Review Pelanggan untuk Happiness Kitchen & Coffee

Don't Like....

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 30 November 2018 (2 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee

IG : @gakenyangkenyang

Looks good dari luarnya. Banyak yang bilang dan liat liat review juga kalo di sini adalah cafe yang instagenic, berasa di bali, banyak spot fotonya. Tapi, begitu gw masuk ke sini, sama sekali ga nyaman. Berasa aja ini resto agak jorok, kurang bersih gitu di segala sisinya. 

Nengok ke langit-langitnya, eh bener aja banyak cat yang coklat coklat kaya kebocoran, ada sarang laba laba di beberapa sisi dan lumut mulai muncul. Duduk di kursi yang agak ke dalam, ternyata deket banget sama toilet. Pindah agak ke depan di bagian sofanya ada bekas makanan yang nempel dan bikin jijik. Gimana mau duduk nyantai kalo ga bersih di segala sisinya :((

1. Happiness Sampler
idr 38k
disajikan di atas nampan mini yang isinya kentang goreng, ekado goreng dan otak goreng dengan saus sambal. Pas nanya disajikan dengan mayonaise juga apa engga, katanya bisa kalo mau pake mayo. Ga diinfo kalo nambah bayar juga. Ternyata mayo aja 15k.

2. Hot Latte Cotton Candy 
idr 30k
Minuman red velvet panasnya endol. Ga terlalu manis dengan cita rasa red velvet yang kuat. 

Menu yang dipesan: Happiness Sampler, Hot Latte Cotton Candy

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Happiness Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

184 Makasih