Tempatnya cukup besar ya, ga sempit2an antar kursi dan meja. Padahal kompornya tuh pake meja tambahan lho, tapi tetep terasa lega.
Disini sistemnya, makanannya dimasakin sama staff nya, kuahnya dapet free. Jadi ya kita tinggal pesen, nunggu, dan makan aja. Gw pesen beberapa item kayak daging sapi, daging babi, ikan, sayuran, terus sama sate babi gitu. Ini rasanya enak banget dan sekaligus comforting. Supnya itu bukan tipe yang flavorful banget tapi pas aja gitu dan bikin nagih buat seruput. Semua item yang dipesen juga enak2, apalagi dicocol sama minyak wijennya. Satenya juga ga kalah enak sama rebus2annya. Mantep pol ini resto.
Tanggal kunjungan: 02 Mei 2025 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Brand Ini dagang uda lma banget dan skrg cabangnya uda banyak banget.
Ini gue makan yang di cabang gading serpong dan disini tuh gedungnya baru dan masih kece abis.
Dia ada smoking dan non smoking area.
Menu, cara pemesanan, dsb nya sama dengan cabang haytien lainnya.
Kalo makan disini itu kalian dpt private waiters yang masakin makanan kalian langsung di meja. Jadi kalian tinggal pilih2 menu, terus nanti dia akan masakin.
Nah disini itu, selain rebusan, ada juga yang panggang2. Terus ada juga sate, hotplate, desserts, dan side dish. Asik ya banyak pilihannya.
Menu disini tuh banyak banget 😆
Memang sih dr segi harga agak pricey, tapi gue nagih sih makan disini. Soalnya simple tapi enak 🥰 jd gue ga masalah bayar agak mahal yg penting puas.