagung, dan miso soup mereka termasuk rich.
Minced beef cheese katsu juga yummy.
Aku cobain karubi soup, but this one is weird 🥲 ga usah coba deh hehehe.

Selebihnya ya I repeated order daging saja sampai puas, ga makan banyak side dishes, karena sisain space perut karena dessert nya mereka is a must!

Jujur sebelum-sebelumnya makan di cabang lain kayak ga yang impressed gimana to their milk pudding, tapi yang kali ini, enaknya ga paham lagi 🥲 enak banget!

For me, the highlight of their pudding adalah pudding nya itself yang super silky kayak pannacotta. Aku malah ga setuju disebut pudding hahahaha.
Meanwhile, the caramel sauce somehow memang agak too sweet untuk compliment the pudding yang rasanya cenderung light.

I personally kalau pesan pudding selalu request caramel nya dipisah, supaya bisa menikmati pudding nya itself sendirian juga.
The combi was bomb memang.
Comforting!

Gyu kaku ice cream mereka juga yummy dipakein saus caramel. Just the right amount, ga kebanyakan, supaya rasanya ga yang “manis” doang.

The service was great too.
Walaupun ga konsisten, kadang pesanan keluarnya cepat, kadang agak lama.

Overall, for me masih japanese all you can eat mall terbaik sih. Sepanjang makan aku bergumam “emang harga ga bisa bohong” 🙏🏼😉 mantap!

Keep up Gyu Kaku!!!

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Gyukaku at Home

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena masih di rumah aja tapi pengen gyukaku akhirnya gw order Single Yakiniku Bento Set (80 K) lewat apps ojol. Satu set ini dapat nasi, seporsi daging favorite, karaage, takoyaki, fried garlic, salad, kimchi/assorted namuru, miso soup & air mineral. Dagingnya bisa pilih antara karubi atau suki shabu, gw pilih karubi.

Porsi dagingnya dapet 6 potong aja guys, menurut gw kurang sebanding sama harganya sih😜 tapi seperti biasa rasanya enak, smokey nya dapet, tapi teksturnya agak alot sih. Yg unik itu miso soupnya dikasih bahan2nya aja guys (potongan rumput laut & miso pastenya) trus nanti tinggal dikasih air panas 200ml aja. Bagus sih kayak gitu, jadi tetep fresh & ga tumpah2 di perjalanan.

Overall, gw cukup puas sih walaupun porsi dagingnya kalau ditambahin lagi bakal lebih bikin happy

Menu yang dipesan: Single Yakiniku Bento Set

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pemakan Segala

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kalo Alacarte mahal juga!

Mending buffet sekalian kalo alacarte hampir 500,000 berdua... Pesannya ngirit2 ngak kenyang wkwkwk... 

Pesanan kali in

1. Gyukaku Karubi - best!
2. Tomyum Seafood - rasa ngak terlalu tomyum, kurang asem
3. Salmon foil - OK aja. Kaya salmon pake shoyu diwrap dg foil aja
4. BiBimbab biasa aja

Overall, yg gw suka Cuman Gyukaku Kurabi.. enakkk..
Harga mayan tinggi kalo utk alacarte.. ga kenyang soalnya... 

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Favorit buat ayce

Ini resto favorit kalau lagi mau makan all you can eat. Pilihan daging sapinya sangat bagus, kualitas premium jadi gak salah kalau makan disini sampai puas. Ada banyak pilihan daging serta ada kombinasi dengan sup serta sayuran yang fresh juga. Gak pernah bosan buat makan disini. Tempatnya juga bersih dan cepat tanggap buat pramusajinya.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Banyak Pilihan Daging

Ini pertama kali ke gyu kaku dan akhirnya semua jenis daging di order. Setelah itu menyesal karena ga semuanya enak, ada daging yang lemaknya banyak dan gue kurang suka. Gue saranin klo mau order daging yang: Dragon Karubi. Untuk salad nya gue saran: Wakame salad. Dessert: Semuanya, wajib!! Pelayanannya sangat baik dan tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.4  

The best AYCE ❤️

Bisa dibilang gyu kaku ini japanase bbq Ayce terenak yg pernah aku coba 👌🏻
Disini aku order standard buffet (228k belum termasuk pajak)
(+) rasanya juaraaa, dagingnya juicy dan ga minyakan. Bikin nagih. My fav disini : suki shabu n spicy korubi. Annddd dessert nya itu enak banget! Wajib musti cobain milk pudding nya.
Overall Semua makanan yg aku makan disini enak semua ga ad yg mengecewakn dari pudding, daging, takoyaki, miso soup
(-) harganya mehong (tapi worth sih, sekali nyoba jadi ketagihan pengen balik lagi)

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?