Review Pelanggan untuk Haka Dimsum Shop

Lokasinya agak-agak… tapi balik lagi ga sih? 😝

oleh Angie Katarina , 26 Mei 2022 (6 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop

Visited haka dimsum cabang BSD. Jujur lokasinya agak-agak kurang meyakinkan, kalau malam kayak gelap banget tapi noticeable gitu ada tempat makan yang ramai hahaha. Tapi worth to try dan cocok di lidahku.
Haka ini punya beberapa cabang.
Yang di BSD terdapat 2 area dine in gitu.

Menu-menunya beragam dan termasuk lengkap, beberapa jarang terlihat di dimsum shop lain.
Yang aku coba:
- siomay: meaty, ada chunks udang nya. Enak. Berkualitas.
- hakau udang: fresh banget, ga ada amis/aroma khas udang rebus, enjoyable.
- char siew puff: enak! Atasnya dilumuri madu gitu. Pastry nya pas, ga tipis ga tebal banget. Filling nya enak!
- onde telur asin: melt gitu harus dimakan selagi panas. Saus egg yolk nya gurih. Comfort food sih.
- steam ceker: saus ceker nya kurang balance kurang gurih sedikit, tapi ceker nya gendut-gendut. Overall lumayan.
- bubur ayam telur phitan: porsi buburnya sedikit, untuk 1 orang bukan untuk share. Topping nya cenderung banyak untuk ukuran bubur yang sedikit hahaha. Lumayan enak.
- cheong fun medan: kayak cicongfan yang dijual di depan gereja ya! Hahaha. Rasanya ketebak. Ya persis deh sama yang dijual di motor-motor gitu. Lucu kan dimsum shop punya menu ini?

Secara harga standar 20ribuan++
Disini untuk chili oil, mayonaise, kecap asin, semua self service ya ambil sendiri. Menurutku mending begini memang.
Food serving time termasuk cepat! Mantap.

Tempatnya okelah. Berasa otentik ala-ala kedai makan tionghoa gitu *sok tau hahaha
Bakal balik lagi!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haka Dimsum Shop

(China)

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

455 Makasih