Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.37 7 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.37 7 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 54213610

021 54213610

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709806835
    https://assets-pergikuliner.com/LWMOU522Msa2Ywl1o1Fkjt-4T9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214102/picture-1709806835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_f6rxNWaCkAfVLpLVngH4zFmUhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214102/picture-1709806835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709806836
    https://assets-pergikuliner.com/8y1Sk1NWgu-92HiTlYmogKzZ9KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214103/picture-1709806836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYlzYDBBbfqkV4rFHzev0nT8F6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214103/picture-1709806836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709806836
    https://assets-pergikuliner.com/Rysl-x5a3Fb4lkYyEsV5gSzlx9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214104/picture-1709806836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBo4zs0bBXqfQzwJLWtyi-20v14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214104/picture-1709806836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709806836
    https://assets-pergikuliner.com/mRvxIdYH3_DqkHXmO6I_80s8GV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214105/picture-1709806836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egp6Geoxfwdhfo0slBYXDaUIgSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214105/picture-1709806836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709806836
    https://assets-pergikuliner.com/JTDY0wt5LNEVbYBWHjNMB8CVGXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214106/picture-1709806836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nego_Xm5NbxeEdXstE4z2dAjelc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214106/picture-1709806836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566330549
    https://assets-pergikuliner.com/lFgHP2U_rpUrMevnzL_cVjfendw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546299/picture-1566330549.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofM8P8ieVjLLSPiZwFLf3bP2J7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546299/picture-1566330549.PNG 2x
    385290
  • Picture 1566330563
    https://assets-pergikuliner.com/SDHLPFVtAiPpCaSz-dHDqGYY9U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546301/picture-1566330563.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8c3gP_-VO2z1X4Aq8sJ3qudTIvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546301/picture-1566330563.PNG 2x
    385290
  • Picture 1607493644
    https://assets-pergikuliner.com/yNqFhcZbul1REQz8NXKy5UW8VYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099275/picture-1607493644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjF3c6C-I02jyD9VvDh8sR47M7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099275/picture-1607493644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607493602
    https://assets-pergikuliner.com/-P9QSw5peH4W6xOQqd13WUsuzjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099276/picture-1607493602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_j34ixSCtLHeB8Fn5JodrBRv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099276/picture-1607493602.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil Caramell Cream

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

AYCE TERFAVORIT

Dapat rekomendasi dari saudara katanya gyukaku salah satu tempat makan all you can eat terfavorit dari daging, side dishnya, sampe dessertnya enak banget.

Waktu itu makan ama saudara berdua ambil standart buffet tapi pilihan menunya banyak banget. Meskipun sayang banget kita udh pesen menu tapi agak lama serve makanannya. Tapi overall enak banget semua dagingnya high quality dan terfavorit karubi, spicy syuku shabu, sama garlic butter gyu shabunya, dagingnya juicy tapi ga alot jadi masih bisa dinikmati. Menurut saya untuk spicy syuku shabunya itu ga terlalu pedas jadi pas banget bagi yang ga kuat pedas masih bisa dinikmati. Ditambah sama unagi yang juicy banget dan jangan lupa sama miso soup yang rasanya itu light apalagi ada rumput laut dan tahu yang bisa bikin netralin perut abis makan daging yang banyak.

Terus yang wajib dicoba itu pudding es krim caramellnya yang enak banget porsinya banyak tapi malah nagih. Perpaduan pudding sama es krim caramell nya yang pas banget ga terlalu manis jadi cocok buat menjadi pencuci mulut deh. Dengan rasa makanan enak, suasana nyaman dan bersih, harga oke, tapi sayang banget pelayananya aga lama waktu itu. Tapi overall rekomen banget sama all you can eat satu ini ✨✨✨

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

DAGINGNYA SELALU THE BEST

Cuman pengen "ngemil" aja sore-sore, mau makan daging yang enak jadinya melipir ke Gyukaku hahahaa. Biasanya makan versi Buffet, tapi kali ini pesan yang Ala Carte aja karena pengen melepas rindu. Pelayanannya tetap oke, ramah dan cepat. Tempatnya juga nyaman.
.
Pesan:
☑️ Spicy Suki Shabu (Rp 49K)
Irisan dagingnya tipis panjang. Dagingnya sudah termarinasi dengan baik. Ada rasa PEDAS'nya sedikit. Tekstur dagingnya juicy banget. Pas dibakar beugh mantap minyaknya keluar dan tasty!
.
☑️ Dragon Karubi (Rp 59K)
Selalu pesan ini kalau makan disini. Potongan tebal panjang. Dagingnya empuk. Bumbunya meresap dengan baik. PUAS! Makin nikmat apalagi dicocol dengan saus tare'nya.
.
☑️ Ice Ocha (Rp 18K): bisa REFILL 🍻🍻

Menu yang dipesan: spicy suki shabu, Dragon Karubi, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth to Try even for once in a lifetime!

Ke sini pas lagi puasa jadi ya sepi
Untung ada teman makannya jadi ga merasa berdosa banget di saat yg lain puasa, gue malah makan

Nah pilih yg standard buffet soalnya dapatnya jg udah banyak bangettttt

Yg paling kaget sih si takoyaki, ga nyangka gitu
Besarnya hampir 1 mangkok bulat dan isiannya juga ada meski ga besar
Lalu miso soup-nya juga ukurannya besar hahaha kembung

Tapi kualitas daging di sini memang gak usah diragukan lagi yaaa
Karageenya sendiri ya enak aja tapi gak yang enak banget gitu menurut gue

Last but not least si puding caramelnya dong
Sampe makan 2 mangkok eheh gapapa lah ya
Soalnya endullll banget apalagi ditambah es krim

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

AYCE GYU KAKU WARBIASAH 🤩👍

Selalu menjadi favorit kalau pengen makan AYCE, biasanya ambil paket "Standard Buffet" (harga Rp 283K setelah pajak). Karena kali ini makan berdua sama teman, jadi waktu 90 menit ga kerasa banget. Pilihan dagingnya super banyak dan tekstur dagingnya beneran berkualitas ditambah sudah dimarinasi sehingga the taste feels like in heaven inside the mouth!
.
Juicy dagingnya, tasty rasanya and PUAS banget! Selalu repeat order dengan "Dragon Karubi", "Spicy Suki Shabu" dan Milk Pudding Caramel'nya. Baik yang pakai ice cream atau tanpa ice cream, dua-duanya enak! Minumnya selalu pilih Ocha dingin. Free refill!
.
Pelayanannya oke, ramah, serta cepat dalam menyiapkan order. Tempatnya bersih dan comfy.

Menu yang dipesan: Standard buffet ayce

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara  azaria amanda

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

LUNCH SET

Untuk ukuran makan siang di gyukaku menu ini lengkap, udah dapet nasi, salad, sup dan berbagai macam daging
Free Refill untuk Ocha & Lemon tea ✅😁

Good food Good mood pokoknya⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Lunch set

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil PostMeridian

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bukan hanya sekadar AYCE

Karena saya hanyalah seorang diri dan tidak sanggup makan banyak. Jadinya ke sini bukan untuk nyobain AYCEnya, tapi lebih ke À la carte-nya.

Setelah lihat-lihat menu À la carte yang jumlahnya tidak banyak, langsung memesan 2 menu yang menarik perhatian:

- Wagyu Fried Rice
Menu yang keluar paling cepat. Dan yang menarik adalah nasinya hampir tertutup potongan daging sapi dan fried garlic. Buanyakk sekali dagingnya, dan rasanya pun uuenakkk. Fried Garlic-nya memberikan aroma yang wangi, dagingnya terbumbui and marinated dengan baik, juicy, dan empuk. Ada beberapa potongan yang masih ada lemaknya, dan itu sari juga rasa yang keluar saat dikunyah sangatlah nikmat. Nasinya sendiri rasanya manis, dan saya pribadi tidak ada masalah dengan itu. Tapi, mungkin karena dagingnya pakai wagyu jadinya hidangan ini sangat terkesan fatty dan oily (terlihat sekali dari setiap butiran nasinya). Porsinya mungkin agak tergolong sedikit untuk beberapa orang, tapi pas untuk saya, karena faktor fatty dan oily tadi.

- Minced Beef Cheese Katsu
Menu yang keluar agak lama. Kurang menarik secara presentasi, tapi enak saat dimakan. Dagingnya tebal, kejunya menambah kenikmatan saat dimakan dan tidak pelit jumlahnya. Sayangnya, gorengannya memang crispy, tapi kurang crunchy menurutku.

Harganya lumayan, setidaknya kalau saya makan AYCE sudah pasti rugi total, jadi kalau makan menu À la carte-nya lebih pas di kantong dan pas juga di perut. Very recommended, rasanya mantap!

Menu yang dipesan: wagyu fried rice, Minced Beef Cheese Katsu

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delish Japanese BBQ in Jakarta ❤️❤️❤️

Delish Japanese BBQ in Jakarta ❤️❤️❤️
Please opt for their Premium Buffet if you wanted an AYCE, the beef is 10x juicier!

For the ala carte, I really recommend these meats: Dragon Karubi, Nebi Tongue, Garlic Suki Shabu, Aust Wagyu King Karubi.

These meats are marinated well and very juicy, melts in your mouth 🔥

Menu yang dipesan: premium buffet, garlic suki shabu, aust wagyu king karubi, nebi tongue, Dragon Karubi

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?