Review Pelanggan untuk Happiness Kitchen & Coffee

B.

oleh Mouthgasm.jkt , 26 September 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee

Asikkk malmingan di daerah Bintaro, yap! Ini tuh masuknya di sekbil ya, untuk tempat sih ok dah emang kawasan rame cafe juga deretannya. Agak minim lahan parkir tapi ya bisa dibantulah.... ada indoor dan outdoor, kebetulan aku duduk di sofa yg ada tulisan happiness, sepertinya spot idaman HAHA. Kesini ber 4 kita pesen:

1. Banana frappe: ini smoothies based, fresh banana, whipped cream on top dan saus cokelat sepertinya/susu kental manis. Untuk menu ini pesan 2 yang 1 tanpa cokelatnya. Jujur legit! 40/45rb gitu deh... disajikan pake carafe.

2. Hot choco: yang ini kurang legit, ga pekat. B.
3. Iced lychee tea: seperti biasa isi 2pcs leci kaleng, pake syrup lychee. Udah. Segeeerrr

Pas liat menu makanannya kyk kurang menarik, alhasil niatnya ajak kesini pengen makan malah nongkrong ngobrol sambil ngabisin minuman HEHE

Foto lainnya:

Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Happiness Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

867 Makasih