Han Gook  [ Korea ]
3.35 4 review

Han Gook

[ Korea ]
3.35 4 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG1 No. 16
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Han Gook [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475062999
    https://assets-pergikuliner.com/x08faPH0X51MXs29WLXTlw4ZBbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345492/picture-1475062999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCi_XX28MTc0us0_fvmBnajGGCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345492/picture-1475062999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475039732
    https://assets-pergikuliner.com/ephNu3cyydAQmj_JEDjqTFj5uUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344838/picture-1475039732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3tcagRQp_CzyDpS2xV7sGnjVj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344838/picture-1475039732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503664099
    https://assets-pergikuliner.com/Fq_t3cpX4i3opTh2kij0UtL_gN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655819/picture-1503664099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uoTZ-Nv6hIleUKXGw2tYb9sQ30o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655819/picture-1503664099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Han Gook

Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Tempat favorit sejak dulu🥰

Udah sering bgt makan di sini dr jaman msh di salsa. Kali ini pesen jjampong krn lg pgn yg pedes2 kuah!😛 Enakkkkk bgt😭 Kuahnya berasa bgt kaldu seafoodnya, pedesnya pas, gak terlalu pedes tp cukup memenuhi keinginan mkn pedes☺️ Isinya jg byk bgt, ada kerang hijau, cumi, udang, sm sejenis kerang lg lupa namanya apa. Mienya jg enak, bkn mie yg biasa dipake buat ramyeon. Tmptnya emg biasa aja, tp pelayanan cpt dan makanan disini sejauh ini jrg mengecewakan hehehe. Harga jg affordable!😛

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

975 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke

Udh lama bgt kepo akhirnya kesini juga hehe. Di awal akan dikasih bbrp banchan spt kimchi,  pajeon, telor kecap, bayam dll. Gw pesen bbrp menu yaitu :
1. Cheese dolsot bibimbap

Bener2 pot nya itu puanas bgt, isiannya ada nasi, sayur dan daging, telornya ternyata sama dia udh dimatengin jadi telor ceplok. Saus nya dipisah. Enak sih rasanya dan ada sensasi kriuk2 karena nasinya itu mengeras yg disebabkan pot nya yg panas. Keju nya pake keju lembaran.
2. Meun cheese dalk bo keun

Ini adalah ayam, topoki dan fish cake yg ditumis sama bumbu gochujang. Enakkkk! Tapi pedes bgt. Keju nya juga menyedihkan ya krn pake keju slice biasa ditambah sedikit parutan keju.
3. Yang nyeom sam gyup

Ini the best sih! Pork yang ditumis dengan saus manis gurih plus bawang bombay. Mirip chinese food jadinya. Dagingnya empuk juga. Must try!
4. Kimchi bokum ramen

Sejenis mie goreng biasa, kimchi nya kurang berasa. Intinya b aja.
Overall ok sih dan harganya ga mahal. Ya tempatnya bukan yg pewe2 bgt tp masih oke. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Restoran Korea Favorit!!

Aku udah sering bgt kesini dan saking sukanya makan disini kalo makanan dtg biasa lgsg makan aja ga foto😂 Disini harganya affordable dan ratarata semuanya enak! Kemaren aku cobain jjajangmyeon nya dan rasanya enak + ada dagingnya! (Ada bbrp yg ga pakein daging). Biasa aku kesini pesen Jaeyuk Bokum, dia pork yg ditumis pake bumbu-bumbu korea gitu, enak bgt dan isinya super banyakk! Udah dpt nasi jg lho. Kalo ga aku jg sering pesen Kimchi Jjigae, dagingnya bisa pilih mau pork, beef, atau chicken dan aku biasa pake pork. Enak dan seger bgt! Mantep bgt makan ini kalo lg ujan hehehe😍

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

2.6  

Tempatnya gelap dan kurang nyaman

Dilihat dari tempatnya agak kurang meyakinkan karena cenderung gelap, nuansa cahayanya agak seperti gudang yg sepi. Oke, cobain menunya, siapa tau enak.
Ternyata gak istimewa. Saya pesan kimbap dan samgyupsal. Kimbapnya cukup besar diameternya, potongannya jg banyak, cukup utk makan bertiga. Isiannya banyak, tp kurang fresh terus gulungannya mudah lepas. Utk yg mulutnya kecil, agak susah makannya karena gulungannya besar tdk memungkinkan utk dihabiskan dalam sekali suap kemudian mudah lepas dan berantakan.
Samgyupsal dan sausnya standard sih, dagingnya tidak keras dan tidak tipis. Porsi pas utk bertiga. Hanya sausnya kurang gregetnya.

Menu yang dipesan: Kimbap, Sam Gyup Sal

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat