Happy Lemon  [ Minuman ]
3.64 22 review

Happy Lemon

[ Minuman ]
3.64 22 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5470955

021 5470955

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/T4aWooqSVPfsRs7XPTWQ3kpMMmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKNr6Ygz_zSTJnEspelnrZel8ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/ShbEfN_Wu4Dzm8olVm-2Xs1fwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aZvDvEMidNrvyrUvhJnTXUYpAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/DfwJF66BRqWm8XcM2HDEkxTZUQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZqlKaTingV2dGl215Ns-4kLR0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/1ycy3M6YLI8NDN_bUwjA8-4NJoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQbpdaaFxFkncN3ZjsEUR5vyIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/fZ1i7pRjAfMlMrzUw-iLR-XcLPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yue9iTEvC8WmpcTY4DOAF8Egpio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324950
    https://assets-pergikuliner.com/JGbyQtEu-aXEy1iSZB0wQc0Sd7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBu5H1-W7QJz1QLLiLNfFtX7Grs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577441596
    https://assets-pergikuliner.com/DRDQK1f3ldMoyrV-YfRGPt7GZ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhF8ozr-eQAMPGqZVu-meWaGMcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868039
    https://assets-pergikuliner.com/YirGYrh5THBUimLov7A7cFwVTuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ahoQIbd6ohwMhv5EFUy4wjMKhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868050
    https://assets-pergikuliner.com/8PvOrzRy9GOHLdlFy939EaTfvsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483959/picture-1562868050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGzbXJeVhwDeSTl2P8pyJB1qBqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483959/picture-1562868050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566013410
    https://assets-pergikuliner.com/Yy9Y3i4L81eDsVRlVw7OAS6Cits=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T6ceqPy6lPOa9zlYmIgbe3xLL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566013433
    https://assets-pergikuliner.com/H6KyheLGL22HfScKaldPyMLa5RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s244O-myCDsfUoGqyscCe5yl8w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567472459
    https://assets-pergikuliner.com/dEcRpzssQVwzPUZgfn3tpRokilc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9xh-ZK22Y1cRujdpH049p95b5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

roti bobba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini aku coba minuman dan makanannya gofood ke kantor karena lumayan deket

pas sampe di kantor roti bobba paninni nya masi lumayan anget. pas di makan awalnya si lumayan menarik, cuma lama kelamaan kok agak eneg ya soalnya manis dan teksturnya lembek2 semua termasuk rotinya akhirnya cuma mampu makan setengah doang  sayang banget 

untuk minumannya aku lemon yakult, pas sampe di kantor yakultnya kaya menggumpal gitu penampilannya jadi kurang menarik tapi pas di minum rasanya masih enak si ada asem2 lemonnya dan cukup sesuai sama selera aku. next nya sih mesen minuman berlemonnya aja dan masih oke di tambah bobba nya 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

LEMON BAPER

Boba Milk Tea with Pudding ang Lychee Jelly & Jasmine Green Tea with Salted Cheese by ✨✨
———
Overall suka sama 22nya. Super recommended buat kalian yang ga gitu suka minuman manis. Krn minuman disini ga terlalu manis semua. Tehnya berasa bgt trs wanginya enak. Salted cheese jg enak manis gurih gt🥰🥰
———
💰 IDR 33-35K
⭐️ 7.7/10

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biar agak sehat

Buat yang mulai bosan sama boba, ni minuman blh dicoba

Ada perpaduan greenteA, lemon dan madu yang enak bgt, ak minta gulanya 70persen udah manis bgt jd buat yg ga suka manis bs minta less sugar

Lemon nya jg lemon pilihan

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Panini toastnya ga sesuai ekspektasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran cobain happy lemon, karna pada bilang minumannya enak, sama penasaran sama panini toastnya itu loh, katanya enak kan.

Panini toastnya itu roti tawar dipanggang, dlmnya ada bobanya sama ada saus milktea gitu. Tp menurutkuu saus milk tea kurang berasa. Bobanya enak, suka si tp kok ga ssuai ekspektasi gitu hahhaa..
Minumannya cobain lemon yakult, enak gile segeer maksimal, hahahha, asemnya enak gitu. 

Apalagi minumnya pas pekan boba pergikuliner panas panas rame, jadi segerr gitu.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Jasmine Green Tea, Panini toast boba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lemon yakult nyegerin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebanyakan minum manis buat netralidir gue beli yg ada rasa asemnya. Sesuai namanya gue beli yg lemon yakult ukuran regular. Menurut gue ini kental se pure lemon n yakult. Rasanya enak emang asem bikin segerrr. Manisnya dikit banget deh. Sesuai namanya lemon emang asem. Bagus deh tapi emang gue tidak begitu suka asem jadi ya biasa aja deh rasanya. Kalau yg suka asem apalagi adem lemon boleh ini dicoba. Dijamin jadi melek!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reri Kusumawati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Happy lemon ok banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Happy lemon yakult green tea ok banget
Seger2 nikmat...
Patut dicoba...ga akan nyesel walau harus ngantri😍😍😍

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti panggang yang masih rasa roti tawar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran kan sama Boba Panini dari Happy Lemon tapi setelah cobain ternyata lumayan kecewa soalnya tidak sesuai ekspektasi rasanya.
Saya tuh suka makan roti dan temen-temen lain yang suka makan roti juga pasti tau klo roti tawar dan roti panggang itu rasanya beda
Nah boba panini ini kan roti bakar ya tapi gk sesuai yang digambar yang full kepangang, yang saya dapat rotinya cuma pinggirannya aja yang kepanggang dan rasanya masih rasa roti tawar banget
Dikasih milk tea didalamnya ya lumayan lah jd ada rasanya, untuk bobanya gk chewy jadi kurang mantap rasanya.
Untuk harga 25k saya merasa kurang puas sih.

Menu yang dipesan: Boba Panini

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

52 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Asem tak seasem mukaku 😁.. Bulat bulat tak sebulat mukaku 😂

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai hai.... Ketemu lagiii.. Sama anak kosan doyan jajan tapi uang pas pasan.. Teteup masih seputar perbobaan di festival boba pergi kuliner .. Mari mari mampir kk.. Sebelum habis festival nya..😁😁😁...ok lanjoot

Kali ini melipir ke happy lemon... Liat liat liat apa nih yg menarik ehh ada roti pangangg Boba.. Cobain ahh.. Karna kemaren ada liat orang share foto roti bakar Boba happy lemon itu keliatan menarik banget.. Ok pesenlah kita ya.. Eh pas dateng kok gak kaya di foto ya pas di belah kayak meleleh leleh gitu cairan bobanya.. Mungkin karna udah kelamaan di buat ya.. Soalnya dedek kelamaan ngantri sih.. Ok no problem rasanya sih enak tapi kurang greget.. Mungkin akan lebih greget bgtu selesai di bakar langsung di makan..😁
Hari ke dua mampir lagu ke happy lemon buat cobain testernya... Jatuhlah pilihan ke green tea lemon yakult.. Gw kira testernya di gelas kecil dong kayak mbak mbak yg kemaren... Ehhh ternyata pas gw kebagian yg ukuran medium..O WAW sekalii.. Kata mbaknya hari ke 2 mereka upgrade testernya sekalian promosi ... Soo happy.. Makasih happy lemon.. Wa bener bener happy.. Dan minuman Yakult lemon ini enakkkk seger... Yg asem asem begini gw demen banget dahh....THANK YOU HAPPY LEMONN SUKSEA TERUS YAAAKKKK..

Ok sekian dolo review aqohhh.. Jangan lupa mampir ke ig aku ya di @kayaknyaenaknih.. 😘

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Segernya Minuman Lemon

Mumpung lagi di Serpong dan ngiterin SMS, gw sama temen langsung deh nyobain tempat baru yang kebetulan adalah minuman yang menjadikan Lemon sebagai bahan utamanya. Nice!

Kita cobain beberapa minuman diantaranya Yakult Lemon Jasmine Green Tea nya yang seger banget, walaupun pake 2 Yakult tapi tetep seger lemon nya masih kerasa. Honey Lemon nya juga uenak banget menurutku, ini bisa dijadikan minuman alternatif selain yang manis-manis dan per boba-an.

Cuma untuk harga masih lumayan mahal, dan sebenarnya kita bisa bikin sendiri di rumah sih. Service nya juga agak lama, jadi untuk nyobain dong masih oke.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Green Tea, honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HAPPY LEMON

[ HAPPY LEMON ]

Strawberry Black Tea Salted Cheese, super favorite! Strawberry juice nya masi ada chunk gitu jadi bisa digigit gigit kayak topping. Salted cheese nya gurih manis pas, pas di shake satu cup langsung pas antara creamy dan rasa fresh dari juice nya.

Kiwi Matcha Smoothie, ini juga jus, fruit based. Nah rasanya lebih ke creamy kiwi, ga berat baik rasa ataupun tekstur pas. Tapi matcha nya ga berasa :( mungkin bisa di improve.

Tempetnua ada seating, bisa buat nongkrong, DAN ADA TAP WATER DONG BUAT NETRALISIR :) so good, respect

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat