Review Pelanggan untuk Haka Dimsum Shop

Dimsum resto konsep unik

oleh Chrisleen | IG : @foods_feeds , 01 Juni 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop

Finally cobain dimsum resto dengan konsep unik ini. Udah pengen nyoba dari kapan tau baru kesampean. Tempatnya walaupun gak terlalu luas tapi cozy kok karena adem (siap siap dengerin lagu mandarin terus ya 🤣). Kurangnya itu pelayannya kurang cepat tanggap sih karena mereka di belakang terus jadi susah banget mau panggil mereka untuk tambah order. Then gw kira letaknya kayak ruko pada umumnya yang di depannya ada lahan parkir yang gampang ternyata depannya kecil lahannya jadi kalau bawa mobil harus parkir di samping gang 😂.

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah walau agak asih kalau gak dimakan bareng saus. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya. Cocok dimakan sama bakmi sapi haka 👌 tapi untuk bakmienya sendiri gw kurang suka tekstur mienya sisanya sih oke apalagi kuah bakmienya kaldunya mantap! Pao telur asinnya gak yang salted egg banget tapi oke.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop

Menu yang dipesan: pangsit udang, Siomay, Pao Telur Asin, cong fan, bakmie sapi haka, Hakau

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Haka Dimsum Shop

(China)

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

22 Review

41 Makasih