Hachi Grill  [ Jepang ]
4.2 17 review

Hachi Grill

[ Jepang ]
4.2 17 review

Hachi Grill [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573198997
    https://assets-pergikuliner.com/oOE5c9FkLrnf-nFJfutE7fRBjBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675798/picture-1573198997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNgT1oTyg5TaHZD5Y-vWD6-AR2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675798/picture-1573198997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573198998
    https://assets-pergikuliner.com/WYn1wmNs9U4AmQ7UBiKWf0DdoXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675799/picture-1573198998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/menB5VZBkC3TP7Xx2KmCBGiNEEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675799/picture-1573198998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573198999
    https://assets-pergikuliner.com/KiM7CE49XWmDIxHYFT5Tefyk8Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675801/picture-1573198999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz5cYDQ6zQyKilZDB2lotpYvaCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675801/picture-1573198999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573199000
    https://assets-pergikuliner.com/c7gMs2jks97SVKe7Dwj2giCAj-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675802/picture-1573199000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_ZOmjRuNw5pN1Dv4h69SxjPVaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675802/picture-1573199000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545718706
    https://assets-pergikuliner.com/Jj5DWAm4zdcNd8sXOwyG6HgKX48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200343/picture-1545718706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hepifAwtTA2u2rX3O4GetFKtgFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200343/picture-1545718706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549368181
    https://assets-pergikuliner.com/eDEH0GFZ1oG_VQVkQRFjuDko4aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255784/picture-1549368181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZtsZF271EJ-XwWEsJzrpi9l-7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255784/picture-1549368181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hachi Grill

Foto Profil Ana Lusi

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FAV AKU BANGET

Hachi grill! aku suka banget makan AYCE disini, staff ramah, makannya enak, DESSERT nya aku suka banget yummy

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Great quality all you can eat

Selama pandemi tempatnya tetap rame, disarankan reservasi dulu sebelum kesini. Untuk makanan, dagingnya enak banget, super duper empuk baik di shabu maupun grillnya. Pilihan saosnya juga banyak banget. Bener2 makan sepuasnya sampe begah pun juga ga berasa karna memang enak dan meskipun harganya cukup pricey tapi ini worth it banget. Service nya juga oke, mereka sering bulak balik jadi kalo liat piring kosong langsung diangkat jadinya ga menuh2in meja. Recommended banget deh pokoknya!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eryne Riptantya

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Mbak bagian reservasinya perlu ditraining ulang

Kami sudah pesan tempat h-1 minggu untuk 6 orang, lalu tambah 2 orang jadi 8 orang dan katanya disiapkan meja yanh sebelahan (gabungan).
Pas hari H kami datang, disiapkan meja yang hanya untuk 6 orang lalu mejanya depan belakang (bukan sebelahan)
Dan cara si mbak bagian reservasinya ngomong seolah salahnya customer, si mbak sih nggak mau ngaku salah dan gak ada kata minta maaf sama sekali (padahal posisi kami jg nggak marah, hanya menanyakan kenapa kok disediakan 6orang padalah kami reservasi buat 8 orang & kenapa mejanya kepisah belakang-belakangan...)
Rasanya berpuluh kali ke hachi grill alam sutra baru kali ini kami semua jadi nggak mood...

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

579 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hachi grill

Gamau review panjang leber ah mau kasih tau aja kuah collagennya menurut gue rasanya berkurang dari rasa yg dulu pernah gue coba untuk pertama kalinya, Ohiya sama refil sate sateannya agak lama ya buat direfil protokol kesehatannya bagus bgt ni resto.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST TRY 😍

All you can eat lovers mana suaranya? Kali ini aku balik lagi makan All you can eat di Hachi Grill Alam Sutera. Kalo sebelumnya aku cobain kuah collagennya, kali ini aku cobain tomyamnya. Enak! Dan kali ini aku juga makan dessertnya nih Ketan Hitam mix Kacang Ijo, Ice Cream (as always), dan Pumpkin. Enak semua 😍 Kuys yang cari Allyoucaneat cobain disini!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce

Diajakin ayce sama teman dan pertama kali coba hachi grill ini. Pilihan dagingnya banyak dan rasanya ya oke tapi nothing special aja sih .. tapi yang aku seneng di sini pelayannya ramah banget. Seperti ayce biasanya, 90 menit, you can take and eat meat as much as you can.👍🏻

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hmm agak berubah

Hari ini aku makan hachi grill lagi tak lupa min 10 orang booking 1 hari sebelum bisa dapet group price sekitar 183k per orang setelah pajak untuk combo regular.

Menurutku si ga banyak yang berubah menunya sama. Jenis dagingnya sama cuma untuk shabu nya kenapa ya aku merasa yang collagen agak sedikit beda. Hmmmm

Collagennya ga kentel kaya dulu dan ga smooth seperti sebelum2nya gitu. Tapi overall experience ku baik dan pelayanannya juga baik walau pramusaji yang di counter soft cream agak sedikit jutek dan kurang senyuman.

Oh iya soft creamnya yang kaya yoghurt itu sekarang jadi cepet cair banget yah apa karena emang belum terlalu beku juga ya hmmm..


Tetap ga kapok si dan tetap mau balik lagi semoga makin improve untuk yang kurang dan menjaga yang sudah baik

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE...

Salah satu All You Can Eat di daerah Alam Sutera, Hachi Grill. Posisinya ada di sebrang The Flavor Bliss.  All You Can Eat disini bisa di combine antara Grill dan Shabu. Kebetulan kemarin aku cobain 2-2nya. Untuk shabu – shabunya ada 4 macam kuah. Katanya sih favoritenya disini tom yam dan collagen.Aku cobain yang collagen. Untuk rasa lumayan enak! Nextnya aku mau nyobain kuah yang Tom Yam. Servicenya oke banget! Tempatnya juga lumayan luas.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

579 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hachi Grill

Pilih yang kombinasi terus kuahnya pilih rasa Collagen Soup, Shoyu Dashi dan Tum Yu dari ketiga kuah ini rasanya enak enak tapi gue rada kurang suka si Collagen Soupnya.. untuk makanan banyak pilihan cuma dessert aja yg kurang beragam. Pelayanan dan tempatnya disini oke banget deh

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1072 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Puasss

Akhirnya nyobain hachi grill, pas dtg sabtu sore rame bgtt tp cepet kok nunggu waiting listnya. Tempatnya super luas dan dingin, jarak antar meja jauh2an bgt jd mantep deh kl mau ngobrol kenceng2. Gw ambil paket kombo, daging bbqnya kt ambil sendiri, kl daging shabu nya br minta. Enak2 semuaaa, daging bbqnya rata2 uda dimarinade jd mantul. Side buffetnta juga yummyy, ada bolognese spaghetti, teriyaki beef, blackpepper beef, gorengan termasuk kroket, dessertnya ada es krim dan frozen yoghurt(strawberry flavoured). Pelayanan ramah dan cepat. Mantepp bgt deh, will be backkk

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jul 2022
Apa yang dipesan?