resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.86 28 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.86 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 081119050001

081119050001

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhakadimsumbsd@gmail.com
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633514510
    https://assets-pergikuliner.com/gMM5gTpAFaUlQmyhgQ4CC_I7oBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6Ewmp2hVAoxHGGp4gD199sgFVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900788
    https://assets-pergikuliner.com/v1E8nkm8X15tEaPtAHUDAbN_O_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82I2HPn7DtGmyqAbBbObgCFtt9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/01QCXwAGLFispACw3PtScZY1xD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxV2dZ_QGcyoAmpxwKhYwPiyw1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/1-X_va00h1MgQkkaZaefivDUukk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGag7RXjZg3PEzWrqITKS-tE6IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/hiGEArXPZOG3WH5Kr0GKCMV9qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrOAcK2gVKRKFWhAA-Rmhmv5PGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/LRHnCfgZQ4wMjEGWp4GYU39H9l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_3qb9_Xw_cUjKZNe8OyozQVuLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/yvdweSBo_3DCZMSIb7fBpcqOKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLj3uWCgnK5ACo65cJ6tN3qaNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/3IQPqrzSi1A1NAKu9gfZBmAxJOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXLvCPaAO8bE49CW-YQhIUCTMxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/7RMW5ujYP6O6FZYj66F2adERDfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3upYzLdX-pNF74p0dNfzqbzSRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/HmRtMgHw4FtPaVSZWHXI0qjtIK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLhmaIKdJ6LuWbQiqY8vY7j8RiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697558777
    https://assets-pergikuliner.com/jVgq25TLja6Vg8vZGQKk75Ww1Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3070497/picture-1697558777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--8s6e_HaBMVcntVTM6zpkj1uhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3070497/picture-1697558777.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Nicholas

17 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Dimsum 24 Hours

Rasa makanannya lumayan enak. Hakaunya enak dan udangnya gak pelit. Cekernya sih biasa aja.
Lumpia steam saus tiramnya enak, gurih, tapi teksturnya agak benyek gitu. Siomay ayamnya gurih dan crunchy penuh. Mie wonton ayam panggang merahnya enak gurih, isinya juga lumayan banyak ada pangsitnaya, tektur mienya buat aku sih pas, ditambah chili oil lebih enak lagi sih menurutku.
Tapi, kalo bawa mobil kesini sih boleh dipertimbangkan lagi soalnya parkirannya
sempit banget terus kalo rame juga pasti gabakal dapet parkir

Menu yang dipesan: Hakau, lumpia steam saus tiram, steam ceker, Siomay Ayam, Mie Wonton Ayam Panggang Merah

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kira Anabel

19 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Dimsum Halal 24 Jam

Hari ini aku lagi main ke daerah BSD dan nyobain HAKA Dimsum Shop yang terkenal ini!

Stim Ceker : standard kaya di resto dimsum pada umumnya [3.5/5]

Hakau : FRESH AND CRUNCHY! Udang di dalemnya full banget, engga pelit kecil-kecil! Kerasa fresh juga, pokoknya mantab pol👍🏻 [5/5]

Siomay Ayam : Aku lumayan picky soal siomay, tapi yang disini siomaynya enak!! Siomaynya padet dan crunchy, engga kerasa tepung doang. [4.5/5]

Lumpia Steam Saus Tiram : rasanya udah okee, tapi teksturnya aku kurang pas karena terlalu benyek buat aku [3/5]

Mie Wonton Ayam Panggang Merah : Menurutku agak kemanisan di mienya, jadi kurang balance. Tapi buat ayam panggang merah dan wontonnya oke kok! [3/5]

Kalian juga bisa order chilli oil secukupnya FREE disini!

Menu yang dipesan: Mie Wonton Ayam Panggang Merah, Siomay Ayam, stim ceker, Hakau, lumpia steam saus tiram

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil senjani

30 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Dimsum 🥢

Sekarang rasanya agak kurang ya... Ayam goreng krispynya udah nggak kayak dulu 🥺 tapi dimsumnya masih enak bgt!🫶🏻

Menu yang dipesan: Siomay, Lumpia Kulit Tahu, Ayam Goreng Crispy, Hakau

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria_melania

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Agak sedih kualitas nya sekarang

Bubur ayamnya tetep enak kayak dulu siomay ya lumayan lah tapiii pangsit udang gorengannya duhh berminyak banget soggy gitu plus keliatan ngegorengnya pake minya yg udah ada ampas2nya. Agak kecewa padahal lmyn sering kesini.

Menu yang dipesan: pangsit udang, bubur telor pitan siomay

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Dimsum 24 jam! 😋

Malam2 kelaperan nemu dimsum halal 24 jam.. yaa pas sampai disana ternyata diatas jam 22.00- 05.00 hanya bisa takeaway. Tapi karena pengen banget makan dimsum akhirnya kita pesen buat takeaway.

Semua terlihat enak dan aku pesen:
- siomay : siomaynya kulitnya tipis dan dagingnya padat namun juicy pas digigit rasanya pun pas tidak terlalu asin.
- hakau: kulitnya tipis dan bening, isiannya udangnya fresh dan garing pas digigit.
- pangsit udang goreng mayonnaise: pangsitnya garing dan fresh baru digoreng saat dipesen jd kriuk2 banget.
- lo ma gai: beras ketan nya enak pulen, dagingnya pun berbumbu dan gurih. Enakk kaya bakcang ketan rasanya.
- bakpao telor asin: isian telur asinnya melted dan berlimpah, saat digigit ati2 tumpah isian telur asinnya.

Secara keseluruhan semuanya enakk yang aku pesen. Dan untuk rasa dimsum halal rasanya ga kalah sama yg non halal. 😋 dan walaupun uda tengah malam tp ga nyangka customernya tetep rame untuk takeaway.

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia Adriqni

18 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Cheers to Haka Dimsum.

Jujur gue pertama kali kesini karena dapet banyak cerita dari temen-temen, katanya Haka Dimsum enak banget dan worth it.

Well, awalnya gue ga mau nyoba tapi karena banyak dihasut teman-teman akhirnyaa walaaa gue coba.

Terus terus gue ga nyesel dong ternyata! 🫠

Dari tempat, memang Haka Dimsum di BSD ini bisa dibilang unik karena temanya China gitu bukansi??!?! Keliatan dari poster-poster dan konsep nya yang terlihat China dan eye catching pastinya.

Dari makanan oke banget, dari rasa, wangi, tekstur dan juga harga pas. Gue pesen menu:

- Bubur Ayam Telur Pitan
- Mantao goreng haka
- Pao telur asin
- Hakau
- Dimsum Asparagus Tio Chiu
- Pangsit udang goreng
- Es teh susu chek hup

Yang paling gue suka dari menu yang gue pesen itu mantao goreng haka & Hakauu!! enak banget. Yang baca ini beneran harus coba, karena emang seenak itu.

Menu yang dipesan: es teh susu chek hup, pangsit udang, Hakau, Pao Telur Asin, bubur ayam telur pitan, Dimsum asparagus tio chiu, Mantao goreng haka

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lokasinya agak-agak… tapi balik lagi ga sih? 😝

Visited haka dimsum cabang BSD. Jujur lokasinya agak-agak kurang meyakinkan, kalau malam kayak gelap banget tapi noticeable gitu ada tempat makan yang ramai hahaha. Tapi worth to try dan cocok di lidahku.
Haka ini punya beberapa cabang.
Yang di BSD terdapat 2 area dine in gitu.

Menu-menunya beragam dan termasuk lengkap, beberapa jarang terlihat di dimsum shop lain.
Yang aku coba:
- siomay: meaty, ada chunks udang nya. Enak. Berkualitas.
- hakau udang: fresh banget, ga ada amis/aroma khas udang rebus, enjoyable.
- char siew puff: enak! Atasnya dilumuri madu gitu. Pastry nya pas, ga tipis ga tebal banget. Filling nya enak!
- onde telur asin: melt gitu harus dimakan selagi panas. Saus egg yolk nya gurih. Comfort food sih.
- steam ceker: saus ceker nya kurang balance kurang gurih sedikit, tapi ceker nya gendut-gendut. Overall lumayan.
- bubur ayam telur phitan: porsi buburnya sedikit, untuk 1 orang bukan untuk share. Topping nya cenderung banyak untuk ukuran bubur yang sedikit hahaha. Lumayan enak.
- cheong fun medan: kayak cicongfan yang dijual di depan gereja ya! Hahaha. Rasanya ketebak. Ya persis deh sama yang dijual di motor-motor gitu. Lucu kan dimsum shop punya menu ini?

Secara harga standar 20ribuan++
Disini untuk chili oil, mayonaise, kecap asin, semua self service ya ambil sendiri. Menurutku mending begini memang.
Food serving time termasuk cepat! Mantap.

Tempatnya okelah. Berasa otentik ala-ala kedai makan tionghoa gitu *sok tau hahaha
Bakal balik lagi!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Nge dimsum di BSD

Hai semua udah lama gak curhat di sini 😁. Waktu itu lagi ke sekitar BSD. Mumpung di sekitar BSD ada haka jadi mampirlah kesini. Haka ini lokasiny aada di ruko sekitar pasmod bsd di sebelah lemari kopi. Rukonya gak terlalu besar dna tipikla open kitchen. Jadi kita bisa intip intip dikit nih kondisi dapurnya haka gimana 😁. Pas kesini kita pesennya.

