Harvest Moo  [ Kafe ]
3.6 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Harvest Moo

[ Kafe ]
3.6 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29171125, 087787091992

021 29171125, 087787091992

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Harvest Moo [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1429241256
    https://assets-pergikuliner.com/Q3PC--s0t9y_O67kcth01e0-Pus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49594/picture-1429241256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CvzDDdTmzIl7VbSZ4JWOA1gJhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49594/picture-1429241256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429241258
    https://assets-pergikuliner.com/0ci9binb77wsY-ZzB53L6XU5K2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49595/picture-1429241258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F46EJN_Lm8R_nPB6_4i4wLmmawY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49595/picture-1429241258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429241259
    https://assets-pergikuliner.com/kU-l5TIhkoteFkqoT2_fR0kAM-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49596/picture-1429241259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B7KxF-Hk-0zaoZ3NCxEs6qSYW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49596/picture-1429241259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464168832
    https://assets-pergikuliner.com/akeSlpPUwGPdJkYR1xu00u60mkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233833/picture-1464168832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9IbIhsLZHmy7VY2PpKrP_enarA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233833/picture-1464168832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464168833
    https://assets-pergikuliner.com/5F_iuiadYlepa_C1W2xdCWVMX8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233835/picture-1464168833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Xm4IKjP6M41VKjN9bnHbrM5qZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233835/picture-1464168833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464168835
    https://assets-pergikuliner.com/7L60yOE6EAoaRP0SHtun_cCIqUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233836/picture-1464168835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEJhXKekVRmG-wK_xRHi3xstWY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233836/picture-1464168835.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Harvest Moo

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Let's Drink some Milk


I love Milk, and Harvest moo envy me. i already taste some of their milk, and my fave one would be their chocolate, matca & cream brulee and i also try one of their new menu Nutella Milk, but this one is kinda expensive compare to the taste. You can barely taste the nutella when you drink it..

they also got a lovely place like a barn with green plants and flower everywhere. So it'll be a nice place to spend with your family or friends.

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

oglio olio banjir chilli flakes

bisa dibilang pelayanan harvest moo ini cukup cepat walaupun dalam kondisi rame ga lama setelah pesen, duduk di luar makanannya sampe

mungkin ini salah satu menu favorit kali ya jadi udah disiapin gitu tinggal finishing makanya cepat penyajiannya

ga perlu pake marah2 

buat gw pedesnya berasa dari banyaknya chilli flakes dalam sajiannya tapi somehow buat gw ini ga sampe enak enak gimana kaya yang temen gw bilang. mgkn karna pernah nyoba yang lebih enak. tapi harganya cenderung murah loh cuma 30 ribuan ya let say hampir 40

untuk harganya yang segitu sih da oke rasanya. al dente juga pastanya. okelah

ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: oglio olio

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Susu susuu

Disini tempat nya kecil. Kursinya sedikit. Dan isinya banyak org yg bw laptop (yg bs duduk 3-4 jam) jd akhirnya gue take away aja. Pdhl niat nya mau pesen makan juga kalo dpt tmpt duduk.

Order yg green tea latte sama spanish chocolate. Greentea lattenya enak. Tp terlalu manis. Spanish chocolatenya enak rasanya pas.

Pelayannya disini juga baik dan ramah2. Nice place

Menu yang dipesan: Green tea latte, spanish chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

"Mooo~"

setiap pengunjung yg datang pasti disambut dgn "Moo~" layaknya suara sapi oleh para staff. pelayanannya ramah, cukup informatif. interiornya seperti rumah peternakan dgn di dominasi model kayu dan dihiasi aksesoris lain seperti pot bunga di setiap meja dan pajangan bentuk sapi di rerumputan.
utk makanan dan minuman, saya coba Spagetthi Aglio Olio dan Iced Coffee Latte tanpa topping, bottle size.

* Spagetthi Aglio Olio: ga terlalu oily, tingkat kematangan pastanya pas, pedesnya jg pas. isinya dikasih smoked beef dan ga pelit loh. enak dan dgn harga 32k/porsi sih terjangkau banget ya menurutku.

* Iced Coffee Latte: lucu penyajiannya, pake botol spt botol susu di kartun2. rasanya ? hemm.. lumayan sih. ada sedikit rasa kopinya dan didominasi blended ice dan susu, cuma overall rasa tdk beda jauh dgn minuman blend sachet yg dijual diwarung, jd dgn rasa spt itu dan harga 20k/botol tanpa topping nampaknya terlalu mahal.
boleh sih berkunjung lagi utk coba varian minuman yg lain dan menu makanan lainnya juga nampak menggiurkan, apalagi sekarang ini ada diskon 10% utk semua menu main course nya.

Menu yang dipesan: Spagetthi Aglio Olio, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

2.4  

best milk in town?

baru aja sabtu lalu ke sdc dan cobain harvest moo. sampe sini udah jam 9an  udah last order dan cuma bisa take away. saya memesan rasa bubble gum. yg jual gak ramah. agak sombong. tenpatnya juga kecil, dan rasanya biasa banget.  rasanya gak jauh beda sama pop ice yg gak sampe 10rb. pesen yg large 27rb. tapi  okela buat seger2in tenggorokkan.

Menu yang dipesan: bubble gum

Tanggal kunjungan: 25 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Pricilla

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Your Finest Milk Experience

Hal pertama yg gua suka dari tempat ini adalah suasananya yang seperti berada di barn atau tempat pertenakan sapi, dengan perpaduan interior kayu dan ada bagian yang lantainya dibalut dengan karpet berwarna hijau seperti rumput.

Awalnya gua kesini karena aus pengen minum yang seger-seger, dan emang karna penasaran sama rasa susunya. Kebetulan pas gua kesana ada rasa baru strawberry cheesecake. Akhirnya gua pesen itu sama rasa mangga, karna gua pengen yg seger2. Pas dicoba rasanya enak banget, manisnya pas menurut gue (subjektif).

Pelayanannya cepat, karena mungkin gua pengunjung pertama pada hari itu 

Menu yang dipesan: Mango Milk, Strawberry Cheesecake Milk

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Red velvet nya bikin nagih

Harvest moo terletak di SDC, tempat nongkrong ank2 UMN. pertama x denger nama tempat ini dari ade gue yg katanya ketagihan sm red velvetnya... setelah gw kesana n coba bneran, trnyata emg milk nya bener bener fresh ga ada dua, pada suka cookies n cream tp bener menurut gw masi lebih enakan red velvet nya, kalo mau lebih lengkap lg tambahin egg pudding...dijamin lo bakalan suka. harganya terjangkau banget. 

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luckysatria

25 Review

Level 4

Pasta Dessert

4.2  

One of the best milk drink in Tangerang Area

Aku suka banget sama Harvest Moo, shop yang menjual susu yang di blend ala ala milkshake segar dan bisa ditambah dengan toping. Tempatnya yang terletak di SDC serpong mall ini meskipun kecil namun cukup nyaman, dekornya seperti mini barn gitu. Dia juga mempunyai space dibawah / basement nya namun saya kurang suka spot disana karena agak gelap dan kurang nyaman. Susunya sendiri banyak varian rasa dan enak", favorite saya adalah Milky mango dan melon. Pasta disini juga cukup enak", aku suka carbonaranya karena rasanya strong, cheesy and creamy 

Menu yang dipesan: Carbonara Pasta, milky mango milk, Cookies and cream milk

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Moo moo moo

Harvest Moo merupakan tempat baru di daerah gading serpong tepatnya di SDC, dimana kita bisa menikmati susu tapi dengan model baru. Susu tersebut diolah dengan ditambahkan berbagai macam rasa. Untuk pilihan rasanya terdapat pilihan rasa caramel, hazelnut, spanish chocolate, dark coklat, taro, cookies and cream, vanilla cream, dark mocca, green tea latte, coffee latte dan buble gum. Untuk pilihan rasanya ada 2 pilihan yang paling reccomended yaitu hazelnut dan green tea. Harvest Moo berbeda dengan tempat lainnya yang menjual 'milk shake' karena dapat dinakmati dengan pilihan pilihan topping seperti ketika kita meminum milk tea. Pilihan toppingnya ada 2 yaitu egg pudding dan milk pudding. Ketika kita dine in, maka disajikan dengan menggunakan bottle unik khas harvest moo. Selain itu ada juga pilihan fruit latte nya, seperti banana, strawberry, durian dan avocado. Ada berbagai macam makanan yang juga disajikan, seperti pasta pasta, curry rice, snack snack seperti potato cheese, french fries.

Harvest moo memiliki tempat yang tidak begitu besar untuk bagian indoornya, tapi dibagian outdoor terdapat downtown walk yang sangat besar dan kita dapat menikmati harvest moo di bagian outdoor. Cocok sekali untuk menghabiskan weekend dengan teman teman disini. 

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alex Tan

48 Review

Level 6

Pasta Dessert

3.2  

Refreshing Fresh Milk & Creamy Pasta!

Harvest Moo ini memberikan para customer berbagai jenis minuman yang berbasis susu yang enak dan menyegarkan. Minumannya dibagi menjadi 2 size, dan disajikan dalam botol yang lucu jika anda memilih untuk dine-in. Mereka juga menyediakan berbagai jenis topping seperti boba untuk dicampur ke dalam minuman kita. Minuman yang sempat saya pesan adalah Melon Di Latte, di mana yang merupakan recommended drink of the day pada saat itu. Rasanya manis dan segar sekali, melonnya berasa banget! Selain dari minuman, mereka juga menyediakan makanan seperti pasta. Menurut saya, fettuccine carbonaranya sangat patut untuk dicoba juga dengan harga yang terjangkau.

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat