resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.88 24 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.88 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (05:30 - 24:00) 081119050001

081119050001

Belum Buka Senin - Minggu (05:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhakadimsumbsd@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633514510
    https://assets-pergikuliner.com/gMM5gTpAFaUlQmyhgQ4CC_I7oBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6Ewmp2hVAoxHGGp4gD199sgFVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319641/picture-1633514510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900788
    https://assets-pergikuliner.com/v1E8nkm8X15tEaPtAHUDAbN_O_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82I2HPn7DtGmyqAbBbObgCFtt9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514095/picture-1653900788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/01QCXwAGLFispACw3PtScZY1xD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxV2dZ_QGcyoAmpxwKhYwPiyw1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514096/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/1-X_va00h1MgQkkaZaefivDUukk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGag7RXjZg3PEzWrqITKS-tE6IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514097/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900789
    https://assets-pergikuliner.com/hiGEArXPZOG3WH5Kr0GKCMV9qdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrOAcK2gVKRKFWhAA-Rmhmv5PGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514098/picture-1653900789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/LRHnCfgZQ4wMjEGWp4GYU39H9l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_3qb9_Xw_cUjKZNe8OyozQVuLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514099/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/yvdweSBo_3DCZMSIb7fBpcqOKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLj3uWCgnK5ACo65cJ6tN3qaNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514100/picture-1653900790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900790
    https://assets-pergikuliner.com/3IQPqrzSi1A1NAKu9gfZBmAxJOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXLvCPaAO8bE49CW-YQhIUCTMxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514101/picture-1653900790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/7RMW5ujYP6O6FZYj66F2adERDfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3upYzLdX-pNF74p0dNfzqbzSRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514102/picture-1653900791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653900791
    https://assets-pergikuliner.com/HmRtMgHw4FtPaVSZWHXI0qjtIK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLhmaIKdJ6LuWbQiqY8vY7j8RiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514103/picture-1653900791.jpg 2x
    385290

Review tentang Cheong Fan Medan dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum Halal yang Enak

Haka Dimsum Shop merupakan restoran yang menyajikan varian dimsum Halal dan enak mulai dari yang dikukus, goreng, serta sajian mie, bubur, nasi dengan harga yang terjangkau. Tempatnya ini termasuk luas dengan dekorasi oriental jadul, seperti poster, iklan, kalender Chinese jaman dulu yang ditempel pada dinding. Bagian dapur yang terbuka berlokasi di bagian belakang.

Selama pandemi, mereka tidak melayani pembayaran secara tunai. Kita bisa menggunakan kartu debit atau metode pembayaran lainnya yang tersedia di sini. Kami tidak makan di tempat, tapi untuk pesanan dibawa pulang.

Yuk intip apa yang kami coba!

Pangsit Udang Goreng (Rp 27.000,-)
Pangsit goreng yang crispy berisi udang ini cocok dimakan bersama dengan mayonnaise. Menu ini terdiri dari tiga buah pangsit goreng.

Siomay (Rp 21.000,-)
Satu porsinya terdiri dari tiga buah siomay yang dibuat dengan udang. Teksturnya padat dan rasanya juga enak.

Cheong Fan Medan (Rp 27.000,-)
Wah ini cheong fan terkomplit yang pernah gue coba! Cheong fan yang terbuat dari tepung beras dengan potongan yang tipis ini disajikan dengan minyak, bawang goreng, wijen, serta dilengkapi dengan potongan talas dan lumpia goreng. Lengkap banget kan

Mie Char Siu Wonton Special Haka (Rp 35.000,-)
Mie yang lurus bertekstur tipis ini disajikan dengan potongan char siu ayam manis, wonton, dan sayur.

Menu yang dipesan: Pangsit udang goreng, Siomay, Cheong Fan Medan, Mie Char Siu Wonton Special Haka

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Dimsum BSD

Pas dateng rame banget tempatnya, udh set ekspektasi tinggi tapi... langsung ke review aja:

1. Cheong Fan Medan 
Dari segi tekstur tiap komponennya sih enak cuman sausnya keenceran jadi kurang medok rasanya.

2. Shu Mai 
Menurut gw dari semua yg gw pesen ini yg paling enak! Udangnya gede & juicy. Dimakan sama sausnya enak 

3. Lumpia Udang Kulit Tahu
Ini juga masih oke, ga terlalu oily dan isiannya cukup banyak.

4. Pangsit Udang
Kalo ini lumayan mengecewakan sih karena ini pangsit yg sama kaya bakminya cuma digoreng gitu. Oily, kulitnya tebal :(

Yg ga ke foto
5. Hakau
Kulitnya langsung sobek pas di ambil pake sumpit kaya kurang elastis gitu tapi udangnya cukup besar ya.

6. Mie Charsiu Wonton Spesial Haka
Ini porsinya kecil sekali untuk ukuran harga 30rban. Bumbunya biasa bgt cuma terasa kecap manis mirip mie yamien gitu. Pangsitnya sama kaya Pangsit Udang Gorengnya cuma bedanya ini direbus.

Kalo dari segi tempat enak bgt yaa cozy, adem, ada tempat terbukanya juga jadi sirkulasi udaranya baik. Pelayanannya juga oke bgt mba mas nya sangat responsif. Cuma dari segi makanannya aja yg agak kurang :( Semoga bisa lebih baik lagi!

Menu yang dipesan: Cheong Fan Medan, SHU MAI, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, Hakau, Mie Charsiu Wonton Spesial Haka

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

DimSum Enak Sekitar PasMod BSD

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nyobain Dimsum Yang Lagi Kekinian Di Kalangan Anak2 TikTok. Menurut Gue Menu2 Yang Gue Order Semuanya Enak.

Cheong Fan Medan :
Porsinya Lumayan n Rasanya Juga Enak

Vege Spring Roll :
Isiannya Padet & Gorengnya Pas, Ga Ada Minyak Berlebih Pas Disajiin

DimSum Panggang Daging Vegetarian :
Pertama Kalian Coba Dimsum Varian Ini, Ternyata Enak Juga. Tapi Dagingnya Kurang Berasa


Lumpia Stim Saos Tiram :
Favorit Dimana Aja Menu Ini

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Dimsum Panggang Daging Vegetarian, Vege Spring Roll, Lumpia Stim Saos Tiram, Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Shop in BSD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Well berhubung hari ini craving for dimsum, akhirnya aku beli haka karena deket sama rumah. Aku pesen via ojol, ada onde2 wijen hitam, chongfen medan, ceker ayam, lobak cah spesial haka. Semua total habis 125 rb an.

Oke aku baru inget kalau ceker nya haka gede banget, dan aku kurang suka.... kalo aku pribadi sih lebih suka ceker kecil. Tapi bumbunya aku suka, gurih nya pas. Untuk chongfen nya ya standar aja ( berhubung aku cuma bs makan kue berasnya) saos nya cukup manis dan pedas. Untuk lobak cah spesial haka menjadi menu favoritku disini sekarang. Enak banget, mirip kwetiaw goreng bumbunya tp lebih medhok. Onde2 nya juara apalagi kalau masih anget dan garing.

Worth to try kalau menurut ku. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: steam ceker, Onde wijen hitam, lobak cah spesial haka, chongfen medan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Semua dimsumnya enak

Suka banget sama semua dimsum disini!!
Yang aku pesan
Ceker Ayam, Mantau Goreng, Chi Cong Fan, Lumpia Udang Kulit Tahu, Hakaw, Siomay Ayam 😛 dan semuanya ga ada yang ga enak 😛
Paling favorit si chi cong fan sm lumpia kulit tahunya, mesti cobain sih, dan tempatnya cozy banget. Vibesnya dapettttt dan harganya juga masih terjangkau😉
Dan katanya ini 24 jam ya, setauku 😝😆 asik bgt

Menu yang dipesan: Chi Cong Fan, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

dimsum 24 jam terbaique

Nemu tempat dimsum ga jauh dari rumah nih. 24 jam pula. Da best.

Sebenernya inceran mau nyoba Hakau dan siomay. Tapi ternyata ada yg enak selain itu. Cheong Fan dan Lobak panggang. Lobaknya ini lembut trus luarnya garing gurih gitu. Langsung ngefans ma lobak yg diginiin. dan satu lagi jajanan jaman sekolah, rekomen deh sama yg satu ini. Hidangan lainnya, ok kok. 

Service ok, and jauh lebih baik lagi kalo kasirnya berani teges. Soalnya pas gw datang lumayan sering nih customer nyerobot antrian. 

Menu yang dipesan: Hakau, Cheong Fan Medan, Lobak Panggang

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wajib Coba Shaomai!

Dimsum 24 jam yang lokasinya deket sama pasmod BSD. IMO lokasi rukonya ga memungkinkan untuk parkir mobil, bisa tapi sempit banget, lebih baik parkir di seberang lebih aman dan nyaman. Datang di weekday siang agak sore, tapi hampir tiap meja keisi. Sebagai catatan, kapasitas duduk mereka juga ga terlalu banyak sih.

Pesanan saya dan adik:
Shaomai, ini menurut saya paling recommended, dagingnya penuh padat dan juicy, rasanya gurih asin, tapi ya namanya asin emang bikin nagih.

Pao Telur Asin, Roti paonya hitam, isinya manis dan enak. Mungkin sedikit kemanisan untuk gw.

Hakau, isi udang, ini juga enak! Udangnya manis dan gurih.

Charsiu Pao, bakpao steam yang isinya daging ayam merah, biasanya gw tau jenis pao ini isi babi, tapi siapa sangka mereka bisa bikin yang isi ayam sama enaknya. 

Cheong Fan Medan, ini cocok untuk ngenyangin perut karena porsinya juga lumayan banyak. Lumayan pedes tapi ga berlebihan. Sedikit keasinan juga. 

Overall puas sih makan di sini, harganya ga kemahalan ga kemurahan juga. Pelayanan cukup oke dan cepet. Rasanya enak-enak walau sedikit keasinan. Mungkin yang bisa diimprove dari segi ruangan kali ya, banyak nyamuk. Duduk-duduk taunya udah gatel2 aja kaki . Terus juga ada beberapa menu sold out, kayak xiao long bao kan kayaknya enak tuh.
Bakal balik lagi kalau ngidam dimsum. 

Menu yang dipesan: Hakau, Shaomai, Pao Telur Asin, Charsiu Pao, Ci Cheong Fan

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

3.6  

Dimsum resto konsep unik

Finally cobain dimsum resto dengan konsep unik ini. Udah pengen nyoba dari kapan tau baru kesampean. Tempatnya walaupun gak terlalu luas tapi cozy kok karena adem (siap siap dengerin lagu mandarin terus ya 🤣). Kurangnya itu pelayannya kurang cepat tanggap sih karena mereka di belakang terus jadi susah banget mau panggil mereka untuk tambah order. Then gw kira letaknya kayak ruko pada umumnya yang di depannya ada lahan parkir yang gampang ternyata depannya kecil lahannya jadi kalau bawa mobil harus parkir di samping gang 😂.

Dimsumnya enak semua. Hakaunya udangnya kenyal dan fresh. Siomay nya juga berasa banget isiannya. Cong fannya enak. Sausnya manis gurih. Uyen dan lumpianya renyah walau agak asih kalau gak dimakan bareng saus. Pangsit udang as expected garing dan berasa udangnya. Cocok dimakan sama bakmi sapi haka 👌 tapi untuk bakmienya sendiri gw kurang suka tekstur mienya sisanya sih oke apalagi kuah bakmienya kaldunya mantap! Pao telur asinnya gak yang salted egg banget tapi oke.

Menu yang dipesan: pangsit udang, Siomay, Pao Telur Asin, cong fan, bakmie sapi haka, Hakau

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ci Cong Fannya Enak

Udah lama gak makan ci cong fan, pas ke sini ternyata ada di menu dan akhirnya langsung pesen. Ci cong fannya menurut gw rasanya oke, saus asam manisnya enak, uyen ama lumpianya juga renyah dan berasa fresh gt. Semua disajiin masih hangat jd makin mantap.
Untuk tempat menurut gw cukup cozy, enak buat ngumpul2 ama temen. Gak sekedar tempat buat makan doang.

Menu yang dipesan: Ci Cong Fan/Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?