- siomay rasanya enak campuran daging dan tepungnya pas jd gak berasa kebanyakan tepungnya. Siomaynya padat dan kres kalo di gigit.im Isi somainya ada campuran cacahan udang dan jamur. Yum bgt.
- hakau, kulit hakaunya lembut, ada udang utuh di dalam hakaunya. Kalo wa lebih suka somainya sih.
- lumpiah udang, enak dan gak terlalu oily
- onde onde wijen hitam, isian wijen hitamnya berpadu pas sama adonannya . Rasanya manis campuran asih gurih gitu. Enaklah. Pantes ini menu jadi salah satu yg best seller. 🤤
- pangsit udang saus tiram.. pangsitnya enak cuma rasa sausnya wa kurang suka..hehehe..
- Mie char siu wonton spesial haka. Rasa mie dan ayamny udah enak meski di makan polosan dan posrinya cukup besarlah..

Dimsum di sini halal, rasanya enak, pilihan menu cukup banyak dan menarik menarik sih bagi wa, harganya cukup ramah di kantong, tempatnya buka 24 jam. Kalo gak salah 24 jam ini untuk pemesnaan online ya. Kalo untuk tokonya wa gak tau nih 24 jam atau enggak soalnya kan sekarang musim corona 😅. Kalo kesini lagi wa oengen pesen bakpau dan onde onde telur asinnya sih. Soalny termasuk menu best seler dan bikin wa penasaran sih 🤤

Ok sekian dulu revie dari wa jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih. Makasih semua 😘

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

921 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum Halal yang Enak

Haka Dimsum Shop merupakan restoran yang menyajikan varian dimsum Halal dan enak mulai dari yang dikukus, goreng, serta sajian mie, bubur, nasi dengan harga yang terjangkau. Tempatnya ini termasuk luas dengan dekorasi oriental jadul, seperti poster, iklan, kalender Chinese jaman dulu yang ditempel pada dinding. Bagian dapur yang terbuka berlokasi di bagian belakang.

Selama pandemi, mereka tidak melayani pembayaran secara tunai. Kita bisa menggunakan kartu debit atau metode pembayaran lainnya yang tersedia di sini. Kami tidak makan di tempat, tapi untuk pesanan dibawa pulang.

Yuk intip apa yang kami coba!

Pangsit Udang Goreng (Rp 27.000,-)
Pangsit goreng yang crispy berisi udang ini cocok dimakan bersama dengan mayonnaise. Menu ini terdiri dari tiga buah pangsit goreng.

Siomay (Rp 21.000,-)
Satu porsinya terdiri dari tiga buah siomay yang dibuat dengan udang. Teksturnya padat dan rasanya juga enak.

Cheong Fan Medan (Rp 27.000,-)
Wah ini cheong fan terkomplit yang pernah gue coba! Cheong fan yang terbuat dari tepung beras dengan potongan yang tipis ini disajikan dengan minyak, bawang goreng, wijen, serta dilengkapi dengan potongan talas dan lumpia goreng. Lengkap banget kan

Mie Char Siu Wonton Special Haka (Rp 35.000,-)
Mie yang lurus bertekstur tipis ini disajikan dengan potongan char siu ayam manis, wonton, dan sayur.

Menu yang dipesan: Pangsit udang goreng, Siomay, Cheong Fan Medan, Mie Char Siu Wonton Special Haka

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Dimsum BSD

Pas dateng rame banget tempatnya, udh set ekspektasi tinggi tapi... langsung ke review aja:

1. Cheong Fan Medan 
Dari segi tekstur tiap komponennya sih enak cuman sausnya keenceran jadi kurang medok rasanya.

2. Shu Mai 
Menurut gw dari semua yg gw pesen ini yg paling enak! Udangnya gede & juicy. Dimakan sama sausnya enak 

3. Lumpia Udang Kulit Tahu
Ini juga masih oke, ga terlalu oily dan isiannya cukup banyak.

4. Pangsit Udang
Kalo ini lumayan mengecewakan sih karena ini pangsit yg sama kaya bakminya cuma digoreng gitu. Oily, kulitnya tebal :(

Yg ga ke foto
5. Hakau
Kulitnya langsung sobek pas di ambil pake sumpit kaya kurang elastis gitu tapi udangnya cukup besar ya.

6. Mie Charsiu Wonton Spesial Haka
Ini porsinya kecil sekali untuk ukuran harga 30rban. Bumbunya biasa bgt cuma terasa kecap manis mirip mie yamien gitu. Pangsitnya sama kaya Pangsit Udang Gorengnya cuma bedanya ini direbus.

Kalo dari segi tempat enak bgt yaa cozy, adem, ada tempat terbukanya juga jadi sirkulasi udaranya baik. Pelayanannya juga oke bgt mba mas nya sangat responsif. Cuma dari segi makanannya aja yg agak kurang :( Semoga bisa lebih baik lagi!

Menu yang dipesan: Cheong Fan Medan, SHU MAI, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, Hakau, Mie Charsiu Wonton Spesial Haka

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?