Review Pelanggan untuk Hakata Ikkousha

Enakk kokkkk

oleh youlanda, 30 Oktober 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha

Penasaran sama Hakata Ikkousha karna lewatin beberapa kali di Living World. Aku tuh pemburu ramen halal, jadi kalo ada ramen halal yg katanya enak, aku coba wkwkwk

Aku pesenn:
1. Ramen Ayam Tamtam
Ini paling enak yg kucoba disini menurutku. Dibanding ramen ayam spesial. Lebih rich dan gurih kuahnya. Best seller juga sihh. Warna kuahnya merah, tapi ga pedes.

2. Ramen Ayam Spesial
Ini juga best sellernya katanya, enak tapi buat orang yg suka kuah ramen gurih rich gitu, menurut aku ini biasa aja. Habis nyoba kuah ramen ayam tamtam, pas nyoba ramen ayam spesial malah makin ga berasa gurih (?) just so so

3. Karage Ayam
Ini enakkk! Krenyes luarnya terus dagingnya juicyhhh. Apalagi pas kedapetan kulitnya, beh. Wajib dibeli terus makan ama kuah ramennya πŸ˜‹

4. Teh Tawar Hangat
PLIS YA INI WOY HAKATA IKKOUSHA:”) Teh tawar anget 12k tapi dikit banget buseh:”)) 4 tegukan juga abis kayanya:”) pelit amatπŸ₯² Difoto itu tehnya udh diminum seteguk 2 teguk. Syok pas dateng dikit amat

Overall rating?
Ramen halal enak yg wajib dicoba! ;)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hakata Ikkousha

(Jepang)

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil youlanda

2 Review

1 Makasih