Hachi Grill  [ Jepang ]
4.2 13 review

Hachi Grill

[ Jepang ]
4.2 13 review

Hachi Grill [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573198997
    https://assets-pergikuliner.com/oOE5c9FkLrnf-nFJfutE7fRBjBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675798/picture-1573198997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNgT1oTyg5TaHZD5Y-vWD6-AR2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675798/picture-1573198997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573198998
    https://assets-pergikuliner.com/WYn1wmNs9U4AmQ7UBiKWf0DdoXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675799/picture-1573198998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/menB5VZBkC3TP7Xx2KmCBGiNEEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675799/picture-1573198998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573198999
    https://assets-pergikuliner.com/KiM7CE49XWmDIxHYFT5Tefyk8Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675801/picture-1573198999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz5cYDQ6zQyKilZDB2lotpYvaCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675801/picture-1573198999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573199000
    https://assets-pergikuliner.com/c7gMs2jks97SVKe7Dwj2giCAj-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675802/picture-1573199000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_ZOmjRuNw5pN1Dv4h69SxjPVaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675802/picture-1573199000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545718706
    https://assets-pergikuliner.com/Jj5DWAm4zdcNd8sXOwyG6HgKX48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200343/picture-1545718706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hepifAwtTA2u2rX3O4GetFKtgFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200343/picture-1545718706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549368181
    https://assets-pergikuliner.com/eDEH0GFZ1oG_VQVkQRFjuDko4aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255784/picture-1549368181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZtsZF271EJ-XwWEsJzrpi9l-7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255784/picture-1549368181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hachi Grill

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

MUST TRY 😍

All you can eat lovers mana suaranya? Kali ini aku balik lagi makan All you can eat di Hachi Grill Alam Sutera. Kalo sebelumnya aku cobain kuah collagennya, kali ini aku cobain tomyamnya. Enak! Dan kali ini aku juga makan dessertnya nih Ketan Hitam mix Kacang Ijo, Ice Cream (as always), dan Pumpkin. Enak semua 😍 Kuys yang cari Allyoucaneat cobain disini!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce

Diajakin ayce sama teman dan pertama kali coba hachi grill ini. Pilihan dagingnya banyak dan rasanya ya oke tapi nothing special aja sih .. tapi yang aku seneng di sini pelayannya ramah banget. Seperti ayce biasanya, 90 menit, you can take and eat meat as much as you can.👍🏻

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hmm agak berubah

Hari ini aku makan hachi grill lagi tak lupa min 10 orang booking 1 hari sebelum bisa dapet group price sekitar 183k per orang setelah pajak untuk combo regular.

Menurutku si ga banyak yang berubah menunya sama. Jenis dagingnya sama cuma untuk shabu nya kenapa ya aku merasa yang collagen agak sedikit beda. Hmmmm

Collagennya ga kentel kaya dulu dan ga smooth seperti sebelum2nya gitu. Tapi overall experience ku baik dan pelayanannya juga baik walau pramusaji yang di counter soft cream agak sedikit jutek dan kurang senyuman.

Oh iya soft creamnya yang kaya yoghurt itu sekarang jadi cepet cair banget yah apa karena emang belum terlalu beku juga ya hmmm..


Tetap ga kapok si dan tetap mau balik lagi semoga makin improve untuk yang kurang dan menjaga yang sudah baik

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

AYCE...

Salah satu All You Can Eat di daerah Alam Sutera, Hachi Grill. Posisinya ada di sebrang The Flavor Bliss.  All You Can Eat disini bisa di combine antara Grill dan Shabu. Kebetulan kemarin aku cobain 2-2nya. Untuk shabu – shabunya ada 4 macam kuah. Katanya sih favoritenya disini tom yam dan collagen.Aku cobain yang collagen. Untuk rasa lumayan enak! Nextnya aku mau nyobain kuah yang Tom Yam. Servicenya oke banget! Tempatnya juga lumayan luas.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

383 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Hachi Grill

Pilih yang kombinasi terus kuahnya pilih rasa Collagen Soup, Shoyu Dashi dan Tum Yu dari ketiga kuah ini rasanya enak enak tapi gue rada kurang suka si Collagen Soupnya.. untuk makanan banyak pilihan cuma dessert aja yg kurang beragam. Pelayanan dan tempatnya disini oke banget deh

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Puasss

Akhirnya nyobain hachi grill, pas dtg sabtu sore rame bgtt tp cepet kok nunggu waiting listnya. Tempatnya super luas dan dingin, jarak antar meja jauh2an bgt jd mantep deh kl mau ngobrol kenceng2. Gw ambil paket kombo, daging bbqnya kt ambil sendiri, kl daging shabu nya br minta. Enak2 semuaaa, daging bbqnya rata2 uda dimarinade jd mantul. Side buffetnta juga yummyy, ada bolognese spaghetti, teriyaki beef, blackpepper beef, gorengan termasuk kroket, dessertnya ada es krim dan frozen yoghurt(strawberry flavoured). Pelayanan ramah dan cepat. Mantepp bgt deh, will be backkk

