Han Gook  [ Korea ]
3.33 9 review

Han Gook

[ Korea ]
3.33 9 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.4

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG1 No. 16
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Han Gook [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574306337
    https://assets-pergikuliner.com/1XuL3pCb3CPwQAefqM38EwLbtFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696897/picture-1574306337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axUM9E36HSgB1gxcCcuwstHUM_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696897/picture-1574306337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574306338
    https://assets-pergikuliner.com/JAmmyv0J7R-QrtDWw0MBZ04n_to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696898/picture-1574306338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvvqKqrwK7DGJ6LujPgSwSnbNVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696898/picture-1574306338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574306338
    https://assets-pergikuliner.com/kccsihBEXlOQF_1GgfD8QsyyHiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696899/picture-1574306338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6smUs2aN2mu7ZFmJSj5-cMB5ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696899/picture-1574306338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475039732
    https://assets-pergikuliner.com/ephNu3cyydAQmj_JEDjqTFj5uUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344838/picture-1475039732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3tcagRQp_CzyDpS2xV7sGnjVj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344838/picture-1475039732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503664099
    https://assets-pergikuliner.com/Fq_t3cpX4i3opTh2kij0UtL_gN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655819/picture-1503664099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uoTZ-Nv6hIleUKXGw2tYb9sQ30o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655819/picture-1503664099.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Han Gook

Foto Profil IG @vianatirta

146 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Sorry rasanya kurang cocok sama aku:(

Sorry banget tapi ini kurang cocok sama aku:( pergi kesini malem2 sekitar jam 7, pas masuk sepi banget gak ada yang makan disana, trus akhirnya kita coba pesen 2 menu ini:

Jjajjangmeon - 45k
Ini aku bener2 gak expect mienya putih pipih gitu, bukan kaya jajangmyeon pada umumnya (mie kuning kenyal gitu), trus bumbunya juga kurang berasa, cuma berasa manis doang tp gurihnya kurang berasa:(

Kimbab - 28k
Ini juga nasinya lembek banget:( gak pulen kaya nasi di kimbab pada umunya, kalo isian sayurannya sih oke, cuma di nasinya aja yg kelembekan jadinya rasanya aneh:(

Bakal balik lagi kesini? Sepertinya engga. Saran untuk resto mungkin boleh diperbaiki lagi menu dan rasa makanannya. 

Menu yang dipesan: Jjajjangmeon, kimbab

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Cynthia

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

ENAK & AFFORDABLE

Salah satu restoran korea yang murahh dan enak itu hangook! Tapi ga banyak yang tau, porsi nya bisa buat 2 orang. Rasanya ENAK BANGETT!! Soalnya bumbunya berasa banget, tasty, sundubu jiggaenya rasanya pas asin gurih, kimbab nya juga fresh bgt smua bahannya. one of the best authentic korean food di gading serpong. Yang aku kurang suka minumnya ga free dan reffil spt restoran korea pada umumnya. But overall must try sih🫶

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

murah meriah nikmat!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

been a long time no review, so this time (like finally) I’ve found a good place to buy Kimbab in Gading Serpong.

harga per porsinya 35rb via delivery online, langsung pasti lebih murah sedikit sih tp porsinya terbilang besar & mengenyangkan. bumbu di nasinya terasa dan isiannya itu ada jamur, bayam, telur, acar lobak dan wortel. dikasih soy sauce lagi utk cocolan tp tanpa itupun udh enak, will reorder for sure! :)

Menu yang dipesan: kimbab

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Korea Sederhana

Hangook merupakan restoran Korea sederhana yang terletak di salah satu ruko komersial di area Summarecon Mal Serpong. Kami datang untuk makan siang dan ada beberapa orang Korea sedang makan di sini juga. Setelah jalan dari mal ke sana dengan langit cerah dan cuaca panas, ketika melihat orang-orang Korea sedang ngobrol sambil minum bir, gue malah jadi kepengen minum soju buat ngilangin rasa haus.. hahaha...

Akhirnya guepun order soju. Dan ini merupakan pertama kalinya gue minum soju di siang hari

Oke, ngomongin sojunya nanti dulu ya karena gue mau cerita dulu makanan apa aja yang kami coba!

Sebelum mulai dengan menu utama, mereka terlebih dahulu menyajikan banchan (hidangan sampingan khas Korea) secara gratis, antara lain ada kimchi, kacang panjang, tahu, ubi goreng, dan lobak.

Yuk kita mulai dengan menu utamanya!


Samgyupsal (Rp 70,000)
Daging babi beseta minyak yang dipanggang dan disajikan dengan saus gochujang, sayuran, serta potongan bawang putih. Disajikan juga dengan daun selada untuk membungkus daging beserta bumbunya dan siap disantap! Di Hangook, kita tidak perlu memanggang sendiri, tapi waitress di sini yang akan memanggang makanan untuk kita di meja terpisah, dan siap santap ketika tiba di meja kita.


Sundubu Jjige (Rp 50,000)
Kuah panas yang sedikit pedas disajikan di atas hotpot dengan topping tahu dan sayuran. Rasanya bumbunya cenderung mild.


Cheese Ttokbokgi (Rp 40,000)
Awalnya kami kira kalau kejunya itu mozzarella, tapi ternyata adalah parutan keju cheddar. Menu ini terdiri dari rice cake dengan fish cake, telur rebus, sayuran dengan saus pedas manis yang kental beserta keju cheddar.


