Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Daging + Keju = Mantab!

oleh Sobat Lapar , 25 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

First time nyoba Gyu Kaku dan puas sama makanannya ❀ Disini aku ga pesen yang all you can eat, jadi pesan satuan aja biar ga kebanyakan πŸ˜‚ Daging yang paling yummy disini menurut aku adalah Gyu Kaku Karubi 😊 Dagingnya tidak terlalu tebal dan tipis + empuk πŸ’ƒ Plus nasinya juga yang paling yummy adalahΒ  Gyu Kaku Rice, karena dicampur rumput laut dan wangi (bikin ketagihan pokoknya) πŸ‘Œ Plus kalo yang suka keju-keju, bisa makan dagingnya pake keju yang dilelehin diatas apinya (itu mantap!) 😍 Worth it makan disini dan rasanya juga yuuuummm! πŸ’•

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Menu yang dipesan: Gyu Kaku Karubi, Gyu Kaku Rice, king harami

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

42 Makasih