resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.77 16 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.77 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 081907624501

081907624501

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/VFoJ-eH2ayaL-tZZdWipyKwc73w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287520/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/duKkBdrBSEj4W22nw3nMW6jlYSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287520/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551062480
    https://assets-pergikuliner.com/b_O2mEZMZaW_DfFpDrnQkAiW-fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287521/picture-1551062480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQxQrTlK4OtnH1ImRvwhUGMO0n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287521/picture-1551062480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597993215
    https://assets-pergikuliner.com/ZdBunOgwwKRJMw9UPUseg_n3ghM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998197/picture-1597993215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qn9pKrpdn2Vx-mRYpg5fcIfCIDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998197/picture-1597993215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597993216
    https://assets-pergikuliner.com/PKjddy4cHKYPnrCzo9i2ZfFh2DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998198/picture-1597993216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7MxOi1q2QHc0QSVYiCneeGEchU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998198/picture-1597993216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597993217
    https://assets-pergikuliner.com/hGBDMwB6hpqW3HmboO6suEWA3G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998199/picture-1597993217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSz32mjOzey19MSqIRQaeZxzQvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998199/picture-1597993217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597993219
    https://assets-pergikuliner.com/QuupeG-UXlfxQjDbEvXBC5fZmwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998200/picture-1597993219.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSLR9_ohxIWwqhIVAvHuESLtyTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998200/picture-1597993219.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556809617
    https://assets-pergikuliner.com/kKf5ro-dPCprZ3fGkx7lwloA1PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378738/picture-1556809617.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0DZIhbWyjXeuXT63issbGxUu5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378738/picture-1556809617.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

362 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Shop in BSD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Well berhubung hari ini craving for dimsum, akhirnya aku beli haka karena deket sama rumah. Aku pesen via ojol, ada onde2 wijen hitam, chongfen medan, ceker ayam, lobak cah spesial haka. Semua total habis 125 rb an.

Oke aku baru inget kalau ceker nya haka gede banget, dan aku kurang suka.... kalo aku pribadi sih lebih suka ceker kecil. Tapi bumbunya aku suka, gurih nya pas. Untuk chongfen nya ya standar aja ( berhubung aku cuma bs makan kue berasnya) saos nya cukup manis dan pedas. Untuk lobak cah spesial haka menjadi menu favoritku disini sekarang. Enak banget, mirip kwetiaw goreng bumbunya tp lebih medhok. Onde2 nya juara apalagi kalau masih anget dan garing.

Worth to try kalau menurut ku. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: steam ceker, Onde wijen hitam, lobak cah spesial haka, chongfen medan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

HAKA DIMSUM

Sebenernya ga mau kasih 3/5 soalnya emang se asik itu tempet nya apalagi 24 jam. Tapi kembali lagi ukuran rasa dan kualitas makanan perlu aku review.

Hakau, ngga fresh. Pas makan langsung gatel di bibir dan lidah.

Lumpia goreng, berminyak sekali. Teknisi goreng nya mesti dibenerin. Sampe langsung pesen teh panas abis makan ini.

Mantau minyak nya lumayan nyerep.

Tolong di perhatikan lagi ya.

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Halal dimsum!

Akhirnya cobain haka dimsum cabang bsd
Makan jam 10an ud ga gtu ad antrian guys hehehe
Disini sistemnya bayar didepan
Makanannya kluar cepet guys, ga lamaa :)
Rekomen ak kalian mesti makan sated egg bakpao, lumpia steam sama chongfann!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Semua dimsumnya enak

Suka banget sama semua dimsum disini!!
Yang aku pesan
Ceker Ayam, Mantau Goreng, Chi Cong Fan, Lumpia Udang Kulit Tahu, Hakaw, Siomay Ayam ๐Ÿ˜› dan semuanya ga ada yang ga enak ๐Ÿ˜›
Paling favorit si chi cong fan sm lumpia kulit tahunya, mesti cobain sih, dan tempatnya cozy banget. Vibesnya dapettttt dan harganya juga masih terjangkau๐Ÿ˜‰
Dan katanya ini 24 jam ya, setauku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† asik bgt

Menu yang dipesan: Chi Cong Fan, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

dimsum 24 jam terbaique

Nemu tempat dimsum ga jauh dari rumah nih. 24 jam pula. Da best.

Sebenernya inceran mau nyoba Hakau dan siomay. Tapi ternyata ada yg enak selain itu. Cheong Fan dan Lobak panggang. Lobaknya ini lembut trus luarnya garing gurih gitu. Langsung ngefans ma lobak yg diginiin. dan satu lagi jajanan jaman sekolah, rekomen deh sama yg satu ini. Hidangan lainnya, ok kok.ย 

Service ok, and jauh lebih baik lagi kalo kasirnya berani teges. Soalnya pas gw datang lumayan sering nih customer nyerobot antrian.ย 

Menu yang dipesan: Hakau, Cheong Fan Medan, Lobak Panggang

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chiiya

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Taste ok but the waiting list ๐Ÿ˜ช

Not bad for the price ,tempatnya juga gemes ,minusnya sih waitingnlist muluuu
My fave was cheong fan medan ,and for badak rasanya kyk rootbeer aw tapi anyep bngt sodanya dikit huh

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

24jam

Baru nemu ini dimsum 24jam dan jadi tempat nongki anak2 kuliah nih

Tapi rasanya ga abal2, enak bgt siomaynya daging smuaaa

Hakau nya udang jg smua

Pangsitnya enak
Lumpianya mantap

Bakpau telor asinnya enak bgt bs nyatu gt

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat nya oke
Awalnya agak ga yakin sm tempatnya krn kecil gt kan tapi ternyata enak bgt

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wajib Coba Shaomai!

Dimsum 24 jam yang lokasinya deket sama pasmod BSD. IMO lokasi rukonya ga memungkinkan untuk parkir mobil, bisa tapi sempit banget, lebih baik parkir di seberang lebih aman dan nyaman. Datang di weekday siang agak sore, tapi hampir tiap meja keisi. Sebagai catatan, kapasitas duduk mereka juga ga terlalu banyak sih.

Pesanan saya dan adik:
Shaomai, ini menurut saya paling recommended, dagingnya penuh padat dan juicy, rasanya gurih asin, tapi ya namanya asin emang bikin nagih.

Pao Telur Asin, Roti paonya hitam, isinya manis dan enak. Mungkin sedikit kemanisan untuk gw.

Hakau, isi udang, ini juga enak! Udangnya manis dan gurih.

Charsiu Pao, bakpao steam yang isinya daging ayam merah, biasanya gw tau jenis pao ini isi babi, tapi siapa sangka mereka bisa bikin yang isi ayam sama enaknya.ย 

Cheong Fan Medan, ini cocok untuk ngenyangin perut karena porsinya juga lumayan banyak. Lumayan pedes tapi ga berlebihan. Sedikit keasinan juga.ย 

Overall puas sih makan di sini, harganya ga kemahalan ga kemurahan juga. Pelayanan cukup oke dan cepet. Rasanya enak-enak walau sedikit keasinan. Mungkin yang bisa diimprove dari segi ruangan kali ya, banyak nyamuk. Duduk-duduk taunya udah gatel2 aja kakiย . Terus juga ada beberapa menu sold out, kayak xiao long bao kan kayaknya enak tuh.
Bakal balik lagi kalau ngidam dimsum.ย 

Menu yang dipesan: Hakau, Shaomai, Pao Telur Asin, Charsiu Pao, Ci Cheong Fan

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

362 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

24 jam

Kesini pagi-pagi masih sepi tp banyak yg abis makanannya mungkin karena mereka 24 jam ya belum restock. Aku pesen lumpia kulit tahu goreng dan steam, ceker, hakau, siomay , pangsit, spring roll dan onde onde. Cekernya lembut dan suka bgt sama onde nya ada isinya gitu meleleh.
Totalnya 190 rb an. Worth it la.
Tapi pelayanan lama banget padahal cuma 3 meja yg keisi.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.6  

Dimsum resto konsep unik

Finally cobain dimsum resto dengan konsep unik ini. Udah pengen nyoba dari kapan tau baru kesampean. Tempatnya walaupun gak terlalu luas tapi cozy kok karena adem (siap siap dengerin lagu mandarin terus ya ๐Ÿคฃ). Kurangnya itu pelayannya kurang cepat tanggap sih karena mereka di belakang terus jadi susah banget mau panggil mereka untuk tambah order. Then gw kira letaknya kayak ruko pada umumnya yang di depannya ada lahan parkir yang gampang ternyata depannya kecil lahannya jadi kalau bawa mobil harus parkir di samping gang ๐Ÿ˜‚.

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah walau agak asih kalau gak dimakan bareng saus. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya. Cocok dimakan sama bakmi sapi haka ๐Ÿ‘Œ tapi untuk bakmienya sendiri gw kurang suka tekstur mienya sisanya sih oke apalagi kuah bakmienya kaldunya mantap! Pao telur asinnya gak yang salted egg banget tapi oke.

Menu yang dipesan: pangsit udang, Siomay, Pao Telur Asin, cong fan, bakmie sapi haka, Hakau

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?