Jinro Plum Soju 360 mL

Soju ini mengandung 13% dengan rasa plum. Minuman ini benar-benar bisa menghilangkan rasa haus gue
Rasanya enak dan tidak terlalu pahit. Perpaduan yang oke dengan plum. Well done!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm B aja

Uda lama meragu mau makan disini tapi ada temen yang ngerekomendasiin katanya yg masaknya ajuhma nya langsung gt enak dan murah.

Akhirnya kesana buat nyobain doenjang jiggae salah satu menu sup yang biasa nya ak juga pesan di resto2 lain.

Wah pas dateng sepi banget ga ada orang. Bikin ragu. Eh bener aja.

Mulai dari banchannya sangat sederhana dan rasa banchannya kurang banget. Bayam nya cuma d rebus dan diberi garam tanpa minyak wijen maupun biji wijen. Rasa menu banchan lainnya juga cenderung agak manis dan anyep.

Buat aku banchannya ga sesuai dengan seleraku dan agak jauh dari tempat lain yang biasa aku makan.

Lalu sop nya datang. Untuk nasinya wangi sih. Dan doenjangjiggaenya juga ga berbau amis dan rasa seafood2nya fresh. Walau menurutku rasanya cenderung manis kurang pedas gurih dan kurang doenjangnya.

Harganya sih reasonable 50k uda ga pake pajak2 lagi. Tapi kalau mau minum bayar lg dan cuma bisa refill 1 x. Plus ga semua menu sop2an disana dpt nasi. Ujung2nya si mirip2 ama tmpt lain ya harganya beda dikit aja.

Overall menurutku biasa saja si agak kurang sesuai sama seleraku. Entah ya menu yang lain. Dan pas dateng kebetulan yg masak bukan ahjumanya tapi mas2 gitu.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Tempat favorit sejak dulu🥰

Udah sering bgt makan di sini dr jaman msh di salsa. Kali ini pesen jjampong krn lg pgn yg pedes2 kuah!😛 Enakkkkk bgt😭 Kuahnya berasa bgt kaldu seafoodnya, pedesnya pas, gak terlalu pedes tp cukup memenuhi keinginan mkn pedes☺️ Isinya jg byk bgt, ada kerang hijau, cumi, udang, sm sejenis kerang lg lupa namanya apa. Mienya jg enak, bkn mie yg biasa dipake buat ramyeon. Tmptnya emg biasa aja, tp pelayanan cpt dan makanan disini sejauh ini jrg mengecewakan hehehe. Harga jg affordable!😛

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke

Udh lama bgt kepo akhirnya kesini juga hehe. Di awal akan dikasih bbrp banchan spt kimchi,  pajeon, telor kecap, bayam dll. Gw pesen bbrp menu yaitu :
1. Cheese dolsot bibimbap

Bener2 pot nya itu puanas bgt, isiannya ada nasi, sayur dan daging, telornya ternyata sama dia udh dimatengin jadi telor ceplok. Saus nya dipisah. Enak sih rasanya dan ada sensasi kriuk2 karena nasinya itu mengeras yg disebabkan pot nya yg panas. Keju nya pake keju lembaran.
2. Meun cheese dalk bo keun

Ini adalah ayam, topoki dan fish cake yg ditumis sama bumbu gochujang. Enakkkk! Tapi pedes bgt. Keju nya juga menyedihkan ya krn pake keju slice biasa ditambah sedikit parutan keju.
3. Yang nyeom sam gyup

Ini the best sih! Pork yang ditumis dengan saus manis gurih plus bawang bombay. Mirip chinese food jadinya. Dagingnya empuk juga. Must try!
4. Kimchi bokum ramen

Sejenis mie goreng biasa, kimchi nya kurang berasa. Intinya b aja.
Overall ok sih dan harganya ga mahal. Ya tempatnya bukan yg pewe2 bgt tp masih oke. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Restoran Korea Favorit!!

Aku udah sering bgt kesini dan saking sukanya makan disini kalo makanan dtg biasa lgsg makan aja ga foto😂 Disini harganya affordable dan ratarata semuanya enak! Kemaren aku cobain jjajangmyeon nya dan rasanya enak + ada dagingnya! (Ada bbrp yg ga pakein daging). Biasa aku kesini pesen Jaeyuk Bokum, dia pork yg ditumis pake bumbu-bumbu korea gitu, enak bgt dan isinya super banyakk! Udah dpt nasi jg lho. Kalo ga aku jg sering pesen Kimchi Jjigae, dagingnya bisa pilih mau pork, beef, atau chicken dan aku biasa pake pork. Enak dan seger bgt! Mantep bgt makan ini kalo lg ujan hehehe😍

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

2.6  

Tempatnya gelap dan kurang nyaman

Dilihat dari tempatnya agak kurang meyakinkan karena cenderung gelap, nuansa cahayanya agak seperti gudang yg sepi. Oke, cobain menunya, siapa tau enak.
Ternyata gak istimewa. Saya pesan kimbap dan samgyupsal. Kimbapnya cukup besar diameternya, potongannya jg banyak, cukup utk makan bertiga. Isiannya banyak, tp kurang fresh terus gulungannya mudah lepas. Utk yg mulutnya kecil, agak susah makannya karena gulungannya besar tdk memungkinkan utk dihabiskan dalam sekali suap kemudian mudah lepas dan berantakan.
Samgyupsal dan sausnya standard sih, dagingnya tidak keras dan tidak tipis. Porsi pas utk bertiga. Hanya sausnya kurang gregetnya.

Menu yang dipesan: Kimbap, Sam Gyup Sal

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?