Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.91 9 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.91 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 30449333

021 30449333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578386043
    https://assets-pergikuliner.com/CTVhEk90uA_RRJNNe1PJQmIxA4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778705/picture-1578386043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cl6JiylYW-lxQ3pgCEHrYnswVv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778705/picture-1578386043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578386043
    https://assets-pergikuliner.com/XtdSkTWw_4TbHGwgMNdyUur_-Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778706/picture-1578386043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyaXnsUroJg5wU53B3X3UGVuCa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778706/picture-1578386043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578386044
    https://assets-pergikuliner.com/fjkYUQTRDeqdI97c6oA3SNHACPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778707/picture-1578386044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fv_eiX5LHZTh5tyuH8eWNIOcxXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778707/picture-1578386044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best ice cream!

One of my favorite ice cream stick bar which is the chocolate choc almond stick bar! Very nice and yummy! A lot of chocolate inside out totally love it! I usually just bought this thing from Haagen Dazc apart from their cake.
The place is in Mall Alam Sutera.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: stick bar

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Banana split

Banananya diatasnya ada karamelnya, gw suka bangettt. Paling favorit es krim belgian coklatnya. Coklat banget tapi ga terlalu pahit. 1 porsi nya hrganya 95k.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Cream

IG : Eatandtravelsstory
Cobain Macaroon Collection dari haagen dazs harganya 160K isinya ad macaroon,frozen berries, starwberry. untuk es creamnya terdiri dari dua rasa yaitu vanilla dan strawberry. Untuk es creamnya enak ga kemanisan dan ga bikin eneg. Pelayanannya disni cepat. Tempatnya terletak ditengah" dan diruangan terbuka sehingga agak berisik.

Menu yang dipesan: macaroon collection

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Es cream Mahal

IG : eatandtravelsstory

Cobain makan di haagen dazs mall alsut ini konsepnya kyk cafe gt ad tempat duduk dan tersedia berbagai jenis es krim dan juga ad coffee. Pelayanan disini lumayan cepat akan tetapi staffnya kurang ramah.Disini ak cobain beberapa menu mereka :
1. Paradise
Paradise isinya 8 scoop ice dengan rasa yang berbeda-beda disusun diatas waffle. Wafflenya tipis dan garing serta dipadukan dengan 8 rasa ice cream yang berbeda-beda ditambah dengan saus coklat dan topping buah.untuk rasanya enak ad es cream yang manis smp asem segar. Ice cream rasanya mango raspeberry,vanilla, tiramisu,stawberry cheese,Raspeberry sorbet, mango sorbet,strawberry dan macadamia nut.

2.Flower Blossom
Flower blossom in es cream terdiri dari 6 rasa ice cream yaitu : caramep biscuit, blueberry n cheese, Dark chocolate, frozen yogurt, Belgian Chocolate dan chocolate yang disusun diatas waffle menyerupai bunga mekar. Untuk yang suka chocolate bisa pesan menu in karena ice creamnya dominan ke rasa coklat.

3. The Eifel Tower
Ice cream ini terdiri dari Belgian chocolate dan Coffee yang diapit dari sisi kiri dan kanan dengan coklat berbentuk menara Eifel. Untuk cakenya enak ga terlalu manis dan ga bikin eneg, selain itu juga ad cookiesnya diatas cake. Cakenya sejenis lava cake gt.

Menu yang dipesan: flower blossom, Eifel tower, paradise

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak

Ini dessert yg qgak mahal 1 platenya ajah 95k belom trmasuk ppn. Tapi dia sering banget promo top up, jadi harganya lebih make sense. Rasa es krimnya gak terlalu manis, dan fresh banget. Susunannya menarik, tidak terlalu banyak menu.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

89 Review

Level 8

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Makan Eifel Tower

Setiap Selasa dan Kamis, T-Cash ada promo cashback 50% setelah transaksi minimal Rp 100.000
Kalau gak bisa pergi liat eifel seenggaknya bisa coba makan di Haagen-Dasz. Sering jadi promotion material nya resto Haagen Dasz, dessert ini memang unik karena bentuknya.
Saat makan saya coba 2 menu :
The eifel tower

Brownies coklat ditambah icecream coklat dengan kepingan coklat dan bubuk coklat sebagai penghias! Chocolate overload! And no one is protesting right? . Selain bentuknya yang unik, rasanya tidak terlalu memorable sih - brownies nya juga tipe kering, bukan basah, yg lebih cocok untuk dipadu dengan es krim.
Paradise

Paduan ice cream, sorbet, dan kepingan...waffle dan coklat, tampilannya unik dan menggugah selera. Dengan banyaknya rasa es krim saya kira akan bisa ngerasain berbagai macam rasa tapi tidak, semuanya mulai meleleh jadi satu, terutama kalau difoto2 dulu kelamaan, hehe. Sorbetnya cukup berasa dan segar sekali di tengah banyaknya ice cream yang sudah dimakan!
Tempatnya cozy tapi di tengah ruangan jadi agak kurang nyaman apalagi kalau berisik. Wanna try other menus someday

Menu yang dipesan: The Eifel Tower, paradise

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Eskrim!

Salah satu es krim favorit meskipun harganya mahal hahahaha.. Disini gue pesen ice cream cone yg strawberry cheesecake cake! Enak bgt, cheese dan buah strawberrynya berasa, trus ada campuran kuenya jg.
Trus sodara gue pesen yg tiramisu sementara tante gue pesen yg coffee. Tiramisu sm coffee jg enak, berasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buy 1 get 1 tiap senin

Haagen dazs ini salah satu ice cream yang gw demen banget karna gamau ketinggalan promo setiap hri senin bisa buy 1 get 1 akhirnya gw memutuskan buat beli ice cream yg cup rasa coffee & ice cream sticknya yang rasa vanilla almond chocolate & macademia nut brittle
Gw personally cmn nyoba yang vanilla almond chocolate aja so gw cmn bakal review ini aja
Rasanya enak banget mulai dari crunchy cokelat nya aj uda enak ya, ps masuk kedalemnya ternyata di vanilla nya ada caramel lumer2 rasanya numero uno banget deh
Dengan hrga buy 1 get 1 jd kena 35 ribuan rasanya bener2 worth it & ga terkalahkn banget
Anyway di haagen dazs klo mau bawa pulang mesti beli dry ice nya ya seharga 5 ribu

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

186 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

ga terlalu manis

banana split dengan es krim cookies and cream, green tea, dan belgium coklat semuanya ga terlalu manis.. pisangnya manis bangetttt, ada wafer dan stroberi juga. wafernya garing, rasanya tawar persis kaya wafer cone.

cookies and creamnya ga terlalu manis, teksturnya lembut, cookies (oreo) banyakk dan berasa banget, creamy pokoknya tapi ga bikin begah. 
green tea juga ga terlalu manis, ada rasa pahit2nya, dan wangi greentea banget. untuk belgium coklat rasanya premium bangettt, agak pahit dan wangi juga.
overall eskrimnya enak, ga terlalu manis, padat, tapi kalau dibandingin sama harga agak mahal, karena es krimnya cepat meleleh seperti es krim biasa. 

suasananya cukup cozy dan nyaman, pelayannya baik banget ramah dan orderan cepat datang. tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?