Hario Coffee Factory  [ Kafe ]
3.8 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hario Coffee Factory

[ Kafe ]
3.8 16 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 53191500

021 53191500

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hario Coffee Factory [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491814289
    https://assets-pergikuliner.com/H3QJLBqDtObQ0STFQkpv9y8rZhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524923/picture-1491814289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6jWYx5zoc30DkNB0gaYT4Odgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524923/picture-1491814289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491814289
    https://assets-pergikuliner.com/fwg4cAadxDzkuuihAfygndV33Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524924/picture-1491814289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oxCzcuOabKhtSZtxt1Ulp7wk9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524924/picture-1491814289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491814290
    https://assets-pergikuliner.com/8Na5eoNVtxbykA0N6Xi0uheOxrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524925/picture-1491814290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgYPRCaS9OKW656LeJ_5U1egxOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524925/picture-1491814290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491814290
    https://assets-pergikuliner.com/YxyA7BgY6Ti4-j70-UHOtAEdkKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524927/picture-1491814290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP1TALEYSfYCSJF6pDWjqLpRO4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524927/picture-1491814290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491814291
    https://assets-pergikuliner.com/BCsvyLF1lEMXUubXity6EbzMjfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524929/picture-1491814291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfoRmgI91UzUzRSWMfJWZbwf7aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524929/picture-1491814291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491814291
    https://assets-pergikuliner.com/ebmByopE9GxddzlQIO1KkO3hZwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524930/picture-1491814291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaMLUYUTZ8d4pzSR8L1k4U2UtqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524930/picture-1491814291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491814292
    https://assets-pergikuliner.com/2a9AnJtGjK3ZHtPTFBDgGTPgGZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524931/picture-1491814292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/USw0s58-8j4LeFlcgF9mOYZ0j7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524931/picture-1491814292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569566294
    https://assets-pergikuliner.com/qYgA4xG2l6DGXZHu-R23XGdA3IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610148/picture-1569566294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NWpOgctNDyKpluKUCpHmdAqZr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610148/picture-1569566294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569566294
    https://assets-pergikuliner.com/bYM3ff8mKnf7oNxIEaCmLNIq4Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610149/picture-1569566294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v06l7VrtBzxJoRL6dwTZ8MGji6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610149/picture-1569566294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480218331
    https://assets-pergikuliner.com/L2YVZBEicCaM9MQaq24Rkax1ckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391424/picture-1480218331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgE4Dsnj_dcjI83sJlCY4DexRFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391424/picture-1480218331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486217443
    https://assets-pergikuliner.com/9Qa08ZiHL3qp_8x7ifFZsWmfO8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456454/picture-1486217443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/53qlak8KSWL5Qb_lByfKj59oviA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456454/picture-1486217443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491812126
    https://assets-pergikuliner.com/ynFnv0Yxycg9ISrLGu0wmQcqey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524879/picture-1491812126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7G5hhFpSkYmpTclN4DVeOBOU3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524879/picture-1491812126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491812165
    https://assets-pergikuliner.com/TQqBmoIfeYGc4yDad79hpTj6yBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524880/picture-1491812165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26s0TMldVRJMdlHkPU7S59RjZaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524880/picture-1491812165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491812197
    https://assets-pergikuliner.com/3ZEstAb37sHce57h1_Pz0dMyfDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524881/picture-1491812197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cTRH2Ayg9jgrxqaB2ZdaRQ4wtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524881/picture-1491812197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494485862
    https://assets-pergikuliner.com/ruU5uI5xa7rA60h8ilGChI6MYws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555910/picture-1494485862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnzeHZ7o8L9Q9xYOkN36LHA5uKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555910/picture-1494485862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506242184
    https://assets-pergikuliner.com/qkmueU7MbJZvfowjYou_jCNGDiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682661/picture-1506242184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Jal_zI4cnmCPyq7q0BUTQYr1hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682661/picture-1506242184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523271593
    https://assets-pergikuliner.com/9VqxXiuzWUwL6zp5WJD9kvL_ppU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880673/picture-1523271593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mC16VEIeWch-0B4_vsLIvq4EQc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880673/picture-1523271593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569513849
    https://assets-pergikuliner.com/njsup8nfhBmDCNmwiUH_krPxoM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609255/picture-1569513849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTULhgrbVVqFz2n0WmB3W9uXknM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609255/picture-1569513849.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hario Coffee Factory

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

I actually love the place, service is ok but the COFFEE was way below my expectation...

Lokasi di dalam AEON department store, deket area make up kalo ga salah. Sambil nungguin mama shopping ni tempat cukup surga sih, dekor ala jepang minimalis, terang, such an escape.

Coba americano nya ok, roti standard, terus penasaran lah sama “Hario Latte” nya (47.3k). Pas dateng minumannya warna pink campur kopi warna coklat gitu, served in plastic cups (walaupun pake sedotan kertas ya, gelasnya plastik) looks so cheap! Padahal aku gak niat take away. Rasanya juga, menurut aku, gak kaya kopi, lebih kaya racikan sirup + kafein + es batu, and it gets worse once the ice melts... disappointing, basically.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great coffee place to go! ✨

Great coffee place to go! ✨

Ordered Iced Cappuccino & Iced Mocha. Refreshing, not too sweet (sugar came separately - they got Gula Aren/Gula Biasa), kopinya lumayan strong tp ga banget.

Quick service! :)

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

850 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy tapi agak mojok

Kalau lagi ke Aeon dan pengen ngopi kayaknya Hario bisa jadi pilihan yang oke. Walau pun tempatnya rada mojok & nyempil, posisinya ada di Lt 1 di dalam Aeon Department Store, beneran di pojok 😂

Tempatnya gak terlalu besar tapi cukuplaaah buat sekitar 20 orang. Ada yang bangku kayu & ada juga yang sofa. Gue sih lebih suka duduk di bangku & meja yang agak tinggi deket jendela jadi bisa sekalian liat pemandangan sekitar haha

Disini gue nyobain Iced Cafe Latte dan Hot Matcha Latte tapi karena lagi ga bisa ngopi jadi gue gak sempet nyicip si cafe latte nya. Kalau untuk matcha nya oke siiih tp buat gue rada kemanisan kayaknya kadar susunya lebih banyak dari matchanya. Ya oke aja lah

Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte, cafe latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

matcha latte so good!

Udah cukup lama penasaran dgn Hario Coffee ini tapi sayangnya krn jarang main ke daerah Tangerang jadi baru kesampeaan sekarang. Tempatnya lucu, di dinding ad mural ttg cara2 metode pembuatan kopi dan alat2nya juga dipajang. Disini juga jual alat2 kopi bermerk Hario. Saya pesan : -Matcha Latte (38.5k) : pesan yang hot krn lagi ga enak badan. Matchanya enak banget! Matchanya terasa pahitnya, rasanya juga matcha yang otentik, bukan yang ada rasa melatinya. Rasa matcha latte ini juga seimbang, milky tapi ga bikin eneg, recommended banget matcha latte ini dan harganya juga masih okeKalau main ke Hario Coffee lagi bakal order matcha latte ini, enak banget! Pecinta matcha harus cobain, recommended

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

662 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba coba

Liat menunya kok unik ya ada carcoal latte, nyobain deh.

Rasanya kayak minum susu aja sih, ga ada rasa yg aneh, cuma warnanya aja item. Not bad lah, unik. Tapi bukan menu yang akan saya cari lagi.

Tempatnya ok, kece. Tapi rada panas kalo duduk deket kaca, kena matahari

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1905 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya cobain

Tempatnya di dalam Aeon department store.
Sedanglah ukuran tempatnya. Ambiencenya sih saya suka.
Ke sini pesan green tea latte. Tadinya mau pesan green tea roll dan katanya harus beli di bawah tapi boleh makan di Hario. Tapi saya malas turun lagi dan akhirnya cuma minum.
Green tea lattenya lumayan lah. Walaupun pas beberapa tegukan terakhir baru berasa green teanya.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Eh ksini lagi

Well beberapa kali sbenernya uda ke hario ini.

Dan kali ini datang karena dapet undangan dari aeon dan kose indonesia buat hadir di acara beauty classnya mereka.
Karena diadainnya di ruangan hario coffee jadilah makan dan minum disini.
Kali ini masi dapet kesempatan buat coba iced latte merah putih nya (edisi 17 an nih walau da lewat tglnya tp masih ada ternyata 😆)
Sama croissant coklatnya.
Untuk minumannya sih kayanya semacam red velvet gitu ya. Tp yang saya keng suka rasanya manis banget walau uda dipakein es.
Croissant coklatnya cukup enak masih garing walau udah ga panas dan sedikit agak oily. Tp saya suka 😄

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

hmm...

long time no see, hario!

kali ini perubahaan jelas pd fasilitas wifi yg sebelumnya gabung dgn free dr mall, sekarang udh tersedia sendiri dgn speed yg oke. tempatnya as usual nyaman utk segala aktifitas, bukan cm ngedate atau meeting tp jg kerja dan belajar.
sejujurnya gw ga yakin dgn barista yg bertugas, setelah dgr cerita negatif dr rekan kerja dan penampilan saat kunjungan ini mereka tdk berbeda dgn staff dept aeon regular, gw mutusin utk order matcha latte. penyajiannya berubah dgn yg pernah gw order, emg berubah atau mereka ga konsisten dgn standar gatau ya. rasanya sih oke, pahit greenteanya msh dominan dan ga kemanisan, sayang aja tersaji overheated.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2220 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi sambil belajar bikin kopi sendiri...

Hario Coffee Factory merupakan kedai kopi yang berlokasi didalam Aeon Mall lantai 1, BSD, Tangerang. Konsep coffeeshop ini agak berbeda dengan kafe lain yang telah ada sebelumnya. Disini selain dapat menikmati aneka minuman kopi, pengunjung juga dapat belajar menyeduh kopi sendiri. Tak hanya itu, Hario pun menjual aneka produk alat seduh kopi. Bahkan alat seduh yang berupa cangkir V60, dijadikan sebagai ornamen pada lampu gantung disekeliling ruangan.
Desain interiornya dibuat sedemikian modern dan minimalis. Dari luar, bagian tengah kafe terfokus kepada barista area yang berbentuk melingkar. Konsep ini dipilih agar pengunjung dapat bebas berinteraksi juga belajar dengan para pembuat kopi secara langsung. Sebelah kiri ruang terdapat dua meja tinggi dengan beberapa kursi bar yang artistik. Selain itu juga terdapat dua table seat dengan sofa panjang yang sangat cocok untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu bersama teman. Dinding ruang dihias dengan bagan metode seduh kopi yang dilengkapi brewing equipment.
Disisi lain, ruang berkonsep lebih ditujukan kepada pengunjung yang ingin mendapat suasana lebih intens. Bersekat dua lemari berisi produk brewing equipment, bagian ruang ini terdapat tulisan serta logo dari Hario Coffe Fctory. Beberapa kalimat dengan tulisan huruf Jepang yang artistik, bertemu dengan pantulan sinar matahari sore, melalui jendela besar dengan pola garis-garis, menampilkan pemandangan yang sangat instagenic.
Kali ini saya mencoba segelas Single Origin berbahan dasar biji kopi dari daerah Jambi, dengan metode seduh cloth filter. Basic teknik seduh ala cloth filter adalah mengunakan media kantung yang terbuat dari bahan kasar berpori. Rasa kopi yang tersaji dingin ini, cukup kental sisi acidity-nya, unik dan sedikit manis.
Untuk Latte, mereka punya secangkir latte yang cukup creamy. Tampil anggun didalam cangkir berbentuk mirip gelas v60, minuman ini terasa begitu lembut, manis dan milky. Mirip dengan Latte, Cappuccino disini pun punya sensasi rasa yang creamy. Bedanya pada Cappuccino, komponen espressonya lebih dominan. Jadi ada pekat, asam, gurih dan milky yang pas. Gorgeous...

Menu yang dipesan: Cappuccino, Latte, Single Origin Cloth Filter

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka sama single origin nya :)

Akhirnya setelah buka berapa bulan dan nunggu hypenya turun, saya mengunjungi Hario Coffee shop saat natal.. Enak tempatnya lebih sepi drpd coffee shop lainnya di bawah.. Enak juga buat kerja karena banyak colokan plus wifinya kencang..

Tempat ini paling disukai banged sama pacar saya, karena selain dsini banyak alat2 manual brew karena dia sendiri biasanya brewing sendiri di kantornya, lumayan lengkap dan unik2 barangnya. Dsini interiornya jepang banged dech.. Simplicity feels like home.

Pacar memesan single origin, sedangkan saya pesan red velvet latte, buat saya keduanya enak! beansnya kualitas bagus, plus ga ninggalin rasa asam setelah di minum.. Untuk lattenya sendiri wangi dan agak kental gt susunya, jadi biarpun disajikan dengan es terpisah lattenya ga terlalu cepat watery.

Kalau main ke Aeon sudah Pasti Hario bakalan jadi tempat fav saya untuk ngopi.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?