Harvest Moo  [ Kafe ]
3.6 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Harvest Moo

[ Kafe ]
3.6 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29171125, 087787091992

021 29171125, 087787091992

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Harvest Moo [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1429241256
    https://assets-pergikuliner.com/Q3PC--s0t9y_O67kcth01e0-Pus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49594/picture-1429241256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CvzDDdTmzIl7VbSZ4JWOA1gJhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49594/picture-1429241256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429241258
    https://assets-pergikuliner.com/0ci9binb77wsY-ZzB53L6XU5K2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49595/picture-1429241258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F46EJN_Lm8R_nPB6_4i4wLmmawY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49595/picture-1429241258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429241259
    https://assets-pergikuliner.com/kU-l5TIhkoteFkqoT2_fR0kAM-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49596/picture-1429241259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B7KxF-Hk-0zaoZ3NCxEs6qSYW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49596/picture-1429241259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464168832
    https://assets-pergikuliner.com/akeSlpPUwGPdJkYR1xu00u60mkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233833/picture-1464168832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9IbIhsLZHmy7VY2PpKrP_enarA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233833/picture-1464168832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464168833
    https://assets-pergikuliner.com/5F_iuiadYlepa_C1W2xdCWVMX8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233835/picture-1464168833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Xm4IKjP6M41VKjN9bnHbrM5qZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233835/picture-1464168833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464168835
    https://assets-pergikuliner.com/7L60yOE6EAoaRP0SHtun_cCIqUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233836/picture-1464168835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEJhXKekVRmG-wK_xRHi3xstWY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233836/picture-1464168835.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Harvest Moo

Foto Profil Sarah Fauzia Rizka

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Botol susunya lucu

Pas kesini pesen green tea sama taro dan rasanya kayaknya masih enakan mom milk sih cuma emg botolnya itu lucu kaya botol susu sapi beneran gituu. Tempatnya juga lucu kaya barn gdan nyaman juga dibagian dalemnya agak lebih private gitu. 

Menu yang dipesan: greentea, Taro

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Moo

Buat kalian yang pengen nongkrong santai mungkin Harvest Moo bisa dijadikan pilihan. Tempat ini berlokasi di SDC (Summarecon Digital Center) Gading Serpong dekat UMN. Harvest Moo sendiri menawarkan menu utama mereka yaitu minuman susu yang diolah dengan berbagai rasa seperti coklat, vanilla, strawberry, greentea, dan masih banyak lagi. Selain minuman susu tersebut mereka juga menyediakan cemilan-cemilan dan juga pasta. Waktu itu saya hanya mencoba minumannya saja, saya memesan beberapa rasa susu, ada coklat, greentea, hazelnut, dan cookies & cream. Dari semua rasa yang saya pesan, yang paling saya suka adalah rasa coklat. Untuk harganya sih ga terlalu mahal, cocoklah buat kantong mahasiswa.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk, Greentea Milk, Hazelnut Milk, Cookies & Cream Milk

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

3.4  

Mooo

Tempat makan yang baru buka di wilayah sdc gading serpong, menunya ada pasta pasta dan minuman susu. Rasa susunya menurutku manis banget jadi agak kurang suka. Lalu pastanya gak berasa  gak asik, gak creamy, ya datar aja , kecewa sih. Tapi untung pas coba lagi buy one get one. Atau mungkin karena buy one get one rasanya beda? Hehehehe,, untuk yang suka manismanis sih cocok tuh sama susunya. 

Tanggal kunjungan: 18 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat