resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.77 19 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.77 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 087779330765

087779330765

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/VFoJ-eH2ayaL-tZZdWipyKwc73w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287520/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/duKkBdrBSEj4W22nw3nMW6jlYSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287520/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/b_O2mEZMZaW_DfFpDrnQkAiW-fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287521/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQxQrTlK4OtnH1ImRvwhUGMO0n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287521/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597993215
    https://assets-pergikuliner.com/ZdBunOgwwKRJMw9UPUseg_n3ghM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998197/picture-1597993215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qn9pKrpdn2Vx-mRYpg5fcIfCIDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998197/picture-1597993215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597993216
    https://assets-pergikuliner.com/PKjddy4cHKYPnrCzo9i2ZfFh2DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998198/picture-1597993216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7MxOi1q2QHc0QSVYiCneeGEchU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998198/picture-1597993216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597993217
    https://assets-pergikuliner.com/hGBDMwB6hpqW3HmboO6suEWA3G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998199/picture-1597993217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSz32mjOzey19MSqIRQaeZxzQvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998199/picture-1597993217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597993219
    https://assets-pergikuliner.com/QuupeG-UXlfxQjDbEvXBC5fZmwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998200/picture-1597993219.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSLR9_ohxIWwqhIVAvHuESLtyTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998200/picture-1597993219.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556809617
    https://assets-pergikuliner.com/kKf5ro-dPCprZ3fGkx7lwloA1PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378738/picture-1556809617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0DZIhbWyjXeuXT63issbGxUu5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378738/picture-1556809617.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

3.4  

Dimsum BSD

Pas dateng rame banget tempatnya, udh set ekspektasi tinggi tapi... langsung ke review aja:

1. Cheong Fan Medan 
Dari segi tekstur tiap komponennya sih enak cuman sausnya keenceran jadi kurang medok rasanya.

2. Shu Mai 
Menurut gw dari semua yg gw pesen ini yg paling enak! Udangnya gede & juicy. Dimakan sama sausnya enak 

3. Lumpia Udang Kulit Tahu
Ini juga masih oke, ga terlalu oily dan isiannya cukup banyak.

4. Pangsit Udang
Kalo ini lumayan mengecewakan sih karena ini pangsit yg sama kaya bakminya cuma digoreng gitu. Oily, kulitnya tebal :(

Yg ga ke foto
5. Hakau
Kulitnya langsung sobek pas di ambil pake sumpit kaya kurang elastis gitu tapi udangnya cukup besar ya.

6. Mie Charsiu Wonton Spesial Haka
Ini porsinya kecil sekali untuk ukuran harga 30rban. Bumbunya biasa bgt cuma terasa kecap manis mirip mie yamien gitu. Pangsitnya sama kaya Pangsit Udang Gorengnya cuma bedanya ini direbus.

Kalo dari segi tempat enak bgt yaa cozy, adem, ada tempat terbukanya juga jadi sirkulasi udaranya baik. Pelayanannya juga oke bgt mba mas nya sangat responsif. Cuma dari segi makanannya aja yg agak kurang :( Semoga bisa lebih baik lagi!

Menu yang dipesan: Cheong Fan Medan, SHU MAI, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, Hakau, Mie Charsiu Wonton Spesial Haka

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deandra zaneta

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

DIMSUM ANDALAN

Tempat dimsum yang selalu di datengin tiap mau makan dimsum!! tapi kemaren baru aja coba yg di cabang bintaroooo dan tempatnya jauh lbh juas drpd di bsd dan kemang sih nyamaann tempatnya ada 2 lantai bisa indoor dan outdoor. So far udah pernah pesen :

1. Somay 4/5
Enaaaakkkk udau mainstream lah ya pokoknya enak deh

2. Hakau 5/5
Enaaakk juga lembut bgt dan udangnya pas setengah mateng

3. Bakpao Telur Asin 4,5/5
SUKAK BGTTTT bakpaonya masih panasss jd telor asinnya meleleh2 dan rasa telor asinnya tuh agak manis enak topp!!

4. Mie Charsiu Wonton 4/5
Ini menu barunya kynya yaa menurutku enakkk mie nya kecil2 dan ini dagingnya halal kok bukan babi wkwkkw cumann dagingnya kurang banyak deh

5. Cing Cong Fan 4,5/5
ENAK BGT!!! ya ky cing cong fan biasa beli di abang2 tp kan skrg udh susah ya cari cing cong fan jd lumayan ngobatin kangen xixixi

6. Lumpia Udang 4/5
INI JG ENAK rasanya pas lembut tapi garing luarnya tapi udangnya setengah mateng ahhh pake mayoness enak bgt, TAPI ada kekurangan nya yaitu minyaknya kebanyakan

7. Mie Ayam 3,5/5
ini kuah mie ayam nya enakk bgt dan mie nya ya lumayan lah yaa cmn aku lbh suka tekstur mie charsiu siiii

Menu yang dipesan: Mie Charsiu Wonton, Lumpia Udang, somay, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

339 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

DimSum Enak Sekitar PasMod BSD

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nyobain Dimsum Yang Lagi Kekinian Di Kalangan Anak2 TikTok. Menurut Gue Menu2 Yang Gue Order Semuanya Enak.

