H&M Japan Steak  [ Barat ]
3.87 3 review

H&M Japan Steak

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Modern Town Market, Blok RF No. 16
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 082123459579

082123459579

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

H&M Japan Steak [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623646293
    https://assets-pergikuliner.com/QErrxOVCOsiOts0vOXA1Lo4XHNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248709/picture-1623646293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5kisbGDKkyuSODCxx8_wb8W2zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248709/picture-1623646293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623646293
    https://assets-pergikuliner.com/lpsvk60VFRjDGgGR3JKKeKOydsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248710/picture-1623646293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKIBq49PfUu_VD6ClyCu33H8za0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248710/picture-1623646293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623646294
    https://assets-pergikuliner.com/_eVM4DCcMpx9ksv9A9G1pGA9ftI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248711/picture-1623646294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-21T0ArIjWBde4gBiAdNf--GPfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248711/picture-1623646294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623646294
    https://assets-pergikuliner.com/H31y8yhYGUP3r-BfNVPduKQTqU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248712/picture-1623646294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EM_S3y0a-qxX0FtPLvs8mb0FM28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248712/picture-1623646294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623646295
    https://assets-pergikuliner.com/aMZnWJehpG4SFCs__mKAror_Vpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248713/picture-1623646295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pi4MBAD0CmnSwQiEg_Hw7UIz6Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248713/picture-1623646295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623646295
    https://assets-pergikuliner.com/UyMdm6eAg1o16xb3dlVefBSn_bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248714/picture-1623646295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXbiPNZIUpiqZz23m6gBMRCqkhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248714/picture-1623646295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623135506
    https://assets-pergikuliner.com/Q2cGsYeYgAOmkIHnaLO9UwwlCvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243225/picture-1623135506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ha-ti9gDkytH813S3lx9DX7EWsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243225/picture-1623135506.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk H&M Japan Steak

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

H&M Japan Steak

untuk steak :
•Hamburg steak
•Cut steak
Overall untuk steak gaada pilihan rasa sauce gue jg bingung ini rasanya apa dari bentuk kaya black paper tapi rasanya sedikit asem kaya bbq dan kurang asin menurut gue.. untuk dagingnya enak juicy tapi tampilannya kurang cantik hehe

Side dish :
•Pari pari, ini itu pangsit goreng atasnya dikasih potongan ayam untuk rasanya menurut gue ditumisnya pake sauce steak deh soalnya rasanya sama
•Takoyaki, ini jatohnya malah kaya siomay si tekstur adonannya siomay banget dan rasanya hmm biasa aja dan cenderung manis
•Karage, ini enak banget karagenya
•Soba, hmmm oke lah cuma kurang gurih seidkit
•Karubi Soup, itu tu isinya tetelan jadi kaya makan cincang di nasdang dan rasanya dominan ke asem dan tidak gurih
•Miso soup, oke la miso pada umumnya
•French fries, kentang goreng pada umumnya terus dikasih 2 bumbu untuk dishake gitu deh

Dessert :
Dessertnya enak enak apalagi caramel pudding dan rainy drop tapi sayang ga bisa nambah soalnya 1 orang cuma bisa dapet 1 porsi aja

Pelayanan oke banget karyawannya sigap

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

368 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce steak mantul

Review di youtube : B&W RAKUS
AYCE STEAK cuma 110k nett @hmjapanbakery , chefnya asli Jepang guys. Rasanya gak ush ditanya paket standar aja dagingnya lembut, apalagi hamburgnya enak banget kerasa dagingnya dan ini kalian bebas nambah sepuasnya. Side dish nya juga mantul : karubi soup dagingnya juicy kuahnya seger, soba otentik rasa jepang banget sedikit asin tapi enak, karage, takoyaki nah ini sih arahnya manis gitu krn diks kecap manis dibwhnya, caramel puding enak gemoy manis tp gak yg over, miso soup ini juga rada asin tp enak juga, raindrop (nah ini semacam jelly gitu yg dikasi gula gt, unik cantik,) yg paling wadidaw itu mango moussenya lembut dan super duper enak dan nagihin, wajib pesen kl kesini, ada spagheti dan fried rice juga tapi sy gak pesen. Free flow drink juga loh. Kurang cuan apa coba. Kuy tonton videonya trus gaskeun kesana

Menu yang dipesan: AYCE Standar

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Ayce murah dan bersahabat!

Lagi main ke tangerang demi cobai steak h&m ini! Chefnya orang jepang jadi yakin enak sih, untuk side dishnya cukup beragam dari nasi, pasta, takoyaki, karaage, dan lainnya. Untuk makan all you can eat 60 menit dengan harga 100rb an sih menurutku cukup banget karena mereka manggangnya gak lama! Dagingnya pun juicy dan gurih.
Yang disayangkan mungkin untuk orang biasa ini asinnya berlebih, kalo diriku yg suka asin sih ya enak2 aja. Mereka jual di gojek juga loh untuk kue dan frozen foodnya, dessertnya pun enak yang dark chocolate dan mango mousse. Jangan lupa bawa omiyage andalan mereka yaitu curry pan! Harganya 18rb per roti tapi kenyang banget dan isinya banyak! pelayanan super ramah bahkan cekatan banget. Ada outdoornya juga biar berasa kalo lagi di kedai jepang gitu, untuk indoornya pake air conditioner yang ga bikin panas sih cukup oke menurutku (orangnya gampang gerah).
Berharap bisa balik lagi lain kali untuk jajan disitu. Arigato!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?