resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.44 5 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.44 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29211927, 021 29211928

021 29211927, 021 29211928

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656577014
    https://assets-pergikuliner.com/ft4Ng6SxhKVSe0yuu0wpnKzVEJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544601/picture-1656577014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aA3KKiu6xeRX39tXqicYQXLC9q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544601/picture-1656577014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577014
    https://assets-pergikuliner.com/uwrMNw0yo5WlJEYNPuILpNo67_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544602/picture-1656577014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21uydBqOwNxbq5w_QKRon2dc9lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544602/picture-1656577014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577014
    https://assets-pergikuliner.com/56uXF2Zkc0i_YZKzW-cwpCHy_N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544603/picture-1656577014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTT60ClTCWdonuZ6obUdzUw6Cr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544603/picture-1656577014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/6Vg3xSx-aeqnjuxibPnG1_bDZAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544604/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ptcZmR4Y3Fwcv5cr8UEVpWXE_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544604/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/7yd-SAIbTRGvyDh44HTDexqDaZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544605/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJCqLzBrYcK5ux1MdSE1sXTEJlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544605/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/hLHSD0Sqminyieo6JXVX_D15aWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544606/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynO7s5tJj5rA6JkfSPQ3ed9LeU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544606/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/WcDFaJ3-TXNwuXpSbORHCDo_GZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544607/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSLWYQqN6EDPW-2pSvYhsAGoJaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544607/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633308408
    https://assets-pergikuliner.com/SO0qMZ-MiqUKKXgCKhvhr0tpGI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317736/picture-1633308408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dJfmRcJ_qUref7Y1Gxs3KVWg8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317736/picture-1633308408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pelayanan on point! 👍🏻

First timer visit cabang Living World, took my family for dinner.
As expected, mereka senang dengan pelayanan staff Haidilao yang semuanya cekatan dan welcome.

Lupa persis menu apa saja yang kupesan, untuk soup aku selalu pesan tomyam dan tiga kombinasi. Kalau tiga kombinasi doang menurutku lama kelamaan boring, kalau tomyam doang menurutku juga kurang lengkap karena sup tiga kombinasi very comforting hehe.

Yang selalu wajib dipesan: mie ubi, bakso ikan keju, sapi bumbu haidilao dan pasta udang haidilao sih. Selebihnya tergantung selera.
Kualitas bahan mereka juga premium, memang proper makan ajak keluarga sih.

Secara harga, ga murah.
Tapi somehow ya worth it, menang banget di service sih.
Hotpot kayak gini tuh menurutku termasuk versatile. Kamu mau spend much bisa, spend little pun bisa, tergantung apa yang kamu pesan.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Hotpot termantep dah 🤩🤩

Akhirnya cobain HDL dan ga nyesel sama sekali!! Super enak dan worth it. Aku pesen kuah 3 kombinasi dan tom yum, ternyata enak juga, yang 3 kombinasi rasanya gurih dan tomyum nya asemnya pas banget dan ga terlalu pedes. Servicenya juga top banget deh bener2 prioritize customer sampe gaenak sendiri 🥲 wkwkwk

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.6  

BEST HOT POT

Siapa nih disini yang suka makan hot pot? Kali ini ak mau rekomendasiin restoran hot pot enak di Jakarta dan pelayanannya luar biasa bagus. Buat kalian yang pengen makan hot pot bareng keluarga bisa cobain makan di Haidilao. Haidilao ini outletnya ud banyak banget di Jakarta. Kali ini ak cobain Haidilao yang di outlet 📍 Living World Mall. Disini pelayanannya super ramah dan staffnya gercep banget. Pada saat kita datang akan langsung diberikan buah-buahan dan buat yang cewek-cewek staffnya akan memberikan ikat rambut. Kali ini ak mau juga share tips cara makan murah di Haidilao.
1. Pesan kuah 4 hotpot dan isi dengan jenis kuah yang kalian mau pilih. Kalau aku sendiri sukanya kuah tomyam dan tiga kombinasi setelah itu 2 hot pot lg ak isi air panas saja. Disini kuahnya bisa refill ya. Kuah tomyamnya enak banget rasanya asem dan gurih. Kuah tiga kombinasi rasanya seperti kuah kaldu dan rasanya gurih. Buat yang ga suka rasa aneh-aneh bisa coba pesan kuah tiga kombinasi.
2. Kalau kalian pengen makannya dikit saja disini tersedia 1/2 porsi saja.
Disini kalian juga akan diksik free snack dan ice cream/ es buah setelah makan. Oh ya untuk hai di lao ini non halal ya karena tersedia menu yang mengandung babi 🐷
Selamat mencoba 😁

Menu yang dipesan: Kuah tiga kombinasi, kuah tomyam, short plate, pasta udang haidilao, Salmon

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy

Mampir ke sini buat lunch
Dan aku pake sup 3 kombinasi & tom yum!

Pesen pork belly, short plate us, vege platter, enoki, bakso sapi keju, kulit tahu, ikan!

Pelayanan oke, sempet dikasih 40rb voucher buat redeem krn wkt tu gajadi masuk pas tanya waiting list! Hahaha thanks HDL LIVING WORLD!

Makan bdua 420k kira2 :)

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Take away

Aku pesen paket hotpot. Paketnya udah ada isi bakso sapi, bakso ikan, jamur, sayur pakcoy dan sawi, ikan dori, sliced beef. Pakai kuahnya yg three delicacy. Kuahnya creamy and thick. Enak seger dan hangat.

Paket kedua isinya sama, tapi bumbu mala, gak ada kuahnya sejenis dry mala tp terlalu oily kl menurut ku. Gak pedes sih. Oke aja rasanya.

Pesen mochi goreng juga, unik rasanya, dicocol pkai saus gula jawa. Sama mie ubi.

Pesen saus sesame dan spicy sour. Udah gitu dapet kondiment banyak bgt ada kacang, jeruk, snack. Service nya sekitar 30 menit.

Total abis 250 rb. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?