Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.0 15 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.0 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29168102

021 29168102

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546929776
    https://assets-pergikuliner.com/ifYMKiooVEIFidOduNb8Pthx5LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212974/picture-1546929776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFsIa972eRzEtJz-C_S18tVYfaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212974/picture-1546929776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929777
    https://assets-pergikuliner.com/WFt5oaGzYGatNPJB3uMGgWn0wKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212975/picture-1546929777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTudWuvd4ciEmB4xq2eAUzgWiWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212975/picture-1546929777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929777
    https://assets-pergikuliner.com/5rmB6mXdIymZnDJ1xkY0FH3SJyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212976/picture-1546929777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2a1Ahe7SwsiTR-U0EDnDEIB9TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212976/picture-1546929777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929778
    https://assets-pergikuliner.com/CQ7hf5gBJOLhVICbjFYuC5djRsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212977/picture-1546929778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qJUYuIJSG1hqsAO1yLiZkOwn3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212977/picture-1546929778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

tempat yang selalu ramai

Resto yang satu ini selalu ramai pengunjung, Feb mencoba beberapa kali untuk makan disini tapi selalu penuh, pernah suatu hari Feb datang di jam 5 sore, tapi resto ini sudah full booking sampai jam tutup toko. Akhirnya Feb dan mora mencoba Gyukaku di cabang Aeon Mall BSD itu pun hasil booking sehari sebelumnya. Untuk ukuran harga bisa dibilang lebih mahal, tapi memang lebih banyak pilihan dagingnya, side dish dan dessert nya, kita pesan premium buffet, dagingnya enak banget, kita pesan daging wagyu, king karubi, rosu, dragon karubi, beef tongue, dll. Pelayannya juga sangat ramah dan aktif dalam menawarkan tambahan makanan ketika piring kita sudah kosong, bahkan mereka meminta untuk photo bersama. Paket All you Can Eat di gyukaku dibagi kedalam 3 menu dengan harga yang berbeda dan pilihan makanan yang berbeda pula.  Waktu itu Feb mencoba paket premium, di paket ini sudah ada beberapa pilihan Wagyu juga, untuk dessert yang paling enak adalah pudingnya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

Standard Buffet (IDR 238,000) sekarang ada beberapa tambahan menu baru yang menggantikan beberapa menu lama. Fried Premium Dory, Premium Dory Miso Foil, Squid on Stick, Ika Mentaiko Bibimbap, Spicy Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Yang gw cobain yaitu Squid on Stick, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Squid on Sticknya udah dibumbuin jadi lebih berasa dibanding yang Squid aja. Spicy Suki Shabunya enak, tapi gak gitu pedes. Garlic Suki Shabunya gurih.
Juicy Beef Potnya amat sangat gak gw rekomen karena ALOT BANGET! Trus gw tanya ke waitressnya kok alot banget, dia jawabnya “ya memang kayak gitu”. Mohon maaf akhirnya gw lepeh, lalu kata waitressnya harus dimakan kalo nggak dimakan akan kena charge. Mending kena charge daripada mesti ngunyah daging rasa batu.
Fruit of the Daynya Semangka. Manis tapi cara motongnya rada keburu-buru, masih banyak putih-putihnya.
Walaupun menu barunya ada yang bikin kecewa, tapi menu lamanya enak as always! Karubi, Rosu, Kimchi, dan Lettuce, kombinasi favorit gw!

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Taste OK

Balik lagi ke gyukaku for the meat. Tapi quality dagingnya beda dengan terakhir makan. Mungkin karena hari besar dan ramai, quality meat yang di serve ga sebagus sebelumnya pas saya makan di weekdays.
Waktu di serving awal2 dragon karubinya terlalu banyak minyak yang terpaksa dipotong dan tdk kami makan.
But overall, rasa makanan lain dan bumbu2nya masih oke. Hanya quality meat yang sedikit dissatisfied kali ini.

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Beef Galore

All you can eat yang satu ini memang tidak ada tandingannya, keluarga ku pertama nyoba ini langsung suka & ingin balik terus. Potongan dagingnya yang tebel, rasanya yang gurih, dagingnya yang ngga terlalu berminyak, dan pilihan ayce nya yang cukup banyak. Kalo dibandingin harganya sama ayce lain, memang gyu kaku ini termahal. Tapi worth it!

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Standard buffet

Makan ayce japanese bbq di gyukaku, seperti biasa kita makan paket yang standard buffet dengan harga kurang lebih 250k.
Dapet daging nya berbagai macam ada suki shabu, rosu, karubi, spicy miso karubi, chicken, dragon karubi. Dari semuanya kita paling suka yang suki shabu karena enak ada lemak2nya dan ga terlalu tebal. Untuk potongan rosu agak tebel ya kurang suka. Dan untuk ayamnya juga ga begitu suka apalagi masaknya harus lama biar bener2 matang.
Disini pelayanannya cukup baik dan memuaskan




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best!

