Happy Lemon  [ Minuman ]
3.73 35 review

Happy Lemon

[ Minuman ]
3.73 35 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5470955

021 5470955

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/T4aWooqSVPfsRs7XPTWQ3kpMMmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKNr6Ygz_zSTJnEspelnrZel8ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657593/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/ShbEfN_Wu4Dzm8olVm-2Xs1fwM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aZvDvEMidNrvyrUvhJnTXUYpAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657594/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324948
    https://assets-pergikuliner.com/DfwJF66BRqWm8XcM2HDEkxTZUQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZqlKaTingV2dGl215Ns-4kLR0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657595/picture-1572324948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/1ycy3M6YLI8NDN_bUwjA8-4NJoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQbpdaaFxFkncN3ZjsEUR5vyIb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657596/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324949
    https://assets-pergikuliner.com/fZ1i7pRjAfMlMrzUw-iLR-XcLPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yue9iTEvC8WmpcTY4DOAF8Egpio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657597/picture-1572324949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324950
    https://assets-pergikuliner.com/JGbyQtEu-aXEy1iSZB0wQc0Sd7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBu5H1-W7QJz1QLLiLNfFtX7Grs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657598/picture-1572324950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577441596
    https://assets-pergikuliner.com/DRDQK1f3ldMoyrV-YfRGPt7GZ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhF8ozr-eQAMPGqZVu-meWaGMcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766680/picture-1577441596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626152542
    https://assets-pergikuliner.com/VQhdqXb8NLk4pV-anMpZ5o5U3ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266054/picture-1626152542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOPIFjn8T53O3D0GXkaasnwIuVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266054/picture-1626152542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868039
    https://assets-pergikuliner.com/YirGYrh5THBUimLov7A7cFwVTuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ahoQIbd6ohwMhv5EFUy4wjMKhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566013410
    https://assets-pergikuliner.com/Yy9Y3i4L81eDsVRlVw7OAS6Cits=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T6ceqPy6lPOa9zlYmIgbe3xLL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566013433
    https://assets-pergikuliner.com/H6KyheLGL22HfScKaldPyMLa5RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s244O-myCDsfUoGqyscCe5yl8w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567472459
    https://assets-pergikuliner.com/dEcRpzssQVwzPUZgfn3tpRokilc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9xh-ZK22Y1cRujdpH049p95b5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566953/picture-1567472459.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

CAMPURAN LEMON dan MADU 😍❀️

Minuman favorite kalau selesai makan di Food Court "Food Temptation''nya SMS, pasti mampir ke sini. Pelayanannya cepat dan ramah. Ada tempat nongkrong di bagian belakang stand'nya. Lumayan nyaman.
.
Selalu pesan "Squeezed Honey Lemon Jasmine Green Tea" ukuran LARGE dengan harga Rp 40K. Request NO ice dan NO sugar, hasilnya ENAK! Seger banget. Manisnya madu dan asemnya lemon kerasa banget. Kombinasi yang PAS.

Menu yang dipesan: Squeezed honey lemon jasmine green tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1017 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiramisu pada minuman

Biasa khan kita tu kalo tiramisu taunya makanan ya yakni kue nahhh lagi pengen minum yg seger makanya mampir lah ke happy lemon dng harapan mendapatkan buah lemon yg menyegarkan tenggorokan

Taunya ada promo minuman tiramisu jadilah kami pesen untungnya emg enak beneran n sekligus jga megenyangkan perut kita mungkin karena ada crunchyΒ² dalam minuman manis nan segar

Berhubung emg lagi promo jdi harga lumayan murah sih ga tau deh misal ga promo ya

Pelayanan jga oke koq cukup cepat dan lumayan ramah ya, tempat asik keliatannya tapi kami ga nongkrong sih melainkan lgs dibawa karena buruΒ²

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Tri Wicaksono

22 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Happy Lemon, segelas lemon yang buat happy.

Nyobain Happy Lemon di Mall SMS Gading Serpong lantai 2. Kami coba menu best seller nya : Lemon Yakult Jasmine Green Tea ukuran Medium, dan Jasmin Green Tea Salted Cheese ukuran Medium. Untuk Lemon Yakult Jasmin Green Tea nya rasanya asam lemon, manis gula, dengan sedikit rasa masam yakult, wangi dan rasa nya menyegarkan di mulut. Di dalam gelas ada potongan buah jeruk lemon dan sedikit biji nya serta keruh dari campuran Yakult. Pantas Lemon Yakult Jasmine Green tea ini jadi best seller, rasanya segar sekali. Untuk Jasmine Green Tea Salted Cheese rasanya seperti teh jasmine yang segar dan dominan manis, dan diatas nya diberi toping salted cheese yang rasanya seperti rasa asin keju. Perpaduan teh wangi jasmine rasa manis gula dan asin dari keju menyegarkan mulut yang haus dan membuat tidak sabar untuk menyeruput. Proses pemesanan di Happy Lemon cukup cepat, dan ada tersedia beberapa tempat duduk untuk nongkrong. Happy Lemon sungguh memberi inovasi rasa segar yang maksimal dengan sebuah lemon. Ingin minuman menyegarkan yuk coba Happy Lemon.Β 

Menu yang dipesan: Lemon Yakult Jasmine Green Tea, Jasmine Green Tea Salted Cheese, Dapat diskon 20% dengan bri, My kid love it, the lemon yakult jasmine green tea, The treats for today, Jasmine green tea with salted cheese

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Refreshing

Siang hari yang panas, order minuman dingin, duh enak deh, sangat menyegarkan.

Harga emang lumayan mahal, tapi secara taste ini lumayan pekat, jadi emang bahannya lebih premium dibanding brand sebelah yang viral tempat ruko kosong :D

Yakult Lemon
Yakultnya berasa, lemonnya segar, keseluruhan rasa membuat refresh.

Menu yang dipesan: Yakult Lemon

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Honey lemon

Pesan honey lemon jasmine tea. Reguler 38k. Enak sih balance rasa asam lemon dan manis honey nya. Ada tempat dine in nya dan ada charging station, oke sih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil A. Bramantyo

13 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Seasonal Menu

Udah lama ga mampir ke Happy Lemon, pas liat ternyata mereka lagi ada menu seasonal, yaitu Summer Watermelon. ada 2 varian, Summer Watermelon aja atau yang tambah yakult. Disini saya pesan yg Summer Watermelon (R)

Tampilannya menarik, dibuat seolah2 mirip isi semangka πŸ‰ jadi ada watermelon juice, fresh milk, sama paling bawah boba. Rasanya seger, sugar level nya pesan yg 70% menurut saya udh pas. Semangka nya ada tekstur nya. jd ga encer bgt jus nya. Overall oke.

πŸ’΅ : 35k

Menu yang dipesan: Summer watermelon

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

mata auto MELEK πŸ€­πŸ˜…

Seger dan asem nya Lemon serta Yakult jadi satu. Ga jadi ngantuk dan auto fresh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Cocok buat netralizir akibat kekenyangan ngemil dan ga bikin eneg πŸ‘

Menu yang dipesan: Lemon Yakult Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segar,..

Saya penyuka minuman berbahan lemon yang asam, jadi suka sama minuman ini. Perpaduan rasa dengan tehnya enak menyegarkan, masih ada lemon utuh yang menambah cita rasa.

Order less sugar, cocok sih buat selera saya, jadinya tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Squiz Lemon Jasmin Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yum

Suka banget sama minuman dari happy lemon

Aku suka yang milk tea nih , susu dan teh nya nyampur banget gaes dan enak banget

Harga ny juga lumayan terjangkau

Pelayanan oke
Tempat nya oke lumayan cozy

Ada juga black tea nya yang enak juga , ga terlalu pait , terus bisa ukur sendiri mau gula nya berapa takarannya

Oke deh pokok nya

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Enak dan menyegarkan 🀀

Kalo ke happy lemon selalu beli antara 2 menu ini. Untuk yang taro boba milk tea itu taronya enak, berasa banget, bobanya juga chewy dan ga alot. Untuk yang lemon yakult biasa aku beli kalo lagi bener2 haus aja karena super duper refreshing hahaha asamnya buat aku pas dan seger banget pokoknya!

Menu yang dipesan: Lemon Yakult Jasmine Green Tea, Taro Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?