Review Pelanggan untuk Happiness Kitchen & Coffee

Lucu juga nih

oleh Syifa , 13 Februari 2021 (6 bulan yang lalu)

3.6
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee

Ke sini karena janjian sama teman-teman yang sudah tidak lama berjumpa.
Sudah sering memang lihat Happiness ini kalau setiap ke Bintaro.
penisirin dong, akhirnya mampirin deh. janjian lah sama teman ke sini.
dari luar terlihat ga terlalu luas tapi nyatanya...
dalamnya luas ceu....
terdapat dua lantai, yang mana setiap bagian ruangannya memiliki tema sendiri.
iyaa, bisa gitu ya. lucu hihi
cocok banget emang nih tempat buat OOTD biar foto kalian makin Instagram-able.

Mlihat buku menu, kok ga nemu manual brew ya? padahal lagi ingin minum manual, dan pas datang ngeliat di bar pun ada manual. karena mbaknya nyuruh order via scan barcode, yauda gue pikir bakalan ada. eh ternyata tak ada.

yowis, pesan comfort coffee aja, Hot Capp. 
lalu pesan Chicken Queasadillas, donat mini, pancake juga.

pelayanannya cepat lho.
tidak sampai menunggu lama, pesanan kami pun datang.
begitupun dengan makanannya.

rasanya memang enak untuk semua makanannya, terutama si chicken queasadillas-nya.

oh iya, kalau kita post foto di Instagram, dengan tag akun Happiness dan 3 orang teman kita, kita bisa redeem 1 ice cappucino gratis lho.
cuss cobain~

Foto lainnya:

Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee

Menu yang dipesan: Cappuccino, Chicken Quesadillas, Pancake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Happiness Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

367 Review

228 Makasih