resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.31 16 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.31 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.6

Living World Alam Sutera, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 29211927,  021 29211928

021 29211927,  021 29211928

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656577014
    https://assets-pergikuliner.com/ft4Ng6SxhKVSe0yuu0wpnKzVEJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544601/picture-1656577014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aA3KKiu6xeRX39tXqicYQXLC9q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544601/picture-1656577014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577014
    https://assets-pergikuliner.com/uwrMNw0yo5WlJEYNPuILpNo67_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544602/picture-1656577014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21uydBqOwNxbq5w_QKRon2dc9lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544602/picture-1656577014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577014
    https://assets-pergikuliner.com/56uXF2Zkc0i_YZKzW-cwpCHy_N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544603/picture-1656577014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTT60ClTCWdonuZ6obUdzUw6Cr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544603/picture-1656577014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/6Vg3xSx-aeqnjuxibPnG1_bDZAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544604/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ptcZmR4Y3Fwcv5cr8UEVpWXE_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544604/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/7yd-SAIbTRGvyDh44HTDexqDaZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544605/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJCqLzBrYcK5ux1MdSE1sXTEJlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544605/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/hLHSD0Sqminyieo6JXVX_D15aWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544606/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynO7s5tJj5rA6JkfSPQ3ed9LeU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544606/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656577015
    https://assets-pergikuliner.com/WcDFaJ3-TXNwuXpSbORHCDo_GZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544607/picture-1656577015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSLWYQqN6EDPW-2pSvYhsAGoJaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544607/picture-1656577015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633308408
    https://assets-pergikuliner.com/SO0qMZ-MiqUKKXgCKhvhr0tpGI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317736/picture-1633308408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dJfmRcJ_qUref7Y1Gxs3KVWg8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317736/picture-1633308408.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1328 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Servicenya ok banget

Pertama kali berkunjung ke sini, dan ternyata bener servicenya top dah. Dari awal datang hingga pulang dilayani dengan baik.

Order yang kuah 1.2L (krn hanya makan berdua) yang mushroom. Rasa kuahnya enak, nikmat disantap bersama racikan sambalnya.

Untuk harga mayan premium sih, ya setara dengan kualitas dan pelayanannya.

Sisa soup dapat ditake away, lumayan bisa dinikmati di rumah dengan isian yang lebih ekonomis .

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

The Best Service

Salut sih sama Hai Di Lao, service nya ga ada tandingan nya deh. Dulu pertama kalo makan Hai Di Lao di cabang TA blm ada service free nail treatment / medicure tp inget banget anak ku dikasih fee mainan. 😂
Skrng ada selain free icecream jg ada Free snacks. Bisa kepikiran ajah kasig free medicure buat sambil tunggu antrian.

Makanan pun konsiten enak kuah nya dan daging dan sayuran nya pun fresh.

Ada robot jg buat bantuin anter makanan.

Everything was good. Kita enjoy banget.

Ohya lokasi HaiDiLao yg di Living World ini di lantai bawah (lantai Ground)

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil its.simply.hans

81 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Semuany fresh pilihannya broad pelayanan ramah baik gercep & sat set

Kesini awal Januari 2024, order berikut ya:
1) Sapi blade Australia: fresh, lembut, layak pesan
2) Kerang macan: fresh, gampang terbuka semua, layak pesan
3) Kuah Tom Yum dan Sup Tiga Kombinasi: nice
4) Fish Lucky Bag
5) Jamur King Oyster
6) Bakso Ikan
7) Jamur Seafood
8) Jamur kuping
9) Kundur
10) Platter Bakso
11) Tiger Prawn Roll
12) Ikan Basha Fillet
13) Bell Roll
14) Pasta Udang HaiDiLao
15) Bumbu Refill

Saya rangkum semua dibawah sini ya. Semuanya fresh makanannya, mungkin karena store ramai dan makanan fast moving karena banyak yang saya pesan seafood gawat kalau tidak fresh. Yang harus dicoba is pasta udang ini menurut saya fresh, teksturnya bagus sekali asyik eating propertiesnya crunchy udang segar

Pelayanan baik sekali walau store ramai kami terlayani dengan baik. Suka happy lihat robotnya lewat yang berisik2 biar ga nabrak kita dan kita aware dia mau melintas. Tablet buat orderannya juga responsif ga bolot

Saus nah ini pilihannya banyak jadi semoga bisa meng-cater segala selera orang. Saya biasa pakai bumbu kacang, rawit dll dsb

Overall OK menyenangkan lah di Gandaria juga saya no complain tiap ke HaiDiLao sana all well.

Untuk semua menu diatas spent IDR 1.3 Mn an ya buat 4 orang kenyangnya sudah banget2. Sukses selalu HaiDiLao Living World Alam Sutera...

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina88

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Promo HDL

Liat-liat lagi ada promo HDL di IG pas Januari 2024 langsung cuss. 

Pelayanan di HDL emang paling top deh 👍 ramah and super gercep. 

Walaupun agak-agak pricey tapi tetep WORTH IT ! Pokoknya ga nyesel lah kalau makan disana.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nemenin temen yg ga doyan kuah2 tp tiba2 kepengen HDL

Kesini pas minggu malam sktr jam 18.30an, rame bgt ya dan waiting list.
Pas nyampe, diinfoin waiting list ke-7 dan sktr 30 mntn.

Ada area khusus nunggunya, disediain bbrp toys for kids, snack2 jg ada, dan ice cream utk org2 yg lg di waiting list. dan ada juga infused lemon water.

Nunggu sktr 20 mntn, kita akhirnya dipanggil masuk, pesan, dan makanan udah keluar ngga sampe 10 mnt dari kita pesan.
Ngga lupa pesen jg saos HDL utk diracikin waiternya.

Lalu utk yg cewek dikasih karet ikat rambut, dan utk yg berkacamata dikasih jg lap kacamata.

Overall the food is great, value for money nya dapat ya. apalagi dgn pelayanan yg bnr2 excellent  bgt.
Favorit di pasta udang & sapi bumbu HDL enak bgttt 

Hbs makan jgn lupa utk ambil dessert: buah potong, sama es cincau gt di sauce barnya, dan es krim yg biasanya akan dibantu ambilin sama waiternya.
Oh ya, jgn lupa utk buat / info membership by phone number ya. karena disini sistemnya ngumpulin poin yg nanti bisa ditukar dgn voucher, merchandise, free food.

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Andalan - hotpot easy fix

Back here again pas pengen hotpot, pesen the usuals sup tiga kombinasi, daging2an tidak lupa sapi khas haidilao dan saos ala haidilao (minta dibikinin) 😋 yum did not disappoint!

As usual puas lah makan disini rasanya konsisten dan kenyang sama cemilan2nya juga. Our fav adalah suikiaw babi udang - must try! Makan sekali lahap, pas digigit ada kuah yg meleleh dr dalam suikiawnya, what an experience! Umami bomb 😍 so glad we tried and ever since selalu pesen. Pas kesana kali ini ga ada jamur yang bisa diambil di counter pdhl enak juga..

Do sign up for membership too! Kita makan beberapa kali with family and friends dan dapat poin yg cukup lmyn untuk bayarin makan kali ini, ultra happy ☺️☺️

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best hotpot

Makan haidilao lagi setelah sekian lamaa
Pilih kuah yg collagen pork & ikan sayur asin
Keduanya gurih, tp yg collagen best lah gada yg nandingin💪💪

Pesen sawi, pasta udang, lamian, samcan slice and beef slice
Untuk dessert cobain mochi goreng dengan saus gula merah

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1636 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wuih!!

Kudet banget gw ya, baru sekarang bisa nyobain Hai Di Lao. Yang di LW ni, tempatnya luas juga, tempat duduk dan mejanya juga banyak. Pas dateng di hari biasa aja, tempat duduknya hampir penuh lho. 

HDL ni memang terkenal dengan service dan hospitality staff nya. Hebat sih bisa training staff nya sampe kayak begitu. Gercep, cekatan, pengertian, ramah. 

Buat kuahnya, kita pake yang 4 tempat, tapi cuman 2 aja yang diisi. Supnya Tiga Kombinasi dan Sup Ayam Herbal. Rasa kuahnya enak-enak, sangat flavorful. Terus pesen beberapa item kayak babi slice, sapi slice, kulit tahu goreng, dan juga sawi putih. 

