resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.71 9 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.71 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 081907624501

081907624501

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/VFoJ-eH2ayaL-tZZdWipyKwc73w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287520/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/duKkBdrBSEj4W22nw3nMW6jlYSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287520/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/b_O2mEZMZaW_DfFpDrnQkAiW-fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287521/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQxQrTlK4OtnH1ImRvwhUGMO0n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287521/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/UJNbkRLmd3aYrJ2dPVateuMq5eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287522/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lE-F3t393RX8l3-3FA6UxSY1Yps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287522/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551062481
    https://assets-pergikuliner.com/Qf0PLrY2KmUSSx0Xtt5Ir0t6etk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287523/picture-1551062481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiF_gKgYUR5J2zNHkaG9EUkrpZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287523/picture-1551062481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571032781
    https://assets-pergikuliner.com/vuNDV21DQc9RlD_aHLoQB4t1PK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633753/picture-1571032781.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiYZ2kidv7WIFpZ8li98Dd0Lm88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633753/picture-1571032781.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Agnes Octaviani

522 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Wajib Coba Shaomai!

Dimsum 24 jam yang lokasinya deket sama pasmod BSD. IMO lokasi rukonya ga memungkinkan untuk parkir mobil, bisa tapi sempit banget, lebih baik parkir di seberang lebih aman dan nyaman. Datang di weekday siang agak sore, tapi hampir tiap meja keisi. Sebagai catatan, kapasitas duduk mereka juga ga terlalu banyak sih.

Pesanan saya dan adik:
Shaomai, ini menurut saya paling recommended, dagingnya penuh padat dan juicy, rasanya gurih asin, tapi ya namanya asin emang bikin nagih.

Pao Telur Asin, Roti paonya hitam, isinya manis dan enak. Mungkin sedikit kemanisan untuk gw.

Hakau, isi udang, ini juga enak! Udangnya manis dan gurih.

Charsiu Pao, bakpao steam yang isinya daging ayam merah, biasanya gw tau jenis pao ini isi babi, tapi siapa sangka mereka bisa bikin yang isi ayam sama enaknya. 

Cheong Fan Medan, ini cocok untuk ngenyangin perut karena porsinya juga lumayan banyak. Lumayan pedes tapi ga berlebihan. Sedikit keasinan juga. 

Overall puas sih makan di sini, harganya ga kemahalan ga kemurahan juga. Pelayanan cukup oke dan cepet. Rasanya enak-enak walau sedikit keasinan. Mungkin yang bisa diimprove dari segi ruangan kali ya, banyak nyamuk. Duduk-duduk taunya udah gatel2 aja kaki . Terus juga ada beberapa menu sold out, kayak xiao long bao kan kayaknya enak tuh.
Bakal balik lagi kalau ngidam dimsum. 

Menu yang dipesan: Hakau, Shaomai, Pao Telur Asin, Charsiu Pao, Ci Cheong Fan

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

96 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

24 jam

Kesini pagi-pagi masih sepi tp banyak yg abis makanannya mungkin karena mereka 24 jam ya belum restock. Aku pesen lumpia kulit tahu goreng dan steam, ceker, hakau, siomay , pangsit, spring roll dan onde onde. Cekernya lembut dan suka bgt sama onde nya ada isinya gitu meleleh.
Totalnya 190 rb an. Worth it la.
Tapi pelayanan lama banget padahal cuma 3 meja yg keisi.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.6  

Dimsum resto konsep unik

Finally cobain dimsum resto dengan konsep unik ini. Udah pengen nyoba dari kapan tau baru kesampean. Tempatnya walaupun gak terlalu luas tapi cozy kok karena adem (siap siap dengerin lagu mandarin terus ya 🤣). Kurangnya itu pelayannya kurang cepat tanggap sih karena mereka di belakang terus jadi susah banget mau panggil mereka untuk tambah order. Then gw kira letaknya kayak ruko pada umumnya yang di depannya ada lahan parkir yang gampang ternyata depannya kecil lahannya jadi kalau bawa mobil harus parkir di samping gang 😂.

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah walau agak asih kalau gak dimakan bareng saus. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya. Cocok dimakan sama bakmi sapi haka 👌 tapi untuk bakmienya sendiri gw kurang suka tekstur mienya sisanya sih oke apalagi kuah bakmienya kaldunya mantap! Pao telur asinnya gak yang salted egg banget tapi oke.

Menu yang dipesan: pangsit udang, Siomay, Pao Telur Asin, cong fan, bakmie sapi haka, Hakau

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Dimsum 24 hours ~

Dimsum yang buka 24 jam di daerah BSD tepatnya gak jauh dari pasar modern BSD. Dan dimsum ini HALAL. Buat yg cari dimsum halal disini tempatnya.


Dari segi rasa, siomay nya sendiri enak dan isinya full. Berasa ayam dan udangnya. Enak pokoknya hehe. Maklum penggemar dimsum 🤪


Kalau hakau nya agak kurang. Tapi lumayan banyak isi udangnya.

Dan utk mie sapi nya agak kurang suka karena tekstur mienya yg besar besar dan mengembang. Jadi kurang pas di lidah.

Menu yang dipesan: Hakau, mie sapu, Siomay

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ha kau with a tiny bit of coriander got me hooked.

Biteorbye? Bite.

