Happiness Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
3.27 9 review

Happiness Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
3.27 9 review
Rasa
3.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.9

Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22215849

021 22215849

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Happiness Kitchen & Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524629787
    https://assets-pergikuliner.com/TgjcTgyLFDhJBWNeVfK4cgPs0nQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899897/picture-1524629787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6WOTxrh-JAhMx8SNR917UOV7Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899897/picture-1524629787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524629788
    https://assets-pergikuliner.com/pLXiC2LHvwm9GfP_hufBKdgm2D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899898/picture-1524629788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UF7UnxBnZfwYRCym17aCd9Es7nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899898/picture-1524629788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524629788
    https://assets-pergikuliner.com/DnbG3OlwmyWrmaF0XEh4Rp6ypFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899899/picture-1524629788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07IMd8rWheofccXuMC_ocI-9n3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899899/picture-1524629788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524629789
    https://assets-pergikuliner.com/uIVc4zw9YG_j08IqazrKP-gJP_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899900/picture-1524629789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6hZ2LKksPHKToGQ86-DORRdR6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899900/picture-1524629789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565326319
    https://assets-pergikuliner.com/HJjMJtoTvrXh2gDPsE36ZT_92Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526805/picture-1565326319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUsDJYgLrezZijVVPPLRxEykOSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526805/picture-1565326319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565326319
    https://assets-pergikuliner.com/iiFbUM3fU5XgX5oVN45Na6yN760=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526806/picture-1565326319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePkPhScLtQ88UiYYcmx-ohZnL9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526806/picture-1565326319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517235654
    https://assets-pergikuliner.com/8DC-OV_N9RPNYgnsYgnOgrf_LDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811283/picture-1517235654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P18MtQE276IuIhXxJFcVBQ75ab8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811283/picture-1517235654.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happiness Kitchen & Coffee

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

DO YOU FEEL LIKE SUMMER? 🏖

IG : @gakenyangkenyang

Tempat nongki kece di Bintaro cheeeck! Namanya @happinesskc.

Berlokasi di Jalan Maleo, Bintaro Sektor 9. Berhubung masuknya ke Tangsel, No PSBB. Di sini tetep bisa dine in gays.

Tapi tenang. Protokol kesehatannya tetap ada. Cuci tangan sebelum masuk, duduknya tetap diatur berjarak dan jangan lupa pake masker 😷 

Di sini cukup ramai pengunjung, baik di weekday apalagi di weekend. Tempatnya luas. Terdiri dari dua lantai dan ada outdoor area di lantai 2nya. Untuk teman teman Muslim, di sini juga disediakan mushola loh.

Ricebowl Spicy Chicken Popcorn
idr 36k
Ricebowl ini lucu banget tempatnya. Kaya batok kelapa gitu. Rasanya juga enak dengan topping yang udah lengkap. Ada telor mata sapi, kubis, timun, spicy chicken popcorn yang disiramin hot mayo atasnya. Sayang nasinya kurang pulen, kurang cocok untuk ricebowl. Berita baiknya, kalo jam makan siang ada promo ricebowlnya jadi 30k aja sampai jam 2 siang kalo ga salah. 

Cosmo Happiness
idr 28k
Ini jus campuran buah dan sayur. Lupa jenis sayuran dan buahnya apa aja cuma yang pasti enak dan seger banget rasanya. Gelasnya juga gede. Worth the price!

Menu yang dipesan: Ricebowl Spicy Chicken Popcorn, Cosmo Happiness

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B.

Asikkk malmingan di daerah Bintaro, yap! Ini tuh masuknya di sekbil ya, untuk tempat sih ok dah emang kawasan rame cafe juga deretannya. Agak minim lahan parkir tapi ya bisa dibantulah.... ada indoor dan outdoor, kebetulan aku duduk di sofa yg ada tulisan happiness, sepertinya spot idaman HAHA. Kesini ber 4 kita pesen:

1. Banana frappe: ini smoothies based, fresh banana, whipped cream on top dan saus cokelat sepertinya/susu kental manis. Untuk menu ini pesan 2 yang 1 tanpa cokelatnya. Jujur legit! 40/45rb gitu deh... disajikan pake carafe.

2. Hot choco: yang ini kurang legit, ga pekat. B.
3. Iced lychee tea: seperti biasa isi 2pcs leci kaleng, pake syrup lychee. Udah. Segeeerrr

Pas liat menu makanannya kyk kurang menarik, alhasil niatnya ajak kesini pengen makan malah nongkrong ngobrol sambil ngabisin minuman HEHE

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1386 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Semua Berminyak

Jauh2 ke tangerang cuma karna penasaran sama tempat nya yang kekinian. Uda tau lama sih tapi karna lumayan jauh jadi baru kemaren deh pas uda niat banget maen ke daerah sini. Sebelum kesana aku telepon dulu, takutknya rame or kena booking event jadi percuma sampe jauh2 kan. Akhirnya aku booking meja tapi ga di tanya nama or no telepon, jadi ku pikir ga rame ya uda lah.
Emang pas sampe ga rame sih dan tempatnya emang instagramable banget.
Banyak menu yang kosong terutama yang ayam, jadi agak kesel dan bingung mau pesen apa.
Akhirnya aku order :
1. Soto Daging Betawi
Kuah soto nya lumayan sih berasa santan nya dan creamy. Isian daging nya ga begitu banyak dan emping nya berminyak banget yang kelihatan baru goreng langsung angkat simpan ke mangkok tanpa ditiriskan dulu minyaknya.

2. Mie Terbang Happiness
Mie ayam yang di goreng isinya ada baso, telor dan kol. Untuk rasanya sebenernya enak tapi berminyak parah deh, agak kesel makan nya semua berminyak. Dimasak ga pake hati, sembarangan doang.

3. Coconut Ice Longan Happiness
Rasanya seger tapi coconut nya yang masih musa jadi keras2, kalo aku sih ga suka ya. Ga tau deh mungkin selera orang2 biasa yang begitu.

4. Cosmo Happiness
Jus sayuran gitu sih tapi ga bau sayuran kok, enak tapi ya biasa aja gitu bukan yang bikin pengen lagi aja.

Place : 7/1
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih untuk tempat nya cukup ok dan rasa makanan juga ok cuma ya itu semuanya berminyak banget jadi kurang sehat banget. Tempatnya sih bagus untuk yang suka ootd.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fithri fara

11 Review

Level 3

No Badge

2.4  

Kok gini...

Kesini dateng karena mau ngumpul bareng2 temen2, pas dateng liat keadaan restorannya baguss bernuansa tropikal& instagrammable bgtt.
Pas pesen:
1. bulb drink red velvet
gelasnya gaada tulisan happinessnya ga kayak di menu:( sayang bgt padahal harusnya sama, untuk rasanya enakk tapi agak kemanisan menurut saya.
2. Happiness strawberry milkshake
Kemanisan bgt+dikasih banyak permen sebagai toppingnya dan ini gaabis karna porsinya gedee
3. Mocha frapuccino
Rasanya enakk daripada 2 minuman diatas
4. Nutella waffle with almond
Emm kok rasa wafflenya gini yaa?sampe gaabis padahal makannya brg sama temen2 saya.

Karna dilantai 1 pengen duduk ditulisan happiness eh tapi malah deket bgt keluar masuknya toilet yaudah jdnya coba kelantai 2, pas dilantai 2 gaada yg jagain samsek sampe temen saya harus manggilin pelayannya ke bawah dulu buat order😅 terus rada kotor gitu bantal2nya dan banyak bagian yg ga kerawat gituu, toilet di lantai 2 jg ga bersihh sangat disayangkan sekali, semoga dapat ditingkatkan lg kebersihannya

Menu yang dipesan: Bulb Drink Red Velvet, happiness strawberry milkshake, mocha frapuccino, nutella waffle with almond

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

Don't Like....

IG : @gakenyangkenyang

Looks good dari luarnya. Banyak yang bilang dan liat liat review juga kalo di sini adalah cafe yang instagenic, berasa di bali, banyak spot fotonya. Tapi, begitu gw masuk ke sini, sama sekali ga nyaman. Berasa aja ini resto agak jorok, kurang bersih gitu di segala sisinya. 

Nengok ke langit-langitnya, eh bener aja banyak cat yang coklat coklat kaya kebocoran, ada sarang laba laba di beberapa sisi dan lumut mulai muncul. Duduk di kursi yang agak ke dalam, ternyata deket banget sama toilet. Pindah agak ke depan di bagian sofanya ada bekas makanan yang nempel dan bikin jijik. Gimana mau duduk nyantai kalo ga bersih di segala sisinya :((

1. Happiness Sampler
idr 38k
disajikan di atas nampan mini yang isinya kentang goreng, ekado goreng dan otak goreng dengan saus sambal. Pas nanya disajikan dengan mayonaise juga apa engga, katanya bisa kalo mau pake mayo. Ga diinfo kalo nambah bayar juga. Ternyata mayo aja 15k.

2. Hot Latte Cotton Candy 
idr 30k
Minuman red velvet panasnya endol. Ga terlalu manis dengan cita rasa red velvet yang kuat. 

Menu yang dipesan: Happiness Sampler, Hot Latte Cotton Candy

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Instagenic

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Akhirnya nyobain juga tempat makan yang tadinya bikin kepo tapi jauh dari rumah. Buka lah cabang kedua di dekat rumah dan akhirnya kesampean kesini.
Secara looks ga bohong memang kalau tempat ini instagenic sekali, banyak spot yang oke buat foto. Bagaimana makanan dan minumannya?
Bulb Drink Bubble Gum: ini lucuu tempatnya. Kalau untuk rasa kayak susu bubuk rasa Bubble Gum aja
Es Kelapa Longan: ini kelapa dan suiran daging kelapa yang dicampur sirup cocopandan dan buah lengkeng. Rasanya yaa biasa saja tapi memang ga ngarep wah juga.
Mie Terbang ga pedes: karena pilih ga pedes rasanya seperti indomie goreng tektek yang dominan rasa tomat. Aku sukaa. Cuma next mungkin minta tingkat pedesnya sedang. Rasa bumbu pelengkapnya selain tomat tidak terlalu berasa, tapi karena keunikan dan aku suka tomat jadi aku termasuk suka sama makanan ini.
pelayanan so-so tapi aku sebagai orang yang duduk di smoking merasa ga susah manggil pelayannya.

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.6  

Enggak Happy

Awalnya bersemangat datang ke sini, karena Happiness yang di Jagakarsa cakep dan pelayanannya bagus. Eh tapi pulangnya bete.

Tempatnya sih cakep juga dan luas. Berlantai 2, banyak mural dan sudut Instagrammable. Kalau parkir susah, bisa parkir di ruko seberangnya, tinggal jalan sedikit ke tujuan.

Saya dan teman pesan iced coffee green tea latte, iced lychee tea, spaghetti aglio e olio, dan happiness square pizza. Nah semua terhidang cepat kecuali si pizza itu. Hampir setengah jam dari pemesanan enggak kunjung datang, kami bertanya dong karena juga tidak berencana berlama-lama. Jawaban stafnya, baru masuk oven dan akan matang dalam tempo 25 menit.

Yang artinya, butuh waktu hampir 1 jam agar pizza terhidang. Buat saya sih enggak masalah kalau diinfo di awal, karena dengan begitu saya bisa pilih makanan lain. Staf lainnya, bukan yang tadi, ngotot sudah diinfo pas pemesanan, tapi kami enggak merasa demikian tuh. Dengan muka jutek dia menawarkan cancel, ya tentu saja kami terima karena kami tidak berencana menunggu selama itu, belum lagi butuh waktu untuk mengonsumsinya.

Eh tapi 5 menit kemudian, sewaktu teman saya bayar langsung di kassa, disodorkan square pizza yang sudah dibungkus rapi untuk dibawa pulang. JADI MAKSUDNYA BAGAIMANA YA, 25 MENIT ATAU 5 MENIT? Mungkin enggak mau rugi ya, jadi pizza dikeluarkan buru-buru. Rencananya pizza itu mau kami makan berdua, tapi karena ketidakjelasan itu, teman saya yang bawa pulang, karena saya sudah ilfeel dan walhasil kelaparan. Mana coffee green tea juga enggak berasa kopinya, bye.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Seperti di bali

Two days ago saya janjian sm temen2 sma buat ketemuan trus pilih ke tempat ini soalnya br nih jd penasaran deh. Utk lokasinya tuh di central dr sektor 9 bgt jd nanti ga susah deh buat nemuin tempat ini. Buat tempatnya tuh cukup gede krn sampe ada smoking area & ada jg lantai 2 tapi blm ready buat lantai 2 ini. Kami dpt di smoking area krn yg non smoking tuh full. Utk smoking area di tempat ini ternyata ga panas loh padahal ini ga ada ac. Suasananya tuh saya jg suka krn seperti di bali. Selain itu jg cozy bgt plus instagramable jd cocok utk ootidak. Utk menu2 yg kami pesan tuh cukup beragam trus ada 3 foto yg saya blm sempet upload di review ini soalnya ada di kamera trus ukurannya itu gede jd blm dipindahin deh. Sebenernya dr semua menu yg kami pesen tuh ga ada yg special bgt gitu. Saya sih paling suka sm menu yg saya order nih black fried rice alias nasi goreng hitam. Nasi goreng ini berwarna hitam krn pake tinta cumi & emang ada beberapa jg potongan cumi di nasi goreng ini. Rasanya tuh cukup enak utk menu ini. Kami jg order pizza utk sharing but once again buat rasanya itu b aja. Kl minuman yg kami order tuh saya ga coba semua but minuman yg saya order itu b aja jg cuma penampilannya aja yg bagus utk difoto gitu. Buat harga dr menu2 yg ada disini tuh termasuk murah sih kl utk restaurant yg kekinian bgt alias bisa jd tempat hits di sktr bintaro nih

Menu yang dipesan: Lychee Iced Tea, black fried rice, Happiness vanilla milkshake, Spaghetti Aglio Olio, Rainbow bagel, Happiness round pizza, Sangria

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Nongkrong Yang Instagramable

Kalau mau cari Tempat Nongkrong Yang Instagramable di Bintaro, tempat ini bs jd slh 1 pilihannya.

Selain tempatnya yang enak buat nongkrong, bbrp spot juga bisa kamu abadikan dgn smartphonemu utk diupload di medsos.

Makanan & minumannya pun lucu2 banget.
Orderan kami:

💰 Square Pizza 44K

> Pizza berbentuk kotak, cocok dimakan rame2

💰 Mie Terbang Happiness 39K

> Mie nya seakan2 terbang...

💰 Rainbow Bagel 42K

> Warna-warni bak pelangi yang menggoda utk dinikmati

💰 Strawberry Milkshake 43K

> Warnanya pinky & toppingnya rame banget.

💰 Bulb Drink Bubble Gum 27K

> Wadahnya berbentuk lambu bohlam. Lucu ya..

💰 Happiness Aquarium 32K

> Favorit aku banget karena ada jelly berbentuk ikan di dlmnya
Cari lokasinya juga mudah banget krn letaknya ada di pinggir jalan. Desain eksteriornya juga unik. So, agendakan kesini yah!

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?