Review Pelanggan untuk Haka Dimsum Shop

Dimsum Shop in BSD

oleh Isabella Chandra, 08 Oktober 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Well berhubung hari ini craving for dimsum, akhirnya aku beli haka karena deket sama rumah. Aku pesen via ojol, ada onde2 wijen hitam, chongfen medan, ceker ayam, lobak cah spesial haka. Semua total habis 125 rb an.

Oke aku baru inget kalau ceker nya haka gede banget, dan aku kurang suka.... kalo aku pribadi sih lebih suka ceker kecil. Tapi bumbunya aku suka, gurih nya pas. Untuk chongfen nya ya standar aja ( berhubung aku cuma bs makan kue berasnya) saos nya cukup manis dan pedas. Untuk lobak cah spesial haka menjadi menu favoritku disini sekarang. Enak banget, mirip kwetiaw goreng bumbunya tp lebih medhok. Onde2 nya juara apalagi kalau masih anget dan garing.

Worth to try kalau menurut ku. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: steam ceker, Onde wijen hitam, lobak cah spesial haka, chongfen medan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Haka Dimsum Shop

(China)

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

412 Makasih