Biar bisa ambil condiments dan juga nasi putih refill, seorang dikenakan biaya 25rb. Terus mau minuman refill, juga dikenakan biaya 25rb lagi. Menurut gw sih, cukup cengli ya, mengingat minumannya juga banyak pilihannya (ga cuman teh gitu). Ahhhh pasti akan kembali lagi deh kesini

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav Hotpot Place

Setelah coba HDL di seluruh cabang yang ada di Jakarta, kali ini merambah ke area Tangerang, dan ini satu'nya cabang mereka yang ada di area Tangerang *sampai saat ini*. Aku sampai di sini sekitar jam 1.30 dan itu masih waiting list sekitar 30 menitan baru dapat table. Seperti di cabang lainnya, di sini disediakan free snack, ice cream, dan air putih jadi gak berasa lama nunggunya. Untuk cabang ini juga tersedia free nail art yang bisa di reservasi saat kita udah di table. Aku dapat antrian di urutan ke 20, tapi karena nunggunya sambil makan jadi selesai makan tinggal tunggu bentar lagi sampai giliranku. Nail art service mereka cukup cepat, rapi, dan banyak pilihan warna.
1. Hotpot
Seperti biasa kalau makan di sini selalu langganan soup mereka yang 3 kombinasi. Kuahnya creamy tapi light di mulut, jadi ini menurutku comfort banget. Untuk isi hotpotnya aku kali ini pesan ikan basha fillet, pasta udang, samcan babi bali, bahu babi spanyol, us shortplate, dan bell roll. Plus yang gak boleh ketinggalan adalah babi goreng krispi khas HDL.

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Merayakan ulang tahun di Haidilao!

Kyknya emng byk yg rayain ulang tahun disini ya, krna pas kita disana, 3 meja di sekeliling kita juga dinyanyiin happy birthday🤣

🥘kuahnya:
1. Tomyam (udah pasti enak)
2. Tuga kombinasi (ini juga fav di haidilao)
3. Sup ayam herbal (enak utk yg suka ayam obat)

🥩dagingnya:
1. US Short Plate (1 porsi) isinya 26 rolls 👍🏻👍🏻
2. Samcan Babi Bali (1 porsi) isinya 26 rolls 👍🏻👍🏻
3. Ikan basha fillet (1 porsi) 👍🏻

🥟sides:
1. Fish Roe Lucky Bag (1 porsi) 👍🏻👍🏻
2. Pancake udang (b aja, kyk roti parata pake udang paste)
2. Suikiau Babi Jamur (b aja)
3. Tahu dingin (jgn pesen ini)
4. Kulit tahu (b aja)
5. Mie ubi (jgn pesen, kyk acii kenyel2 no❌)

🥬sayur:
1.Pakchoi (1 porsi) minta dipotongin kecil2 aja biar gampang makannya
2. Sawi putih (1 porsi) minta dipotongin jg
3. Jamur shitake (1 porsi)
4. Rumput laut wakame

🍺minumannya free refil
1. Es kundur: kyk teh tapi beda, manis, enak bangett
2. Es tamarin(?): kyk thai tea dumdum wkwk enak, ga semanis dum2

🍚nasi + saos racik, per orang kena cas 25k free refill

Freebies 🎉
1. Snack (yg kyk momogi enak)
2. Eskrim
3. Dessert kyk sup jelly gitu enak segerr
4. Manicure💅 utk 2 org/table (harus booking dri awal)
5. Saat ulang tahun, di kasih kado dari haidilao (anting2an) lucu bgt

Tryta yg di foto menu itu, setengah porsi wkwk
Aku kira itu 1 porsi, jadi kaget ps dtng byk bgt:”

Menu yang dipesan: Snack, Pancake udang, Tahu Dingin, Suikiau Babi, Rumput laut wakame, ES KUNDUR, Es Tamarin, mie ubi, Sawi putih, jamur shitake, kuah, Ikan Basha Fillet, Kulit Tahu, Us Short Plate, Eskrim, Dessert, Samcan Babi Bali, Fish Roe Lucky Bag, pakchoi

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?