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

definisi "kenyang bego"

All You Can Eat!
Awalnya dikasih tau temen katanya cukup rekomended nih Hachi Grill alsut.
yaudah deh akhirnya pas kebetulan ada event gw coba deh nih mampir berdua doi.
disini paketnya banyak, liat aja di menu biat lebih jelas..
Gw pesen paket Yakiniku only yg reguler (178 k ++ / org)
nah ini bener2 daging doang, ya lo bakar2an aja, auto kolesterol pak hahahaha
pilihan dagingnya ada beberapa macem, ada yg original cuma lada garem doang, ada jg yg udah dikasih saus, gw sih nyoba aja semua..
terus gw saranin kalian ambil saos2 cocolan laennya yg disediain, jadi bisa eksperimen sendiri tuh buat rasanya gimana, racik sendiri..
Dan gw saranin ambil yg bawang putih jg, jadi pakein bawang putih yg banyak (kalo lo ga masalah dengan bawang).
Soalnya kan kalo yg yakiniku only bener2 daging2 minyak2, nah bawang putih tuh bisa buat netralin, ya sedikit mengurangi kolesterol kan ga ada salahnya..
mereka sediain sate bawang putih jg kok, so jangan lupa!
disini ada es krim! 
Overall gw lumayan suka sih disini, boleh lah dicoba 

Menu yang dipesan: Yakiniku Only

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Best AYCE in town

Kalo kalian bingung mau all you can eat yakiniku atau shabu shabu, kalian harus banget ke hachi grill ini. Kenapa? Karena disini kalian bisa all you can eat langsung dua duanya sekaligus dengan harga yang bener bener reasonable. Pilihan protein buat yakiniku, side dish, minuman dan dessertnya beragam. Kaldu shabu shabunya juga endes banget. Dan yang paling penting. All you can eat disini dikasih waktu 2 JAM ALIAS 120 MNT🙌🏻🙌🏻 dimana normalnya cuma max 90 mnt paling. Kebetulan pas kemarin kesini gue cuma ambil paket shabu shabunya karena lagi sakit tenggorokan. Pelayanan staff mereka ok banget bener bener well trained dan terlihat experienced juga. Tempatnya luas dan bener bener nyaman. Pelayanan serba cepat dan bener bener bikin kalian berasa makan di tempat yang wah walaupun harganya masih terbilang murah. Good job Hachi Grill!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kedua kali

ini adalah kedua kalinya saya makan malam di hachi grill alam sutera. 
kalau pada saat kunjungan pertama saya tidak sempat melihat lantai 2 nya, kali ini saya mencoba melihat dan duduk disana. dari segi interiornya ternyata lebih bagus dan luas. sayangnya di dekat tangga disediakan ruangan duduk yang bisa merokok, jadi jika keluar ke toilet akan melewati area tersebut dulu. 

untuk makanannya sih sama saja ya, kalau memang butuh private area untuk banyak orang ( misal acara kantor bisa di lantai 2 karena biasanya lantai 1 cenderung suka penuh) 

kali ini saya makan paket yang standar saja, tidak ada tambahan paket seperti di kunjungan saya yang pertama. tapi menu pilihannya sudah banyak kok dan rasanya sesuai dengan selera. 

bahkan sampai makanan yang sudah matang seperti spaghetti, beef teriyaki dan chicken yakinikunya sudah enak. sayang saja sapo tahunya pake tahunya yang bukan bener-bener tahu sutera. tapi buat saya semua rasa masakannya bumbunya medok. 

daging2nya sendiri di plate2 ga terlalu banyak potongannya jadi perlu dikira-kira berapa banyak plate yang musi diambil. sayang kalau ambil banyak2 lalu ga habis. 

kuahnya sendiri saya pesennya emang collagen terus. kuahnya cenderung kental dan gurih sama kaya kunjungan pertama. 

overall masih puas dengan tempat ini, termasuk sama yoghurt nya yang bisa pake topping sesuka hati. 

worth the price

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wimpy & Pu3 @pangananwuenak

No Badge

5.0  

Grill dan Shabu yg mantapz

Shabu dan grill disini sih mantep abis... Dagingnya ga terlalu tipis.. alat masaknya enak.. ga gampang gosong, trus daging nya beraneka ragam.. tempatnya adem.. abis makan disitu ga terlalu bau asep...

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?