resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.87 23 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.87 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (05:30 - 21:00) 081119050001

081119050001

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailhakadimsumbsd@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633514510
    https://assets-pergikuliner.com/gMM5gTpAFaUlQmyhgQ4CC_I7oBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6Ewmp2hVAoxHGGp4gD199sgFVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900788
    https://assets-pergikuliner.com/v1E8nkm8X15tEaPtAHUDAbN_O_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82I2HPn7DtGmyqAbBbObgCFtt9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/01QCXwAGLFispACw3PtScZY1xD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxV2dZ_QGcyoAmpxwKhYwPiyw1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/1-X_va00h1MgQkkaZaefivDUukk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGag7RXjZg3PEzWrqITKS-tE6IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/hiGEArXPZOG3WH5Kr0GKCMV9qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrOAcK2gVKRKFWhAA-Rmhmv5PGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/LRHnCfgZQ4wMjEGWp4GYU39H9l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_3qb9_Xw_cUjKZNe8OyozQVuLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/yvdweSBo_3DCZMSIb7fBpcqOKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLj3uWCgnK5ACo65cJ6tN3qaNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/3IQPqrzSi1A1NAKu9gfZBmAxJOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXLvCPaAO8bE49CW-YQhIUCTMxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/7RMW5ujYP6O6FZYj66F2adERDfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3upYzLdX-pNF74p0dNfzqbzSRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/HmRtMgHw4FtPaVSZWHXI0qjtIK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLhmaIKdJ6LuWbQiqY8vY7j8RiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Muthia Adriqni

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Cheers to Haka Dimsum.

Jujur gue pertama kali kesini karena dapet banyak cerita dari temen-temen, katanya Haka Dimsum enak banget dan worth it.

Well, awalnya gue ga mau nyoba tapi karena banyak dihasut teman-teman akhirnyaa walaaa gue coba.

Terus terus gue ga nyesel dong ternyata! 🫠

Dari tempat, memang Haka Dimsum di BSD ini bisa dibilang unik karena temanya China gitu bukansi??!?! Keliatan dari poster-poster dan konsep nya yang terlihat China dan eye catching pastinya.

Dari makanan oke banget, dari rasa, wangi, tekstur dan juga harga pas. Gue pesen menu:

- Bubur Ayam Telur Pitan
- Mantao goreng haka
- Pao telur asin
- Hakau
- Dimsum Asparagus Tio Chiu
- Pangsit udang goreng
- Es teh susu chek hup

Yang paling gue suka dari menu yang gue pesen itu mantao goreng haka & Hakauu!! enak banget. Yang baca ini beneran harus coba, karena emang seenak itu.

Menu yang dipesan: es teh susu chek hup, pangsit udang, Hakau, Pao Telur Asin, bubur ayam telur pitan, Dimsum asparagus tio chiu, Mantao goreng haka

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lokasinya agak-agak… tapi balik lagi ga sih? 😝

Visited haka dimsum cabang BSD. Jujur lokasinya agak-agak kurang meyakinkan, kalau malam kayak gelap banget tapi noticeable gitu ada tempat makan yang ramai hahaha. Tapi worth to try dan cocok di lidahku.
Haka ini punya beberapa cabang.
Yang di BSD terdapat 2 area dine in gitu.

Menu-menunya beragam dan termasuk lengkap, beberapa jarang terlihat di dimsum shop lain.
Yang aku coba:
- siomay: meaty, ada chunks udang nya. Enak. Berkualitas.
- hakau udang: fresh banget, ga ada amis/aroma khas udang rebus, enjoyable.
- char siew puff: enak! Atasnya dilumuri madu gitu. Pastry nya pas, ga tipis ga tebal banget. Filling nya enak!
- onde telur asin: melt gitu harus dimakan selagi panas. Saus egg yolk nya gurih. Comfort food sih.
- steam ceker: saus ceker nya kurang balance kurang gurih sedikit, tapi ceker nya gendut-gendut. Overall lumayan.
- bubur ayam telur phitan: porsi buburnya sedikit, untuk 1 orang bukan untuk share. Topping nya cenderung banyak untuk ukuran bubur yang sedikit hahaha. Lumayan enak.
- cheong fun medan: kayak cicongfan yang dijual di depan gereja ya! Hahaha. Rasanya ketebak. Ya persis deh sama yang dijual di motor-motor gitu. Lucu kan dimsum shop punya menu ini?

Secara harga standar 20ribuan++
Disini untuk chili oil, mayonaise, kecap asin, semua self service ya ambil sendiri. Menurutku mending begini memang.
Food serving time termasuk cepat! Mantap.

Tempatnya okelah. Berasa otentik ala-ala kedai makan tionghoa gitu *sok tau hahaha
Bakal balik lagi!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Nge dimsum di BSD

Hai semua udah lama gak curhat di sini 😁. Waktu itu lagi ke sekitar BSD. Mumpung di sekitar BSD ada haka jadi mampirlah kesini. Haka ini lokasiny aada di ruko sekitar pasmod bsd di sebelah lemari kopi. Rukonya gak terlalu besar dna tipikla open kitchen. Jadi kita bisa intip intip dikit nih kondisi dapurnya haka gimana 😁. Pas kesini kita pesennya.

- siomay rasanya enak campuran daging dan tepungnya pas jd gak berasa kebanyakan tepungnya. Siomaynya padat dan kres kalo di gigit.im Isi somainya ada campuran cacahan udang dan jamur. Yum bgt.
- hakau, kulit hakaunya lembut, ada udang utuh di dalam hakaunya. Kalo wa lebih suka somainya sih.
- lumpiah udang, enak dan gak terlalu oily
- onde onde wijen hitam, isian wijen hitamnya berpadu pas sama adonannya . Rasanya manis campuran asih gurih gitu. Enaklah. Pantes ini menu jadi salah satu yg best seller. 🤤
- pangsit udang saus tiram.. pangsitnya enak cuma rasa sausnya wa kurang suka..hehehe..
- Mie char siu wonton spesial haka. Rasa mie dan ayamny udah enak meski di makan polosan dan posrinya cukup besarlah..

Dimsum di sini halal, rasanya enak, pilihan menu cukup banyak dan menarik menarik sih bagi wa, harganya cukup ramah di kantong, tempatnya buka 24 jam. Kalo gak salah 24 jam ini untuk pemesnaan online ya. Kalo untuk tokonya wa gak tau nih 24 jam atau enggak soalnya kan sekarang musim corona 😅. Kalo kesini lagi wa oengen pesen bakpau dan onde onde telur asinnya sih. Soalny termasuk menu best seler dan bikin wa penasaran sih 🤤

Ok sekian dulu revie dari wa jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih. Makasih semua 😘

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

721 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum Halal yang Enak

Haka Dimsum Shop merupakan restoran yang menyajikan varian dimsum Halal dan enak mulai dari yang dikukus, goreng, serta sajian mie, bubur, nasi dengan harga yang terjangkau. Tempatnya ini termasuk luas dengan dekorasi oriental jadul, seperti poster, iklan, kalender Chinese jaman dulu yang ditempel pada dinding. Bagian dapur yang terbuka berlokasi di bagian belakang.

Selama pandemi, mereka tidak melayani pembayaran secara tunai. Kita bisa menggunakan kartu debit atau metode pembayaran lainnya yang tersedia di sini. Kami tidak makan di tempat, tapi untuk pesanan dibawa pulang.

Yuk intip apa yang kami coba!

Pangsit Udang Goreng (Rp 27.000,-)
Pangsit goreng yang crispy berisi udang ini cocok dimakan bersama dengan mayonnaise. Menu ini terdiri dari tiga buah pangsit goreng.

Siomay (Rp 21.000,-)
Satu porsinya terdiri dari tiga buah siomay yang dibuat dengan udang. Teksturnya padat dan rasanya juga enak.

Cheong Fan Medan (Rp 27.000,-)
Wah ini cheong fan terkomplit yang pernah gue coba! Cheong fan yang terbuat dari tepung beras dengan potongan yang tipis ini disajikan dengan minyak, bawang goreng, wijen, serta dilengkapi dengan potongan talas dan lumpia goreng. Lengkap banget kan

Mie Char Siu Wonton Special Haka (Rp 35.000,-)
Mie yang lurus bertekstur tipis ini disajikan dengan potongan char siu ayam manis, wonton, dan sayur.

Menu yang dipesan: Pangsit udang goreng, Siomay, Cheong Fan Medan, Mie Char Siu Wonton Special Haka

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Dimsum BSD

Pas dateng rame banget tempatnya, udh set ekspektasi tinggi tapi... langsung ke review aja:

1. Cheong Fan Medan 
Dari segi tekstur tiap komponennya sih enak cuman sausnya keenceran jadi kurang medok rasanya.

2. Shu Mai 
Menurut gw dari semua yg gw pesen ini yg paling enak! Udangnya gede & juicy. Dimakan sama sausnya enak 

3. Lumpia Udang Kulit Tahu
Ini juga masih oke, ga terlalu oily dan isiannya cukup banyak.

4. Pangsit Udang
Kalo ini lumayan mengecewakan sih karena ini pangsit yg sama kaya bakminya cuma digoreng gitu. Oily, kulitnya tebal :(

Yg ga ke foto
5. Hakau
Kulitnya langsung sobek pas di ambil pake sumpit kaya kurang elastis gitu tapi udangnya cukup besar ya.

6. Mie Charsiu Wonton Spesial Haka
Ini porsinya kecil sekali untuk ukuran harga 30rban. Bumbunya biasa bgt cuma terasa kecap manis mirip mie yamien gitu. Pangsitnya sama kaya Pangsit Udang Gorengnya cuma bedanya ini direbus.

Kalo dari segi tempat enak bgt yaa cozy, adem, ada tempat terbukanya juga jadi sirkulasi udaranya baik. Pelayanannya juga oke bgt mba mas nya sangat responsif. Cuma dari segi makanannya aja yg agak kurang :( Semoga bisa lebih baik lagi!

Menu yang dipesan: Cheong Fan Medan, SHU MAI, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, Hakau, Mie Charsiu Wonton Spesial Haka

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandra zaneta

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

DIMSUM ANDALAN

Tempat dimsum yang selalu di datengin tiap mau makan dimsum!! tapi kemaren baru aja coba yg di cabang bintaroooo dan tempatnya jauh lbh juas drpd di bsd dan kemang sih nyamaann tempatnya ada 2 lantai bisa indoor dan outdoor. So far udah pernah pesen :

1. Somay 4/5
Enaaaakkkk udau mainstream lah ya pokoknya enak deh

2. Hakau 5/5
Enaaakk juga lembut bgt dan udangnya pas setengah mateng

3. Bakpao Telur Asin 4,5/5
SUKAK BGTTTT bakpaonya masih panasss jd telor asinnya meleleh2 dan rasa telor asinnya tuh agak manis enak topp!!

4. Mie Charsiu Wonton 4/5
Ini menu barunya kynya yaa menurutku enakkk mie nya kecil2 dan ini dagingnya halal kok bukan babi wkwkkw cumann dagingnya kurang banyak deh

5. Cing Cong Fan 4,5/5
ENAK BGT!!! ya ky cing cong fan biasa beli di abang2 tp kan skrg udh susah ya cari cing cong fan jd lumayan ngobatin kangen xixixi

6. Lumpia Udang 4/5
INI JG ENAK rasanya pas lembut tapi garing luarnya tapi udangnya setengah mateng ahhh pake mayoness enak bgt, TAPI ada kekurangan nya yaitu minyaknya kebanyakan

7. Mie Ayam 3,5/5
ini kuah mie ayam nya enakk bgt dan mie nya ya lumayan lah yaa cmn aku lbh suka tekstur mie charsiu siiii

Menu yang dipesan: Mie Charsiu Wonton, Lumpia Udang, somay, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

DimSum Enak Sekitar PasMod BSD

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nyobain Dimsum Yang Lagi Kekinian Di Kalangan Anak2 TikTok. Menurut Gue Menu2 Yang Gue Order Semuanya Enak.

Cheong Fan Medan :
Porsinya Lumayan n Rasanya Juga Enak

Vege Spring Roll :
Isiannya Padet & Gorengnya Pas, Ga Ada Minyak Berlebih Pas Disajiin

DimSum Panggang Daging Vegetarian :
Pertama Kalian Coba Dimsum Varian Ini, Ternyata Enak Juga. Tapi Dagingnya Kurang Berasa


Lumpia Stim Saos Tiram :
Favorit Dimana Aja Menu Ini

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Dimsum Panggang Daging Vegetarian, Vege Spring Roll, Lumpia Stim Saos Tiram, Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

640 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Shop in BSD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Well berhubung hari ini craving for dimsum, akhirnya aku beli haka karena deket sama rumah. Aku pesen via ojol, ada onde2 wijen hitam, chongfen medan, ceker ayam, lobak cah spesial haka. Semua total habis 125 rb an.

Oke aku baru inget kalau ceker nya haka gede banget, dan aku kurang suka.... kalo aku pribadi sih lebih suka ceker kecil. Tapi bumbunya aku suka, gurih nya pas. Untuk chongfen nya ya standar aja ( berhubung aku cuma bs makan kue berasnya) saos nya cukup manis dan pedas. Untuk lobak cah spesial haka menjadi menu favoritku disini sekarang. Enak banget, mirip kwetiaw goreng bumbunya tp lebih medhok. Onde2 nya juara apalagi kalau masih anget dan garing.

Worth to try kalau menurut ku. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: steam ceker, Onde wijen hitam, lobak cah spesial haka, chongfen medan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

HAKA DIMSUM

Sebenernya ga mau kasih 3/5 soalnya emang se asik itu tempet nya apalagi 24 jam. Tapi kembali lagi ukuran rasa dan kualitas makanan perlu aku review.

Hakau, ngga fresh. Pas makan langsung gatel di bibir dan lidah.

Lumpia goreng, berminyak sekali. Teknisi goreng nya mesti dibenerin. Sampe langsung pesen teh panas abis makan ini.

Mantau minyak nya lumayan nyerep.

Tolong di perhatikan lagi ya.

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1151 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Halal dimsum!

Akhirnya cobain haka dimsum cabang bsd
Makan jam 10an ud ga gtu ad antrian guys hehehe
Disini sistemnya bayar didepan
Makanannya kluar cepet guys, ga lamaa :)
Rekomen ak kalian mesti makan sated egg bakpao, lumpia steam sama chongfann!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?