Gyu Kaku  [ Jepang ]
3.94 20 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
3.94 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29168102

021 29168102

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546929776
    https://assets-pergikuliner.com/ifYMKiooVEIFidOduNb8Pthx5LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212974/picture-1546929776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFsIa972eRzEtJz-C_S18tVYfaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212974/picture-1546929776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929777
    https://assets-pergikuliner.com/WFt5oaGzYGatNPJB3uMGgWn0wKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212975/picture-1546929777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTudWuvd4ciEmB4xq2eAUzgWiWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212975/picture-1546929777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929777
    https://assets-pergikuliner.com/5rmB6mXdIymZnDJ1xkY0FH3SJyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212976/picture-1546929777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2a1Ahe7SwsiTR-U0EDnDEIB9TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212976/picture-1546929777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929778
    https://assets-pergikuliner.com/CQ7hf5gBJOLhVICbjFYuC5djRsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212977/picture-1546929778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qJUYuIJSG1hqsAO1yLiZkOwn3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212977/picture-1546929778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613817710
    https://assets-pergikuliner.com/fPQpYyAGgQv95B9kQ79-KoddgyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150546/picture-1613817710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckKSUp6U1OONhDCTtSYAHFzw59o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150546/picture-1613817710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613817713
    https://assets-pergikuliner.com/3aopgZ8wNuIrWEX-PnBFS_DjXDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150547/picture-1613817713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Svr-bjsDWugfanVMAV-BWDO7I20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150547/picture-1613817713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649925694
    https://assets-pergikuliner.com/E6AVVmAE2dupbEzr1z2ERXAyqtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476473/picture-1649925694.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRosCL0Ye0PlFlhNIwnLRYPnqFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476473/picture-1649925694.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gyu kaku

First time ke gyukaku cabang aeon mall bsd untuk rasa yaa emg enak yaa kaya gyukaku dicabang lainnya cuma disini pelayanannya agak kureng yaaa dan yg lebih parahnya gue lg asik asik makan kentang goreng dan masih panas terus masih banyak juga porsinya eh tbtb langsung diangkut aja sama masnya padahal sisa waktu close order 15 menit lagi gue seketika lgsg diem bengong hahaha dan pas dapet meja juga mejanya masihh lengkeeeeeeeettt banget!

Untuk tempatnya redup sekali sangat remang remang

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

55 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Still My Favorite!

📍 AEON, BSD

Kali ini kesini nyobain Ramadhan Buffet nya! Ini package yang sebenernya adalah Birthday Buffet, tapi karena spesial ramadhan jadi diganti ke Ramadhan Buffet. Lumayan banget biasanya bisa nikmatin package ini kalo lagi ulang tahun doang hihihi. Harganya 329K before tax udah dapet daging banyak macem dan menu-menu lainnya😋😋

Favoritku dari package ini itu King Karubi dan Dragon Karubi. Jangan lupa kalo kesini pesen miso soup nya juga yang enak bangeeeetttt! Oh iya, supaya gak cepet eneg makan dagingnya, jangan lupa pesen veggie wrap + fried garlic + gochujangnya👍🏻 Belakangan ini aku juga suka pesen kimchi dan garlic foilnya. Enak bangeeettttt!!!! Kali ini spesial Ramadhan Buffet dapet free takeaway Pudding favorit kita semuaa loh🥺

Gyukaku AEON ini salah satu gyukaku favoritkuuuu karena pelayanannya bagus, cepet, ramah bangeeettt! Terus dia pake aranggggg jd enak banget. Setau aku ada gyukaku yang grill nya gak pake arangg. Kurangnya dari tempat ini tuh ada beberapa meja yang kurang lampu jadi redup gituu

Menu yang dipesan: Ramadhan Buffet

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Ayce takeaway

Bukan beli daging tapi beli pudding! Wkwkwk kalian yang pernah nyobain di ayce pasti ketagihan sama pudding satu ini, pudding susu ala jepang dengan ukuran besar Rp. 42900 per porsi, bisa kamu dapetin gratis kalau makan ayce (biar ga rugi pesen 5-7 bowl dengan makan daging dagingannya)
Sebenernya kaget sih pas mereka ngasih paperbag ini, gede banget berasa beli daging padahal cuma beli 1 pudding, mungkin mereka ga punya plastik atau paperbag kecil kali ya. Rasanya lembut dan manis, ada serbuknya juga (crackers mungkin?)
Bungkus juga karena udah kenyang dan liat orang ayce bawaannya eneg.

Menu yang dipesan: Milk Pudding

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best ayce I ever ate

Ayce terdebest sejauh ini. Waktu makannya 90 menit. Pilihan dagingnya enak semua dan jatuh cinta dengan spicy suki shabu dan karubi. Dagingnya empuk bangettt. Selain itu, side dishnya juga enak seperti chicken karaage, fried premium dory, squid on stick, miso soup, dan kimchi. Dorynya lembut banget dan bagian luar renyah tapi ga kebanyakan tepung, dikasih lemon juga jadi makin seger!! Chicken karaage oke. Squidnya nanti kita grill sendiri dan bersih banget dari tintanya. Aku suka juga kimchi disini sampe nambah berkali-kali.
Pelayanannya T.O.P banget!!! Mereka cekatan, ramah, sopan, dan sigap. Waktu 90 menit berasa cepat karena terlalu menikmati makanan. Jangan lupa dessertnya pas akhir yaitu pudding. Lembut banget dan milky tapi ga bikin enek.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

puddingnya dicampur es krim kombo banget

lagi jlan di aeon liat gyu kaku ngiler bun. pertama kita cobain saladnya eh kok enak banget sampe nambah 1 piring lagi :') terus sotoy minta keluarin semua jenis daging dan ada satu yang aku gasuka mana gede banget lagi kan 🥲 terus beralih ke miso sup ya rasanya standart miso sup resto sih tapi kok dessertnya enak?! bikin kita gendut aja soalnya nambah 3 kali hehe sedih btw aku tidak belajar dari kesalahan guys ternyata gyu kakuasih belum halal 😭

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

tempat yang selalu ramai

Resto yang satu ini selalu ramai pengunjung, Feb mencoba beberapa kali untuk makan disini tapi selalu penuh, pernah suatu hari Feb datang di jam 5 sore, tapi resto ini sudah full booking sampai jam tutup toko. Akhirnya Feb dan mora mencoba Gyukaku di cabang Aeon Mall BSD itu pun hasil booking sehari sebelumnya. Untuk ukuran harga bisa dibilang lebih mahal, tapi memang lebih banyak pilihan dagingnya, side dish dan dessert nya, kita pesan premium buffet, dagingnya enak banget, kita pesan daging wagyu, king karubi, rosu, dragon karubi, beef tongue, dll. Pelayannya juga sangat ramah dan aktif dalam menawarkan tambahan makanan ketika piring kita sudah kosong, bahkan mereka meminta untuk photo bersama. Paket All you Can Eat di gyukaku dibagi kedalam 3 menu dengan harga yang berbeda dan pilihan makanan yang berbeda pula.  Waktu itu Feb mencoba paket premium, di paket ini sudah ada beberapa pilihan Wagyu juga, untuk dessert yang paling enak adalah pudingnya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

Standard Buffet (IDR 238,000) sekarang ada beberapa tambahan menu baru yang menggantikan beberapa menu lama. Fried Premium Dory, Premium Dory Miso Foil, Squid on Stick, Ika Mentaiko Bibimbap, Spicy Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Yang gw cobain yaitu Squid on Stick, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Squid on Sticknya udah dibumbuin jadi lebih berasa dibanding yang Squid aja. Spicy Suki Shabunya enak, tapi gak gitu pedes. Garlic Suki Shabunya gurih.
Juicy Beef Potnya amat sangat gak gw rekomen karena ALOT BANGET! Trus gw tanya ke waitressnya kok alot banget, dia jawabnya “ya memang kayak gitu”. Mohon maaf akhirnya gw lepeh, lalu kata waitressnya harus dimakan kalo nggak dimakan akan kena charge. Mending kena charge daripada mesti ngunyah daging rasa batu.
Fruit of the Daynya Semangka. Manis tapi cara motongnya rada keburu-buru, masih banyak putih-putihnya.
Walaupun menu barunya ada yang bikin kecewa, tapi menu lamanya enak as always! Karubi, Rosu, Kimchi, dan Lettuce, kombinasi favorit gw!

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Taste OK

Balik lagi ke gyukaku for the meat. Tapi quality dagingnya beda dengan terakhir makan. Mungkin karena hari besar dan ramai, quality meat yang di serve ga sebagus sebelumnya pas saya makan di weekdays.
Waktu di serving awal2 dragon karubinya terlalu banyak minyak yang terpaksa dipotong dan tdk kami makan.
But overall, rasa makanan lain dan bumbu2nya masih oke. Hanya quality meat yang sedikit dissatisfied kali ini.

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Beef Galore

All you can eat yang satu ini memang tidak ada tandingannya, keluarga ku pertama nyoba ini langsung suka & ingin balik terus. Potongan dagingnya yang tebel, rasanya yang gurih, dagingnya yang ngga terlalu berminyak, dan pilihan ayce nya yang cukup banyak. Kalo dibandingin harganya sama ayce lain, memang gyu kaku ini termahal. Tapi worth it!

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Standard buffet

Makan ayce japanese bbq di gyukaku, seperti biasa kita makan paket yang standard buffet dengan harga kurang lebih 250k.
Dapet daging nya berbagai macam ada suki shabu, rosu, karubi, spicy miso karubi, chicken, dragon karubi. Dari semuanya kita paling suka yang suki shabu karena enak ada lemak2nya dan ga terlalu tebal. Untuk potongan rosu agak tebel ya kurang suka. Dan untuk ayamnya juga ga begitu suka apalagi masaknya harus lama biar bener2 matang.
Disini pelayanannya cukup baik dan memuaskan




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?