Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.22 8 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.22 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29239589

021 29239589

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604459631
    https://assets-pergikuliner.com/AYZ22-g2dbeE2fIT3IlPGsARs_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065047/picture-1604459631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD9Ou6HpD5oFY7cxdEoy9vYSJK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065047/picture-1604459631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604459631
    https://assets-pergikuliner.com/0l_wwPJcgD6DrACzflFJoy_aaNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065048/picture-1604459631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jgt8LUEGS03H2LjGOipDFVZ-gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065048/picture-1604459631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604459631
    https://assets-pergikuliner.com/sdWOdbSelx0ntog-F5D6rfTFvWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065049/picture-1604459631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8UsXalNlsZZ5McWe6E0eLxQ1yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065049/picture-1604459631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614596751
    https://assets-pergikuliner.com/vypeNS4wAHx36ZX4IGMj-90mADY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159498/picture-1614596751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_qK0DepqIolXs9uWsDwKKKUYw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159498/picture-1614596751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621914356
    https://assets-pergikuliner.com/sdq37UfM9yafyR0U9PeG3-sxuB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231514/picture-1621914356.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AN6urQM6d_1P9bua_JVxvoJjY2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231514/picture-1621914356.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Sydney

168 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

ngeramen di lw

πŸ“ Hakata Ikkousha. Living world mall, Alam Sutera. Tangerang Selatan.

Aku sama temen kantor aku went here for lunch and got here before 12pm, it was disaster🫠 waiting list nya panjang but thankfully org org makannya pada cepet. Mungkin karna mostly orang orang kantoran kaya kita sih.

We ordered :
β€” Ramen ayam special (IDR 65k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Their ramen was good, though nothings really special. I thought it would be THAT good. Mungkin our expectation terlalu tinggi. Portion was generous. I have nothing against it tho

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

musim hujan enaknya nge-ramen

salah satu ramen terenak se-jakarta sih menurut gua, aku biasa order ayam special ditambah side dish nya gyoza dan karage.. mantap banget. karena udah ramennya enak, side dish nya juga enak jadi double enaknya

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil youlanda

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enakk kokkkk

Penasaran sama Hakata Ikkousha karna lewatin beberapa kali di Living World. Aku tuh pemburu ramen halal, jadi kalo ada ramen halal yg katanya enak, aku coba wkwkwk

Aku pesenn:
1. Ramen Ayam Tamtam
Ini paling enak yg kucoba disini menurutku. Dibanding ramen ayam spesial. Lebih rich dan gurih kuahnya. Best seller juga sihh. Warna kuahnya merah, tapi ga pedes.

2. Ramen Ayam Spesial
Ini juga best sellernya katanya, enak tapi buat orang yg suka kuah ramen gurih rich gitu, menurut aku ini biasa aja. Habis nyoba kuah ramen ayam tamtam, pas nyoba ramen ayam spesial malah makin ga berasa gurih (?) just so so

3. Karage Ayam
Ini enakkk! Krenyes luarnya terus dagingnya juicyhhh. Apalagi pas kedapetan kulitnya, beh. Wajib dibeli terus makan ama kuah ramennya πŸ˜‹

4. Teh Tawar Hangat
PLIS YA INI WOY HAKATA IKKOUSHA:”) Teh tawar anget 12k tapi dikit banget buseh:”)) 4 tegukan juga abis kayanya:”) pelit amatπŸ₯² Difoto itu tehnya udh diminum seteguk 2 teguk. Syok pas dateng dikit amat

Overall rating?
Ramen halal enak yg wajib dicoba! ;)

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Maybe One of the Best Ramen?

Ini adalah restoran pertama yang kurasakan sejak PPKM ketat dijalankan. Sumpah kangen banget makan ramen. Dan ini juga pertama kalinya aku nyobain ramen di sini. Kecewa? Enggak sama sekali. Aku langsung coba best sellernya yaitu RAMEN AYAM TAMTAM. Sebetulnya lebih kangen ramen babi, tp di sini halal, jadi nda ada babinya.