Cheong Fan Medan :
Porsinya Lumayan n Rasanya Juga Enak

Vege Spring Roll :
Isiannya Padet & Gorengnya Pas, Ga Ada Minyak Berlebih Pas Disajiin

DimSum Panggang Daging Vegetarian :
Pertama Kalian Coba Dimsum Varian Ini, Ternyata Enak Juga. Tapi Dagingnya Kurang Berasa


Lumpia Stim Saos Tiram :
Favorit Dimana Aja Menu Ini

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Dimsum Panggang Daging Vegetarian, Vege Spring Roll, Lumpia Stim Saos Tiram, Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

463 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Shop in BSD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Well berhubung hari ini craving for dimsum, akhirnya aku beli haka karena deket sama rumah. Aku pesen via ojol, ada onde2 wijen hitam, chongfen medan, ceker ayam, lobak cah spesial haka. Semua total habis 125 rb an.

Oke aku baru inget kalau ceker nya haka gede banget, dan aku kurang suka.... kalo aku pribadi sih lebih suka ceker kecil. Tapi bumbunya aku suka, gurih nya pas. Untuk chongfen nya ya standar aja ( berhubung aku cuma bs makan kue berasnya) saos nya cukup manis dan pedas. Untuk lobak cah spesial haka menjadi menu favoritku disini sekarang. Enak banget, mirip kwetiaw goreng bumbunya tp lebih medhok. Onde2 nya juara apalagi kalau masih anget dan garing.

Worth to try kalau menurut ku. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: steam ceker, Onde wijen hitam, lobak cah spesial haka, chongfen medan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

HAKA DIMSUM

Sebenernya ga mau kasih 3/5 soalnya emang se asik itu tempet nya apalagi 24 jam. Tapi kembali lagi ukuran rasa dan kualitas makanan perlu aku review.

Hakau, ngga fresh. Pas makan langsung gatel di bibir dan lidah.

Lumpia goreng, berminyak sekali. Teknisi goreng nya mesti dibenerin. Sampe langsung pesen teh panas abis makan ini.

Mantau minyak nya lumayan nyerep.

Tolong di perhatikan lagi ya.

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Halal dimsum!

Akhirnya cobain haka dimsum cabang bsd
Makan jam 10an ud ga gtu ad antrian guys hehehe
Disini sistemnya bayar didepan
Makanannya kluar cepet guys, ga lamaa :)
Rekomen ak kalian mesti makan sated egg bakpao, lumpia steam sama chongfann!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Semua dimsumnya enak

Suka banget sama semua dimsum disini!!
Yang aku pesan
Ceker Ayam, Mantau Goreng, Chi Cong Fan, Lumpia Udang Kulit Tahu, Hakaw, Siomay Ayam 😛 dan semuanya ga ada yang ga enak 😛
Paling favorit si chi cong fan sm lumpia kulit tahunya, mesti cobain sih, dan tempatnya cozy banget. Vibesnya dapettttt dan harganya juga masih terjangkau😉
Dan katanya ini 24 jam ya, setauku 😝😆 asik bgt

Menu yang dipesan: Chi Cong Fan, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

358 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

dimsum 24 jam terbaique

Nemu tempat dimsum ga jauh dari rumah nih. 24 jam pula. Da best.

Sebenernya inceran mau nyoba Hakau dan siomay. Tapi ternyata ada yg enak selain itu. Cheong Fan dan Lobak panggang. Lobaknya ini lembut trus luarnya garing gurih gitu. Langsung ngefans ma lobak yg diginiin. dan satu lagi jajanan jaman sekolah, rekomen deh sama yg satu ini. Hidangan lainnya, ok kok. 

Service ok, and jauh lebih baik lagi kalo kasirnya berani teges. Soalnya pas gw datang lumayan sering nih customer nyerobot antrian. 

Menu yang dipesan: Hakau, Cheong Fan Medan, Lobak Panggang

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chiiya

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Taste ok but the waiting list 😪

Not bad for the price ,tempatnya juga gemes ,minusnya sih waitingnlist muluuu
My fave was cheong fan medan ,and for badak rasanya kyk rootbeer aw tapi anyep bngt sodanya dikit huh

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

24jam

Baru nemu ini dimsum 24jam dan jadi tempat nongki anak2 kuliah nih

Tapi rasanya ga abal2, enak bgt siomaynya daging smuaaa

Hakau nya udang jg smua

Pangsitnya enak
Lumpianya mantap

Bakpau telor asinnya enak bgt bs nyatu gt

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat nya oke
Awalnya agak ga yakin sm tempatnya krn kecil gt kan tapi ternyata enak bgt

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?