Review Pelanggan untuk Happiness Kitchen & Coffee

DO YOU FEEL LIKE SUMMER? ๐Ÿ–

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 11 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee

IG : @gakenyangkenyang

Tempat nongki kece di Bintaro cheeeck! Namanya @happinesskc.

Berlokasi di Jalan Maleo, Bintaro Sektor 9. Berhubung masuknya ke Tangsel, No PSBB. Di sini tetep bisa dine in gays.

Tapi tenang. Protokol kesehatannya tetap ada. Cuci tangan sebelum masuk, duduknya tetap diatur berjarak dan jangan lupa pake masker ๐Ÿ˜ทย 

Di sini cukup ramai pengunjung, baik di weekday apalagi di weekend. Tempatnya luas. Terdiri dari dua lantai dan ada outdoor area di lantai 2nya. Untuk teman teman Muslim, di sini juga disediakan mushola loh.

Ricebowl Spicy Chicken Popcorn
idr 36k
Ricebowl ini lucu banget tempatnya. Kaya batok kelapa gitu. Rasanya juga enak dengan topping yang udah lengkap. Ada telor mata sapi, kubis, timun, spicy chicken popcorn yang disiramin hot mayo atasnya. Sayang nasinya kurang pulen, kurang cocok untuk ricebowl. Berita baiknya, kalo jam makan siang ada promo ricebowlnya jadi 30k aja sampai jam 2 siang kalo ga salah.ย 

Cosmo Happiness
idr 28k
Ini jus campuran buah dan sayur. Lupa jenis sayuran dan buahnya apa aja cuma yang pasti enak dan seger banget rasanya. Gelasnya juga gede. Worth the price!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Interior di Happiness Kitchen & Coffee

Menu yang dipesan: Ricebowl Spicy Chicken Popcorn, Cosmo Happiness

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Happiness Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.2
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:2.9

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

164 Makasih