Hanamasa  [ Jepang ]
4.32 5 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.32 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Bintaro Plaza, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7353553

021 7353553

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583995268
    https://assets-pergikuliner.com/vsIgKK7fditfEYw6SepVJ2vrNe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892330/picture-1583995268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef5weWklzn_SAzR6SWpO1gOqEWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892330/picture-1583995268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583995268
    https://assets-pergikuliner.com/uv6-zfg5_fQeqhhNP5fJ7HdJPKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892331/picture-1583995268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iceURsYZcdNoyug3BLfbH8WTNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892331/picture-1583995268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583995269
    https://assets-pergikuliner.com/4GG2qD0O7wRru6XRVfRBdxT6ojI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892333/picture-1583995269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ2yPj3_L-EF45ejWrGnde_sl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892333/picture-1583995269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583995269
    https://assets-pergikuliner.com/t3g7dikldblKymZyZ0cmk6HorfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892335/picture-1583995269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTBE3JcN7PVpaj14LXFCSnbIOVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892335/picture-1583995269.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ayce yummy

Lagi laper banget cocok makan disini. Ayce yang banyak jenisnya. Mulai dari aneka daging sapi dan ayam sampai dengan seafood yang bisa dipilih. Selain itu untuk pencuci mulutnya juga ada aneka es serta buah yang bisa di nikmati. Untuk tempatnya juga besar dan bersih.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE legendaris.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Vast array of meat choices from beef, chicken to fish.
2. They now expand their sauces to 4++ choices of sauces to dip in! The best ones were the Ponzu and Spicy Teriyaki.
3. Favourite meat choice you have to try: juicy ribs and spicy beef.
4. Singkong Thailand is the bomb, very, very soft a great way to end your meal.

What could be improved 🙏
1. Some dish can be a tad bit salty, so things can get overwhelming.
2. If only there were a choice of bland/unflavoured drinks like plain soda water, ocha or water! Every drinks were all very, very sweet.

Place: Hanamasa, Bintaro Plaza
Menu: Buffet 8.29/10

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

AYCE terbaik

Waktu itu aku bertiga kesini.. akhirnya kita pilih yakiniku dan yg rebusan itu.. puas bgt sih mkn disini. Dagingnya pun gapernah habis karna selalu di refill lg sm pegawainya.

Untuk bakaran dagingnya, disini bukan pake mentega tp pakai lemak sapi. Mungkin biar aromanya lebih enak kali ya.

Aku disini ganti tempat bakarannya sampe 2 kali😂 sayangnya karna udah kemaleman dan udah mau tutup jd ya dengan terpaksa kita udahan😂

Oh iya, thai tea disini enak loh. Thai teanya kental terus bisa tambah topping macem2 sesukanya..

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

AYCE yang udah lama banget ngehitz

pertama kali banget makan di Hanamasa dan terkenal sama AYCE-nya yang murah dibanding resto lainnya. karena aku kesini berdua pelayannya kasih pilihan shabu-shabu (rebus) atau Yakiniku (bakaran) jadi kuputuskan untuk yang pilih keduanya. aku lebih fokus ke bakar-bakarannya karenya sensasinya lebih terasa dibanding yang direbus-rebus gitu.

semua dagingnya fresh banget dan kalau habis pasti di tambahin terus di tempatnya. dessertnya traditional banget, jadi jangan berharap ada es krim green tea, etc yaah. kalau aku kompornya selalu minta api yang paling kecil, biar daging2nya juga matang sampai kedalam. aku sampai ganti tempat bakarannya 3 kali loh, kebayang kan berapa banyak aku makan itu semua. tapi aku gatau kenapa, kok rasa dagingnya kurang begitu gurih dan bau khas daging gitu ya? biasanya wanginya kan khas daging gitu. oiya, biar tempat bakarannya gak lengket juga kita dikasih lemak sapi, biasanya kan mentega tuh tapi ini beda banget loh. haha lucu

terus banyak juga pilihan sosis bakar atau seafoodnya yang saat itu juga di bakarin pelayan khusus bakarannya itu, wah gak nyesel deh pokoknya makan disini dengan harga hapir 400k untuk berdua, dan itu aku dapetin semuanya. tapi untuk minuman hanya ada orange juice, thai tea, dan sweet ice tea doang loh ya, untuk air mineral kalian kena charge lagi, tapi ukuruan airnya cuma 330ml pula. haha

pelayanannya juga rama-ramah dan cepet juga datengnya saat aku minta ganti tempat bakarannya. apalagi pegawainya juga banyak tapi mereka semua kerja, gak ada yang bengong atau ngobrol. suka banget.

Menu yang dipesan: Yakiniku, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Semuanya enak dan lengkap

Tbh ini pertama kali nya gue makan di hanamasa. Krn nyokap bkn tipe yg suka makan ayce. Tp akhirnya kmrn memutuskan makan disini. Gue pelanggan pertama wkt hari itu. Yg buffet nya semua masih sangat lengkap. Tp yg bagian prasmanannya kaya nasi goreng dll nya blm ready. Robatayaki nya cobain yg sate kulit enak banget. Minum nya juga banyak, gue suka yg thai tea walopun kl udh banyak makan jd nya begah pas minum ini. Kl soal rasa yakiniku sm shabu nya gausah di jelasin yaa krn emg udh terkenal kalo hanamasa emang enak. Desserts nya enak2 semua dan jenisnya banyak. Pelayan disini juga ramah2 dan helpful banget. Tempat nya luas dan dingin.

Menu yang dipesan: Buffet yakiniku & shabu - shabu

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat