Hachi Grill  [ Jepang ]
4.25 21 review

Hachi Grill

[ Jepang ]
4.25 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Jalur Sutera No. 28D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan )

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081211116057

081211116057

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hachi Grill [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1713427177
    https://assets-pergikuliner.com/_Dueypg84XWXTYr8MHIZfDeFtkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244390/picture-1713427177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCaD2kgvjo1fWfxB7UVl9fd0SKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244390/picture-1713427177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713427177
    https://assets-pergikuliner.com/tr2opU5kGiXa8NlqZcbiptm-GVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244391/picture-1713427177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp2jitxI-favFSERsn64h4vb3VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244391/picture-1713427177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713427177
    https://assets-pergikuliner.com/2hE6pqM2Ck66qMywdqKQcsQgG0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244392/picture-1713427177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvCHvFkU3tunKGUXG_OrB4O64Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244392/picture-1713427177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713427177
    https://assets-pergikuliner.com/w1FvRM0sGBh0Hpz1OqEReU3HJew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244393/picture-1713427177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7TWHmG7dHL7AnUNSxeUeYPXexg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3244393/picture-1713427177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542181754
    https://assets-pergikuliner.com/SB97UfmcPEItKL0j3WB9x9hp7uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149866/picture-1542181754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UJSHkx5lT_WRHslrCJqA4VXa8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149866/picture-1542181754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1705566923
    https://assets-pergikuliner.com/cIUS1k46yewQP-PQS11ZciOJhyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163040/picture-1705566923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1v_zjShh58omscLf-bsurlkKqeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163040/picture-1705566923.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hachi Grill

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.2  

New Fancier Location & Ambience

kesini on a Wed evening, rame loh! kita nyampe sktr jam 19.15an, dan mejanya jg penuh jd kita disuruh nunggu (untungnya udah lg dibersihin jd cuma nunggu sekitar 5 mntn).
sayangnya, di Weekdays cuma buka sampai jam 21.00, jdnya last order itu jam 20.45 (Weekend sampai jam 22.00).


dari luar, bangunan udah eye catching bgt dan menarik bgt ya whole building lighting up nuansa gold-warm gt.. pas pertama nyampe dan naik,secara vibe udh ke remind dgn Hachi Grill yg di Puri sih. luas banget, ceiling nya jg tinggi, dan dekornya jg bgss..


food wise standar Hachi Grill ya, goodd dan bervariasi mulai dr appetizer sd dessertnya. taste wise memang not my favourite AYCE sih, tp karna harganya juga IMO msh sesuai, jd ok bgt lah..
utk pelayanan jg ok bgt, pas ada yg kosong trs kita nanya ke waiternya jdnya diantarin sampai ke table dan ga pake lama.


oh ya, di waiting area jg disediain snacks and beverages yaa.. dan ada jg mainan utk bocil2..


overall another good dining experience disini! ambience nya ok bgt sih utk celebration / hangout with friends or loved ones.

Menu yang dipesan: Yakiniku Set

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muji Utami

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan AYCE favorit di Tangsel

*Review di lokasi lama.

Dimana lagi kalau mau makan AYCE dengan banyak menu varian yang rasanya pastiiii enakkk nyaaa. Kuah shabu shabu yang bikin napsu makannn banyak belum lagi yakiniku nya dagingnya superrr enakkkk polll.. anddd jangannn lupaaa kalau makan di sini nyobainn juga yaaa Crepsss yang di padukan dengannnn tambahan ice cream diatasnya ย terus di kasih toping choco chip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.6  

DARI MAIN SAMPE DESSERT ENAK SEMUA?! ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ”ฅ

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen makan daging terus ngeliat resto ini pas banget belom pernah nyobain juga jadi gas dateng ๐Ÿ˜—๐Ÿซฃ

Karena kepengen makan bakar-bakaran dan shabu-shabu langsung pesen yang menu kombinasi aja, mulai deh bakar-bakar dan varian dagingnya banyak banget (mulai dari yang daging full dan juga daging dengan lemak) ๐Ÿฅน๐ŸคŒ๐Ÿป

Semua side dishnya aku cobain dikit-dikit dan enak-enak semua, buat varian topping untuk shabu-shabunya juga lumayan lengkap dan kuahnya enak bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

Pelayanan disini ngga usah ditanya kalo bisa kasih bintang 10 ku kasih 10โ€nya!! Gercep, helpful, dan baik banget banget banget! ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Combination Yakiniku & Shabu-Shabu

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Lusi

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FAV AKU BANGET

*Review di lokasi lama.

Hachi grill! aku suka banget makan AYCE disini, staff ramah, makannya enak, DESSERT nya aku suka banget yummy

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Great quality all you can eat

*Review di lokasi lama.

Selama pandemi tempatnya tetap rame, disarankan reservasi dulu sebelum kesini. Untuk makanan, dagingnya enak banget, super duper empuk baik di shabu maupun grillnya. Pilihan saosnya juga banyak banget. Bener2 makan sepuasnya sampe begah pun juga ga berasa karna memang enak dan meskipun harganya cukup pricey tapi ini worth it banget. Service nya juga oke, mereka sering bulak balik jadi kalo liat piring kosong langsung diangkat jadinya ga menuh2in meja. Recommended banget deh pokoknya!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eryne Riptantya

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Mbak bagian reservasinya perlu ditraining ulang

*Review di lokasi lama.

Kami sudah pesan tempat h-1 minggu untuk 6 orang, lalu tambah 2 orang jadi 8 orang dan katanya disiapkan meja yanh sebelahan (gabungan).
Pas hari H kami datang, disiapkan meja yang hanya untuk 6 orang lalu mejanya depan belakang (bukan sebelahan)
Dan cara si mbak bagian reservasinya ngomong seolah salahnya customer, si mbak sih nggak mau ngaku salah dan gak ada kata minta maaf sama sekali (padahal posisi kami jg nggak marah, hanya menanyakan kenapa kok disediakan 6orang padalah kami reservasi buat 8 orang & kenapa mejanya kepisah belakang-belakangan...)
Rasanya berpuluh kali ke hachi grill alam sutra baru kali ini kami semua jadi nggak mood...

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hachi grill

*Review di lokasi lama.

Gamau review panjang leber ah mau kasih tau aja kuah collagennya menurut gue rasanya berkurang dari rasa yg dulu pernah gue coba untuk pertama kalinya, Ohiya sama refil sate sateannya agak lama ya buat direfil protokol kesehatannya bagus bgt ni resto.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hachi Grill dan Shabu

*Review di lokasi lama.

Ajak makan staff ramai ramai tapi mau booking cuma dapat di cabang ini, jadi ya tidak terlalu macet kesini saja. Pilihan disini sudah sangat lengkap tidak berasa ada yang kurang. Sayur, daging, ayam, seafood semuanya sudah ok. Dessert serta minuman semua juga sudah termasuk. Parkir mudah juga.ย 

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST TRY ๐Ÿ˜

*Review di lokasi lama.

All you can eat lovers mana suaranya? Kali ini aku balik lagi makan All you can eat di Hachi Grill Alam Sutera. Kalo sebelumnya aku cobain kuah collagennya, kali ini aku cobain tomyamnya. Enak! Dan kali ini aku juga makan dessertnya nih Ketan Hitam mix Kacang Ijo, Ice Cream (as always), dan Pumpkin. Enak semua ๐Ÿ˜ Kuys yang cari Allyoucaneat cobain disini!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce

*Review di lokasi lama.

Diajakin ayce sama teman dan pertama kali coba hachi grill ini. Pilihan dagingnya banyak dan rasanya ya oke tapi nothing special aja sih .. tapi yang aku seneng di sini pelayannya ramah banget. Seperti ayce biasanya, 90 menit, you can take and eat meat as much as you can.๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?