Cobain makan disini dadakan banget tanpa planning sama sekali, dan udah sempet galau mau ini atau on yasai disebelahnya, ternyata mereka 1 grup.

Well, i'm glad i chose gyu-kaku. Untuk harga memang agak mahal, untuk standard buffet, per org +tax dan service sekitar 260K.

But it was totally worth it, jenis menu yang dipilih udah banyaaaak banget.

Disini untuk makanan nya sistem nya pesan, jadi tidak ada buffet table. Itu salah satu hal yang saya sayangkan, karena side dish nya banyak jenis, tapi harus pesan seporsi, kalau hanya makan berdua jadi tidak bisa icip2 macem2, karena seporsi nya udah cukup besar dan sayang nanti kl tidak habis.

Side dish yang saya pesan yaitu wakame salad, kimchi, wakame soup dan sayur selada, itu tok. Karena itu pun porsi nya cukup besar untuk berdua.

Sedangkan untuk dagingnya, kt coba semua jenis daging sapi yang include di paket standard buffet itu dan daging ayam yg basil chicken with melted cheese.

Melted cheese nya enakkkk banget, coba kalau bisa pesan hanya cheese nya aja untuk di makan sama beef nya. --> mungkin bisa jadi saran, and i will be so glad if they did put only the melted cheese on the menu. Hehehe..

Beef nya mantep banget, daging nya empuk tapi ga tipis2 amat. Jenis beef yang favorit saya ada 2, yaitu dragon karubi dan rosu.

Untuk daging yang rosu disajikan dlm bentuk slice tipis, dan kalau cobain, dibakarnya jangan terlalu lama. Waktu makan itu langsung melted banget di mulut, super.. 👌

While yang dragon karubi, disajikan nya sepotong besar (harus digunting2) di dalam tempayan. Ini rasanya enak banget, sampe udah kenyang pun masih dipaksain nambah order.
Untuk dessert ada milk pudding dan vanilla ice cream. Too bad, udah kekenyangan banget dan ga sanggup lagi cobain dua-duanya. Jadi kita hanya cobain ice cream. Vanilla ice cream nya perfect banget,wanginya enak, ga enek, ga terlalu manis dan ada semacem rasa n wangi karamel. Pokoknya simple tapi rasanya enak banget.
Overall, harga tidak bohong, kualitas daging nya ga perlu diragukan lagi, rasanya pun enak. Jadi ini restoran yang wajib banget dicobain, apalagi kalau kalian pencinta beef, wajib banget coba. :D

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tamagosuzhi

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

All you can eat BBQ sampai kenyanggg

Usually when I come here I have the premium buffet, in which they sell a wide variety of meat (including my favourite, harami). Sometimes when the restaurant is full it would take a little longer for the waiters to complete our orders so it is recommended to order everything that you want in the beginning. They also serve on of the best kimchis in Indonesia. Moving aside from the main star, meat, let's move over to desserts. Other than serving up good quality meat for bbq, their milk puddings topped with a sweet, brown sugar-y sauce are undoubtedly the best as it just melts in your mouth making it the perfect dish to close the meal (I recommend ordering for seconds, as I guarantee you'll want more of it).

P.S. Terkadang service lama saat jam makan siang/jam-jam ramai

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

AYCE Japanese Cuisine - 90 Minute :D

Bareng - Bareng gathering bersama temen foodies dan mencoba makan di Gyu Kaku, Gyu Kaku adalah makanan All you can eat versi jepang dengan daging - dagingnya yang enak dan sayuran dan menu - menu jepang lainnya.
Menu dagingnya :
1.Us Short Plate
Daging Sapi yang satu ini menurut saya lembut dan okay lah, texturenya tipis dan mudah di makan, apabila di bakar jangan terlalu kelamaan tar gosong di karenakan texturenya yang tipis.

2.Us Beef Tounge
Lidah sapi yang cukup lembut dan displaynya tidak bikin enek biasanya kalo ada inget lidah sapi kan bentuk ya bikin takut di makan tapi di Gyu Kaku engak loh, untuk saya, texture empuk dan gampang di makan dan di beri bumbu jepang dan apabila di makan dengan japanese sauge terasa nikmat.

3.Chicken Breast
Dada ayamnya juga empuk dan mudah di makan, bagi kalian yang pencinta ayam bole di cobaa menu yang satu ini , dan juga di berikan bumbu racikan ala Gyu Kaku dan membuat rasanya semakin okay.

4.Steam Rice
Nasi japanese yang pulen dan enak di makan, tidak terlalu lembek seperti bubur dan pas menurut saya, di tambah nori dan rasanya semakin nikmat.

5.Fried Gyossa
Gyossanya berasa banget dagingnya dan tingkat kerenyahannya pas masaknya, menurut saya gorengan yang satu ini cukup enak.

6.Cold Tofu
Tahu susu yang di berikan bumbu seperti gado - gado ini menurut saya salah satu yang unik, di tambah sayur sayuran daun bawang dan juga sedikit selaian sambal untuk menambah rasa makanan dari cold tofu ini, untuk tahunya lembut, dingin dan juga pastinya enak hahaha.

7.Wakane Salad
Salad yang terdiri dari daun slada, jamur sitake, rumput laut dan juga irisan timun ini dengan kuah salad yang memiliki rasa yang unik ini membuat saya ketagihan untuk memesan lagi hahaha.

8.Chicken Wing
Untuk chicken wing nya renyah dan garing dan juga teknik pengorengan yang pas dan tidak ada tepung yang belum manteng, untuk rasa bole kok pesen menu yang satu ini bagi kalian pencinta chicken wing.

Untuk Dessert terdiri dari ice cream dan juga pudding :
1. Vanilla ice cream
Ice cream dari Gyu Kaku menurut saya biasa saja seperi ice cream pada biasanya di tambah gula merah jadi ice cream ini memiliki rasa yang sedikit berbeda dan ada sedikit ciri khas dari Gyu Kaku menurut saya.
2.Pudding
Nah untuk pudding yang satu ini menurut saya baru berbeda dengan pudding pada biasanya, Gyu Kaku memiliki menu dessert yang cukup ini karena pudding yang satu ini, rasa puddingnya sepertinya ada rasa susu dengan campuran whipping cream dan di siram dengan gula merah, dan ini menurut saya dessert yang cukup menarik perhatian saya hahaha.

Untuk pelayanan menurut saya sudah cukup okay, hanya saja yang di sayangkan kenapa harus 90 menit, bila perlu di perlama menjadi 120 menit supaya bisa makan lebih puas dan dapat mencoba semua menunya.
Untuk harga dari makanan untuk paketannya oke kok hahahaha untuk all you can eat enak hahahah.

Menu yang dipesan: Us Short Plate, Us Beef Tounge, Chicken Breast, Steam Rice, Fried Gyossa, cold tofu, Wakane Salad, Chicken Wing, vanilla ice cream, Ice Cream, pudding

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE enak

Kesini bareng teman2 perkul. Kita pilih yang paket AYCE selected beef. Kita dikasih waktunya sekitar 1 setengah jam. Disini paket ada berbagai macam beef, chicken, gorengan kayak fried chicken, fried gyoza, korokke, french fries. Di meja disediakan saus yang enak untuk kita celup daging yang telah kita bakar. Daging ayamnya sih kurang enak ya, tapi beefnya enak! Terutama yang US short plate. Gausah dicelup ke saus lagi juga udah enak soalnya bumbu marinade nya paling berasa. Yang goreng gorengnya juga enak enak terutama yang gyoza dan korokke nya. Selain itu kita bisa pesen ramen, salad, dll. Minumannya ada ocha dan free flow soda. Trus kita juga dikasih 1 dessert boleh es krim boleh pudding. Saya pilih yang es krim dan ternyata itu adalah es krim vanilla dengan gula merah diatasnya. Unik tapi enak! Pelayanan ramah banget tapi agak lama. Tempatnya asik dan cozy abis. Recommended!

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

AYCE 90 menit

Gw sebenarnya gak masalah AYCE dibatasin waktu. IMO sih lebih baik kasih timer, dan penjelasan lebih detail KAPAN last ordernya.
Baik daging sapi, daging ayam, side-dish dan saladnya enaaakkk. Manggang daging sampe gonta ganti grilled pan. 30 slice daging sapi?! Kayaknya sih lebih. AYCE bukan tipe yg kita ambil sendiri. Tapi kita order ke waiternya. Kalo yg di meja sudah habis, jangan sungkan buat tambah lagi. 
Gw dan teman-teman foodies menggila semua. Jain mode turn off. 
Favorit gw : US Beef Short Plate, Chicken Breast, Steamed Rice, Hiya Yakko, Wakane Salad.. laahh kok banyak?! Hampir enak semua. Gimana dong 
Daging2nya sudah dimarinasi dengan sempurna, pas manggang tanpa saus pun udah yummy
PS: Kalo kesini jangan cuma berdua, gak seru.

Menu yang dipesan: Selected beef buffet

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat