Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.26 7 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.26 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29239488

021 29239488

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503552496
    https://assets-pergikuliner.com/UQQ_ls7FcOc__ctIqzND8cP5x0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654760/picture-1503552496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/61NZMpfW5643T7TeHZOO0NrI2iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654760/picture-1503552496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503552497
    https://assets-pergikuliner.com/oJFJOXMyUH1XabRNcCD1yvV7X3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654761/picture-1503552497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hU_euAQoxLTrAPzROdoyDszR71E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654761/picture-1503552497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503552497
    https://assets-pergikuliner.com/NthOhkVs-GRz4Ioi2darNQa3dTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654762/picture-1503552497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iK_kh3wurRv75V-CPGB8e5_8ar0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654762/picture-1503552497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525621850
    https://assets-pergikuliner.com/BBuQvZKErVthe3WR4qUkJ5LhZ9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911802/picture-1525621850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1A4sMAQPzeRm-v9d7V2Ibee3eno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911802/picture-1525621850.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

360 Review

Level 12

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Banyak Pilihan Daging

Ini pertama kali ke gyu kaku dan akhirnya semua jenis daging di order. Setelah itu menyesal karena ga semuanya enak, ada daging yang lemaknya banyak dan gue kurang suka. Gue saranin klo mau order daging yang: Dragon Karubi. Untuk salad nya gue saran: Wakame salad. Dessert: Semuanya, wajib!! Pelayanannya sangat baik dan tempatnya cozy

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

The best AYCE ❀️

Bisa dibilang gyu kaku ini japanase bbq Ayce terenak yg pernah aku coba πŸ‘ŒπŸ»
Disini aku order standard buffet (228k belum termasuk pajak)
(+) rasanya juaraaa, dagingnya juicy dan ga minyakan. Bikin nagih. My fav disini : suki shabu n spicy korubi. Annddd dessert nya itu enak banget! Wajib musti cobain milk pudding nya.
Overall Semua makanan yg aku makan disini enak semua ga ad yg mengecewakn dari pudding, daging, takoyaki, miso soup
(-) harganya mehong (tapi worth sih, sekali nyoba jadi ketagihan pengen balik lagi)

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

307 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

All U Can Eat yg terbatas tidak dgn tangan sendiri mengambil...

Dulu sih ud prnh makan gyukaku ya di lippo mall puri dan aeon
Scr price lumayan, scr kepuasan ada yg mengganjal, kenapa???

Untuk paket all u can eat tetap saja kita ga bs ambil sendiri, hrs request ke waiter/ess

Pdahal kdg2 kita cuma pengen cicip 1 slice dulu, klo enak br nambah lg, klo ini kan via waiter yah per porsi, enak ga enak hrs abisin hmmm
Gyukaku LW dbanding lippo mall puri dan aeon, tampilannya agak beda ya soalnya ada meja makan di halaman alias di luar trs lebi kecil ya mnrt mimin

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE sapi

AYCE dengan pilihan yang standard dengan banyak pilihan menu yang disajikan...

Cukup puas dengan penyajian makanan2 yang disajikan oleh Gyu Kaku ini walaupun semuanya ber daging sapi ( namanya juga Gyu ) tapi penyajiannya dibuat dengan berbagai macam olahan...

Sang pegawai pun tidak segan2 melayani terus permintaan konsumennya...

Semuanya ok cuma agak sedikit terganggu dengan panggangannya yang cepat lengket...

Highly Recommended untuk resto jepang yang menyajikan AYCE barbeque...

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Triratna Suciati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Gyu Kaku πŸ„

Service ramah dan cukup cepat, kebersihan nya oke, rasa makananya jg enak, daging nya tidak alot.
harga sih cukup mahal, tp sesuai bgt sama rasa nya jadi gk rugi kok! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
salah satu japanese bbq yg aku suka ❀

.

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Platter for 2 pax

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Daging + Keju = Mantab!

First time nyoba Gyu Kaku dan puas sama makanannya ❀ Disini aku ga pesen yang all you can eat, jadi pesan satuan aja biar ga kebanyakan πŸ˜‚ Daging yang paling yummy disini menurut aku adalah Gyu Kaku Karubi 😊 Dagingnya tidak terlalu tebal dan tipis + empuk πŸ’ƒ Plus nasinya juga yang paling yummy adalahΒ  Gyu Kaku Rice, karena dicampur rumput laut dan wangi (bikin ketagihan pokoknya) πŸ‘Œ Plus kalo yang suka keju-keju, bisa makan dagingnya pake keju yang dilelehin diatas apinya (itu mantap!) 😍 Worth it makan disini dan rasanya juga yuuuummm! πŸ’•

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Karubi, Gyu Kaku Rice, king harami

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Buffetnya worth it banget

Salah satu tempat makan bbq favorit gw, soalnya ga cuman dagingnya yg enak tapi dessert mereka juga juara banget. Kalian kalo makan disini, harus nyobain milk pudding dan caramel icecream. Terus dagingnya yg saya suka ada yaki shabu, negi karubi dan beef tongue.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat