Hawker  [ Singapura ]
3.6 4 review

Hawker

[ Singapura ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Cluster Pascal Timur
Jl. Pascal Timur I No. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) 088808105200

088808105200

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hawker [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505212757
    https://assets-pergikuliner.com/0BMMkcRvdXVwrO0YlSx_S127d2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671469/picture-1505212757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsyGDnGL0usQJ9S56t7FpAWRehc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671469/picture-1505212757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558927415
    https://assets-pergikuliner.com/MUJlQbXF4m3B1l-RTZP_2SBUw04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421915/picture-1558927415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/barzO_t-ow_os4VYhaAY1tGNZb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421915/picture-1558927415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558927417
    https://assets-pergikuliner.com/1Aa97jgcOtqLRXCQiDnVYClTCgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421916/picture-1558927417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqeBkeBcYxAMmXNCzQrZj9GcFTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421916/picture-1558927417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hawker

Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

my fav all the time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu dan selalu pesen crazy porknya. Ini udah pesenan yang kesekian kali. Pesen ini via ojol buat maksi, porsinya ngenyangin banget. Aku suka banget karena babinya banyak dan rasanya enak banget. Babi oseng pake tomat dan irisan rawitnya trus ada minyak-minyaknya gitu yang buat makin mantep wkwk.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

crazy pork super yummy

Aku delivery order crispy pork sambal matah dan crazy pork. Kalo aku lebih suka yang crazy pork karna dagingnya lembut, kurangnya cuma ga pedes aja. Kalo crispy pork itu terlalu garing dagingnya dan kebanyakan tepung gitu jadi dagingnya cuma dikit banget. Lain kali kalo mau pesen mending pesen yang crazy pork with sambal matah hahahaha paduan yang tepat.

Menu yang dipesan: crazy pork, crispy pork sambal matah

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Hmm

Kepengen bgt salted egg, pesen lewat grabfood biar gercep. Gatau kalo diluar ujann huhuhu maafin ya pak

Makanan sampai dengan selamat, porsinya banyak banget bs buat dua orang. Sayangnya nasinya keras. Ayamnya juga kurang dibumbuin jadi cuma ayam siram salted egg. Ga gitu tebel juga salted eggnya. Yah cuma buat coba coba tak apa lah. Harganya 50rb untuk yang large.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken salted egg

Hr ini gw mencoba chicken salted egg. Temen gw pesen dr hawker. Dia blg yg ini lebih enak. Marilah qt cb...
Not bad... But also not my fav. Kemungkinan ayamny adl dada, n it's so plain, ga da rasa banget. Menurut gw sblom d campur sama bumbu telur asinnya harusnya d bumbuin dulu, jadi at least ada lha rasanya.
Porsinya sendiri menurut gw cukup besar ya. Pas lha porsi 1 org. Tp karna ga da rasa itu menurut gw makin d makan makin ga enak jadinya.
Saran gw seh better ye tu ayam d bumbuin dulu d... Jadi better...

Menu yang dipesan: Chicken Salted

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?