resmi Haochi Chealsea Khas Medan  [ China ]
4.3 4 review
resmi

Haochi Chealsea Khas Medan

[ China ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Aniva Junction Paramount, Blok FA No. 26
Jl. Permata Medang, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 20:00) 081111113730

081111113730

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haochi Chealsea Khas Medan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailhaochichealsea.khasmedan@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS, Transfer
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708937333
    https://assets-pergikuliner.com/4ZaDbU_sEbbiBEydRmdGQzmfwbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201880/picture-1708937333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFr0S8_sIsroq_EhlAtO-IVafiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201880/picture-1708937333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708937333
    https://assets-pergikuliner.com/JOrV1YcLjREqlP0B-nEXwTionYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201881/picture-1708937333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAN_uiqDQWIJW_ESCCuywGrJUAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201881/picture-1708937333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708937334
    https://assets-pergikuliner.com/Y30zukIqQQMCjp9Os9B6QgVkHvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201882/picture-1708937334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxTuO_kAiX69oopU3S_0W4KPn0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201882/picture-1708937334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haochi Chealsea Khas Medan

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan warteg Non Halal

Visit ruko2 Aniva tadinya mau coba restoran lain, endingnya mampirin ke sini. Tempatnya agak sempit sih ya, krn displaynya cukup besar. 
Menjual menu ala warteg yang tinggal tunjuk2,.. dibundling sama proteinnya.

Paket Samcan Panggang dengan 3 sayur
Pilihan sayurnya daun singkong, tempe orek dan telor puyunghai. Samcannya enak juga, berasa smokynya, dan porsi daging vs lemaknya masih ok

Paket Ayam Goreng
Ayamnya digoreng dadakan diberikan dengan serundeng. Ukuran cukup besar, bumbu lumayan meresap.

Kita take away juga rendang jengkol (25K), satu porsi kurang lebih 10 pcs, bumbu rendangnya cukup banyak dan meresap, secara rasa bumbu rendang sebenernya ok, tapi somehow buat selera saya, kaya ada rempah rendang yang kurang, jadi rasanya tidak outstanding. Dan after taste besoknya sedikit bau, meskipun tidak menganggu.

So far semua sayur pendamping yang kita pilih rasanya enak, jadi mau mampir lagi buat coba pilihan protein lainnya.

Menu yang dipesan: Paket Samcan Panggang, Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Warteg bebong ala ala 🤠

Jujurly agak sedih karena katanya menu yang enaknya itu si samcan nya, tapi pas dateng udah kesiangan jadi abis 🥲 Untungnya masih ada pork rendang dan beberapa menu lainnya juga yang aku akui ini cukup variatif sih. Aku pesen yang paketan dengan 3 sayur dan rasanya oke2 banget ini. Rendangnya juga lembut banget dan ga alot samsek, untuk sayurnya juga enak2, ditambah pake sambelnya jadi lebih mantep lagi siiih hihi mungkin nextnya harus dateng sebelum jam maksi supaya kebagian samcannya juga 😀

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

HAUCE!

Restoran Medan selalu "BERKESAN" di lidah!
.
Kali cobain paket "Samcan Panggang" dengan harga Rp 55K. Satu porsi dapat nasi putih, 3 sayur dan samcan panggang. Saya pilih kentang balado, telor puyunghai dan tahu tausi sebagai pilihan sayurnya. Enak! Bumbunya berasa. Plus, tekstur samcan panggang'nya empuk dan manis gurih. Sambalnya pedas nampol! Cocok banget buat menu sarapan dan makan siang. Lumayan ramai yang makan dan pilihan sayurnya tiap hari berbeda-beda.
.
Tempat bersih dan pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: Paket Samcan Panggang

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

150 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Worth It Makanan Khas Medan

Menu yang dipesan:

Nasi + 3 Sayur - 22.5k
Sayurnya lumayan banyak pilihannya, rasanya enak2 semua kaya makan catering medan, kaya masakan rumahan tp enak2 bgt. Aku pesen sayur tumis buncis, tempe orek, sayur daun singkong/ubi (kalo gak salah) dan sudah dapet sambel juga yaa.

Paket Soto Ayam Medan - 50k
Ini enak banget isiannya ayam, kuahnya medok enak, dapet sambel hijau juga sama 2 perkedel + nasi, bener2 khas medan.

Bakal balik lagi kesini? Yes, mau cobain menu porknya.

Overall ⭐5/5

Menu yang dipesan: Nasi + 3 Sayur, Paket Soto Ayam Medan

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?