Reasons to love ❤
1. You can taste the very small piece of coreander which elevates the ha kau taste, sometimes it's the small things that really make a dish good.
2. Relatively good deal dim sum place with great taste.
3. Open 24/7 yassss.

Reasons to nyinyir 👎
1. Serving time might take a while, especially during peak time... Kayak nunggu jodoh aja lama.
2. Sometimes the dim sum skin may be a little too thick.
3. The place is not too big, so may be packed during saturday night.
4. Some dim sum might be sold out, so just expect good food and not necessarily what you crave.
5. No chilli oil, although sambal and soy sauce is available

Place: Haka Dimsum Shop, Ruko Sektor 1, Jl. Griya Lokal Raya No. 6, Serpong
Menu:
Ha Kau (22K): 8.22/10
Siomay (18K): 7.04/10
Stim ceker (20K): 8.11/10
Pao telur asin (22K): 7.14/10
Pangsit udang (21K): 7.35/10

Menu yang dipesan: Ha Kau, Siomay, stim ceker, Pao Telur Asin, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mrgatotMAKAN

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Resto Dim Sum Bernuansa Film Silat

Untuk restoran yang menyajikan dimsum dan chinese food, dan buka selama 24 jam, Haka Dimsum Shop patut diapresiasi karena cita rasa dan suasananya. Rasa makanannya cukup lezat, dengan porsi yang relatif kecil tapi mengenyangkan.

Design interior Haka mengingatkan saya pada restoran di pemukiman padat penduduk yang pernah saya lihat di film-film Cina.

Bila sedang berada di sekitaran BSD dan ingin makan dimsum, perlu untuk datang kesini.

------------------------------------------------------
Ikuti instagram saya di @mrgatotmakan untuk #JurnalMakan dan #JurnalNgoffee
#StayHungry !

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.8  

DIMSUM 24 JAM

Sepertinya ini jawaban dari kebutuhan setiap orang yang memerlukan tempat nyaman nan enak untuk menikmati dimsum.. resto ini memiliki konsep china vintage, terdapat beberapa poster tradisional china dan lampu neon yang bisa banget buat foto"..

Na buat menu disini pun terdapat dimsum dan makanan berat lainnya..
Overall aku suka banget sama bakpao telur asin n siomaynya..
Bakpaonya lembut banget dan telur asinnya meleleh dengan tingkat keasinan yang pas..
Sedangkan siomaynya, kerasa banget daging" didalamnya yang dimasak fresh, bumbunya juga enak.. biasanya aku bukan penggemar siomay, tp disini aku suka banget sama siomaynya, jadi tumbs up untuk menu yg satu ini, kalian harus cobaa..



Menu yang dipesan: Siomay, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

192 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Ci Cong Fannya Enak

Udah lama gak makan ci cong fan, pas ke sini ternyata ada di menu dan akhirnya langsung pesen. Ci cong fannya menurut gw rasanya oke, saus asam manisnya enak, uyen ama lumpianya juga renyah dan berasa fresh gt. Semua disajiin masih hangat jd makin mantap.
Untuk tempat menurut gw cukup cozy, enak buat ngumpul2 ama temen. Gak sekedar tempat buat makan doang.

Menu yang dipesan: Ci Cong Fan/Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsumnya enak tapi cepat sold out

Haka Dimsum Shop ini lokasinya sederetan dengan Lemari Kopi dan Di bawah Pohon Barber Shop. Tempatnya lumayan jauh sih ke sini. Di BSD tapi bagian pinggirannya kalau kata teman aku. Berharap dia buka cabang di Jakarta, jadi kalau pengen ga jauh - jauh ke BSD 😂

Tempatnya sendiri ga begitu besar namun cukup cozy. Di dominasi dengan cat abu dan tempelan gambar wanita Cina di satu sisi dindingnya.

Untuk servicenya agak lama sih datang menunya. Padahal udah lapar.

Tempat ini buka 24 jam, ga heran stok dimsumnya suka habis. Mereka produksi dimsumnya di lantai 2. Jadi kalian bisa tanya lagi stok dimsum yang kita mau udah ada atau belum.

Di sini aku sama teman - teman pesan :

- Hakau
Hakaunya enak. Ketebalan kulitnya pas dan udangnya masih crunchy teksturnya pas dikunyah.

- Shaomai
Ini juga enak, padat gitu isiannya. Kalau ga salah ada ayam, udang sama jamur.

- Lumpia Udang Kulit Tahu
Ini juga enak. Garing banget dan udangnya berasa, terasa pas digigit juicy dari bumbunya keluar gitu.

Ada pesan stim ceker. Aku ga makan karena ga suka tapi kata teman aku enak.

- Bakmie Sapi Haka
Nah ini mienya kayak mi karet. Ada cincangan daging, 2 butir bakso, sawi, kulit ayam goreng (dikemas dalam plastik) dan kuah. Pas makan sebaiknya diaduk dulu agar bumbunya yang ada di bagian bawah mi tercampur rata. Ini juga enak. Kuahnya agak peppery tapi ga terlalu tajam kok.

Kita pesan minunnya teh hangat dan bisa refill. Nanti dikasih 1 teko gambar ayam buat kita refill. Kalau teman aku yang satu pesan teh chrysantemum yang dingin.

Overall puas banget makan di sini karena enak - enak. Yang bikin ga puas cuma stoknya aja, padahal pengen coba xiao long bao, pao telur asin dan fu fu daonya.


Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat