resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.98 10 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.98 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Kebayoran Arcade 2, No. 1
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (05:30 - 24:00) 081119050003

081119050003

Belum Buka Senin - Minggu (05:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhakabintaro@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 80 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669804333
    https://assets-pergikuliner.com/-5LF5RJGHYay-TtwHp-kTy26pUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738982/picture-1669804333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaHzDDSXOxMdfSxVM6xFI_9aScU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738982/picture-1669804333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804334
    https://assets-pergikuliner.com/FK1IwttXqGGyHH8CzB8DELAYFyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738983/picture-1669804334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7uov2CB1Ck3PcE7VXyk6Bqld6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738983/picture-1669804334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804334
    https://assets-pergikuliner.com/LF7Cqd19m7e6ErvYKGC821b2IO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738984/picture-1669804334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aK37JAQv9q2qGVJlMjtUPaeO74Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738984/picture-1669804334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804334
    https://assets-pergikuliner.com/HEZWccXVXklzo-AchpNxFv0P09A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738985/picture-1669804334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz19-Q7sGbqqImQdzAPl955aV9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738985/picture-1669804334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804334
    https://assets-pergikuliner.com/xbVYVRV1Meo5y7D1biuLADwZWiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738986/picture-1669804334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnv7OG4cu8iWk7jxFsnAyGUs2W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738986/picture-1669804334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804335
    https://assets-pergikuliner.com/wmrT_kclZNbVlcl1Iwhhpe5fQRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738987/picture-1669804335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5UkTNAi_el4YRH83IaCtVg6A-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738987/picture-1669804335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804335
    https://assets-pergikuliner.com/q-ZEvs0NNKr_T2NuZ6z-XfMq_GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738988/picture-1669804335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7J6GbqQUG8huWcf0zzMowuOjkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738988/picture-1669804335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669804335
    https://assets-pergikuliner.com/pZMlDy63paYrwQVFHSSuc_SyMvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738989/picture-1669804335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_hngnYzEJtG-7rrJuBgAmrEASk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738989/picture-1669804335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653053918
    https://assets-pergikuliner.com/zlzRpATAiZ5uUAw4T3jQ5G6b468=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504800/picture-1653053918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bP44soNttbcVngrr2uEn65OL6hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504800/picture-1653053918.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil desydera_natalia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Haka 24h Dimsum Shop!

Udah sering kesini tapi baru kali ini memutuskan sarapan disini. Karena lagi kepengen banget lumpia nya.

Btw haka dimsum ini buka 24 jam, menu nya banyak pilihan dan ada beberapa menu yg wajib di coba.

Kemarin aku pesen 3 menu karna masih pagi belum terlalu mau banyak makan, hehehe

- Cheong Fan Medan
Isinya ada kayak semacam kwetiau, terus ada kayak baso goreng dan risol kering (?) haha sumpah aku jg gatau isinya apa tapi ini kuah nya enak mirip kuah kuah saos cakwe gitu.

- Lumpia Udang Kulit Tahu
Must Try! Ini sih 100/100 rate nya. Selalu pesen dan selalu kepengen :’ isian udangnya penuh, garing, di cocol ke chili oil nya huwaaa enakkkk!

- Hakau
Kulit nya lembut, isian udangnya full, salah satu menu yang wajib di coba juga 😍

- Onde Telur Asin
Enak, cuman klo yg gak suka manis mungkin ini terlalu manis isiannya hehe dimakan pas anget anget paling pas, kulit ondenya nyoy gitu dan dalemnya meleleh.

Buat harga cukup terjangkau untuk restoran dimsum yang tempatnya nyaman dan pelayanannya ok banget.

Menu lain yang wajib di coba kalo kesini tuh Lumpia Steam, Bubur Telur Asin, Bakmi Sapi dan jangan lupa minumnya Badak Sarsaparila ☺️

Rate dari aku untuk keseluruhan ⭐️ 8.9/10

📍 Haka Dimsum Bintaro

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Haka Dimsum

Pertama kali coba Haka BSD, terus seneng waktu buka di Bintaro dan coba di Bintaro. Harganya affordable, tempatnya juga nyaman apalagi dilantai atas, terus di Bintaro ini menurut aku gak terlalu rame jadi nyaman.

Menu yang dipesan: mie chili oil pao telor asin badak sarsaparilla lumpia steam

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

263 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.6  

Haka Dimsum Shop

Salah satu comfort food gue tuh Chinese Food. Suka banget sama @hakadimsum dari mulai siu mai nya, terus chili oil noodle nya, dan yang paling favorite adalah onde-onde telur asin.

Kalo kalian mikir ini rasanya gurih, bukan guys, ini manis tapi ada gurih nya sedikit. Melt banget, ditambah onde-onde nya crunchy. Haka Dimsum juga udah banyak cabangnya di Jakarta / Tangerang. 

Di cabang yg ini ada 2 lantai, kalo di lantai 1 meja nya ga begitu banyak. Kalau di lantai 2 nya lumayan banyak meja nya. 

Menu yang dipesan: Mee chili oil polos, Siomay, stim ceker, onde telur asin, lumpia steam saus tiram, Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Nostalgic


📍HAKA Dimsum, Tangerang Selatan.

@hakadimsum ini punya banyak cabang, dan yang paling sering aku datengin yang di daerah BSD.
Salah satu dimsum shop 24 jam halal yang cukup oke dan various juga menu nyaa.

