Hay Thien  [ China ]
3.8 2 review

Hay Thien

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko 1B, Blok BA3 No. 33 - 34
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (11:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hay Thien [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641540311
    https://assets-pergikuliner.com/2kkDmM8V3HO9iFnHLY0iAnjjla4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399602/picture-1641540311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCEcEnOqWyUmeHLBkBMVPIAx5a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399602/picture-1641540311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641540311
    https://assets-pergikuliner.com/hjiQLYHUcCAe-i8GAGuTeQ7Aaw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399603/picture-1641540311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEbskiel1d6__hiXzrxGT-24ubc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399603/picture-1641540311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641540311
    https://assets-pergikuliner.com/qY-0u4aq1yikFfYNI2AOZeVY0lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399604/picture-1641540311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imUkEnwlrvnMraq3p3T-kd5E8yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399604/picture-1641540311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641540311
    https://assets-pergikuliner.com/sov7nyp093OfUBzr4UXoKHtk8jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399605/picture-1641540311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sk7alQlVi81toWqXPFHD7Uzt3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399605/picture-1641540311.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hay Thien

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Simple , tapi nagih!

Masakan super simple tapi nagih!

Brand Ini dagang uda lma banget dan skrg cabangnya uda banyak banget.

Ini gue makan yang di cabang gading serpong dan disini tuh gedungnya baru dan masih kece abis.

Dia ada smoking dan non smoking area.

Menu, cara pemesanan, dsb nya sama dengan cabang haytien lainnya.

Kalo makan disini itu kalian dpt private waiters yang masakin makanan kalian langsung di meja. Jadi kalian tinggal pilih2 menu, terus nanti dia akan masakin.

Nah disini itu, selain rebusan, ada juga yang panggang2. Terus ada juga sate, hotplate, desserts, dan side dish. Asik ya banyak pilihannya.

Menu disini tuh banyak banget ๐Ÿ˜†

Memang sih dr segi harga agak pricey, tapi gue nagih sih makan disini. Soalnya simple tapi enak ๐Ÿฅฐ jd gue ga masalah bayar agak mahal yg penting puas.

๐Ÿ“hay thien
Gading serpong

#rianiyumzone #rianidaisuki #haythien #yummy #makanenak #suki #shabu #grill #yakiniku

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soup dan acarnya enak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†

Tempatnya cukup luas, dibandingkan yang di Alam Sutera. Datang jam 12 kurang masih sepi, jadi tamu pertama yang dilayani.

Sebelum makanan dimasak, dikasih acar, dan acarnya enakย , bisa minta lagi ga ya,...ย .

Soupnya udah pasti enak, isiannya bervariasi, dengan taste yang enak. Perut ikannya mantap ga berasa amisnya dan lembut.

Sayangnya di sini bawang putihnya berbayar.
Cocok untuk makan keluarga, kalo mau sepi datangnya jangan pas jam makan, jadinya lebih leluasa makannya.

Menu yang dipesan: Sate babi manis, perut ikan, Bakso Campur, Lumpia Udang Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?