HAN Dynastea  [ Minuman ]
3.74 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

HAN Dynastea

[ Minuman ]
3.74 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Upper Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 0818947171

0818947171

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAN Dynastea [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524804328
    https://assets-pergikuliner.com/bNQlr29nuiX_M9m99LF6Llvon6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902481/picture-1524804328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8g28tRzfrkkot23j8NnmxiSDi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902481/picture-1524804328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524807146
    https://assets-pergikuliner.com/6fDFtOVy4IGtSa-KFAEEetvAaaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902528/picture-1524807146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXbcmGWTDCE9jXBMOW7ze5N8VFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902528/picture-1524807146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524807146
    https://assets-pergikuliner.com/B1SIf6lLoav38x-fm76PDOywd9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902529/picture-1524807146.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-4bTfCpFu67J6pae5Zq7bdTdUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902529/picture-1524807146.png 2x
    385290
  • Picture 1524807146
    https://assets-pergikuliner.com/Tid4NEaAdBi64Qb2pAF-Uyms01U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902530/picture-1524807146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQs_INDtuiMMEQx7HE3Uyg2eokU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902530/picture-1524807146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520791891
    https://assets-pergikuliner.com/S3qVh8dKuGJjyvd-02HVDYG2_84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849924/picture-1520791891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPtrSSbTfqVApclZOH1pukUhXfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849924/picture-1520791891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520791903
    https://assets-pergikuliner.com/ikZq6ik1c-a25xjSsN27-Mu3icM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849928/picture-1520791903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmEPJBsAbZTGtfBthc52UlwC6ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849928/picture-1520791903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520791907
    https://assets-pergikuliner.com/qZ0ajWBEGrDm37MV-PR8BoteMX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849929/picture-1520791907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAq__OM0ygT_PXXh2fR_EtKeLYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849929/picture-1520791907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520861959
    https://assets-pergikuliner.com/ySZWVoSCym_jom2qdTS1NV3doSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850884/picture-1520861959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNiXMmlBShd056UWViTTN3SsFHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850884/picture-1520861959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524842819
    https://assets-pergikuliner.com/CQFpLuayGETUMOYxuGVp5eiqIWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903445/picture-1524842819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNzk5KnwerF1ZHfFoQ8v9WftXTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903445/picture-1524842819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524842843
    https://assets-pergikuliner.com/bsXBavp3fqIYI9FwYKNViPENgxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903446/picture-1524842843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXUY0KIgoYpkpWXeV3ygCc149v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903446/picture-1524842843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526429170
    https://assets-pergikuliner.com/SHq5zMgKKDQWJFaHmOQYO9U4dU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922018/picture-1526429170.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7nCZv4uUQTdiBuQ3SqY14pKSw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922018/picture-1526429170.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1526429172
    https://assets-pergikuliner.com/O7JNM1H4iOfxzxNQ82yGOmV6hB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922019/picture-1526429172.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqq60l7SOvNu0UcGfjPggNYWEF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922019/picture-1526429172.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HAN Dynastea

Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Cheese tea

Ini cheese tea pertama yg aku cobain dan aku langsung ketagihan 😁. Perpaduan antara teh yg manis dan cheese yg asin gurih sangat cocok sekali. Pokoknya bakal bikin kalian ketagihan

Menu yang dipesan: Golden jasmine tea, Milky Taro, Matcha

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Culture Over Trend Tea

Buat yg lg di Living World wajib bgt nih cobain @han.dynastea
Mereka punya berbagai varian classic tea, milk and coffee dengan berbagai varian mousse yg bs dipilih (cheese, matcha dan chocolate)
Yang kita coba ini salah 1 varian terpopuler which is Batavian Coffee Milk with Cheese Mousse
Rasanya unik, seger, kopinya berasa dan cheese mousse nya asin gurih plus manis
Recommended!

Menu yang dipesan: Batavian Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

another cheese tea in town...

bagi penggemar cheese tea, sok monggo dicobain brand satu ini yang maret lalu buka di Living World. personally, gw ga gitu suka keju2 gitu, apalagi dikombinasi sm minuman yg sharusnya lbh enak sm jelly2 gitu TAPIIII gw suka sm Coffee Leaf Tea. teksturnya itu light seperti teh tp ada sensasi rasa kopi yg light juga, nyaru seperti black tea, unik!

Menu yang dipesan: Delfi Choco Mousse Tea, Green Mousse Tea, Coffee Leaf Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee leaf tea sukaa

instagram: @eatfotainment
Ga pernah kelar kelar deh nyobain drinks with cheese foam dimana-mana. Nemu lah salah satu outlet yang berlokasi di Living World yaitu Han Dynastea
Pesananku dua:
Coffee Leaf Tea with Cheese Foam: untuk cheese foam sendiri teksturnya ga yang padet banget, jadi bener-bener kayak foam aja dan gurihnya berasa. Cocok ketemu sama coffee leaf tea ini yang kerasa banget pekat dan pahit tehnya.
Delfi choco: ini ga pakai cheese foam, less sugar. Karena aku pecinta dark chocolate, buat ku ini aja masih manis banget untuk less sugar.
Kalo kesini akan coba lagi rasa-rasa lainnya

Menu yang dipesan: Coffee Leaf Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Enak tp ga favorit

Lg demam minuman yg cheesetea2 kyk gini. Pas baru tau ada di LW, langsung sikat deh bleh!
Sesuai dg yg direcommended, gue pesan yg Delfi Choco. Well, berasa manis bngt yak. Padahal gue uda pesan less sugar. Utk cheese moussenya sih lumayan berasa banget, gurih dan asin gt. Tp mnrt gue rasa dr si moussenya jg terlalu manis. Jadi pas ketemu sm delfi choco kyk combo manis gitu..
Utk green tea nya tergolong biasa aja. Rasa green tea nya itu sendiri kurang keluar. Tp pas uda diminum bareng sm cheese mousse nya yaa jd lumayan sedang lah..
Overall sih lumayan enak, tp ga bikin mau beli lg..

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Packaging untuk take away / delivery-nya bener2 rapih

Wah kali ini kita cobain lagi cheese mousses tea nya dari Han dynastea tapi untuk take away, dan surprisingly packagingnya cantik sekali.. dengan es batu dan cheeae mousses nya yang di pisah, jadi gaperlu takut lagi rasa minumannya akan berubah.

Karena kita belum coba yang black tea-nya akhirnya kita cobain deh black tea dengan cheese moussesnya.. menurut kita kurang cocok sih rasanya, gak berasa segernya juga walaupun warnanya memang pekat banget.. tapi emang yang delfi choco itu selalu enak, apa lagi dengan cheese moussesnya yang bikin rasanya ada gurih2nya

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

FAV CHEESETEA!

IG : @gakenyangkenyang

New comer cheese tea tapi rasanya ga boong, enak! Cheesenya berasa banget.

Kalo kalian mau coba han dynastea, pastiin pertama kali yang kalian coba adalah mousse tea-nya. Ada pilihan original sama cheese. Pastinya pilih yang cheese.

Recommendednya yang Taro. Rasanya enak banget. Cheeesenya ada di bagian atas dan superb creamy.
Another recommendednya rasa Delfi Choco.

Tersedia dalam 2 ukuran. Small dan reguler. Kalo buat aku sih yg small juga udah cukup, malah bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Delfi Choco, Milky Taro

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yaa Oke Lah

Demam cheese tea udah ada dimana-mana ye. Parah banget ini growth nya sangat cepat! Sekarang ada lagi yang baru buka di Living World, namanya HAN Dynastea. Gue langsung aja pesen yang Delfi Choco. Hmm, packaging nya menurut gue sih kurang ya. Tutupnya hitam gitu, kayak pake plastik murahan. Kalo gelasnya, yaaa tipikal gelas plastik yang sering dipake untuk minuman kekinian. Pas gue coba, kok di tutupnya kerasa plastik ye??? Hadeh, langsung deh gue buang tutupnya, minum langsung dari gelasnya. Cheese nya sih biasa aja ya. Kalo cokelatnya ya oke lah, manisnya pas. 

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheesetea kekinian

Biar ga penasaran cobain minuman hits ini nah aku pesen yang rasa greentea with cheese dengqn harga 28k. Sama seperti brand2 lain disini minumnya langsung ga pwke sedotan, pas seruputan pertama cuma cheese nya aja yang berasa disini cheese nya strong bgt, asin gitu dan lebih kentel kalo kebanyakan sih bikin eneg.  Buat greenteanya kaya teh gitu ga pake susu. Tempatnya ada dilantai 1 deket sama bodyshop


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: greentea

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Just not for me

Ini minuman kekinian terbaru di Living World selain origins. Pastinya nyobain menu Cheese tea yang lagi ngetren dong. Apalagi harganya murmer dibanding You tea (nama disamarkan).
Kebiasaan gw adalah pesen menu dengan rasa paling basic dulu, kalau disini rasa paling basic ya Black Tea. Tak lupa pesan pakai Cheese Mousse Tea.
Servicenya sih ramah ya, tapi ga nanyain level gula sama es batunya. Yasudahlah mungkin khilaf atau menu ini udah fix ga bisa diapa-apain lagi.
Ya terus tak cobain. Tutupnya beda banget sama brand-brand lain dengan foam di atasnya, bukaannya setengah. Seruputan pertama, yang keminum mousse cheese nya ajah, ga dapet teh bawahnya. Kedua dan ketiga juga gitu.
Rasa cheesenya not bad sebenernya, tapi teksturnya berat dan creamy, dan saya cepet eneg jadinya. Tambah eneg lagi setelah dapet teh di bawahnya. Rasanya kurang cocok sama lidah saya. Rasa dan baunya too artificial.
So.. I'm sorry goodbye~

Menu yang dipesan: Mousse Black Tea (Cheese)

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2021
Apa yang dipesan?