Kalo lewatin HAKA suka inget jaman kuliah acara apapun pasti di HAKA. Ulang tahun, kumpul ukm, himpunan, sekedar makan semua di HAKA sampe hampir semua menu udah aku coba😭😂

lagi pengen cha ko kue/mipan gitu cerita nya

— Lobak cah special HAKA (IDR 26K)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Biasanya lebih orang tau namanya cha ko kue ato mipan, jajanan khas Chinese Pontianak.
Singkatnya ini stir fried kue tepung beras, kucai, pake X.O sauce. Biasanya pake ebi tapi disini pake teri medan.
Kue berasnya enaa lumayan sukaa walaupun bukan authentic ponti punya. ada rasa unique juga gabungan sauce X.O manis manis sama bawang goreng gurihnya.

— Bubur ayam telur asin (IDR 26K)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
untuk bubur so so lah. Ok but nothing special. Isinya ada ayam suwir, cakue, daun bawang, pangsit goreng + yang pasti telur asinnya.

Menu yang dipesan: Bubur Telur Asin, lobak cah spesial haka, Bubur Ayam Telur Asin

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resky Lingga

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

RECOMMEND GUYS

Jd beberapa hari lalu aku ingin makan dimsum, trus keinget saran teman haka dimsum, jdi coba deh. Ternyata diluar ekspektasi….

Alias enak banget, ekspektasi aku kerendahan wkwk. Tempatnya nyaman untuk makan sambil ngobrol, bersih jugaa!! Trus pelayannya ramah ramah. Untuk harag masih amanlah dikantong. Kmrn sku pesen lumpia kulit tahu, siaomay sama mantao goreng,. Enak banget, dimsumnya ga amis, ayam udangnya juga berasa banget, pokoknya worth to buy deh

Buat pecinta dimsum, WAJIB kesini sih. Goodjob haka dimsum, udh bagus tingkatin lagi ya

Menu yang dipesan: Siomay, Lumpia Kulit Tahu, mantao goreng

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Very Breezy, Perfect to Chill in the Morning

Pagi-pagi mampir ke Bintaro buat santai2an di Haka Dimsum Shop💛 Tempatnya terbuka jadi adem banyak angin. Biasanya yang mampir orang2 habis sepedaan buat sarapan dimsum. Pelayanannya cepat dan ramah, bersih, alat makan dan condiment self-service tapi disini gaada WiFi ya😅

Kali ini aku pesen makan Hakau, Sup Wonton dan Lumpia Udang Kulit Tahu. Untuk Hakau aku selalu pesen karena favorit (lembut dan ukurannya cukup gede), Sup Wonton nya enak standar seperti dimana2, tapi Lumpia Udang Kulit Tahu nya terlalu berminyak. Minum nya aku pesen Teh Susu Chek Hup Panas; ini minuman sachet ya, menurutku enak dan manis nya pas.

Menu yang dipesan: Hakau, sup wonton, Lumpia Udang Kulit Tahu, Teh Susu Chek Hup Panas

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya agak kecil ya

Udah lama kepengen makan di Haka yang buka 24 jam dan katanya enak, eh kebetulan deket kantor ada ternyata.

Tempatnya kecil, nuansa-nya jadul vintage ala Kedai China gitu ya, ada 2 lantai, lantai 1 emang cukup lega, tapi tempat duduknya cuman dikit di lantai 1.

Order Menu-nya : Siomay, Hakau, Pangsit Udang, Ceker, Lobak, Pao Telur Asin, Mantau.

Rasanya,.. enak seperti tempat dimsum lainnya sih, makanan cukup fresh, pelayanan cepat, dan sambalnya pedes 

Harga setara dengan tempat lainnya,.. boleh dijajaki untuk tempat makan dimsum untuk Area Bintaro.

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Ceker, Pau telur asin, Lobak saus special, Mantau Goreng, Pangsit udang goreng

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Haka Dimsum

Pesen :

•Siomay
isinya 3 pcs dengan rasa yang enak dan potongan ayamnya berasa banget
•lumpia udang kulit tahu
3 pcs dimakan masih panas enak banget masih garing dan isinya juga enak gue suka!
•hakau
ini isi 3 pcs juga isian udangnya banyak dan cukup besar untuk rasa enak
•onde telur asin
enak pas banget buat penutup manis manis gitu
•mie char siu wonton haka
porsinya dikit banget! dan rasa ayam char siunya kurang berasa next ga bakal pesen ini deh haha
•cheong fan meda
ini porsinya banyak enak tapi saucenya kuahnya kurang banyak

Pelayannya baik baik

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

24hours Dimsum Shop!! 🥟

Suka bgt Haka karena pilihan menu nya banyakk, rasa nya pun enak enak & tempatnya menggemaskan. Favoriteku adalah siomay & hakau nyaa!! yg suka pedes bisa cobain mee chilli oilnya 👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2580 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum baru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Aku belum pernah ke tempatnya dan ini pesan via gofood jadi bahas makanannya aja ya .. Untuk rating tempatnya aku pake rata-rata rating Haka Dimsum di pergikuliner*

     Iya maksudnya baru ini baru pertama kali nyobain. Hehehe .. Oke, jadi dimsum ini ada di tangsel, dibeli via gofood. Untuk rasanya aku suka yang hakau. Yg Chao Siu Bao agak kurang kuat rasanya. Tapi yang hakau enak.
     Overall, secara umum menurutku ini dimsumnya sih enak .. Selamat mencoba!     

Menu yang dipesan: Hakau, Chao Siu Bao

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?