HAUS!  [ Minuman ]
3.1 4 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.1 4 review
Rasa
3.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Jl. Raden Patah No. 31, Ciledug, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549267223
    https://assets-pergikuliner.com/3ao6uIWj3RxYgomaDeS8OjcAiMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254416/picture-1549267223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBtPE0fBMGHHXMa59KcCulEMrog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254416/picture-1549267223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551431414
    https://assets-pergikuliner.com/CS7GXBcl_ZROnDDWiRtXPYlu_1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295550/picture-1551431414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Wb8EVlG5RWDNE0o6kj4JQLcvT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295550/picture-1551431414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551431414
    https://assets-pergikuliner.com/WYsMSQlNToEm4GAbM45iqbZayaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295551/picture-1551431414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSvMI70F3ws7pDSv5Z-4P9VgfR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295551/picture-1551431414.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Haus? Haus!in aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jd hari ini gue lagi pengen bgt minum yg manis² hahahaha berhubung lagi di rumah, scroll² ojol paling deket ya Haus! ini, langsung cus pesen~

Menu yg kami beli adalah:
* ICE OVALTINE LARGE (15k). Rasa susu ovaltinenya cukup berasa. Jangan lupa kocok dulu sebelum diminum ya, kalo engga nanti rasanya es batu doang wkwk.
* ICE THAI TEA SMALL (6.5k). Favorit gue sih kalo mesen Haus! wkwkwk karna thai teanya ga yg terlalu manis gitu, ku sukak!
* ICE KOPI SUSU SMALL (10k). Bagi gue yg bukan pecinta kopi, ini rasa kopinya cukup kuat, pahit gitu wkwk ga gitu suka jadinya.

Btw, gue liat² ini Haus! makin kesini makin banyak dia taro es batu di dalem gelas. Isi airnya makin dikit cuy. Baru berapa kali sedot, air lgsg habis, menyisakan es batu yg hambar ini hiks...

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kecewa:”)

Penasaran karena lg booming bgt dan ya tergiur yaa harganya murah bgt. Ke sini suppeeerrr penuh... dan pas cheese foam nya itu habis. Aku liat cara buatnya, dan walau gelasnya ya lumayan tinggi, tp ternyata pas dituang mah aduh gasampe setengah beb wkwkwk dikit bet. Kebanyakan es dia mah. Dan menurutku, baik rasa taro maupun greentea, lebih strong susunyaa drpd rasa mereka sendiri huhu. Agak kecewa sih ya walaupun tida bisa memungkiri ya harus tau ada harga ada kualitas ya. Tapi kalau kalian mau nyegerin tenggorokan dgn minuman dingin dan super manis, ya ini pasti cuco karena murah meriah. But me, for repurchase, of course not🥰 mending beli yg agak mahalan tp rasanya gak fail hehehe.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Tea murceee

Haiii jadi si Haus! ini emang lagi booming bgt dan cabangnya banyak bgt dimana², so kali ini gue nyobain yg cabang deket rumah hehe.

Varian minuman yg gue pesen adalah:

* ICE THAI TEA LARGE (8k). Ini beneran muraaaah bgt sih. Biasanya thai te abang² pinggir jalan aja 10k loh hahaha. Tp gue suka bgt sih thai tea nya haus! ini... Soalnya ga yg terlalu manis gitu, pas lah buat gue rasanya.

* ES KOPI SUSU SMALL (8k). Nah yg ini pesen kopsusnya, rasanya oke kok, not bad lah, ga strong bgt sih kopinya jadi masih bisa gue nikmati hehehe bukan penikmat kopi bgt soalnya wkwk.

* BLACK OREO CHEESE (15k). Nah berhubung mereka ada cheesenya jg, kuy cobain. Menurut gue, rasa cheesenya ga bgt wkwk ga ada rasa cheese sama sekali, kayak busa susu aja. Black oreo cheese ini mending dikocok dulu deh baru diminum, better rasanya dibanding pas yg katanya cheese nya itu masih diatas. Padahal kalo beli cheese tea di tempat lain kan enakan ga dikocok ya wkwk.

Utk tempat, ini emang disarankan buat take away sih, karena ya kecil bgt. Dan antriannya pun banyak bgt. Tapi untungnya pekerjanya gesit² semua sih bikinnya.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Antri.. Murah.. Rasa??? STD

Awalnya Karena Penasaraaaaaann

Karena setiap lewat antrinya luar biasa..
Akhirnya coba deh melipir..

Menunya lumayan komplit dan harganya bisa dibilang murah dengan tempat seperti di ruko..

Awalnya mau mesen yang biasa.. Tapi pas diliat ada yang topping cheese.. Akhirnya saya pesen Thai Tea Cheese yang large..

Untuk ukuran sih emang banyaaaak banget.. Tpi untuk rasa.. Beneran standar bgt sih.. Cma menang di toping keju aja .. Tpi toping kejunya pun bkan cream/busa gitu cma sperti keju parut.. Jdi agak dluar ekspektasi.. Hehe

Tpi untuk harga segitu masih okelah..

Pengen nyoba kopi/matcha lain waktu.

Menu yang dipesan: Teh Tarik Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?