Happy Lemon  [ Minuman ]
3.72 17 review

Happy Lemon

[ Minuman ]
3.72 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5470955

021 5470955

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Lemon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561621579
    https://assets-pergikuliner.com/_3tPOamDvx1YSTevzTMcf9bSVYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464593/picture-1561621579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBCdbiFxzYrKPxp75XGrd-meRFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464593/picture-1561621579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561621580
    https://assets-pergikuliner.com/WbORat7fIA8Tel_iKlPe9iAkULE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464594/picture-1561621580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz7buQk0lKEX526f9JiTED1RD-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464594/picture-1561621580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561621580
    https://assets-pergikuliner.com/z51xsTANbgwlomGZlJ9rhwrAR3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464595/picture-1561621580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWTunxWBhNMnxjjyFDZpIV4NlGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464595/picture-1561621580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470143
    https://assets-pergikuliner.com/OOA7TWL7D0txML_PHglMjM9be7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549461/picture-1566470143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_H6LDOKN4cqGULRvsDxSA9nC7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549461/picture-1566470143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567476280
    https://assets-pergikuliner.com/4MD2ScyW-pQldxVLgahf2Ndq3jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566978/picture-1567476280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3l0jIz27U2HcupggR0mxn9xga8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566978/picture-1567476280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868039
    https://assets-pergikuliner.com/YirGYrh5THBUimLov7A7cFwVTuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ahoQIbd6ohwMhv5EFUy4wjMKhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483958/picture-1562868039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562868050
    https://assets-pergikuliner.com/8PvOrzRy9GOHLdlFy939EaTfvsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483959/picture-1562868050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGzbXJeVhwDeSTl2P8pyJB1qBqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483959/picture-1562868050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566013410
    https://assets-pergikuliner.com/Yy9Y3i4L81eDsVRlVw7OAS6Cits=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T6ceqPy6lPOa9zlYmIgbe3xLL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539508/picture-1566013410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566013433
    https://assets-pergikuliner.com/H6KyheLGL22HfScKaldPyMLa5RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s244O-myCDsfUoGqyscCe5yl8w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539509/picture-1566013433.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Lemon

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Panini toastnya ga sesuai ekspektasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran cobain happy lemon, karna pada bilang minumannya enak, sama penasaran sama panini toastnya itu loh, katanya enak kan.

Panini toastnya itu roti tawar dipanggang, dlmnya ada bobanya sama ada saus milktea gitu. Tp menurutkuu saus milk tea kurang berasa. Bobanya enak, suka si tp kok ga ssuai ekspektasi gitu hahhaa..
Minumannya cobain lemon yakult, enak gile segeer maksimal, hahahha, asemnya enak gitu.Β 

Apalagi minumnya pas pekan boba pergikuliner panas panas rame, jadi segerr gitu.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Jasmine Green Tea, Panini toast boba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lemon yakult nyegerin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebanyakan minum manis buat netralidir gue beli yg ada rasa asemnya. Sesuai namanya gue beli yg lemon yakult ukuran regular. Menurut gue ini kental se pure lemon n yakult. Rasanya enak emang asem bikin segerrr. Manisnya dikit banget deh. Sesuai namanya lemon emang asem. Bagus deh tapi emang gue tidak begitu suka asem jadi ya biasa aja deh rasanya. Kalau yg suka asem apalagi adem lemon boleh ini dicoba. Dijamin jadi melek!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reri Kusumawati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Happy lemon ok banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Happy lemon yakult green tea ok banget
Seger2 nikmat...
Patut dicoba...ga akan nyesel walau harus ngantri😍😍😍

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

155 Review

Level 10

Dessert

3.0  

Roti panggang yang masih rasa roti tawar

Penasaran kan sama Boba Panini dari Happy Lemon tapi setelah cobain ternyata lumayan kecewa soalnya tidak sesuai ekspektasi rasanya.
Saya tuh suka makan roti dan temen-temen lain yang suka makan roti juga pasti tau klo roti tawar dan roti panggang itu rasanya beda
Nah boba panini ini kan roti bakar ya tapi gk sesuai yang digambar yang full kepangang, yang saya dapat rotinya cuma pinggirannya aja yang kepanggang dan rasanya masih rasa roti tawar banget
Dikasih milk tea didalamnya ya lumayan lah jd ada rasanya, untuk bobanya gk chewy jadi kurang mantap rasanya.
Untuk harga 25k saya merasa kurang puas sih.

Menu yang dipesan: Boba Panini

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

27 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Asem tak seasem mukaku 😁.. Bulat bulat tak sebulat mukaku πŸ˜‚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai hai.... Ketemu lagiii.. Sama anak kosan doyan jajan tapi uang pas pasan.. Teteup masih seputar perbobaan di festival boba pergi kuliner .. Mari mari mampir kk.. Sebelum habis festival nya..😁😁😁...ok lanjoot

Kali ini melipir ke happy lemon... Liat liat liat apa nih yg menarik ehh ada roti pangangg Boba.. Cobain ahh.. Karna kemaren ada liat orang share foto roti bakar Boba happy lemon itu keliatan menarik banget.. Ok pesenlah kita ya.. Eh pas dateng kok gak kaya di foto ya pas di belah kayak meleleh leleh gitu cairan bobanya.. Mungkin karna udah kelamaan di buat ya.. Soalnya dedek kelamaan ngantri sih.. Ok no problem rasanya sih enak tapi kurang greget.. Mungkin akan lebih greget bgtu selesai di bakar langsung di makan..😁
Hari ke dua mampir lagu ke happy lemon buat cobain testernya... Jatuhlah pilihan ke green tea lemon yakult.. Gw kira testernya di gelas kecil dong kayak mbak mbak yg kemaren... Ehhh ternyata pas gw kebagian yg ukuran medium..O WAW sekalii.. Kata mbaknya hari ke 2 mereka upgrade testernya sekalian promosi ... Soo happy.. Makasih happy lemon.. Wa bener bener happy.. Dan minuman Yakult lemon ini enakkkk seger... Yg asem asem begini gw demen banget dahh....THANK YOU HAPPY LEMONN SUKSEA TERUS YAAAKKKK..

Ok sekian dolo review aqohhh.. Jangan lupa mampir ke ig aku ya di @kayaknyaenaknih.. 😘

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HAPPY LEMON

[ HAPPY LEMON ]

Strawberry Black Tea Salted Cheese, super favorite! Strawberry juice nya masi ada chunk gitu jadi bisa digigit gigit kayak topping. Salted cheese nya gurih manis pas, pas di shake satu cup langsung pas antara creamy dan rasa fresh dari juice nya.

Kiwi Matcha Smoothie, ini juga jus, fruit based. Nah rasanya lebih ke creamy kiwi, ga berat baik rasa ataupun tekstur pas. Tapi matcha nya ga berasa :( mungkin bisa di improve.

Tempetnua ada seating, bisa buat nongkrong, DAN ADA TAP WATER DONG BUAT NETRALISIR :) so good, respect

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1137 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Refreshing Lemon Drinks

Happy Lemon, salah satu outlet minuman yang lagi trending di Summarecon Mall Serpong ini.

Kali ini ak order Yakult Lemon Green Tea (Rp 35k), special request no sugar added, karena Yakult sendiri sudah manis rasanya. Minuman ini terasa nikmat banget karena refreshing dari lemon-nya, manis dan milky dari Yakult.

Pas banget dinikmati di saat panas seperti di area Jabodetabek.

Menu yang dipesan: Yakult Lemon Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

475 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Another boba to try

Pertama kali cobain happylemon ini ada di lnt paling atas di sms
Aku cobain yg brownsugar boba milk tea yg large. Harganya hampir 40rb.. quite expensive tho?
Rasanya mirip sm ch*t*m* dan servicenya agak slow huf pdhal sepii

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

HAPPY LEMON

nyoba ini penasaran banget karena temen temen pada upload story ngantri ginian. gue coba yg yakult lemon jasmine green tea. gue suka sih rasanya asem asem trus ada rasa tehnya dan rasanya ini agak creamy tapi seger banget. bener bener nyegerin. cuma agak shock pas ada sisa perasan lemon utuh beserta bijinya di dalem yg hampir aja gue telen :( better gausah pake gituan deh kayaknya :(

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted Cheesenya cheeeseeeeee bangettttt!!

Another minuman keju kekinian. Baru belum lama buka di SMS dulu pertama buka rame karena buy 1 get 1. Sekarang biasa aja, cenderung sepi mungkin karena harganya agak mahal ya.
Cari2 review katanya banyak yg bilang Yakult2an mereka enak dan seger. Cuma aku ga suka yakult, jadi pesennya Strawberry Black Tea with Salted Cheese (45k) nambah grass jelly (5k).

Pas udah jadi, ternyata ada buah stroberinya beneran di potong2. Aku minta gulanya 30% aja, dan buat aku yg ga suka manis ini oke banget. Black teanya stroberi banget tp bukan yg bau2 essence gitu. Terus potongan buah stroberinya juga banyak. Gras jellynya mereka bukan potongan kotak2 tapi kayak segumpal gitu dan aku suka karena lembut banget.

Nah buat cheesenya ini sih lebih asin daripada cheese di minuman2 lain ya, tapi entah kenapa aku suka wkwk. Asinnya keju banget. Jadi kayak lagi makan keju kotak2 itu loh. Mungkin beberapa ada yg ga suka karena cheese mereka strong banget. But i like it.. terutama pas di aduk (sebenernya ga bole diaduk minumnya) tehnya jadi creamy gitu, sukak deh hehe.
Mungkin nanti mau coba yg lainnya dan tetep pake cheese, aku sukaa :)

Tempatnya cozy, cm duduknya ga bs ramean gitu, karena tempat duduknya meja2 kecil aja. Sama cuma sekedar buat duduk ngobrol berdua. Lampunya terang juga dan pelayanannya cukup ramah dan cepat. Karena sepi keliatannya bersih.

Menu yang dipesan: Strawberry Black Tea with Salted Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat