Hanamasa  [ Jepang ]
3.83 7 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.83 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 5462608

021 5462608

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448897869
    https://assets-pergikuliner.com/K-F4mnHMMwauXaXE-cxC_LHDA_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125964/picture-1448897869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15AXs0VUJgrGyUQNVE0uIw9Hnyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125964/picture-1448897869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457580219
    https://assets-pergikuliner.com/AOD0TGK8A7YQPHaugsamqLyZOSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176275/picture-1457580219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZMkuBB8PpQwkevKsMwD-olomLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176275/picture-1457580219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457580410
    https://assets-pergikuliner.com/Y07VakMN6QTX0ZaABkAo-QEnoOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176279/picture-1457580410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37c58EMPTql9iyr7P0VOD8aO9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176279/picture-1457580410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457580412
    https://assets-pergikuliner.com/WKRmDQmiIh_Tmzx5rz1EDZdgFdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176280/picture-1457580412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uk1Xus_5DoI7U5_YZGJQE0Z8Ybo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176280/picture-1457580412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896955
    https://assets-pergikuliner.com/BqUDu6GhjtE29ATsrL-rNhwRLGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125952/picture-1448896955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OxOicHmcxce2r625TRbGH6kXck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125952/picture-1448896955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hanamasaaaa

Uda lama ga makan disini semenjak ada si ono.

Tapi tetep ngangenin sih sate2an panggangnya.
Untuk rasa sih emang entah kenapa kurang seenak dulu, dan dulu inget banget suka ada crab, tapi belakangan udah gak pernah nemu si crab ini. Harganya juga sekarang udah 200kan gitu.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce fav dari jaman dlu

Hanamasa ini jadi salah satu tempat buffet all time fav ya selain rasanya yang oke harganya juga ga trlalu mahal.
Sbelum ada tempat makan ayce yang merajalela kayak skrg hanamasa ini all time fav saya.
Baru2 ini nyoba lagi kesini & ttp aja puas ada suki, grill mantap!
Dan yang paling enaknya tuh disini ga ada batas waktu jadi bisa berapa lama pun disini & thai milk teanya juga enak banget!
Heyaaa still my all time fav

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

All you can eat bersejarah

Pertama kali kenal all you can eat yaa si hanamasa ini. Dan sampe skrg klo mau makan all you can eat, pasti hanamasa terlintas pertama kali di otak hehe.
Dr dulu sampe sekarang selalu puas kalo makan di sini. Karena pilihan makanan yg buanyakk dan enak dan tetap terjaga kualitasnya.
Top deh! Ga mengecewakan

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran pertama yang diingat kalo mau makan AYCE

Untunglah, dari dulu Hanamasa gak pernah mengurangi kualitas dan kuantitas makanan mereka, cuma lebih mahal aja. Berbagai macam daging sapi, ayam, seafood, bakso sampai saladnya gak berkurang. Hal kecil kayak dessert SIngkong Thailand dari dulu selalu ada. Jadi walopun lebih mahal sih gpp. karena lebih baik bayar lebih mahal dari pada harga sama saja (atau dikurangi) tapi kualitasnya menurun. 

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE mantaf

This place is one of the oldest all you can eat BBQ in Jakarta. I went here for couple of times and my first time I ate here was around 8 years ago? 

The food was delicious, the meat were fresh, and there were many choices of chicken, fish, and beef, veggies, shabu-shabu. The sauce were okay too. You can grilled or boiled em in soup. You have to pay additional price for ordering juice.

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth the price

Saya datang kesini terakhir karena traktiran teman. Disini dagingnya banyak dan fresh, tebal tebal juga. Ada sosis keju, berbagai macam olahan daging lainnya juga. Ada yang udah di marinade, ada juga yang belum. Nanti kita bakar sendiri. Rasanya sih rata - rata enak dan saya puas. Untuk shabu -shabu saya kurang suka karena kuah nya ga enak. Dessertnya bervariasi juga, ada lapis, singkong santan, bubble, cendol, fav saya pudding coklat yang pake fla. Fla nya enak ada rasa rum nya. Minumannya juga lengkap ada berbagai macam soda dan es teh manis. Harga sih worth it ya untuk yang makannya banyak. Tempatnya juga luas. Servisnya aja lama karena dikit staffnya.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE yang Ga Mahal

Siapa sih yang ngak tau Hanamasa ? Kalau nga tau, wah mesti sering-sering keluar kamar deh soalnya hampir semua orang tau. Jadi Hanamasa ini restoran all you can eat yang ada shabu-shabu dan barbecue juga. Di setiap meja disediakan satu panci untuk shabu-shabu dan satu griller untuk barbecue.

Sudah berkali-kali saya ke sini dan saya masih lebih suka shabu-shabunya dibandingkan dengan barbecue nya. Bumbu yang ada di daging-daging yang buat dibakar tuh rasanya terlalu pekat dan lebay jadi kalo dimakan bisa bikin eneg. Kalau yang shabu-shabu sih saya paling suka ambil daging sapi yang tipis-tipis itu loh. Karena sepuasnya, makan sampe nga mau makan lagi !! Rasa kuahnya juga enak, nga over-seasoned. Lalu kalau kuahnya habis, bisa minta lagi. Pilihan bahan makanan yang bisa direbus tuh banyak banget, mulai dari daging-dagingan, seafood, bakso-baksoan, dan sayur-mayur. Jika sudah kenyang, mereka juga menyediakan berbagai macam dessert. Saya selalu makan pudding pakai saus fla soalnya sausnya enak banget. Saya ambil puddingnya aja pake mangkuk jadi sausnya bisa ambil banyak sampe menggenang.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat