Happy Lemon  [ Minuman ]
3.68 31 review

Happy Lemon

[ Minuman ]
3.68 31 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5470955

021 5470955

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/T4aWooqSVPfsRs7XPTWQ3kpMMmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKNr6Ygz_zSTJnEspelnrZel8ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/ShbEfN_Wu4Dzm8olVm-2Xs1fwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aZvDvEMidNrvyrUvhJnTXUYpAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/DfwJF66BRqWm8XcM2HDEkxTZUQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZqlKaTingV2dGl215Ns-4kLR0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/1ycy3M6YLI8NDN_bUwjA8-4NJoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQbpdaaFxFkncN3ZjsEUR5vyIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/fZ1i7pRjAfMlMrzUw-iLR-XcLPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yue9iTEvC8WmpcTY4DOAF8Egpio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324950
    https://assets-pergikuliner.com/JGbyQtEu-aXEy1iSZB0wQc0Sd7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBu5H1-W7QJz1QLLiLNfFtX7Grs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577441596
    https://assets-pergikuliner.com/DRDQK1f3ldMoyrV-YfRGPt7GZ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhF8ozr-eQAMPGqZVu-meWaGMcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626152542
    https://assets-pergikuliner.com/VQhdqXb8NLk4pV-anMpZ5o5U3ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266054/picture-1626152542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOPIFjn8T53O3D0GXkaasnwIuVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266054/picture-1626152542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868039
    https://assets-pergikuliner.com/YirGYrh5THBUimLov7A7cFwVTuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ahoQIbd6ohwMhv5EFUy4wjMKhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566013410
    https://assets-pergikuliner.com/Yy9Y3i4L81eDsVRlVw7OAS6Cits=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T6ceqPy6lPOa9zlYmIgbe3xLL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566013433
    https://assets-pergikuliner.com/H6KyheLGL22HfScKaldPyMLa5RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s244O-myCDsfUoGqyscCe5yl8w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567472459
    https://assets-pergikuliner.com/dEcRpzssQVwzPUZgfn3tpRokilc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9xh-ZK22Y1cRujdpH049p95b5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Honey lemon

Pesan honey lemon jasmine tea. Reguler 38k. Enak sih balance rasa asam lemon dan manis honey nya. Ada tempat dine in nya dan ada charging station, oke sih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil A. Bramantyo

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Seasonal Menu

Udah lama ga mampir ke Happy Lemon, pas liat ternyata mereka lagi ada menu seasonal, yaitu Summer Watermelon. ada 2 varian, Summer Watermelon aja atau yang tambah yakult. Disini saya pesan yg Summer Watermelon (R)

Tampilannya menarik, dibuat seolah2 mirip isi semangka 🍉 jadi ada watermelon juice, fresh milk, sama paling bawah boba. Rasanya seger, sugar level nya pesan yg 70% menurut saya udh pas. Semangka nya ada tekstur nya. jd ga encer bgt jus nya. Overall oke.

💵 : 35k

Menu yang dipesan: Summer watermelon

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

383 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

mata auto MELEK 🤭😅

Seger dan asem nya Lemon serta Yakult jadi satu. Ga jadi ngantuk dan auto fresh 😆😆😆
.
Cocok buat netralizir akibat kekenyangan ngemil dan ga bikin eneg 👍

Menu yang dipesan: Lemon Yakult Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segar,..

Saya penyuka minuman berbahan lemon yang asam, jadi suka sama minuman ini. Perpaduan rasa dengan tehnya enak menyegarkan, masih ada lemon utuh yang menambah cita rasa.

Order less sugar, cocok sih buat selera saya, jadinya tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Squiz Lemon Jasmin Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yum

Suka banget sama minuman dari happy lemon

Aku suka yang milk tea nih , susu dan teh nya nyampur banget gaes dan enak banget

Harga ny juga lumayan terjangkau

Pelayanan oke
Tempat nya oke lumayan cozy

Ada juga black tea nya yang enak juga , ga terlalu pait , terus bisa ukur sendiri mau gula nya berapa takarannya

Oke deh pokok nya

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Enak dan menyegarkan 🤤

Kalo ke happy lemon selalu beli antara 2 menu ini. Untuk yang taro boba milk tea itu taronya enak, berasa banget, bobanya juga chewy dan ga alot. Untuk yang lemon yakult biasa aku beli kalo lagi bener2 haus aja karena super duper refreshing hahaha asamnya buat aku pas dan seger banget pokoknya!

Menu yang dipesan: Lemon Yakult Jasmine Green Tea, Taro Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

722 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pecinta lemon based drink cobain deh 💦

Pertama kali banget cobain Happy Lemon, karena aku memang suka minuman yang asam segar, fruit based gitu sih.
Cobain lemon yakult jasmine green tea, turns out to be good (walau ga sampai enak banget lah).

Yang aku suka: setiap elemen karakternya dominan, jadi bukan salah satu doang yang menonjol. Jadi berasa maksimal segarnya. Karakter lemon, karakter yakult, karakter jasmine green tea yang overall bikin minuman ini ga monoton berasa asem doang, paham ga sih? hahahaha


Yang lumayan mengagetkan buatku: secara harga menurutku mereka bukan termasuk yang murah, but it's fine kalau pakai bahan-bahan yang berkualitas dengan rasa yang ga tanggung.

Will be back for their salted cheese hihi penasaran

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa ok juga, tapi agak mahal ya

Siang hari panas, pengen makan yang asem2,,. cuz order ini. 
Harga aslinya 38 ribuan, ada menu paket di ojol beli 2 item 66rb dan pake kode promo, jadi netnya cuman 22 rb.

Rasanya enak sih, asem segar, sesuai dengan yang dimau.
Tapi secara harga, lumayan mahal sih

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Green Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1198 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

promo ultah

Check out my IG: komentatorisenk

Happy lemon lagi promo ultah neh. 3 hari ini pembelian ke2 cuman seharga 1k. Yuks lha....

Seperti biasa gw paling suka sama Cream Puff-nya happy lemon. Cream Puff-nya happy lemon ga bisa d temuin d tempat laen... . Tapi kali ini gw padu sama boba bukan sama oreo. Bikin milk tea-ny lebih enak sich menurut gw. 

Tapi seperti biasa kalo promo tentu ada S&K yang berlaku. Kali ini pembelian ke2 cuman bisa lo pilih dari 3 pilihan salted cheese tea: black tea, oolong & jasmine tea. Salted Cheese happy lemon juga salah satu yang enak menurut gw... 

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

roti bobba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini aku coba minuman dan makanannya gofood ke kantor karena lumayan deket

pas sampe di kantor roti bobba paninni nya masi lumayan anget. pas di makan awalnya si lumayan menarik, cuma lama kelamaan kok agak eneg ya soalnya manis dan teksturnya lembek2 semua termasuk rotinya akhirnya cuma mampu makan setengah doang  sayang banget 

untuk minumannya aku lemon yakult, pas sampe di kantor yakultnya kaya menggumpal gitu penampilannya jadi kurang menarik tapi pas di minum rasanya masih enak si ada asem2 lemonnya dan cukup sesuai sama selera aku. next nya sih mesen minuman berlemonnya aja dan masih oke di tambah bobba nya 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?