Ramen ini itu kuahnya merah gitu warnanya ku kira akan pedas atau gimana, tapi ternyata enggak sih. Pedesnya biasa aja, mungkin merahnya karena campuran bumbunya. Dagingnya empuk, matengnya pas, telurnya juga empuk dan teksturnya pas. Porsinya juga pas banget, ga terlalu besar. Dan buat harga, yaaaaa.. bersahabat lah.

Tempat makannya cukup cozy, bisa duduk2 di sofa gitu, bersih, adem.

Overall enak sih, dan mungkin next akan coba ramen2 lainnya

Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lora &amp; Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

3.2  

π‘π€πŒπ„π 𝐇𝐀𝐋𝐀𝐋 𝐃𝐀𝐍 π„ππ€πŠ π‚π‡π„π‚πŠβœ…

Nemu tempat ramen tapi halal di Living World, Alam Sutera @hakataikkousha.lw 😍😍 Kalau buat ramen non halal udah banyak banget kan ya, nah di hakata ikkousha ini semua ramennya HALAL (no pork & no lard). Ini gua cobain yang β€œRamen Ayam Tamtam” dan β€œKaarage Bento”. Ramennya sendiri enak, tekstur mienya lembut tapi ga terlalu lembek, kaldunya juga berasa banget, gurih dan pedas. Tapi buat harganya lumayan agak pricey ya karna dapet potongan ayamnya sedikit banget. Terus disini tuh Kaarage nya the best sih! Crispy banget diluar tapi didalemnya super juicy. Bumbunya juga meresap sampe kedalem. Buat kalian yang gabisa makan pork and lard wajib banget sih cobain ramen iniπŸ₯°πŸ˜

Menu yang dipesan: Kaarage Bento, ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1339 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikousha versi halal

Lagi maen d living world mampir ke ikousha disini ternyata ramen nya halal no pork no lard cuman ada ayam aja.

Disini pesan ramen ayam spesial untuk rasa lumayan enak karena kaldu nya pake ayam untuk daging ayam nya ada beberapa potong harga seporsi 65rb untuk ayam.

Cobain karage nya enak juga disini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Karage best

[RAMEN HALAL TERENAK]

Kalo ramen non halal enak itu udah biasa kan? Nah yang ini halal tapi uenaaaak poll gassπŸ˜›

Di @livingworld_alamsutera lagi ada pembukaan @hakataikkousha.lw nihπŸ₯³

Nah aku cobain :
1. Ramen ayam tamtam
Mie nya enak bangetss gaes terus daging ayam nya ga pelit loh, selain itu yang best ya kaldu nya muantul banget sih😝

2.Ramen ayam Merah
Nah ini best seller nya, jadi mie gitu ada kuah merah nya dan dagingnya si cincang mix gitu, enaknya beneran gaes ga boongπŸ™ˆ

3.Bubur ayam tamtam
Kapan lagi makan bubur di tempat ramenπŸ€ͺ bubur dia itu model nya yang nasi gitu loh terus di tambah kaldu ramen gitu , ayam nya juga gede gede , UENAAAK POLL 🧑

4.karage
Aku saranin kalian order ini sih tiap kesini, aku suka banget sama karage nya , bumbunya meresap smp ke daging ayamnya dan crunchy banget πŸ₯³

5.Gyoza
Gyoza nya enak sih, cm menurut aku dagingnya kurang banyak aja🀩


So guys, tunggu apalagi??? Buruan cobain @hakataikkousha.lw di @livingworld_alamsutera πŸ™πŸ» WAJIB 🀍

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

120 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Ramen Halal

IG: @ardeliaindra

Cobain ramen halal yang baru buka di Living World. Tempatnya kecil, tapi ramai pengunjung. Pelayanannya ramah.

Untuk menu, saya pesan Ramen Ayam Spesial dengan pilihan Mie Keriting (only avail Mie Kecil & Mie Keriting saat itu) ditambah topping Jagung.

Kuah kaldu ramen nya enak banget, apalagi kalau yang suka pedas, bisa request cabai rawit keriting. Endeus bangetttt..

Untuk beverage, saya pilih Ocha yg bisa freeflow.

Pelayanannya ramah banget. Bakal balik lagi untuk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?