Haikara Sushi  [ Jepang ]
3.62 17 review

Haikara Sushi

[ Jepang ]
3.62 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29864896

021 29864896

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Haikara Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475059108
    https://assets-pergikuliner.com/4c7WueQdY_qTm5_MV6KhMuF-reo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345428/picture-1475059108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8h04gv7SSPwgJiuaxN1zjnZSl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345428/picture-1475059108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543837835
    https://assets-pergikuliner.com/P-sNM-H74aNcWrdjTcLRePiOOm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175842/picture-1543837835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkVwnVRuq2AY7HkltW_5n1hrQZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175842/picture-1543837835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543837835
    https://assets-pergikuliner.com/pyjiHw06cKVeseuFjEy6D7yoZA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175843/picture-1543837835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQJtiKFAER_ssalKWXfzfAuqKFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175843/picture-1543837835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543837836
    https://assets-pergikuliner.com/xufEQlI1y_7RmbrT8TQ_JcOPCEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175844/picture-1543837836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFtfQhZcIacVhvzvQSND1AH2BwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175844/picture-1543837836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haikara Sushi

Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Sushi dengan harga terjangkau

Nyari sushi murah dan dapet rekomendasi kesini.
Ok 1st impression adalah antara gambar di menu sama aslinya 99% mirip.. jarang" nih 👍👏

Dari semua sushi yg dipesan ada 1 hal yg ganjel... nasinya terlalu padat dan lengket, jd butuh tenaga ekstra buat ngunyah 😅
Overall buat rasa dan harganya cukup ok lah..

Pelayannya ramah, pesanan cepat , tempatnya lumayan nyaman walau pas datang AC nya kurang dingin.

Minumnya cold ocha, motifnya beda" jd lucu. Dan bisa di refill.

Menu yang dipesan: crispy unagi, katsu roll, Wakame Maki

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Affordable Japanese Food

Pilihan yang pas kalo lagi mau makan Japanese Food tapi budget lagi pas-pasan. Mesen Crispy Unagi (IDR 38,000) yaitu Nasi yang diisi dengan Radish dan Tanuki, lalu diatasnya ada Unagi, Mayonnaise, dan Tobiko. Lalu ada Volcano Saucenya juga sebagai cocolannya. Sushi Roll lainnya yang gw pesen yaitu Soka Roll (IDR 30,000), Nasi yang diisi dengan Fried Soka Crab, Tanuki, dan Kyuri, lalu diatasnya disiram dengan Volcano Sauce. Dua-duanya lumayan enak dan lumayan bikin kenyang.
Untuk Rice Setnya gw mesen Tori Karaage Set (IDR 32,000) yang terdiri dari Nasi, Fried Chicken, Salad, dan Miso Soup. Fried Chickennya udah gak pake tulang lagi, rasanya cukup tasty.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.4  

HAIKARA SUSHI @BXCHANGE✨

Lagi nyari tempat dinner di bintaro exchange dan akhirnya milih tempat ini. Udh sering lewat sbetulnya Haikara Sushi tp yg dibarito, dan trnyata mreka itu satu group sma Midori, Bersih Sehat, Resto Ngalam.

Pesen:
-Salmon crispy roll💖
-Tuna avocado roll
-Chicken miso ramen
-Niku udon
-ocha


Sushinya yaa lumyan ya, dalam segi harga very very affordable. Wlopun I’m not a big fan of their sushi rice, rasanya kyk terlalu pulen gtu jdi nyatu banget. Jadi berasa kayak makan ketan somehow, krn bener2 nyatu. Rasanya sbtulnya ok2 aja, tpi sushi ricenya kurang.. Niku udonnya enaak and berasa bangeet bumbunya, which is quite surprising krn chicken miso ramenya kurang berasa bumbunya.

Overall experience was quite okay, not sure if I’m going to come back tho..

Rate? 3✨

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Roll, Niku Udon, Chicken Miso Ramen, Ocha, Tuna avocado roll

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nasinya kurang padat

Pertama kali suka sushi karna makan disini... Terus pas kesini lg kok aku ngerasa nasinya kurang padat dan agak lembek gt ya? Tiap dicocol ke soyu lgsg pada jatoh2 atau malah ngebuka gt.  Tp rasanya msh tetep enak kok, cuma nasinya aja huhu

Menu yang dipesan: Crispy Ebi Roll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi Murah Meriah yang Punya Cita Rasa

Kebetulan lagi main di daerah Bintaro dan kepengen makan sushi tapi keadaan dompet lagi akhir bulan. Cerita ke salah satu temen dan doi ngusulin buat cobain sushi di Haikara ini. Dari segi tempat mereka biasa banget gak ada yang special sih tapi kayanya ada indoor dan outdoor gitu tempatnya. Nah, soal menu nih ada macam macam variasi menu dari mereka daaaan semua murah meriah cuyyy!!! Pesanan gue :

1. Tuna Avocado Roll, ini pesenan teman gue dan kebetulan gue ga suka ikan mentah jadi ga mau icip icip. Kalau kata temen gue ini rasanya lumayan, fresh juga ikannya dan lagi lagi muraaah.

2. Karage Roll, ini wuenaaaakkk karena gue basicnya pecinta yang krispi krispi pas tau ada menu ini langsung ga sabaran. Nah, buat kalian yang tipenya kaya gue harus banget cobain yang ini.

3. Hana Tamago Roll, ini juga enaaaak tapi porsinya sedikit banget hikssss...

4. untuk menu terakhir ini gue lupa namanya tapi semacam udon goreng gitu ya serupa mie goreng tek tek deh. Enak juga sih menu ini tapi menurut gue terlalu indonesia bgt bumbunya.
Untuk pelayanan disini mereka bagus, cepat tanggap dan ramah.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Terjangkau harganya

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Goma Salmon

Price : 26.000

Halal : ✔
Sore ini nyushi dulu yuuukkk ke haikara sushi, lumayan enak kok apalagi harga nya terjangkau banget, dan banyak promo juga loh disini😋😋
📍 Haikara Sushi - Bintaro XChange Mall

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1905 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ramennya manis, kaya senyum kamu...

Bintaro Jaya Xchange merupakan sebuah mall dengan konsep taman hijau yang luas dan cantik. Saya sendiri lebih suka dengan desain taman outdoor nya dari pada desain interior didalam mall nya. Disini kita dapat berjalan-jalan santai atau sekedar duduk-duduk di pinggir taman, sambil ngobrol dan sesekali berfoto.

Nah, setelah asyik menghabiskan waktu di taman, kita dapat langsung menikmati beberapa gerai restoran yang mereka tawarkan. Salah satunya adalah Haikara Sushi. Berlokasi di lantai upper ground bagian selatan mall, Haikara memiliki konsep casual bar sushi. Sebuah meja bar yang mengelilingi meja koki menyajikan aneka sushi, jadi spot utama disini.

Ruangan terbagi menjadi dua, indoor dan outdoor. Pada bagian indoor, selain meja bar, masih tersedia beberapa tempat duduk lain yang terbuat dari kursi sofa dengan sentuhan warna hijau. Jika bosan dengan ruangan indoor, kita juga dapat menikmati aneka sushi di ruangan outdoor dengan hamparan taman yang luas sebagai pemandangannya.

Kali ini saya mencoba beberapa menu yang mereka tawarkan. Menariknya, selama menjelang peringatan hari kemerdekaan, mereka menawarkan beberapa diskon menarik yang patut dicoba.

Spicy Tomoko (Rp.28.000,-) jadi menu pertama yang saya coba. Sushi ini terdiri dari 4 potong sushi yang diberi siraman saus sambal. Rasanya biasa banget. Komponen saus sambal yang menyiraminya sangat gagal menurut saya.

Ebi Gunkan (Rp.22.000,-) merupakan dua buah sushi berselimut onigiri dengan komponen crunchy diatasnya. Rasanya lumayan gurih, yummy dan crispy.

Goma Salmon (Rp.26.000,-) merupakan sushi salmon yang menurut saya kurang terasa unsur salmonnya. Nothing special.

Niku Ramen (Rp.28.000,-) adalah semangkuk ramen hangat dengan irisan daging sapi. Tekstur mi kenyal dan lembut. Irisan daging sapinya empuk dan enak. Kuah kaldu ramennya gurih tapi kemanisan. But, it's good...

Menu yang dipesan: Ebi Gunkan, Goma Salmon, Spicy Tomoko, Niku Ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

BM sushi

Kesini sebenernya udah lama , aku dan sepupuku tiba2 bm sushi tapi kita maunya makan sushi yang enak dan murah, dan jadilah kita makan disini.
Kita pesen menu yang lagi promo hari itu, lupa apa aja namanya hehe. Dan ga lupa juga kita pesen matcha ice creamnya.
Sushinya lumayan enak untuk harga yang termasuk ga mahal untuk sushi. Tapi makin kesini sushinya makin mengecil, jadi harus mesen agak banyak biar kenyang. Kalo menurutku jatohnya jadi sama aja sama sushi yg harganya agak mahal tapi besar2.

Ice creamnya enakk, berasa bgt matchanya.

Selain sushinya ramennya juga enak, aku suka yaki ramennya. Kalo cuma makan berdua enakan makan di sushi barnya, seru ngeliatin chefnya bikin sushi.
Btw disini pelayannya agak nyolot.

Menu yang dipesan: Sushi, matcha ice cream.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rafaela  Theresa

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Oishii Desu Ne!

Parah parah parah

Mana lagi ada sushi enak tapi murah? Cuma di sini tempatnya! (langganan dari jaman kuliah ampe sekarang)

Rasanya ga jauh beda sama resto sushi yang mahal lainnya, terlebih sering ada diskon juga di sini.

So far ke sini, baik sushi atau pun sashiminya masih seger. Ditambah tempatnya juga cozy banget, ada indoor juga outdoor, jadi nyaman deh untuk kumpul keluarga atau temen

Biasa pesen Sashimi, karena seger dan enak.
Chuka wakame ( salad rumput laut ) jg enak euy. Sayang lupa foto waktu itu.
Ubur-uburnya juga oke kok kalo mau coba.

Secara personal, kurang suka sama udon maupun ramen nya.
Tapi bento & lainnya overall enak dan patut dicoba deh
*kindly follow my IG for fastest update and mini reviews : @rafatheresa

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Spicy Salmon Roll, Spicy tuna tataki

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mam sushiiiii

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

Pecinta kuliner jepang wajib coba nih sushi di Haikara Sushi endes banget shay super duper rekomenlah pokoknya😚
Tempat : Bintaro Jaya Exchange Mall Lt. UG . Tangerang selatan

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat