Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
3.75 11 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
3.75 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450234257
    https://assets-pergikuliner.com/KozCA9OSwF5O3H0W1kaSuam-X9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136042/picture-1450234257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jL01k8Hg_iN8XPXns4zXeD4MgNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136042/picture-1450234257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475636253
    https://assets-pergikuliner.com/VQDFefN5YTdqVOws8ig_7h8Q06A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350619/picture-1475636253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7JXBMybh26A0Sl_uVXybB3mI30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350619/picture-1475636253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475636255
    https://assets-pergikuliner.com/wvQQc_zlQmkI2xN_27KpLiMTtPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350620/picture-1475636255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c94khsaJXqV2kj1T7xBE5UgL0dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350620/picture-1475636255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korban Promo

Tiap promo HUTBCA, cuz kita berburu es krim ini, karena harganya jadi murah .

Baru kali ini cobain yang strawberry dan Tiramisu
Rasa yang strawberry biasa aja sih, kalo yang tiramisu -nya enak, berasa kaya makan tiramisu asli.

Kualitas es krimnya emang enak, sebanding dg harganya yang premium. Jadi kalo ada promo, sering2 lah kita beli

Menu yang dipesan: Mini Cup Strawberry, Handpack Tiramisu, Pint Green Tea

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Sandwich

Lagi jalan-jalan ke sini. Iseng aja nyobain Crispy Sandwich dgn filling es krim vanilla yang dilapisi coklat. Wafernya tipis dan renyah. Isi es krim luber saat dimakan.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Sandwich

Crispy Sandwich buatan Haagen beghhhh mantul bingit. Wafernya tipis renyah, dilapisi es krim vanilla dan coklat tiada dua enaknya. Ukurannya bulat dan lumayan besar

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Chaos

Lupa kalo hari ini adalah hari Senin dimana banyak orang kesini pakai promo BCA. Gw kesini ga pake promo itu sih tapi promo yg lain :p
Biasanya cuma beli scoop scoop scoop dan scoop, kali ini nyobain menunya. Paradise. 8 scoop dan beberapa potong waffle cracker. Katanya sih makin lama scoopnya makin kedikitan. 
Harus bersabar deh kalo datang di hari Senin, banyak customer yg ga sabaran bikin fokus para Staff jadi drop. 

Baru menyadari kalo Macademia Nut itu endeesss.. Telat

Menu yang dipesan: paradise

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tambah mahal tambah sedikit

Haagendazs ini es krim yang favorite bgt

Rasanya cukup beragam dan enak

Penyajiannya pun dan pelayanan bagus

Terakhir makan kemarin agak sedikit kaget sih secara mesen menu paradise nya kok scoop es krim nya makin kecil Yah

Dan biasanya 75 ++ jd 95++ which is klo d total 115rb an per porsi setelah pajak.

Isinya 6 rasa sama kulit waffle gt. Sekejap saja sudah habis.
Tp ya rasanya konsisten tetep enak

Rum raisin kesukaan gw jg rasanya ttp sama ga too milky dan raisin sama rum nya berasa bgt
Untuk yg fruity2 nya jg enak walau dipadukan sama yg milky Base
Biar harganya terus naik tp es krim ini kayanya ga kehilangan pelanggan

Menu yang dipesan: paradise, half pint rum raisin

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

bikin seger di siang hari.....

wah aku suka banget makan ice cream. dan sekarang aku lagi suka matcha ice cream. dan hari ini aku cobain makan ice cream di haagen dazs. dan rasanya oke kok. aku suka banget. dan selain matcha ice cream aku juga pesen vanila icecream. ini kombinasi yang pas banget. enak banget deh pokoknya bikin seger di siang yang panas ini. pelayanannya juga oke banget kok. asik deh pokoknya .....

Menu yang dipesan: Matcha Ice Cream, vanila ice cream

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Heavenly Ice Cream

I know Haagen - Dazs for their delightful and delicious ice cream. They also have a wide variety of flavors. Dulu saya pernah makan yang Belgian Chocolate sama Raspberry Sorbet dan dua-duanya enak rasanya.

Tapi kali ini saya gak pesen yang scoop2an. Saya mesen dessert mereka yang penampilannya menarik.

- Extraa Chocolate. Yang ini chocolate fondant nya enak banget, cokelatnya super otentik dan manisnya gak berlebihan. Tingkat kematangannya juga pas, jadi pas dipotong masih ada cokelat yang lumer. Es krimnya yang Cookies and Cream dan Chocolate juga enak. Namun hiasannya yang cokelat sama whipped cream nya rasanya hambar, jadinya keberadaannya hanya mempercantik piring, bukan mengingkatkan rasa keseluruhan dessert.

- Paradise. Para...para...paradise !! Udah kayak lagunya Coldplay ya. Satu piring ini ada tujuh rasa es krim, beserta waffle, dan juga beberapa potongan strawberry. Semua rasa es krimnya enak, yang paling saya suka adalah yang Belgian Chocolate, Strawberry, dan Raspberry Sorbet. Es krimnya lembut dan tidak terlalu dingin jadi gak ngilu di gigi. Waffle nya juga enak, kerenyahannya pas dan rasanya juga pas. Dessert ini emang nikmat untuk disantap.

- Red Berry. Least recommended. Teksturnya kayak milkshake. Rasa berry nya setengah-setengah, manisnya juga setengah-setengah, kaga nampol. Harganya beda sedikit dengan menu yang lain, atuh jadinya lebih mending pesen yang lain deh.

Menu yang dipesan: Red Berry, Extraa Chocolate, paradise

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerrrr..

Salah satu ice cream shop favorit! Gak pernah nolak kalo diajak ngedessert disini! Kalau udah bosen ice cream scoop nya bisa coba dessert ice cream lainnya seperti cake atau dessert yg dimakan ditempat. Untuk dessert yg dimakan disana platingnya menggoda banget, seperti difoto. Kalau mau bawa pulang slice cake atau whole cakenya, pastikan dirumah kulkasnya cukup dingin, karena cake mereka cepat banget meleleh. Kemarin ini lagi kepanasan banget jadi langsung beli Ice Cream 1 galon untuk diabisin sendiri, sengaja pesen rasa Strawberry biar segerrrr. Rasanya asem manis dan creamy legit, nikmat!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Amazing Ice Cream

We tried their banana crepes. It was yummy! The banana were quite fresh. The crepes were nice. We also love their birthday cakes. Every time we talked about birthday. My bf is a big fan. He always said to buy him Hageen-Dazs, he'll be happy with whatever comes from this place. Lol. The ice cream were bold and thick, very delicious, the chocolate were nice too.

Menu yang dipesan: banana crepes, white belgian chocolate ice cream cake

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice cream gallery

Haagen dazs di sms tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman dengan pelayanan yang ramah. Saya sudah mencoba berbagai rasa es krim, cakes dan plated dessertnya. Ice cream fav yang rum raisin. Cake favorit yang red velvet. Plated dessert yang berry macarons lumayan enak, tapi agak membosankan karena es krimnya hanya strawberry dan vanilla, macaron nya juga kemanisan. Sushi ice cream unik bentuknya tapi rasa biasa aja. Fonduenya sih enak banget, coklat lelehannya banyak juga. Mango sorbet drinknya ENAK BANGET! Sangat menyegarkan, manis dan asamnya pas. Overall oke, tapi kadang pelayanan agak lama. Harganya juya cukup menguras kantong. Ohya disini tiap dine in akan dikasih lemon water.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?