Happy Lemon  [ Minuman ]
3.62 25 review

Happy Lemon

[ Minuman ]
3.62 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 021 5470955

021 5470955

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/T4aWooqSVPfsRs7XPTWQ3kpMMmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKNr6Ygz_zSTJnEspelnrZel8ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/ShbEfN_Wu4Dzm8olVm-2Xs1fwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aZvDvEMidNrvyrUvhJnTXUYpAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/DfwJF66BRqWm8XcM2HDEkxTZUQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZqlKaTingV2dGl215Ns-4kLR0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/1ycy3M6YLI8NDN_bUwjA8-4NJoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQbpdaaFxFkncN3ZjsEUR5vyIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/fZ1i7pRjAfMlMrzUw-iLR-XcLPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yue9iTEvC8WmpcTY4DOAF8Egpio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324950
    https://assets-pergikuliner.com/JGbyQtEu-aXEy1iSZB0wQc0Sd7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBu5H1-W7QJz1QLLiLNfFtX7Grs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577441596
    https://assets-pergikuliner.com/DRDQK1f3ldMoyrV-YfRGPt7GZ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhF8ozr-eQAMPGqZVu-meWaGMcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868039
    https://assets-pergikuliner.com/YirGYrh5THBUimLov7A7cFwVTuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ahoQIbd6ohwMhv5EFUy4wjMKhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868050
    https://assets-pergikuliner.com/8PvOrzRy9GOHLdlFy939EaTfvsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483959/picture-1562868050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGzbXJeVhwDeSTl2P8pyJB1qBqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483959/picture-1562868050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566013410
    https://assets-pergikuliner.com/Yy9Y3i4L81eDsVRlVw7OAS6Cits=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T6ceqPy6lPOa9zlYmIgbe3xLL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566013433
    https://assets-pergikuliner.com/H6KyheLGL22HfScKaldPyMLa5RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s244O-myCDsfUoGqyscCe5yl8w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567472459
    https://assets-pergikuliner.com/dEcRpzssQVwzPUZgfn3tpRokilc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9xh-ZK22Y1cRujdpH049p95b5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pecinta lemon based drink cobain deh 💦

Pertama kali banget cobain Happy Lemon, karena aku memang suka minuman yang asam segar, fruit based gitu sih.
Cobain lemon yakult jasmine green tea, turns out to be good (walau ga sampai enak banget lah).

Yang aku suka: setiap elemen karakternya dominan, jadi bukan salah satu doang yang menonjol. Jadi berasa maksimal segarnya. Karakter lemon, karakter yakult, karakter jasmine green tea yang overall bikin minuman ini ga monoton berasa asem doang, paham ga sih? hahahaha


Yang lumayan mengagetkan buatku: secara harga menurutku mereka bukan termasuk yang murah, but it's fine kalau pakai bahan-bahan yang berkualitas dengan rasa yang ga tanggung.

Will be back for their salted cheese hihi penasaran

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa ok juga, tapi agak mahal ya

Siang hari panas, pengen makan yang asem2,,. cuz order ini. 
Harga aslinya 38 ribuan, ada menu paket di ojol beli 2 item 66rb dan pake kode promo, jadi netnya cuman 22 rb.

Rasanya enak sih, asem segar, sesuai dengan yang dimau.
Tapi secara harga, lumayan mahal sih

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Green Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

promo ultah

Check out my IG: komentatorisenk

Happy lemon lagi promo ultah neh. 3 hari ini pembelian ke2 cuman seharga 1k. Yuks lha....

Seperti biasa gw paling suka sama Cream Puff-nya happy lemon. Cream Puff-nya happy lemon ga bisa d temuin d tempat laen... . Tapi kali ini gw padu sama boba bukan sama oreo. Bikin milk tea-ny lebih enak sich menurut gw. 

Tapi seperti biasa kalo promo tentu ada S&K yang berlaku. Kali ini pembelian ke2 cuman bisa lo pilih dari 3 pilihan salted cheese tea: black tea, oolong & jasmine tea. Salted Cheese happy lemon juga salah satu yang enak menurut gw... 

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

roti bobba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini aku coba minuman dan makanannya gofood ke kantor karena lumayan deket

pas sampe di kantor roti bobba paninni nya masi lumayan anget. pas di makan awalnya si lumayan menarik, cuma lama kelamaan kok agak eneg ya soalnya manis dan teksturnya lembek2 semua termasuk rotinya akhirnya cuma mampu makan setengah doang  sayang banget 

untuk minumannya aku lemon yakult, pas sampe di kantor yakultnya kaya menggumpal gitu penampilannya jadi kurang menarik tapi pas di minum rasanya masih enak si ada asem2 lemonnya dan cukup sesuai sama selera aku. next nya sih mesen minuman berlemonnya aja dan masih oke di tambah bobba nya 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LEMON BAPER

Boba Milk Tea with Pudding ang Lychee Jelly & Jasmine Green Tea with Salted Cheese by ✨✨
———
Overall suka sama 22nya. Super recommended buat kalian yang ga gitu suka minuman manis. Krn minuman disini ga terlalu manis semua. Tehnya berasa bgt trs wanginya enak. Salted cheese jg enak manis gurih gt🥰🥰
———
💰 IDR 33-35K
⭐️ 7.7/10

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biar agak sehat

Buat yang mulai bosan sama boba, ni minuman blh dicoba

Ada perpaduan greenteA, lemon dan madu yang enak bgt, ak minta gulanya 70persen udah manis bgt jd buat yg ga suka manis bs minta less sugar

Lemon nya jg lemon pilihan

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Panini toastnya ga sesuai ekspektasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran cobain happy lemon, karna pada bilang minumannya enak, sama penasaran sama panini toastnya itu loh, katanya enak kan.

Panini toastnya itu roti tawar dipanggang, dlmnya ada bobanya sama ada saus milktea gitu. Tp menurutkuu saus milk tea kurang berasa. Bobanya enak, suka si tp kok ga ssuai ekspektasi gitu hahhaa..
Minumannya cobain lemon yakult, enak gile segeer maksimal, hahahha, asemnya enak gitu. 

Apalagi minumnya pas pekan boba pergikuliner panas panas rame, jadi segerr gitu.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Jasmine Green Tea, Panini toast boba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

952 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lemon yakult nyegerin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebanyakan minum manis buat netralidir gue beli yg ada rasa asemnya. Sesuai namanya gue beli yg lemon yakult ukuran regular. Menurut gue ini kental se pure lemon n yakult. Rasanya enak emang asem bikin segerrr. Manisnya dikit banget deh. Sesuai namanya lemon emang asem. Bagus deh tapi emang gue tidak begitu suka asem jadi ya biasa aja deh rasanya. Kalau yg suka asem apalagi adem lemon boleh ini dicoba. Dijamin jadi melek!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reri Kusumawati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Happy lemon ok banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Happy lemon yakult green tea ok banget
Seger2 nikmat...
Patut dicoba...ga akan nyesel walau harus ngantri😍😍😍

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti panggang yang masih rasa roti tawar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran kan sama Boba Panini dari Happy Lemon tapi setelah cobain ternyata lumayan kecewa soalnya tidak sesuai ekspektasi rasanya.
Saya tuh suka makan roti dan temen-temen lain yang suka makan roti juga pasti tau klo roti tawar dan roti panggang itu rasanya beda
Nah boba panini ini kan roti bakar ya tapi gk sesuai yang digambar yang full kepangang, yang saya dapat rotinya cuma pinggirannya aja yang kepanggang dan rasanya masih rasa roti tawar banget
Dikasih milk tea didalamnya ya lumayan lah jd ada rasanya, untuk bobanya gk chewy jadi kurang mantap rasanya.
Untuk harga 25k saya merasa kurang puas sih.

Menu yang dipesan: Boba Panini

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?