Hachi Grill  [ Jepang ]
4.06 7 review

Hachi Grill

[ Jepang ]
4.06 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081197116741,  081197116742

081197116741,  081197116742

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hachi Grill [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630289180
    https://assets-pergikuliner.com/FhGVWzbG--IWMZ0zlhkbihPU5i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289635/picture-1630289180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTwG3neDeYl5MNBc8Atj_gA1N2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289635/picture-1630289180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637637890
    https://assets-pergikuliner.com/yqIqvy4FjQNcKCGaNA2WE6I4hdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361861/picture-1637637890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbyPLz2CL1-W1yu_hZwmgzlntKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361861/picture-1637637890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637637890
    https://assets-pergikuliner.com/YzHzh1jnz-g39_DpXG-IJ-xW8oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361862/picture-1637637890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NtaJaT8951b1cUSLwcMay-ZVjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361862/picture-1637637890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652343787
    https://assets-pergikuliner.com/6hQ60fWTwgn2ae3S7R8i4GT8uUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496878/picture-1652343787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPxLNtpjQeg3lb2LwXEeLYxBuZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496878/picture-1652343787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673499612
    https://assets-pergikuliner.com/wwxo_ZgWkQe4rN1hKkqRq0p1iPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790620/picture-1673499612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrxNUiqId8FZhAErIQ8DO7MWv9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790620/picture-1673499612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651857246
    https://assets-pergikuliner.com/Yr4s08HfzGioUMN0oqduAIUiKTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491414/picture-1651857246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Kt4dT-WSkUzaGiggnjouAYz97Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491414/picture-1651857246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hachi Grill

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Anak anak diatas 100cm Sudah bayar.

Ayce daging dan shabu favorite. Kmrn ajak anak eh ternyata beda ya sama gyu kaku kalau gyu kaku diatas 120cm baru bayar kalau disini diatas 100cm ud harus bayar . Rate anak2 sih tapi untungnya.

Buat rasa g diragukan enak. Pilihan lengkap. Cuma karena terakhir kesini sebelum pandemi kayaknya skrg daging nya lebih tipis ya slice nya.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak loh

All you can eat lengkap nih

Harganya 200 ribuan sih , mau apa aja ada nih

Dagingnya banyak variannya

Cuma agak tipis tipis aja kalo di bakar jadi mengkerut

Minumanny banyak

Pokoknya pilihannya disini banyak lh

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE 208 rb

Makan malam di hachi grill, dateng weekend dinner lumayan rame juga, isinya orang makan malem jam pulang kantor. Aku gak reservasi tp bs dapet tempat untuk 2 orang langsung.

Aku pesen paket yakiniku dan shabu reguler harganya 208 rb / pax. Daging nya banyak macem, shabu nya juga. Kintan sauce enak. Minum, dessert, appetizer lengkap. Aku paling suka spicy meat nya, terus ogura ice cream pake grass jelly and ketan hitem. Kuah kolagen shabu nya keasinan, kuah tom yum biasa aja.

Pelayanan ok, tempat bersih dan luas dan dingin, gak bau asep.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Worth to tryyy

Beli regular buffet yang yakiniku & shabu di sini dengan harga 198k adalah keputusan makan AYCE paling worth it. So far makanan di sini dari pilihan daging, seafood, side dish adalah yang terlengkap dibanding saingan AYCE selevel lainnya. Bahkan harga Hachi Grill lebih murah dibanding pesaingnya.

Waktu makannya 120 menit dan wajib reservasi supaya sampe sana aman langsung masuk tanpa waiting list! Pelayanannya super ramah & gesit. Anak anak di bawah 5 tahun biasanya juga masih free asal gak pesen kuah shabu.

Di sini dagingnya dimarinate dengan berbagai macem rasa jadi tinggal ambil, kalo daging shabu juga tersedia sendiri di freezer berbeda. Yang paling disuka di sini itu kondimennya yang ruame pisan! Kalo dilist kira-kira ada:
1. Section gorengan ada karage, kentang, pangsit isi, dan kroket. So far semuanya enak, paling favorit si kroketnya deh! Tasty & ukurannya pas. Sausnya juga lengkap sampe ada tartar sauce lho
2. Buah & sayur olahan: asinan buah, kimchi, buah potong dan ada beberapa lagi yang lupa. Kimchinya lumayan kok rasanya tuk nemenin makan daging jadi ssam
3. Makanan matang: chawan musi, nasi goreng, japchae, gyudon, spaghetti. So far nasgornya enak tipe nasgor chinese & japchaenya juga tasty! Mienya beneran japchae pake glass noodle tebel + sayuran meriah! Chawan musinya standar sih
4. Dessert: rame sih ini ada pudding, waffle, dorayaki, yogurt, eskrim, topping buah lengkap! Yang ada peach, storberi, kiwi, almond, chocochips, etc kayak jcool station + bubur kacang ijo + bubur ketan hitam, jujur waffle dan dorayakinya enakkk di sini salah satu dessert station paling niat dan meriah sih buat ayce harga segini. Bahkan kalo req minta buahnya aja boleh. Eskrimnya juga ada hojicha, stroberi dan coklat jadi bisa coba macem2
5. Daging + seafood: yang jadi faktor worth it di sini ya section ini. Dagingnya ada banyak pilihan rasa yang termasuk sapi, ayam, sate satean, sosis, kerang, udang, squid, dan sayuran yang lengkap juga fresh
6. Minumam: ini ada thai tea, greentea, jus jeruk & tropical, kopi, ocha, infused water. Dahlah debest apa aja ada!

Buat harga segitu bener bener sangat worth to try karena bisa rebus dan grill! Kuahnya juga gak asal, kolagen dan tomyumnya recommended deh. Pokoknya pecinta AYCE harus coba!!!!

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.6  

❗️ALL YOU CAN EAT TER-WORTH IT se TANGERANG❗️

Ini dia salah satu rekomendasi tempat Bukber AYCE buat yang mau makan barbar🔥 Tempatnya cozy dan luas. Staffnya juga helpful banget dan ramah. Pilihan menunya lengkap banget, mulai dari daging, sayur, isian shabu-shabu dan juga main dish seperti spagetti dan yakimeshi serta side dish yang ga kalah enaknya.

Oh iya disini enaknya dagingnya udah dibumbuin lho jadi bisa langsung dimakan. Daging nya lembut banget dan sambel-sambelnya cocok banget sama daging dan shabu-shabu nya. Disini jg ada Chawanmushi, Salad, Buah, trus Es Campur , Es Teler, Yoghurt jg ada buat dessert

Rekomended banget deh pokoknya dan dijamin puas. Dan karna kita datangnya weekdays jadi dapet harga khusus weekdays ni di 208k++ per pax, Worth it banget deh pokoknya menurut kita.

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Menu yang dipesan: Mix Smoothie, Pilihan isi untuk shabu shabu, Yakiniku, Sate, Es Teler, pilihan sauce, combination yakiniku and shabu shabu

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hachi grill

Seneng banget kalau makan di hachi grill dan kali ini makan yang dicabang the breeze dia tuh baru bukan ya walaupun ngga baru buka banget si…

Untuk rasa enak kaya hachi grill pada umumnya, ini kayaknya cuma 1 lantai deh jadi kalau ambil makanan dishowcase kaya antri dan perebut gitu terus menurut gue pelayanannya agak sedikit lama

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

Saatnya AICE Nikmat!

Setelah sekian lama tidak bisa dine in dan ber-AICE selama PPKM ketat, akhirnya Hachi Grill menjadi pilihan pertama. Emang secara harga sih ya gak terlalu bersahabat di kantong, tapi worth it untuk makanannya. Jadi nanti akan ada beberapa pilihan seperti mau paket yang dagingnya apa aja, terus ada pilihan mau shabu aja, grill aja, atau mix. Kebetulan karena kantong tipis, aku milih yang mix tp pilihan dagingnya yang standar, ga pakai wagyu2an. Dan untuk shabu-nya sendiri milih kuah kolagen yang rasanya sueger banget.

Untuk variasi makanan yang bisa dipilih beragam sih. Daging ayam, sapi, ada udang, ikan, jamur, cumi, lengkap deh. Hidangan yang udah siap sajinya seperti vhicken teriyaki, beef teriyaki, gorengan2 ala asia juga enak2. Dessertnya pun ga kalah enak, favoritku sih dorayaki dan es krim nya.

Dan tempat makannya itu yang sangat cozy dan nyaman buat makan bersama2. Oh ya, jangan lupa booking dulu sebelumnya, dan kita dikasi waktu 1 jam 30 menit buat menikmati makanan-nya sejak waktu BOOKING ingat bukan pas kita dateng ya.

Enjoy AICE!

Menu yang dipesan: Regular Combination Yakiniku & Shabu

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?